Клиники - Архив
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
zeta-mail-ru
Мои ели до 3-х месяцев лучше из nuk , у нас была изначально кисломолочная смесь. Она густая и из авента нереально прососать . Сама пробовала. Потом, как перевела на Нэнни мы и перешли на авент. НУК сосы мягче и дырочка побольше. А, вообще, у меня старших двое на еще привозном НУКе выросли. Авента не было. Нук -это было круто по сравнению с бутылочкой с натягивающейся соской. Я себе этот раритет сохранила на память
Мои ели до 3-х месяцев лучше из nuk , у нас была изначально кисломолочная смесь. Она густая и из авента нереально прососать . Сама пробовала. Потом, как перевела на Нэнни мы и перешли на авент. НУК сосы мягче и дырочка побольше. А, вообще, у меня старших двое на еще привозном НУКе выросли. Авента не было. Нук -это было круто по сравнению с бутылочкой с натягивающейся соской. Я себе этот раритет сохранила на память
- Салли
- Задорная первоклашка
Сопонедельники Тосона, Наташик, Юлия, с недельками нас!!!
У нас 36 сегодня по месячным, но в роддоме нам считают срок от даты подсадки - минус две недели, мы получаемся поменьше на 5 дней, по узи ближе именно к роддомовскому сроку, так как мы по-прежнему мелкие. Но я всё равно порадуюсь вместе с моими любимыми понедельничками, лишь бы девочки посидели еще.
У нас 36 сегодня по месячным, но в роддоме нам считают срок от даты подсадки - минус две недели, мы получаемся поменьше на 5 дней, по узи ближе именно к роддомовскому сроку, так как мы по-прежнему мелкие. Но я всё равно порадуюсь вместе с моими любимыми понедельничками, лишь бы девочки посидели еще.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Салли, Tosona, NatashikUA чудо-Б, Юлия73 с недельками!!!
Салли сидите еще минимум 2 недели!!!!!
Салли сидите еще минимум 2 недели!!!!!
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Салли, Tosona, NatashikUA, Юлия73, с недельками!
Салли, девочки молодцы, держу за вас
Салли, девочки молодцы, держу за вас
- selenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Салли, Tosona, NatashikUA, Юлия73, с недельками!!!
Инканта, с шевелюшками!!!
Девочки, у меня вопрос, подскажите, плиз...
Мы на второй скрин записались на 3D УЗИ, я прочитала, что преимуществами такого УЗИ является то, что некоторые пороки развития малыша выявить намного легче, чем при обычном УЗИ..Кто-то делал такое УЗИ?? Есть ли смысл в нем?
Инканта, с шевелюшками!!!
Девочки, у меня вопрос, подскажите, плиз...
Мы на второй скрин записались на 3D УЗИ, я прочитала, что преимуществами такого УЗИ является то, что некоторые пороки развития малыша выявить намного легче, чем при обычном УЗИ..Кто-то делал такое УЗИ?? Есть ли смысл в нем?
- selenka
- Трудный подросток
Девочки!!!
У моей СМ высыпала сыпь на руках и чешется, она думает, что скорей всего из-за цитрусовых...Блин, что делать? К какому врачу бежать???
У моей СМ высыпала сыпь на руках и чешется, она думает, что скорей всего из-за цитрусовых...Блин, что делать? К какому врачу бежать???
- Наrmonia
- Девица на выданье
Здравствуйте, девочки!
ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ - Салли, Tosona, NatashikUA , Юлия73- С недельками!
Салли
Вам много-много кулачков, чтобы ваши девочки посидели еще !
Selenka пусть сыпь у твоей см пройдет!
Народ не может остановиться: летом черешню с арбузами килограммами поглощает, а зимой мандарины
Самое безопасное лечение аллергической сыпи у б.(нашла в инете):
Основная рекомендация неизменна – исключите (в крайнем случае, ограничьте) все контакты с аллергеном.
Отвар коры дуба – компрессы и обмывания.
Шиповник – компрессы из салфеток, пропитанных его масляным экстрактом.
Разбавить сок каланхоэ водой (кипяченой) – один к трем, сделать компресс
Также могут помочь отвары череды или ромашки (в виде примочек и протираний)
И обратиться к дерматологу.
ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ - Салли, Tosona, NatashikUA , Юлия73- С недельками!
Салли
Вам много-много кулачков, чтобы ваши девочки посидели еще !
Selenka пусть сыпь у твоей см пройдет!
Народ не может остановиться: летом черешню с арбузами килограммами поглощает, а зимой мандарины
Самое безопасное лечение аллергической сыпи у б.(нашла в инете):
Основная рекомендация неизменна – исключите (в крайнем случае, ограничьте) все контакты с аллергеном.
Отвар коры дуба – компрессы и обмывания.
