Зайчик,не скромничай если сейчас ты так офигительно выглядишь,то представляю как будешь,если серьёзно возмёшься,вообще будешь звезда )) Ирочка,без предвзятости----ты молодец,тебе никогда в жизни не дать твои 45Ирушка писал(а):Нбик, насмешила меня....в общественном транспорте когда обращаются женщина...так и дала бы по башке :loudlaff: если честно, уже больше года как забила на себя, на фитнес не хожу, в салоны только к парикмахеру, мне сейчас только одного хочется , скорее мамой стать. А уж потом для ре надо будет постараться, буду снова следить за собой.
Клиники - Архив
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
- nbik16
- Девица на выданье
Бажен,тут сравнение несколько некорректно,т.к. свой родной Прогестерон совсем не так усваивается,как искусственный. помнишь,я писала,как нужно сдавать Прог крови,чтобы получить настоящее значение---муторно и дорого это,поэтому многие Ре на назначают его мониторить в поддержке. слушай,если вот наш док назначает в крио-протоколе,когда своего ЖТ нет априори,600МЕ Прога всего,может и стоит ориентироваться на эти цифры как норму? кстати,при сдаче Прогестерона вне протокола есть нормы лаборатории,там же прописаны нормы для не беременных,беременных на разных сроках-----может там посмотреть? просто у меня сейчас нет под рукой того анализа.Бажена писал(а):Да это и так ясно...я хочу сопоставить дозы, которые нам "природа прописала" и искусственные дозы. Ведь речь идет о завышенных дозах...а завышены они по сравнению с естественными дозами организма, так с каким кол-вом, вообще сравнивают? Сколько это ЖТ вырабатывает? Мы имеем, конечно, нормы ддя бер. Но сколько должно выработать ЖТ, чтобы эти нормы получить в крови
- Юльчелло
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница отделение Врт- анэмбриония.
МИД спб
3 крио -мимо
1 беременность-замершая на 5 неделе - Где было удачное ЭКО: будет в МИД
Мне назначили 3 табл. дюфа и 1 укол прогестерона. Не мало?nbik16 писал(а):Девчонки,вот опять подниму старую тему---про избыток Прога в поддержке,т.к. сегодня я опять спрашивала у нашего дока,который даже в крио протоколе не назначает больше 600ЕД Прогестеро в сумме изначально. он мне сказал буквально следующее---был недавно на конференции в Америке,так вот там сказали,что по последним исследованиям учёных,переизбыток Прогестерона в поддержке ведёт к ЗБ. он в ужасе от доз Прога 1200 и более даже в крио протоколе! вообщем,вот так вот,за что купила,за то и продаю)) но доку своему доверяю очень.
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
ЛуЛушик ,а ты то как? Я ж переживаю. Как твое узи?Lyly68 писал(а):Ульянка, держись, твоя уда еще впереди, у тебя обязательно получится.
- Зося :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Ульянка, как обидно. Зая, ужасно сочувствую! Уверена была, что у тебя всё получилось...
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! отмечусь в домике! в новом-шестом, шестого января!!!!!! девочки всех с Новым Годом!!! с Наступающим Рождеством!!!!!
пусть этот год всем нам принесет только положительные эмоции, счастья и удачу! и пусть для кого то он и начался ..............не очень.........но он только началься......и поэтому все хорошое еще в переди( очень хочется)!!!! Главное чтобы здоровье было и денег на все хватало!!! и мы были красотки!!!!!!!
я тут в такие кустище забрела, а потом вообще в сибирскую тайгу увязла!.........
мои девечьи дела решили меня покинуть...мой эндометрий цикла два выше четырех не поднимался,( мониторила узи) и как следствие цикл стал длинее...а месечные седьмая вода на киселе. но начала подготовку к своему протоколу , сегодня как и все многие из нас тоже буду в ночь загадывать желание!! так что девочки нас много а мысли материальны....энергетика будет сильная!! и высшие силы нас услышать!!!!!!!!
пусть этот год всем нам принесет только положительные эмоции, счастья и удачу! и пусть для кого то он и начался ..............не очень.........но он только началься......и поэтому все хорошое еще в переди( очень хочется)!!!! Главное чтобы здоровье было и денег на все хватало!!! и мы были красотки!!!!!!!
я тут в такие кустище забрела, а потом вообще в сибирскую тайгу увязла!.........
