Клиники - Архив

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а): Не дождусь того дня, когда доедет моя филлипинка. А когда детки подрастут и будут спать ночью по-человечески - выгоню весь персонал к чертовой матери и оставлю только филлипинок. Вообще задолбал шалман в доме!
А вы пюре едите? Мы едим яблочко и грушу :-D
А насчет филиппинки ты уверена на 100%, что косяков не будет?
Расскажешь потом, как вообще организуется филиппинская няня. Они всегда живут в семье или могут где-то на стороне жить? Какова вообще стоимость такой няни?
Пюре мы едим, но начали в 4 месяца. Вы что-то рано. И мы с овощей начали, испугалась я фруктами первоначально кормить, мои привереды могли потом вообще к овощам-кашам не прикоснуться :)
У филлипинок совершенно другой менталитет. Т.е. вопросы зарплатного шантажа, халтуры когда я не вижу, зависти и воровства, мысли о том "чем я хуже" и прочая ерунда, которая ВСЕГДА возникает с проживающим персоналом, закрываются автоматически. Но даже филлипинки это не ангелы во плоти и их тоже нужно серьезно отбирать. Например, у них свои представления о гигиене, потому на эту тему их нужно дрессировать.
По цене: от 600 до 1200 в месяц + дорога+ виза+разрешение на работу+ питание+одежда+проживание. В общем , получается приблизительно 1500 в месяц если годовые затраты разделить на 12. Мне это выгодно потому что обе мои няни получают больше. Проживание филлипинке нужно обеспечить обязательно и удобней это сделать в своем доме (иначе придется снимать ей жилье, отвозить - привозить, в общем возникает дополнительный геморрой и затраты).
Пюре нам педиатрицца сказала есть с 3-х месяцев, я побоялась и начала давать в 3.5 - едят с удовольствием. мы едим Гербер, который здорово кислый. Поэтому думаю, что овощи и каши моим будут как манна небесная.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):У филлипинок совершенно другой менталитет. Т.е. вопросы зарплатного шантажа, халтуры когда я не вижу, зависти и воровства, мысли о том "чем я хуже" и прочая ерунда, которая ВСЕГДА возникает с проживающим персоналом, закрываются автоматически. Но даже филлипинки это не ангелы во плоти и их тоже нужно серьезно отбирать. Например, у них свои представления о гигиене, потому на эту тему их нужно дрессировать.
По цене: от 600 до 1200 в месяц + дорога+ виза+разрешение на работу+ питание+одежда+проживание. В общем , получается приблизительно 1500 в месяц если годовые затраты разделить на 12. Мне это выгодно потому что обе мои няни получают больше. Проживание филлипинке нужно обеспечить обязательно и удобней это сделать в своем доме (иначе придется снимать ей жилье, отвозить - привозить, в общем возникает дополнительный геморрой и затраты).
Пюре нам педиатрицца сказала есть с 3-х месяцев, я побоялась и начала давать в 3.5 - едят с удовольствием. мы едим Гербер, который здорово кислый. Поэтому думаю, что овощи и каши моим будут как манна небесная.
Муж предложил еще раз слетать на Филиппины и привезти пару филиппинок - одну массаж делать, а другую - за детьми ухаживать :-D Но придется ему для начала дом загородный купить, потому что в нашей трешке нам вчетвером-то тесно, безо всяких филипиннок :)
Гербер кислый? Ха-ха! Ты попробуй Бабушкино лукошко, вот оно - кислое. Радикальный у вас педиатор, с 3 месяцев.
Кстати, а где контракт на обслуживание деток заключили?
А то я клинику меняю, ищу варианты. Не так долго ехать от дома до Семейного доктора и Клиники Здоровья, склоняюсь к последней
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Bri писал(а):Гербер кислый? Ха-ха! Ты попробуй Бабушкино лукошко, вот оно - кислое. Радикальный у вас педиатор, с 3 месяцев.
Гербер с вит.С, потому и кислый. Лукошко слаще! С 3 мес- figase

