Клиники - Архив
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Морковка привет
Мне кажется - шоколадка или небольшая коробочка конфет - самое то Это ни к чему никого не обязывает, но может создать первый позитивный настрой. Для матери всегда важно отношение людей к ее ребенку.
Мне кажется - шоколадка или небольшая коробочка конфет - самое то Это ни к чему никого не обязывает, но может создать первый позитивный настрой. Для матери всегда важно отношение людей к ее ребенку.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
А я посоветую фрукты для ребенка - шоколад можно не всем детям и не все дают его до 3 лет. Желейные конфеты или зефир еще подойдет.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Соглашусь с Пенной - фрукты - самое то ...только максимально простые,без экзотики - бананы(ростущие в наших садах),яблоки...
удачного чаепития и положительных впечатлений!!!
удачного чаепития и положительных впечатлений!!!
Я бы тоже ребёнку купила фрукты и сок,а мамочке конфетки...,ну можно ещё пирог или тортик ...
- Дакота
- Трудный подросток
Тика, спасибо за очаровательную веранду ! Даже не думала, что нас, БИО, так много.
Всем ожидалочкам, протоколов и малышей удачи и беспредельного материнского счастья!!! aist aist aist aist aist aist aist aist
Морковочка, только хотела написать, шоколадки - это проблема многих мам. Как по мне, так ребеночку можно и подарочек сделать, пусть и небольшой. Будет чем заняться пока вы будете общаться.
Всем ожидалочкам, протоколов и малышей удачи и беспредельного материнского счастья!!! aist aist aist aist aist aist aist aist
Морковочка, только хотела написать, шоколадки - это проблема многих мам. Как по мне, так ребеночку можно и подарочек сделать, пусть и небольшой. Будет чем заняться пока вы будете общаться.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Соглашусь на все 100% - просто я еще не мама - в таких вещах не опытнаПенная писал(а):А я посоветую фрукты для ребенка - шоколад можно не всем детям и не все дают его до 3 лет. Желейные конфеты или зефир еще подойдет.
Я вообще если что Раффаэло беру - он почему-то всем нравится
А детям - если возраст более 3-х лет - киндер-сюрприз. Хотя некоторые дети такие продвинутые в этих яйцах (они же все разные по темам и коллекциям), что если не то купишь, еще и расстроятся.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветик, вот я и отдохнула на море,набралась сил и привела мозги в порядок. теперь собираюсь на прием к клинику записываться, девочки, кто в Альтре и Клинике здоровья, какая там обстановка, долго ждать приема? И еще, я могу без мужа пойти на первый прием или он нужен? Тика молодец, открыла веранду
Последний раз редактировалось ИринаАнастасия 03 июн 2010, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
- aida
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, дорогие, с новосельем Пусть на нашей летней гостеприимной ( ТIKа ) исполнятся мечты и этот домик будет самым богатым на
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Ой! Я попала в "Официально беременные!" support Значит скоро так и будет! support
Я просто только готовлюсь...
Я просто только готовлюсь...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Сейчас посмотрела более внимательно списки - я тоже есть - в ожидалочках support support support
TIKа спасибки, я в первый раз где-то начала числиться
TIKа спасибки, я в первый раз где-то начала числиться
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Пусть на нашей летней веранде хорошо будет поболтать о ,мечты исполняются .
Тика,очень приятно
Тика,очень приятно
Добрый ночи всем,вот и я правда настроение так себе но настраиваюсь на хорошее ...Фолликулы мой на 13ДЦ 16мм -12мм и всего 4 и это на 150 фостимона и 150 мг меногона ,радует эндометрии у СМ 12.8мм на 12ДЦ .5 числа на забор и 8-9 на перенос ...
-
- Веселая дошкольница
С уютненькой верандочкой !!!
tatcaB, зажала кулаки. Все Ок, почему нет настроения? И с одной Я, все получается. Чтоб все получилось...... sperm
tatcaB, зажала кулаки. Все Ок, почему нет настроения? И с одной Я, все получается. Чтоб все получилось...... sperm
[quote="Мама-Я"] С уютненькой верандочкой !!!
tatcaB, зажала кулаки. Все Ок, почему нет настроения? И с одной Я, все получается. Чтоб все получилось...... sperm[/quot
Спасибо ,Я плохо растут, старая я 36 лет ...