мои девечьи дела решили меня покинуть...мой эндометрий цикла два выше четырех не поднимался,( мониторила узи) и как следствие цикл стал длинее...а месечные седьмая вода на киселе. но начала подготовку к своему протоколу , сегодня как и все многие из нас тоже буду в ночь загадывать желание!! так что девочки нас много а мысли материальны....энергетика будет сильная!! и высшие силы нас услышать!!!!!!!!
- Arika78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
UlyankaM У тебя всё будет ОТЛИЧНО! Ты обязательно забеременеешь и родишь! Ты обязательно будешь СЧАСТЛИВОЙ! ТЫ ЖЕ РОЖДЕНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!UlyankaM писал(а):Девочки, спасибо
Думала, что проревелась, но стала читать ваши слова поддержки и опять
Не знаю, что делать дальше, пустота внутри
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
Ульянка, как жаль... Верю, что ты станешь мамой в 2015 году.
Девочки, насчет американского исследования, что прог вызывает ЗБ. Американцы вообще прогестерон не жалуют и это давно известно. Что, у всех у кого было больше 1000 прога беременность замерла?
Какими механизмами они объясняют замирание беременности от прога? Сворачивается кровь? Так это да, надо за гемостазом следить. Отравление организма от тонны медикаментов? Возможно. Интересно было бы узнать почему из-за прога беременность замирает.
Девочки, насчет американского исследования, что прог вызывает ЗБ. Американцы вообще прогестерон не жалуют и это давно известно. Что, у всех у кого было больше 1000 прога беременность замерла?
Какими механизмами они объясняют замирание беременности от прога? Сворачивается кровь? Так это да, надо за гемостазом следить. Отравление организма от тонны медикаментов? Возможно. Интересно было бы узнать почему из-за прога беременность замирает.
- Анжи
- Спелая ягодка
Кто сегодня дома - в 16:30 на СТС комедия "Трудный ребенок". Бездетную семейную пару дискримировало общество - не приглашали на детские праздники, потому что у них нет детей. Поэтому они усыновили очень вредного пацанчика.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Кis@ вчера ночью кольнуло несколько раз низ живота, а утром смотрю на салфетке розовые не маленькие пятна. У меня узи 12, но я из за этого решила сходить к другому посмотреть что и как. Вчера по сроку 10 нед и 1 день акушерских, матка в загибе и док ничего не увидела послала меня наполнить пузырь, с наполненным видно но плохо. Увидели эмбрион ктр 23мм, сердцебиение 185, желточный мещек 3мм, пя деформировано в диаметре24мм, тонус, отслойка 5мм х 9мм. Сроки поставили эмбриону 9нед, а ПЯ 7 нед. В заключении консульт гинеколога и узи 12-13 недель скрининговое. Самое интересное про скрининговое узи, она мне говорит что прийти надо через три недели на скриниговое узи, потому что у вас срок не 10 недель как вы говорите а 9 недель. Вот так вот и думай потом как правильно то, пока больше тревог у меня чем радостей.
- nbik16
- Девица на выданье
ну давай вот посчитаем:10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестеронаЮльчелло писал(а): Мне назначили 3 табл. дюфа и 1 укол прогестерона. Не мало?
у тебя 3тх100мг Утрика=300 Прога+(Прог какой?--1 или 2%)=400-500Прога.......маловато получается((
кто у тебя док? ни на ФЕО,ни на ДАВ не похоже---ФЕО обычно всем 600МЕ Прога назначает в поддержке,ДАВ 800МЕ
- nbik16
- Девица на выданье
Девочки,всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nbik16 06 янв 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ляля, а ты не хочешь с отслойкой в больницу лечь?
И что-то результат УЗИ странноват: СВД всего на 1 мм больше КТР. Что ж он там бедный упирается в стенки?
Может, не ждать 3 недели до скрининга, а что-то предпринять? Волнуюсь за вас с
И что-то результат УЗИ странноват: СВД всего на 1 мм больше КТР. Что ж он там бедный упирается в стенки?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
А у тебя жт есть?Юльчелло писал(а):Мне назначили 3 табл. дюфа и 1 укол прогестерона. Не мало?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- inviks
- Заводная старушенция
Ульянка,
Как же так?
Не ожидала, если честно, такого поворота событий(((
Ты держись и не пропадай Мы всегда с тобой и в горе, и в будущей радости.
У меня несколько вопросов по твоему протоколу:
- Какого качества тебе переносили бластиков? На 5-й день?
