![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Илана, как лечишь эндометрит?
врач расписал 3-месячный курс физио и колесаТАто писал(а):Илана, как лечишь эндометрит?
Ну хоть у кого-то ещё девчонка )))))) а то все пацаны да пацаны ))))бузька писал(а): Наш сюрпризик наконец-то раскрылсяи мы ждем доченьку
у моей мамы - их три сестры... дед конечно расстраивался. что одни девки и ни одного наследника.. но всегда приговаривал - а девки мне потом приведут мужиков в семью! а был бы сын - мож и уехал бы далеко и не жал бы рядомбузька писал(а): у нас в семье вообще одни девочки
Рост 56 смРаулия писал(а):Наташкинская
А про колготки очень интересно на это посмотреть. А какой рост у вас? что колготки уже как раз...
Naiki писал(а): У меня 9 дпп, никаких блин ощущений... Жду 12.01- кровь)
Вот я тоже вспомнила, что мне знакомая рассказывала, как после курса такого забеременела. Я один раз пропивала, думаю, нужно повторитьIlana писал(а):По поводу гельминтокса плюсую
Найки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет не пытала,она сказала в феврале приезжать,буду заново док-ты на ОМС собиратьТати99 писал(а):Веленка а ты Ре больше не пытала?
нет не пытала,она сказала в феврале приезжать,буду заново док-ты на ОМС собиратьТати99 писал(а):Веленка а ты Ре больше не пытала?