А веранда уютная спасибо ТIKa.
tatcaB, зажала кулаки. Все Ок, почему нет настроения? И с одной Я, все получается. Чтоб все получилось...... sperm[/quot
Спасибо ,Я плохо растут, старая я 36 лет ...
А веранда уютная спасибо ТIKa.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Спасибо, девочки всем !
Встретилась вчера с девочкой, ей 25 лет, ребенку 2 годика, она не местная, но с регистрацией уже 5 лет по ее словам живет. Разговаривали с ней час, все вроде бы обсудили, решили что она проходит счас анализы и где-то в сентябре старт, если все будет хорошо. По первому впечатлению, не знаю, мне кажется сурмамы другие должны быть, она вся такая эффектная блондинка, с хорошей фигурой, ну да ладно, поживем увидим, загадывать не буду, время еще есть еще все хорошо обдумать. Отдала ей список анализов которые нужно пройти. Смущает одно "НО", у нее счас спираль стоит. Как быть, сколько времени после снятия нужно на восстановление?
Встретилась вчера с девочкой, ей 25 лет, ребенку 2 годика, она не местная, но с регистрацией уже 5 лет по ее словам живет. Разговаривали с ней час, все вроде бы обсудили, решили что она проходит счас анализы и где-то в сентябре старт, если все будет хорошо. По первому впечатлению, не знаю, мне кажется сурмамы другие должны быть, она вся такая эффектная блондинка, с хорошей фигурой, ну да ладно, поживем увидим, загадывать не буду, время еще есть еще все хорошо обдумать. Отдала ей список анализов которые нужно пройти. Смущает одно "НО", у нее счас спираль стоит. Как быть, сколько времени после снятия нужно на восстановление?
Kett сорри, значит и правда скоро быть тебе
Девочки, пишите у кого вдруг что не так.
И еще, у меня предложение, давайте список почистим, я уберу, кого вообще не помню, если девочки станут подтягиваться, будем добавлять, ок?
И еще, кто официально беременные, напишите мне в личку ПДР и количество-пол ребятишек, я поправлю.
Морковка, ну и что что твоя СМ такая красотка, значит будет у твоего малыша уютный и красивый домик
Татка, у меня в последнем протоколе было 5 штук, и ничего, получилось 4 отличных эмбриона, главное не количество, бывает и по 30 штук пустые, так что гони прочь все дурные мысля.
Девочки, пишите у кого вдруг что не так.
И еще, у меня предложение, давайте список почистим, я уберу, кого вообще не помню, если девочки станут подтягиваться, будем добавлять, ок?
И еще, кто официально беременные, напишите мне в личку ПДР и количество-пол ребятишек, я поправлю.
Морковка, ну и что что твоя СМ такая красотка, значит будет у твоего малыша уютный и красивый домик
Татка, у меня в последнем протоколе было 5 штук, и ничего, получилось 4 отличных эмбриона, главное не количество, бывает и по 30 штук пустые, так что гони прочь все дурные мысля.
- aida
- Задорная первоклашка
tatkaB, настраивайтесь ТОЛЬКО на хорошее, тем более расстраиваться совершенно нет причин, 5 Я для меня, например, было пределом мечтаний , девочки правы, и с одной Я всё получается
TIKa, по Вашей просьбе, уточняю - ждём мальчика и девочку
TIKa, по Вашей просьбе, уточняю - ждём мальчика и девочку
Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
Вчера снился сон что сдаем мы ХЧГ на 5ДПП и результат 85 или 95...вот так.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Извините, немного не поняла - ЧТО ЗНАЧИТ "СМ НЕ ХОЧЕТ КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН"????????tatcaB писал(а):Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
Татка, мы для этого тут и собрались - и поддержим support , и пожалеем и поругаем tapoktatcaB писал(а):Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
Удачи тебе на пункции
Интересно, а СМ хочет получить гонорар, или она так, прогуляться вышла?
Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?
КАК НЕ ХОЧЕТ!!!! tapok Если она сейчас не хочет...... То может заморозить эмбриошек и найти другую сурмаму.tatcaB писал(а):СМ то не хочет колоть прогестерон ...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
А я что-то не поняла про мужа .... Не видит смысла вообще жить с тобой, или какtatcaB писал(а):Я извиняюсь что гружу вас своими переживаниями ,просто мне не с кем делиться своими проблемами тут где я живу СМ это из области фантастики,муж сказал что если ....то дальше жить вместе не видит смысла ...СМ то не хочет колоть прогестерон ...еще переживаю чтобы не было преждевременой овуляций потому что не колола ничего для этого .и.т.д. но завтра пункция .