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а): Кстати, а где контракт на обслуживание деток заключили?
А то я клинику меняю, ищу варианты. Не так долго ехать от дома до Семейного доктора и Клиники Здоровья, склоняюсь к последней
Контракт как таковой я не заключала. Поскольку подозревала, что в моем особом случае типовой контракт , мягко говоря не достаточен, а анлимитед вообще выброшенные деньги. Предполагала, что нам потребуются узкие специалисты, которые в нужном объеме в контракт не входят. так все и оказалось. Например, мы уже проходим второй сеанс массажа. А в ПМЦ я бы разорилась. Педиатр у меня переданный из рук в руки - она сто лет работала в морозовке, а потом заведующей детской поликлиникой. Благодаря этому мы официально прикреплены к ее поликлинике. Врач меня почти устраивает, а все прочих специалистов она нам рекомендует, все приезжают к нам.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Эмили писал(а):
Bri писал(а):Гербер кислый? Ха-ха! Ты попробуй Бабушкино лукошко, вот оно - кислое. Радикальный у вас педиатор, с 3 месяцев.
А вот мне на вкус наоборот Лукошко кислятиной показалось, дети тоже от него кривятся, а Гербер нравится :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Контракт как таковой я не заключала. Поскольку подозревала, что в моем особом случае типовой контракт , мягко говоря не достаточен, а анлимитед вообще выброшенные деньги. Предполагала, что нам потребуются узкие специалисты, которые в нужном объеме в контракт не входят. так все и оказалось. Например, мы уже проходим второй сеанс массажа. А в ПМЦ я бы разорилась. Педиатр у меня переданный из рук в руки - она сто лет работала в морозовке, а потом заведующей детской поликлиникой. Благодаря этому мы официально прикреплены к ее поликлинике. Врач меня почти устраивает, а все прочих специалистов она нам рекомендует, все приезжают к нам.
Ясно, вот главное, что вы официально к поликлинике прикреплены. Мне советовали нескольких частнопрактикующих педиаторов, но тогда нужно будет ходить в районную поликлинику. А вот этого я хочу избежать, мне хватило походов в районную ЖК, да и педиатор нашего участка очень не понравилась.
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Bri писал(а):
LinaN писал(а):У нас Маклраен Техно. Ширины сидений хватает, чтоб расположится там детям нашего возраста. Коляска очень маневренная и легкая в управлении. Но думаю на следующий год мы не пройдем по весу. Максим у нас сейчас 14кг. Одно место там расчита до 15 кг. Так что, дай бог, чтоб до конца лета хватило :(
Значит,у нас еще есть надежда влезть в коляску в год в зимних комбезах. :-D
Но все-таки еще большие надежды питаю по поводу Переги, видимо, я слишком хилая для Макларена [lol]
Bri ,мои в 1,5 года, в зимних комбезах влезали в коляску(Максим у нас крупный мальчик-не жаловался :) ). И мое мнение, что Макларен надежнее, крепче чтоль, чем прогулка Переги. И очень легка в управлении и маневренна. Одной рукой можно везти. Я очень ей довольна dude Не зря такая разница в цене :)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