- Прогестерон с какого дня после пункции у донора тебе назначили?
- Гемостаз на момент переноса был нормальный?
-Что из кроверазжижающих тебе назначали до и после переноса?
И напиши мне в кличку в какой ты клинике.
Как же так?
Не ожидала, если честно, такого поворота событий(((
Ты держись и не пропадай Мы всегда с тобой и в горе, и в будущей радости.
У меня несколько вопросов по твоему протоколу:
- Какого качества тебе переносили бластиков? На 5-й день?
- Прогестерон с какого дня после пункции у донора тебе назначили?
- Гемостаз на момент переноса был нормальный?
-Что из кроверазжижающих тебе назначали до и после переноса?
И напиши мне в кличку в какой ты клинике.
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки, всех с рождественским сочельником и наступающим Рождеством!!!
Желаю, чтобы боженька нас всех услышал и даровал нам деток. Каждая из нас достойна стать мамой.
Всех :kissinglips:
А я пеку торт "Муравейник" и вечером в гости уезжаю отмечать рождество
Желаю, чтобы боженька нас всех услышал и даровал нам деток. Каждая из нас достойна стать мамой.
Всех :kissinglips:
А я пеку торт "Муравейник" и вечером в гости уезжаю отмечать рождество
- inviks
- Заводная старушенция
И вот ещё что...
Вчера была у эндокринолога и мне всё таки назначили пропить эутирокс по 25мкг на месяц. Потом судам ещё раз ТТГ и Т4 свободный. Надеюсь, что всё придёт в норму, которая допустима для желающих забеременеть)))
Вчера была у эндокринолога и мне всё таки назначили пропить эутирокс по 25мкг на месяц. Потом судам ещё раз ТТГ и Т4 свободный. Надеюсь, что всё придёт в норму, которая допустима для желающих забеременеть)))
- Макошь
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую, давно вас читаю "из кустов", переживаю и радуюсь за каждую.
Вначале поздравляю всех с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством! Желаю в предстоящую рождественскую ночь загадать самое-самое заветное желание, запустить его с нужным намерением во Вселенную и оно обязательно исполнится!
Я сама с Дальнего Востока, выбираю клиники между Москвой и Питером, больше склоняюсь к Москве. Выбор сузился до двух клиник: АльтраВита и МИД. В московском МИДе оказалось так много филиалов! Может, кто в курсе, какой из филиалов предпочтительнее или,скажем, больше специализируется на ЭКО с ДЯ?
Вначале поздравляю всех с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством! Желаю в предстоящую рождественскую ночь загадать самое-самое заветное желание, запустить его с нужным намерением во Вселенную и оно обязательно исполнится!
Я сама с Дальнего Востока, выбираю клиники между Москвой и Питером, больше склоняюсь к Москве. Выбор сузился до двух клиник: АльтраВита и МИД. В московском МИДе оказалось так много филиалов! Может, кто в курсе, какой из филиалов предпочтительнее или,скажем, больше специализируется на ЭКО с ДЯ?
- Кis@
- Девица на выданье
ЛуЛушик, Подружка права, может лучше на сохранение лечь?Подружка номер 2 писал(а):Ляля, а ты не хочешь с отслойкой в больницу лечь?
Под присмотром врачей поспокойнее будет. Я держу за тебя .
- Кis@
- Девица на выданье
Макошь, .Макошь писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте новенькую, давно вас читаю "из кустов", переживаю и радуюсь за каждую. Вначале поздравляю всех с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством! Желаю в предстоящую рождественскую ночь загадать самое-самое заветное желание, запустить его с нужным намерением во Вселенную и оно обязательно исполнится!
- Кis@
- Девица на выданье
Кстати ,по срокам ,мне док тоже скидывал неделю ,я ему акушерский срок называла ,а он говорил много это. Так что у тебяLyly68 писал(а): Самое интересное про скрининговое узи, она мне говорит что прийти надо через три недели на скриниговое узи, потому что у вас срок не 10 недель как вы говорите а 9 недель. Вот так вот и думай потом как правильно то, пока больше тревог у меня чем радостей.
все правильно 9 недель .
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет!! располагайся! я правда сама дама "кустовая"! это потому что не особо одаренная эпистолярным жанром , пока с мыслями соберусь. ...тема уже не актуальна.Макошь писал(а): Принимайте новенькую, давно вас читаю "из кустов",
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Всем исполнения желаний!!!