Ну что за пессимизм заранее tapok Сейчас главное настроится на получение результата в этом протоколе, а что будет - это еще не случилось. Некоторые слова говорятся в состоянии аффекта, но до дела не доходит, так что заранее не расстраивайся, держи от меня на завтра
СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать .
Спасибо всем.
Спасибо всем.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Противопоказания по прогестерону????? может Вы ей сразу дайте все противопоказания по прогинове,тромбо-ассе,дюфастоне,метипреде...да обо всех лекарствах,которые возможно понадобятся в протоколе...СМ ВАЖНО!!! выполнять ВСЕ!!! назначения врача!!! только от этого огромен процент успеха!!!tatcaB писал(а):СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
Спасибо всем.
Задумайтесь пока не поздно...
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Возможно все)))) но вот целесообразно ли...рекоммендуется,чтобы после родов прошло 1-1.5 месяца...там же все открыто - не дай Бог инфекцию какую-то подхватить((((TIKa писал(а): Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Зря вы так рискуете, а если беременность наступит и она ее сорвет, не станет принимать препараты??????tatcaB писал(а):СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
Спасибо всем.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я только через месяц поехала. Думаю, через неделю рановато.TIKa писал(а):
Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?
- Laluna
- Впервые замужем
tatcaB Настраивайся на удачу. Про слова мужа сейчас не думай - это у него нервное, мужчины же не такие сильные, как мы
Держим кулачки aist
Держим кулачки aist
- aida
- Задорная первоклашка
tatkaB, хочется верить, что у Вас сейчас просто депрессивное состояние перед пункцией, кажется, что всё не так - муж, СМ...
Что касается мужа... Мы с моим мужем познакомились 15 лет назад. Когда я прочитала его школьные сочинения, письма деду морозу и прочее, бережно собранное моей будущей свекровью, я 18 летняя, решила, что у моих детей должен быть такой папа... но до этого ещё было очень далеко - нас разделяло много километров - мы учились, пытались делать карьеру, встречались с молодыми людьми, переписывались... и поженились спустя 7 лет. Будучи достаточно взрослыми мы сделали этот шаг вполне осознанно, я для этого отказалась от хорошей работы, уехала от своих родных. Мы вместе уже 8 лет, у нас хороший брак, но, как говорит мой муж, НЕТ СЕМЬИ Все попытки забеременеть, все процедуры и операции я делала для него, да, именно так, я знала, как он хочет детей, я знала, что он может их иметь, я предлагала расстаться, я уходила... если бы я была одна, без него, вряд ли я через всё это прошла, жила бы одна, радовалась бы племянницам... К чему я это всё рассказываю (тем более, у каждого своя история), а к тому, что докладывая мужу о протекании беременности СМ, я смотрела на его реакцию и радовалась от того, что он счастлив, а теперь я СЧАСТЛИВА сама, и мне даже становится всё-равно есть он рядом или нет, потому что безумно захотела СТАТЬ МАМОЙ... Не знаю, поможет ли Вам мой рассказ, я просто хотела сказать, что мотивация наших поступков меняется. А мужчин наших надо пожалеть и заверить, что всё будет хорошо, а дальше... кто знает, что будет дальше... как бог даст...
Что касается СМ, даже если она и родственница, даже если в вашей деревне всё это в диковинку (это везде ПОКА так), она ну никак не должна отказываться от приема препаратов, так как в любом случае должна отдавать себе отчёт на что она идёт.