а мы вчера у педиатора в морозовской были.. она нам до 6 мес. не рекомендовала прикорм вводить!!!!?! странно...
вообще понравилась тетя. больше часа нами занималась - даже сбегала за эндокринологом, чтобы мы к ней спецово отдельно не ездили... и необходимые массажные движения порекомендовала...
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
Эмили писал(а):
А вот мне на вкус наоборот Лукошко кислятиной показалось, дети тоже от него кривятся, а Гербер нравится :)
Я сама ем Лукошко абрикос, деткам конечно не даю, рановато, но мне очень нра. Из гербера мне нравится слива, чернослив, а вот яблочко ни мне ни дочке. Артур и Арсений,правда, хомячат за обе щеки
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):
Ясно, вот главное, что вы официально к поликлинике прикреплены. Мне советовали нескольких частнопрактикующих педиаторов, но тогда нужно будет ходить в районную поликлинику. А вот этого я хочу избежать, мне хватило походов в районную ЖК, да и педиатор нашего участка очень не понравилась.
В районной нашей поликлинике мы не были ни разу. По месту прикрепления ездили пару раз на УЗИ, а все остальные специалисты приезжают к нам домой. У нашего педиатра есть все врачи на все случаи жизни. Так что в этом смысле нам повезло.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):а мы вчера у педиатора в морозовской были.. она нам до 6 мес. не рекомендовала прикорм вводить!!!!?! странно...
вообще понравилась тетя. больше часа нами занималась - даже сбегала за эндокринологом, чтобы мы к ней спецово отдельно не ездили... и необходимые массажные движения порекомендовала...
Мил, мне кажется, что со временем введения прикорма, а также этапностью ввода различных продуктов - сколько врачей, столько мнений. Мне например, педиатр одно говорит, невролог - другое. Я думаю, что истина как обычно где - то рядом и действую вообще по - своему.

У меня мелкий Арсений ходил до сегодняшнего дня в специальном корсетике, фиксирующем тазобедренные суставы в правильном положении. Сегодня нам его наконец отменили! У нас просто праздник. Корсет ограничивал подвижность ребенка и , кроме того, в нем тупо жарко., вплоть до потницы.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ну и хорошо, что его отменили. Ребенку теперь комфортно будет!
))) Вообще они все у тебя такие лапуси!!!Особенно доча красавица!!!!

Мои что-то на погоду так сильно реагируют - ужасть - на грозу прям ноют и ноют.. с ручек не слазят - замоталимамку - уже о няне думать начала.
Сынок 29.12.12.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Ну и хорошо, что его отменили. Ребенку теперь комфортно будет!
))) Вообще они все у тебя такие лапуси!!!Особенно доча красавица!!!!

Мои что-то на погоду так сильно реагируют - ужасть - на грозу прям ноют и ноют.. с ручек не слазят - замоталимамку - уже о няне думать начала.
Мои тоже нервничают. А когда были поменьше - у мальчишек начинали болеть животики. Это была жесть!
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Bri писал(а):
TAYA писал(а):
Bri писал(а):вчера гуляли с Маклареном Твин Техно....Муж все проклял :-D :-D
Если выбирать между прогулкой Пег Перего и прогулкой Макларен, я двумя руками за Перегу. Макларен дико тяжелый, неповоротливый, неудобные ручки для катания. Система раскладывания спинок не такая удобная, как в Переге (зато поднимать спинки проще, чем в Переге). Корзины внизу две, а не одна, как в Переге. И еще меньшего размера. И, учитывая, что Перега в 2 раза дешевле, то я вообще смысла в Макларене не вижу
Несколько плюсов Макларенов - сиденья чуть пошире (может на 1-2 см), стенки помягче, поэтому дети могут руки вверх при сне поднимать (но еще чуть-чуть подрастут и уже не смогут), капюшоны побольше и лучше защищают от солнца, но я все равно буду заказывать защитный капюшон, так что тоже неактуально.
Ну и еще кармашки на капюшонах есть, но я буду заказывать спец "насадку" для двойняшковой коляски с кармашками, держателями и прочим.
А нам очень нравится,используем только в качестве коляски для отпуска и дальних поездок :-P 0:-)
А сравнивали с другими колясками? Если бы у нас один Макларен был, то может он бы мне и нравился. А в отпуск я с ним уже точно не поеду, такой вес в багаж сдавать - за перевес не расплатишься :-D
Сегодня пошли уже опять с родной Перегой гулять - одним пальцем коляску возили. Муж полдня бурчал "на кого макларен рассчитан, бодибилдеры какие-то должны быть" [lol]
Бри,коляска у нас далеко не одна.Мы владельцы Хартана,Макларена и всеми любимой Переги (подарили подержаную)Видимо на вкус и цвет....Да и приоритеты у всех разные.Хартан теперь на даче до холодной осени,Макларен в багажнике для поездок,а Перегу продаю :-D
И полностью согласна с LinaN obnimalka Дейсвительно маневренна и удобна,даже бабушка наша не жалуется [lol]
miralada
Пока в пеленках

