![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Мне кажется - шоколадка или небольшая коробочка конфет - самое то
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Соглашусь на все 100% - просто я еще не мама - в таких вещах не опытнаПенная писал(а):А я посоветую фрукты для ребенка - шоколад можно не всем детям и не все дают его до 3 лет. Желейные конфеты или зефир еще подойдет.
Извините, немного не поняла - ЧТО ЗНАЧИТ "СМ НЕ ХОЧЕТ КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН"????????tatcaB писал(а):Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
Вчера снился сон что сдаем мы ХЧГ на 5ДПП и результат 85 или 95...вот так.
Татка, мы для этого тут и собрались - и поддержим support , и пожалеемtatcaB писал(а):Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
КАК НЕ ХОЧЕТ!!!! tapoktatcaB писал(а):СМ то не хочет колоть прогестерон ...
А я что-то не поняла про мужаtatcaB писал(а):Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
Противопоказания по прогестерону????? может Вы ей сразу дайте все противопоказания по прогинове,тромбо-ассе,дюфастоне,метипреде...да обо всех лекарствах,которые возможно понадобятся в протоколе...СМ ВАЖНО!!! выполнять ВСЕ!!! назначения врача!!! только от этого огромен процент успеха!!!tatcaB писал(а):СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать .
Спасибо всем.
Возможно все)))) но вот целесообразно ли...рекоммендуется,чтобы после родов прошло 1-1.5 месяца...там же все открыто - не дай Бог инфекцию какую-то подхватить((((TIKa писал(а): Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?
Зря вы так рискуете, а если беременность наступит и она ее сорвет, не станет принимать препараты??????tatcaB писал(а):СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать .
Спасибо всем.
Я только через месяц поехала. Думаю, через неделю рановато.TIKa писал(а):
Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?
Согласна ...Кукусюндра писал(а):И правильно![]()
![]()
Надо сегодня думать о насущних делах сегодняшних, а завтра будет новый день и новые жизненные ситуации, подумаешь об этом потом. Сейчас важнее с СМ все правильно отладить, в конце концов, не она же должна принимать решения, что она будет принимать из лекарств, а что нет - это все делается по назначению врача, как по команде.
Спасибо за подробную информацию ,мы решили с СМ будет колоть...Гость*** писал(а):tatcaB
Я слышала о СМ,которая не хотела колоть прогестерон. Б у нее не наступила.
Кстати, прогестерон в масле применяется более 40 лет и является проверенным и эффективным препаратом гормонотерапии.
В отличие от дюфастона и утрожестана. Дюфастон не является чисто гормоном ( прогормон),и должен пройти определенную обработку в печени пациента. Не факт,что у СМ печень работает хорошо. Утрожестан действует локально ( при приеме вагинально) и его эффективность зависит от степени всасываемости слизистой либо влагалища, либо желудка То есть при приеме других препаратов имеются дополнительные субъективные факторы соматического здоровья женщины. А прогестерон в масле такой конкретный даже дубовый препарат- вколол- получил концентрацию в крови. Поэтому умные врачи назначают прогестерон в различных формах: что нить да дойдет.