Мне кажется, что не так страшен чёрт, как его малюют и всё у вас получится
Что-то я разболталась, простите
Что касается мужа... Мы с моим мужем познакомились 15 лет назад. Когда я прочитала его школьные сочинения, письма деду морозу и прочее, бережно собранное моей будущей свекровью, я 18 летняя, решила, что у моих детей должен быть такой папа... но до этого ещё было очень далеко - нас разделяло много километров - мы учились, пытались делать карьеру, встречались с молодыми людьми, переписывались... и поженились спустя 7 лет. Будучи достаточно взрослыми мы сделали этот шаг вполне осознанно, я для этого отказалась от хорошей работы, уехала от своих родных. Мы вместе уже 8 лет, у нас хороший брак, но, как говорит мой муж, НЕТ СЕМЬИ Все попытки забеременеть, все процедуры и операции я делала для него, да, именно так, я знала, как он хочет детей, я знала, что он может их иметь, я предлагала расстаться, я уходила... если бы я была одна, без него, вряд ли я через всё это прошла, жила бы одна, радовалась бы племянницам... К чему я это всё рассказываю (тем более, у каждого своя история), а к тому, что докладывая мужу о протекании беременности СМ, я смотрела на его реакцию и радовалась от того, что он счастлив, а теперь я СЧАСТЛИВА сама, и мне даже становится всё-равно есть он рядом или нет, потому что безумно захотела СТАТЬ МАМОЙ... Не знаю, поможет ли Вам мой рассказ, я просто хотела сказать, что мотивация наших поступков меняется. А мужчин наших надо пожалеть и заверить, что всё будет хорошо, а дальше... кто знает, что будет дальше... как бог даст...
Что касается СМ, даже если она и родственница, даже если в вашей деревне всё это в диковинку (это везде ПОКА так), она ну никак не должна отказываться от приема препаратов, так как в любом случае должна отдавать себе отчёт на что она идёт.
Мне кажется, что не так страшен чёрт, как его малюют и всё у вас получится
Что-то я разболталась, простите
aida спасибо ,мы тоже 14 лет вместе многое пережили вместе 2ЗБ в1998, 2002 .В 2005 в Киеве в Исиде после гистеро. приговор что я никогда не смогу вынашивать беременность ...2007 ищем СМ и вот чудо я беременна но на 20 недели открылось шейка и я потеряла своего мальчика весом 480гр ,муж не плакал а орал ,все врачи говорили что через пол года можно пробовать...Прошло пол года и мой муж наверное влюбился ,я узнаю через 9 месецев о любовнице и началось (много ошибок было и с моей стороны и много предательства с его) но как любящая жена пытаюсь все спасти уже год .Мы сейчас почти чужие но решили что надо и через это проити ....а потом решим .
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
И правильно Надо сегодня думать о насущних делах сегодняшних, а завтра будет новый день и новые жизненные ситуации, подумаешь об этом потом. Сейчас важнее с СМ все правильно отладить, в конце концов, не она же должна принимать решения, что она будет принимать из лекарств, а что нет - это все делается по назначению врача, как по команде.
Согласна ...Кукусюндра писал(а):И правильно Надо сегодня думать о насущних делах сегодняшних, а завтра будет новый день и новые жизненные ситуации, подумаешь об этом потом. Сейчас важнее с СМ все правильно отладить, в конце концов, не она же должна принимать решения, что она будет принимать из лекарств, а что нет - это все делается по назначению врача, как по команде.
-
- Задорная первоклашка
tatcaB
Я слышала о СМ,которая не хотела колоть прогестерон. Б у нее не наступила.
Кстати, прогестерон в масле применяется более 40 лет и является проверенным и эффективным препаратом гормонотерапии.
В отличие от дюфастона и утрожестана. Дюфастон не является чисто гормоном ( прогормон),и должен пройти определенную обработку в печени пациента. Не факт,что у СМ печень работает хорошо. Утрожестан действует локально ( при приеме вагинально) и его эффективность зависит от степени всасываемости слизистой либо влагалища, либо желудка То есть при приеме других препаратов имеются дополнительные субъективные факторы соматического здоровья женщины. А прогестерон в масле такой конкретный даже дубовый препарат- вколол- получил концентрацию в крови. Поэтому умные врачи назначают прогестерон в различных формах: что нить да дойдет.
Кстати, прогестерон в масле применяется более 40 лет и является проверенным и эффективным препаратом гормонотерапии.
В отличие от дюфастона и утрожестана. Дюфастон не является чисто гормоном ( прогормон),и должен пройти определенную обработку в печени пациента. Не факт,что у СМ печень работает хорошо. Утрожестан действует локально ( при приеме вагинально) и его эффективность зависит от степени всасываемости слизистой либо влагалища, либо желудка То есть при приеме других препаратов имеются дополнительные субъективные факторы соматического здоровья женщины. А прогестерон в масле такой конкретный даже дубовый препарат- вколол- получил концентрацию в крови. Поэтому умные врачи назначают прогестерон в различных формах: что нить да дойдет.
Спасибо за подробную информацию ,мы решили с СМ будет колоть...Гость*** писал(а):tatcaB
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00