Сообщение miralada

Ждем двойняшек. Подскажите, у вас как спят детки? нужно брать две кроватки? :think:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

miralada писал(а):Ждем двойняшек. Подскажите, у вас как спят детки? нужно брать две кроватки? :think:
У всех по разному. Мы сразу в разные кроватки укладывали.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

miralada писал(а):Ждем двойняшек. Подскажите, у вас как спят детки? нужно брать две кроватки? :think:
Мы мелкие были, поэтому влезали в одну кровать все втроем :-D, правда, в коконабэбиках ! теперь у каждого своя : не влезают уже. Так что для начала можно купить одну, а потом докупить.
мы сначала купили кроватку и колыбель, чтобы выбрать, что нам будет удобнее. В результате колыбелью почти не пользуемся.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

TAYA! У нас такой же автопарк! Тоже Хартан до осени на даче, а тут Макларен. dude
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

А еще вот что хотела спросить... Я тут у гинеколога была в 2 мес с половиной - говорит матка еще большая. У вас к какому сроку она в норму пришла?
Сынок 29.12.12.
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

девочки, хочу поделиться с вами
прихожу вчера на узи посмотреть сердечки, а у нас оказывается три сердечка!!!!!!! confusion
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

ого! вот это да!!!!!! здорово! Поздравляю!!!!только теперьдержись! тяжело будет!!!!!))) :-D :-D
Сынок 29.12.12.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

IrinaK, поздравляю!!!
Тебе срочно нужен супер-врач по ведению беременности.
А вообще тройняшковая беременность не трудная совсем. С особенностями конечно, но как обычно все зависит от настроя. Я себе дату родов сама назначила, когда еще была "слегка беременная". Ошиблась на 4 дня и то по совершенно внешним обстоятельствам (врач улетал в отпуск и мне нужно было кесариться - кстати, у Натали такая же причина кесарева). Приходи в тройняшковый топик!
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Спасибо девочки!!! :-* :-* :-*
только если честно - я в полном замешательстве - оба мои врача + глав.варч клиники, где делали эко настаивают на редукции :( 2 часа вчера с мужем все взвешивали, раскладывали по полочкам... у нас полная неопределенность :*-( посоветуйте как быть help
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

IrinaK писал(а):Спасибо девочки!!! :-* :-* :-*
только если честно - я в полном замешательстве - оба мои врача + глав.варч клиники, где делали эко настаивают на редукции :( 2 часа вчера с мужем все взвешивали, раскладывали по полочкам... у нас полная неопределенность :*-( посоветуйте как быть help
Ирина, решать только тебе с мужем. Слушать в этом деле никого нельзя. После редукции ты можешь остаться вообще не беременной. Это факт. Поэтому я для себя этот вопрос даже не ставила. Но у тебя могут быть каки-либо индивидуальные показания к редукции - их игнорировать тоже нельзя. Потому что опять же можешь остаться не беременной.Это очень серьезный вопрос и оба решения влекут за собой определенные риски. Тут есть специальная темка про редукцию - почитай (через поисковик легко найдется). Потом в тройняшковом топике, это тоже многократно обсуждали. Думай, солнышко.
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Девочки, привет!

Давненько я не появлялась. Еще с беременюшек :) .

Родились мы 6 мая на 39 неделе не дотянув до планового КС 4 дня ( утром надо было в больничку ложиться, а ночью воды отошли...).
Дашка родилась 2570, Мишка 2540.