Шиповник – компрессы из салфеток, пропитанных его масляным экстрактом.
Разбавить сок каланхоэ водой (кипяченой) – один к трем, сделать компресс
Также могут помочь отвары череды или ромашки (в виде примочек и протираний)
И обратиться к дерматологу.
- дарю благо
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет, всех с праздниками, давайте общаться, я СМ, нам уже 36 неделек
- Наrmonia
- Девица на выданье
дарю благо
Привет!
Вам УЖЕ 36 неделек! Как беременность проходит? Как себя чувствуешь? Кого ждете?
Привет!
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Салли, Наташик, Юлия, с недельками!
Дарю благо,
Дарю благо,
Последний раз редактировалось Tosona 07 янв 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- дарю благо
- Только зачали
нормально проходит, в 9 неделек с отслйкой только полежала, а так нормально все, ждем мальчика))))Ференика писал(а):дарю благо
Привет!
- selenka
- Трудный подросток
Ференика, спасибо
Девочки, я тут нашла такие классные конвертики для выписки http://mikkimama.ru/ ...Прям мимими
Девочки, я тут нашла такие классные конвертики для выписки http://mikkimama.ru/ ...Прям мимими
Последний раз редактировалось len-tochka 05 янв 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки, активные ссылки можно давать только на Youtube и Радикал
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки, активные ссылки можно давать только на Youtube и Радикал
- Tosona
- Трудный подросток
Селенкаа, а сколько еще всего мимимишного
Ленция вот редко стала появляться, похоже в отрыв ушла, как обещала после 22-й недели
Ленция вот редко стала появляться, похоже в отрыв ушла, как обещала после 22-й недели
- Наrmonia
- Девица на выданье
дарю благо
а расскажи пожалуйста, как вы с отслойкой справились? Что назначали вам? Сколько в клинике пролежали? Как долго?
в 9 неделек с отслйкой только полежала
а расскажи пожалуйста, как вы с отслойкой справились? Что назначали вам? Сколько в клинике пролежали? Как долго?
- дарю благо
- Только зачали
кровоостанавливающие уколы, полный покой, лежала неделю кверху пузом)))) но это у меня вроде как было на фоне своего цикла, так как у меня кровило раза 3, как раз в то время,когда месячные должны были прийти, а подсадка уже произошла, то есть свой организм не мог никак перестроиться,я транексам переиодически пила.Ференика писал(а):дарю благов 9 неделек с отслйкой только полежала
- Салли
- Задорная первоклашка
Девочки, а как же в таких конвертах выписывать малышей? Как их в кресло то посадить? Там же между ножек пристегивать нужно. А так красота по ссылке.
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
У нас был повышенный билирубин лежали под лампой 1,5 суток, выписали с роддома на 6 сутки. У нас был конфликт по группе крови. А у вас почему повышен? Как только стал падать, нас выписали. Пед в роддоме советовала через 10 дней после выписки сдать кровь на гемоглобин, у таких деток он может быть понижен. Я не стала сдавать. Правильно ВВП говорит приходи врач и будет смотреть, желтушна должна сойти постепенно. Пусть скорее желтушна у вас проходит и домойSele_mama писал(а):Vesnaya, спасибо!!!! Запишу себе про pegeon, если найду -попробую. Сегодня моим крошкам неделька, к родовому весу пока не пришли, меньше на 80 и 100 гр., но уже не теряем, думаю это уже хорошо. Девочки, а что за смеси у вас? (Надеюсь нас в мамскую темку не выгонят... А то там нема никого...) мы едим нутрилон для недоношенных, пока нравится. Кормлю раз в 3 часа, съедают по 25/30 мл.
И еще вопрос, у нас биллирубин повышеный, под лампой греемся, но выписать вот-вот обещают, подскажите пожалуйста, дома нужно будет что-то делать для дальнейшей его нормализации?? Я так понимаю, за пару дней его не снизить, как надо...
Понедельнички с недельками!!!!!!!!
Весная вы очень добрая и доверчивая, мудрая безусловно. Растите здоровенькими .
Сыночек и лапочка дочка
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Девочки всем привет
Пишу всем сразу, я не пыталась Весной дать понять, что она не правильно поступила не наказав ее. Я высказала свое мнения на этот счет. Да я бы никогда сверху такой ни копейки не заплатила и на вокзал не поехала бы провожать, для меня не понятно это, вот я задала вопрос, ответ получила. И еще вам не кажется, что некоторая тенденция нехорошая прослеживается, что слишком часто девочки тут стали писать про то что СМ хотят быстрее родить, раньше положенного срока..когда я стала только читать этот топ, было много советов по поводу того, чтобы не не высылать деньги на анализы СМ заранее, так как было случаи обмана. Я этим советом воспользовалась, никто меня не на рубль не обманул. Спасибо девочкам которые это писали :heartsmile: еще раз повторюсь нас читают РАЗНЫЕ СМ и какие они выводы сделают из таких историй??? Что можно такое вытворить и ничего не будет. Поэтому я написала, что БИО тоже разные и можно за такое очень сильно попасть. Не мешало бы на форуме пары историй, как БИО про учили бы таких СМ, глядишь и историй бы печальных тут по уменьшилось.. Вот к чему все было написано.