- Вложения
-
- С Рождеством!.gif (361.24 КБ) 2492 просмотра
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Lyly, слушай, а ты с отслойкой и мазнёй в больничку не хочешь обратиться? Прости, если не в своё дело лезу, но ты подумай...Lyly68 писал(а):Кis@ вчера ночью кольнуло несколько раз низ живота, а утром смотрю на салфетке розовые не маленькие пятна.
Макошь, я рекомендую АльтраВиту )) Большая база доноров и наверняка тебе проще до Москвы добраться, чем до Питера.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Lyly, может к другому доктору, в больницу под наблюдение, согласна с девочками. Очень хочу чтобы у тебя все наладилось и малыш рос как положено
Макошь располагайся и долго в ожидалочках не засиживайся, плавненько перемещайся в беременюшки
А по клиникам посмотри в наши подписи под аватаркой, если будут вопросы спрашивай. Я долго жила на Дальнем Востоке, так что почти земляки.
Дженифер, я как ты, пока соберусь с мыслями, тема уже не актуальна :loudlaff:
Макошь располагайся и долго в ожидалочках не засиживайся, плавненько перемещайся в беременюшки
А по клиникам посмотри в наши подписи под аватаркой, если будут вопросы спрашивай. Я долго жила на Дальнем Востоке, так что почти земляки.
Дженифер, я как ты, пока соберусь с мыслями, тема уже не актуальна :loudlaff:
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Ируша!! ну скажешь, ты вообще очень даже активная!!!! :heartsmile:Ирушка писал(а):Дженифер, я как ты, пока соберусь с мыслями, тема уже не актуальна
- Gigigu
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
С Наступающим Рождеством всех вас мои дорогие девочки ! Пусть исполняться все ваши самые заветные желания. Здоровья крепкого , счастья , беременностей и здоровых деток всем кто этого так ждет !
У меня какое-то безумное желание в Прагу лететь ! Понимаю ж рано еще , сама себе удивляюсь как быстро я отошла от грусти по потери и не желании пробовать еще раз .... До сумасшедшего желания - хочу хочу хочу! Уговариваю себя , что за учебой время пролетит быстро и как подарок к окончанию семестра , поеду в Прагу за своими крошечками вот мы женщины , не предсказуемые! Как теперь сфокусировать внимание на химии и биологии сложно сказать
У меня какое-то безумное желание в Прагу лететь ! Понимаю ж рано еще , сама себе удивляюсь как быстро я отошла от грусти по потери и не желании пробовать еще раз .... До сумасшедшего желания - хочу хочу хочу! Уговариваю себя , что за учебой время пролетит быстро и как подарок к окончанию семестра , поеду в Прагу за своими крошечками вот мы женщины , не предсказуемые! Как теперь сфокусировать внимание на химии и биологии сложно сказать
- natic-zer
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: все случилось!
Девочки привет !Спасибо всем за поддержку !Докладываю-с малышом все хорошо с плацентой тоже и шейка в норме !будет у нас мальчик !Точно мальчуковая волна пошла !Развивается на неделю в перед ! Поздравляю с Рождеством !Пусть мы все станем мамами!
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
ну вот и рождественский мальчик!!!!!!!!!!!! с хорошими новостями!!!natic-zer писал(а):!будет у нас мальчик !
- Макошь
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, спасибо за прием!
Ирушка, а я подписи как раз и смотрю )) У тебя МиД питерский или московский?
natic-zer Поздравляю!
А у меня уже через 5 минут Рождество наступит, пошла свечку на ночь зажигать и желание загадывать!
Ирушка, а я подписи как раз и смотрю )) У тебя МиД питерский или московский?
natic-zer Поздравляю!
А у меня уже через 5 минут Рождество наступит, пошла свечку на ночь зажигать и желание загадывать!
- Анжи
- Спелая ягодка
............
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Очень жаль...в канун Рождества всегда верится в чудо, но увы... борись дальше, не опускай руки и все еще будет, я уверенаNarcis писал(а):ХГ -1, что и предполагала вчера
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- nbik16
- Девица на выданье
Анжи,а вот мы с Валькирией,Ирушкой и многими другими девочками к нему пошли и очень довольны))) но,опять же,это конечно дело вкуса,кто-то вообще мужиков-гинекологов боится :-P с наступающим Рождеством нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:Анжи писал(а): Питерский МИД еще хвалят, а именно одного конкретного врача (но лично я бы к нему не пошла ).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00