Девочки, у меня такой вопрос. Дашка у меня сисю использует не только по прямому назначению, но и как соску. Я ничего не имела против до тех пор, пока она не начала ее "жевать". Может еще с зажатым в деснах соском и головой помотать. Как отучить? Это ведь еще зубов нету :shock: .
Оговорюсь сразу, что когда она ест, она берет грудь правильно, а потом начинает мусолить сосок, а потом опять берет и ест...)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Леля[/b] - когда ребенок покушал. и ты чуввствуешь - что дальше он прсто играет.. то просто вынимай..
а если будет кричать - постарайся вставить соску... у нашей Полинки похожа тема..
а соску она не признает.. но я пытаюсь ее вставлять вместо сиси..
а еще ты МОЛОЕЦ!! доносила прям до самого конца!! obnimalka

IrinaK - очень понимаю твои мучения совести..
мне подсаживали 3х.. и я очень боялась что приживуться трое... да простят меня многие за эти слова..
в итоге Бог распорядился - так что у нас ДВОЕ!!! Слава Богу!!
трое это нериально тяжело.. нужен хоть кто-то в помощь.. а про материальную сторону я вообще молчу...
но зато сразу три ребенка - это СЧАСТЬЕ!!
я думаю что happyfoxagain - даже на секунду не может себе представить что у нее кого то из ее троих детишек - могло было не быть... confusion

СИЛ ВАМ И МУЖЕСТВА ПРИНЯТИЯ ТАКОГО ВАЖНОГО РЕШЕНИЯ!! help help
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а): IrinaK - очень понимаю твои мучения совести..
мне подсаживали 3х.. и я очень боялась что приживуться трое... да простят меня многие за эти слова..
в итоге Бог распорядился - так что у нас ДВОЕ!!! Слава Богу!!
трое это нериально тяжело.. нужен хоть кто-то в помощь.. а про материальную сторону я вообще молчу...
но зато сразу три ребенка - это СЧАСТЬЕ!!
я думаю что happyfoxagain - даже на секунду не может себе представить что у нее кого то из ее троих детишек - могло было не быть... confusion

СИЛ ВАМ И МУЖЕСТВА ПРИНЯТИЯ ТАКОГО ВАЖНОГО РЕШЕНИЯ!! help help
+1!!! даже добавить нечего....
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

IrinaK, поздравляю с долгожданной беременностью! У Мамаши была тройня, потом один замер и родились две ПрЫнцессы! Лёгкой беременности и родов в срок!

Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Жирафчик писал(а):Леля[/b] - когда ребенок покушал. и ты чуввствуешь - что дальше он прсто играет.. то просто вынимай..
а если будет кричать - постарайся вставить соску... у нашей Полинки похожа тема..
а соску она не признает.. но я пытаюсь ее вставлять вместо сиси..

В том то и проблема, что она играет в перерывах между едой - поест - погрызет, потом опять ест. Отнимаю. А она состроит святую физиономию и говорит "мама - ням ням". Даю обратно :-D .

Жирафчик писал(а):а еще ты МОЛОЕЦ!! доносила прям до самого конца!! obnimalka

Спасибки confusion . Я всем врачам говорила - дохожу до 6, а там посмотрим ( у меня у племяшки 06.05 ДР). Вот и доходила [lol] . Зато Свекрам теперь хорошо - у всех внуков в один день ДР.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