Пишу всем сразу, я не пыталась Весной дать понять, что она не правильно поступила не наказав ее. Я высказала свое мнения на этот счет. Да я бы никогда сверху такой ни копейки не заплатила и на вокзал не поехала бы провожать, для меня не понятно это, вот я задала вопрос, ответ получила. И еще вам не кажется, что некоторая тенденция нехорошая прослеживается, что слишком часто девочки тут стали писать про то что СМ хотят быстрее родить, раньше положенного срока..когда я стала только читать этот топ, было много советов по поводу того, чтобы не не высылать деньги на анализы СМ заранее, так как было случаи обмана. Я этим советом воспользовалась, никто меня не на рубль не обманул. Спасибо девочкам которые это писали :heartsmile: еще раз повторюсь нас читают РАЗНЫЕ СМ и какие они выводы сделают из таких историй??? Что можно такое вытворить и ничего не будет. Поэтому я написала, что БИО тоже разные и можно за такое очень сильно попасть. Не мешало бы на форуме пары историй, как БИО про учили бы таких СМ, глядишь и историй бы печальных тут по уменьшилось.. Вот к чему все было написано.
Сыночек и лапочка дочка
- лаптудель
- Заводная старушенция
Инканта - с шевелюшками тебя!
Кеткис -поддерживаю тебя .........таких см как у весной ,зеты и еще кой кого надо наказывать! совсем что то распоясались некоторое особи...и не имеют они права называть себя Аистами!!!!!!!!!! кукушки они
Кеткис -поддерживаю тебя .........таких см как у весной ,зеты и еще кой кого надо наказывать! совсем что то распоясались некоторое особи...и не имеют они права называть себя Аистами!!!!!!!!!! кукушки они
- selenka
- Трудный подросток
Ketkis, я поддерживаю тебя полностью...
Весная, конечно, умничка и правильно ты написала, добрая и мудрая, это вне сомнений...Просто БИО бывают разные, как и СМ...
Наши любимые сурмамочки с пробирки просто супер, низкий им поклон, но есть и такие, которые не щадят ни свое здоровье, ни здоровье наших малышей...
БИО тоже бывают разные, кто-то мягкий, а кто-то так даст по зубам, что всего гонорара не хватит на золотую челюсть...Поэтому призываю прежде думать, чем делать и ценить хорошее отношение, как БИО, так и СМ...
Извините, если грубо
Весная, конечно, умничка и правильно ты написала, добрая и мудрая, это вне сомнений...Просто БИО бывают разные, как и СМ...
Наши любимые сурмамочки с пробирки просто супер, низкий им поклон, но есть и такие, которые не щадят ни свое здоровье, ни здоровье наших малышей...
БИО тоже бывают разные, кто-то мягкий, а кто-то так даст по зубам, что всего гонорара не хватит на золотую челюсть...Поэтому призываю прежде думать, чем делать и ценить хорошее отношение, как БИО, так и СМ...
Извините, если грубо
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Салли , Tosona , NatashikUA , Юлия с дорогими недельками!!!
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Спасибо девочки за поздравления с недельками, так необычно и трогательно , нам уже 10 , а я еще поверить не могу
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Ничего не грубо все правильно!!!!!selenka писал(а):Ketkis, я поддерживаю тебя полностью...
Весная, конечно, умничка и правильно ты написала, добрая и мудрая, это вне сомнений...
Извините, если грубо
מי שמאמין מצליח
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Кеткис
вот полностью согласна, надо истории обнародовать но как то чтоб не думалось некоторым, что безнаказательно
тоже много общаюсь с разными био и с этой ветки в том числе и так жалко девочек измотанных смамами, которые до последнего все на гормоны спиывают, но большинство то историй замалчивается, а зря...девочки не пишкт о косяках во время беременности и родов, что еще больше развязывает руки таким горе смамам...а бывает такоооокое
вот полностью согласна, надо истории обнародовать но как то чтоб не думалось некоторым, что безнаказательно
тоже много общаюсь с разными био и с этой ветки в том числе и так жалко девочек измотанных смамами, которые до последнего все на гормоны спиывают, но большинство то историй замалчивается, а зря...девочки не пишкт о косяках во время беременности и родов, что еще больше развязывает руки таким горе смамам...а бывает такоооокое
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Салли, пусть девочки еще посидят, пока мамадля них все готовит.Салли писал(а):Девочки, а как же в таких конвертах выписывать малышей? Как их в кресло то посадить? Там же между ножек пристегивать нужно. А так красота по ссылке.
Я наверное минималистка, и частые переезды приучили не обрастать вещами. Может можно обойтись без конвертиков? Какой в них толк ? сфотать на выписку и еще пару раз попользоваться и забросить? Может лучше красивые бодики, комбезы ? Смотретьс тоже супер красиво и практично.
מי שמאמין מצליח
- Tosona
- Трудный подросток
Понимаю Сама до сих пор не могу осознать, хотя пора быМорская2013 писал(а):Спасибо девочки за поздравления с недельками, так необычно и трогательно , нам уже 10 , а я еще поверить не могу
Как СМ себя чувствует?
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Селе, а мне нравяться бутылочки МАМ антиколиковые - соски удобные, мягкие, чуть приплюснутые, не слипаются во время кормления. Система антиколиковая довольно не обычная, в дне бутылочки стоит резиновая прокладка, и когда ребенок тянет , то воздух заходит со дня бутылки. В общем, девочки я в них влюблена , многие подружки перебрав кучу бутылочек в конце концов перешли на них (w ww.mambaby.com/ru/online-shop/-225/mam-anti-colic-160-1322/)Sele_mama писал(а):Vesnaya, спасибо!!!! Запишу себе про pegeon, если найду -попробую. Сегодня моим крошкам неделька, к родовому весу пока не пришли, меньше на 80 и 100 гр., но уже не теряем, думаю это уже хорошо. Девочки, а что за смеси у вас? (Надеюсь нас в мамскую темку не выгонят... А то там нема никого...) мы едим нутрилон для недоношенных, пока нравится. Кормлю раз в 3 часа, съедают по 25/30 мл.
Дома самый простой способ выкладывать голенького ребеночка на окошко , чтобы на него солнышко попадало, например в дневной сон.Sele_mama писал(а):Vesnaya, спасибо!!!!
И еще вопрос, у нас биллирубин повышеный, под лампой греемся, но выписать вот-вот обещают, подскажите пожалуйста, дома нужно будет что-то делать для дальнейшей его нормализации?? Я так понимаю, за пару дней его не снизить, как надо...
Понедельнички с недельками!!!!!!!!
מי שמאמין מצליח
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Спасибо большое!!!!! Нам объяснили повышенность недоношенностью деток и то, что у удного жто должно было быть точно, из за вакуума при родах... За двое суток под лампой удалось снизить до нормы, и УРАА, мы едем домоооой!!!!!!!!!!!!!!)))))) прямо сейчас уже едем)))) выпустили нас под расписку, правда... Врач хотела подержать еще, мотивирую тем, что мы маленькие, и вот бы еще сделать нейросонографию на всякий случай, а это будет возможно только в конце недели ... Ну вобщем я пообещала, что мы сделаем ее в своем городе и нас отпустили))) доомоооооййййй!!!!!Ketkis писал(а): У нас был повышенный билирубин лежали под лампой 1,5 суток, выписали с роддома на 6 сутки. У нас был конфликт по группе крови. А у вас почему повышен? Как только стал падать, нас выписали. Пед в роддоме советовала через 10 дней после выписки сдать кровь на гемоглобин, у таких деток он может быть понижен. Я не стала сдавать. Правильно ВВП говорит приходи врач и будет смотреть, желтушна должна сойти постепенно. Пусть скорее желтушна у вас проходит и домой
- Салли
- Задорная первоклашка
Селечка, уррра!!!!! Домой!!!! С барбариками!!!!! Счастье то какое!!!!!!
Страничка вам в подарок, чтобы детки быстрее прибавляли, а желтушка уходила, ну и моим принцессам кусочек возьму.
Страничка вам в подарок, чтобы детки быстрее прибавляли, а желтушка уходила, ну и моим принцессам кусочек возьму.
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Tosonocka, СМ нормально поживает, работает, вечером детей на кружки возит, немного токсикозит и страдает сонливостью, все остальное тьфу-тьфу.
А я....неделю был дома лазарет, 1 января приехала золовка всех троих положила под системы, наверное без них на антибиотиках не выкарабкались бы так быстро. У нас зима в этом году суровая
А я....неделю был дома лазарет, 1 января приехала золовка всех троих положила под системы, наверное без них на антибиотиках не выкарабкались бы так быстро. У нас зима в этом году суровая
מי שמאמין מצליח
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Марин
врачи говорят что через стекло бесполезно, что стекло не пропускает нужные волны ультрафиолета.
у дочки затяжная больше месяа была...
врачи говорят что через стекло бесполезно, что стекло не пропускает нужные волны ультрафиолета.
у дочки затяжная больше месяа была...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00