LinaN писал(а):
Bri писал(а):
LinaN писал(а):У нас Маклраен Техно. Ширины сидений хватает, чтоб расположится там детям нашего возраста. Коляска очень маневренная и легкая в управлении. Но думаю на следующий год мы не пройдем по весу. Максим у нас сейчас 14кг. Одно место там расчита до 15 кг. Так что, дай бог, чтоб до конца лета хватило :(
Значит,у нас еще есть надежда влезть в коляску в год в зимних комбезах. :-D
Но все-таки еще большие надежды питаю по поводу Переги, видимо, я слишком хилая для Макларена [lol]
Bri ,мои в 1,5 года, в зимних комбезах влезали в коляску(Максим у нас крупный мальчик-не жаловался :) ). И мое мнение, что Макларен надежнее, крепче чтоль, чем прогулка Переги. И очень легка в управлении и маневренна. Одной рукой можно везти. Я очень ей довольна dude Не зря такая разница в цене :)
Одной рукой??? Ну ты даешь! Я уже приноровилась, конечно, к Макларену. Но одной рукой у меня никак не получается, его постоянно заносит то вправо, то влево. Зато я нашла в ней большой плюс - благодаря весу очень хорошо ноги качаются, я уже приличную нагрузку в мышцах ощущаю за пару дней [lol]
А насчет надежности - ну вот проверю, как обладатель двух колясок.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Mil писал(а):а мы вчера у педиатора в морозовской были.. она нам до 6 мес. не рекомендовала прикорм вводить!!!!?! странно...
Мил, мне кажется, что со временем введения прикорма, а также этапностью ввода различных продуктов - сколько врачей, столько мнений. Мне например, педиатр одно говорит, невролог - другое. Я думаю, что истина как обычно где - то рядом и действую вообще по - своему.

У меня мелкий Арсений ходил до сегодняшнего дня в специальном корсетике, фиксирующем тазобедренные суставы в правильном положении. Сегодня нам его наконец отменили! У нас просто праздник. Корсет ограничивал подвижность ребенка и , кроме того, в нем тупо жарко., вплоть до потницы.
Поздравляю Арсения! Нам Тасе пророчили широкое пеленание, но все и без того в норму пришло. Надеюсь, что и не ухудшится теперь. Завтра к ортопеду едем.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):А еще вот что хотела спросить... Я тут у гинеколога была в 2 мес с половиной - говорит матка еще большая. У вас к какому сроку она в норму пришла?
А я так и не была у гинеколога....все собираюсь-собираюсь...но как-то не очень тянет. Сейчас вот на детей заключу контракт в Клинике Здоровья, там заодно и схожу, наверное
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

IrinaK писал(а):Спасибо девочки!!! :-* :-* :-*
У меня тоже трое прижились, а потом один перестал развиваться. Пока не торопитесь с решением.
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Ирина, у меня тоже прижилось три, один замер, осталось два.
Алгоритм следующий. Прежде всего, вы решаете с мужем, хотите ли вы троих детей, приемлема ли для вас редукция чисто по социальным показаниям, или вы готовы морально и материально растить троих детей. У меня лично вопрос редукции по социальным показаниям не стоял - для меня это неприемлимо, муж со мной хоть и без особого энтузиазма, но согласился. Если вы готовы растить тройню, но врачи настаивают на редукции по медицинским показаниям, запрашиваете второе, а еще лучше третье мнение, сможете ли вы выносить, готовы ли вы к рискам. Если нет, и решение - редукция, то зависит от того, как развиваются эмбрионы. Если один отстает достаточно сильно, имеет смысл ждать до 10-12 недель, чтобы дать ему шанс замереть самостоятельно. Если не замер, но продолжает отставать, делать редукцию, дальше ждать опасно, он скорее всего замрет на позднем сроке, и отравит остальных, или спровоцирует ранние роды.
Если все трое развиваются одинаково хорошо, но врач настаивает на редукции... тогда не знаю.

"It would be illogical to kill without reason"
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Спасибо огромное за советы и поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
с мужем каждый день поднимаем эту тему утром и вечером и не можем придти к единому знаменателю.
по развитию картина следующая 1-ый в идеальной норме, 2-ой отстает на 2 дня, 3-ий опережает на 2 дня, тот который отстающий плотно сидит между 2-мя остальными, по узи видно что они его притесняют немного, но врач сказала, что пока это не показатель... объективно указать на кого-то конкретно из них она не может пока и отправила меня до 25 июня ждать.....
а при самой редукции, насколько я поняла, особо выбора нет, если расположение мешает добраться до слаборазвивающегося, то редуктируют, того, который досигаем
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru