Нам немного великоват сарафан, поэтому с футболкой одеваем (лямки так не спадывают), а после этой прогулки я ещё пуговицы перешила (там пуговицы растегиваются) и сейчас лучше стал смотреться. А ты и правда себя береги, отдыхай побольше. Фото мальчишек на новом транспорте ждем!!!Deniz писал(а):Лeлик фoтки увидeла а сарафан на футбoлку,прямo как настoящая турчанка наряд пoдoбран замeчатeльнo и панама пoд цвeт!
Марика ну вы и растeтe! бoгатырь!
Клиники - Архив
- lelik2
- Трудный подросток
Re: Годовасики и старше в Июне.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
- irenchik
- Впервые замужем
- lelik2
- Трудный подросток
Иренчик, классные ребятишки! Подросли!И домик вы какой хороший снимаете!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо! Уже купили и принимаем. Реально полегчало, сегодня спал спокойно, только под утро кашель замучил.Nel писал(а):Эмили , я тоже советую эреспал, отлично помогает при кашле.И еще нам очень хорошо помогает лазолван!
Иренчик, у такой молодой мамочки такие взрослые детки
- Krevetka
- Спелая ягодка
Иренчик, так здорово сидят сами, за столом!!
А почему ты говоришь, что дача - дорого. Это не ваша, вы снимаете?
фото из Праги красивые
А почему ты говоришь, что дача - дорого. Это не ваша, вы снимаете?
фото из Праги красивые
- irenchik
- Впервые замужем
Эмили пой, ласточка, пой - мне приятно, канеш, только мне все равно по паспорту 36
Креветка, они у нас уже месяца 3 за этим столиком кушают - нравится им.
Дача у нас на Новой Риге - и там маленький дом для нас+60 км до города, я б не наездилась на работу. А тут - все удобства и 13 км по моей (рабочей) трассе. А дорого..ну потому что М-ва такой е...нутый город в плане ценообразования.
Креветка, они у нас уже месяца 3 за этим столиком кушают - нравится им.
Дача у нас на Новой Риге - и там маленький дом для нас+60 км до города, я б не наездилась на работу. А тут - все удобства и 13 км по моей (рабочей) трассе. А дорого..ну потому что М-ва такой е...нутый город в плане ценообразования.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Гы-гы, это да. А я пока кормлю, ложку Коля себе в рот, ложку я. Самое свинячество, когда Коля самостоятельно, ложечкой пытается кушать кефир. Мне кормить не дает, из поильника или даже просто через край из чашки пить не хочет. Хочет ложкой на длинной ручке(((: Со всеми вытекающими(((:irenchik писал(а):кушают, только по-свински очень
- Krevetka
- Спелая ягодка
я не спрашиваю, почему дорого что снимать - дорого, это все понятно. Я думала сперва, что это лично ваша дача.irenchik писал(а): Дача у нас на Новой Риге - и там маленький дом для нас+60 км до города, я б не наездилась на работу. А тут - все удобства и 13 км по моей (рабочей) трассе. А дорого..ну потому что М-ва такой е...нутый город в плане ценообразования.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Иренчик, Прагу не посмотрела, но думаю ты неотразима! Детки твои очень выросли, мне даже кажется Вера выше Левы стала или я ошибаюсь? И кушают сами, молодцы!
-
- Девица на выданье
Цыпочка, привет!!!! Я тоже рада тебя видеть! Замечательно управляешься, так держать! Я в тебе никогда не сомневалась! Очень хочу вас всех увидеть, хоть выстави фотки!!!! Куда делась вторая няня? Не выдержала?
Иренчик, дача - нет слов, моя мечта! Дети просто неотразимы - Левчик такой серьезный, а Верочка красавица, так выросла!!! Она действительно старше Левы смотрится! Сколько у вас рост и вес? Они наверное с улицы домой вообще не заходят!
Фото из Праги не могу посмотреть ...... почему то!
Креветка - супер фотка!! Такой очаровашка!!!!
Денизка, у вас жизнь кипит. Отлично, что мальчики выздоровели.
Эмили, выздоравливайте!
А мои опять с соплями!
Иренчик, дача - нет слов, моя мечта! Дети просто неотразимы - Левчик такой серьезный, а Верочка красавица, так выросла!!! Она действительно старше Левы смотрится! Сколько у вас рост и вес? Они наверное с улицы домой вообще не заходят!
Фото из Праги не могу посмотреть ...... почему то!
Креветка - супер фотка!! Такой очаровашка!!!!
Денизка, у вас жизнь кипит. Отлично, что мальчики выздоровели.
Эмили, выздоравливайте!
А мои опять с соплями!
- Эмили
- Модератор
Так ты не признавайся в летах, и будет тебе счастье Выглядишь ты замечательно!irenchik писал(а):Эмили пой, ласточка, пой - мне приятно, канеш, только мне все равно по паспорту 36
Спасибо! Сейчас многие с соплями, наверное из-за перепадов температуры. И ветренно как-то.gerlolga писал(а):Эмили, выздоравливайте!А мои опять с соплями!
- Танистая
- Девица на выданье
Иренчик, фотки из Праги-чудо как хороши! Красота там..надо будет посетить)))
Дачники-прелестны, и мне тоже показалось, что Вера выше Левы?
Дачники-прелестны, и мне тоже показалось, что Вера выше Левы?
- irenchik
- Впервые замужем
Да, Вера выше Левки. Была на 2 см, а сейчас и не знаю - измерить их тяжко. Вес вообще не знаю. В марте был 13800 Левка и 12 Вера. Рост был 86 и 88 соответственно. Сейчас они стали тяжелее - это я чисто по "рукам" сужу, но весов на даче нет. У Веры и нога ого-го растет. Уже почти 24й размер. Я смеюсь, что будет как у папы - 43й
Сейчас вот из Праги привезли им вещи - на 3 годика размер.
Вообще всю летнюю обувь они уже так расколбасили, что только на помойку останется снести! Самая неубиваемая вещь - резиновые сапоги за 600руб
Сейчас вот из Праги привезли им вещи - на 3 годика размер.
Вообще всю летнюю обувь они уже так расколбасили, что только на помойку останется снести! Самая неубиваемая вещь - резиновые сапоги за 600руб
- irenchik
- Впервые замужем
Мамы двойнях, мои дети все еще не дружат tapok в лучшем случае у них вежливый нейтралитет. В худшем Левка все отбирает у Веры. она обычно уступает, но иногда начинает сопротивляться, и тогда завязывается битва, заканчивающаяся либо ее поражением, либо вмешательством взрослых. А уж под плохое Левкино настроени (а он у нас ваще человек настроения), он начинает Веру ко мне ревновать, и если она у меня на коленях, даже пытается колотить ее tapok
Это мои упущения? или это норма такая? Я просто смотрю, у Герлольги так дружат детки, у Кладовки тоже..
Это мои упущения? или это норма такая? Я просто смотрю, у Герлольги так дружат детки, у Кладовки тоже..
- tatris
- Задорная первоклашка
Мои как-то не проявляют ревности, но вот делиться чем-либо тоже не любят. Вырывают из рук игрушки, визжат, приходится вмешиваться с просьбами попросить нормальным голосом. После напоминания говорят:Дай, пожалуйста- другой безропотно отдает. Но вот если не напомнить о цивилизованном способе общения- будут драться до крови, с визгами, писками, истериками. Самое интересное- ведь знают, как нужно просить, но не применяют эти знания. Зато когда дело касается разных пакостей- это они одна команда. Причем, если кто что наделал гадкого- никогда на брата не сваливает, честно признаются в содеюнном. Ну в худшем случае могут папу оклеветать, типа это папа земли из горшка наковырял...
-
- Девица на выданье
Иренчик, неееее это не совсем верное определение "дружат"!!!
Да, жить друг без друга не могут, да, скучают если их разлучить, стараются играть вместе! НО!!!! Драки по любому поводу, с кусанием, толканием, и даже битьем чем-нибудь тяжелым! Все спины и руки искусанные! Кто, кого, куда и в какое место тяпнуть только не успевает!
Что далеко ходить..... я с сестренкой погодки! Так у нас драки были не на жизнь, а на смерть и даже лет в 13. Мне кажется все братья и сестры конфликтуют, дерутся!
Просто своей задачей считаю объяснять, что так нельзя, разрулить какой-то конфликт пока дело дракой не закончилось. А вообще их и на минуту оставить нельзя, сразу кто-то несется жаловаться на другого и показывать свои боевые ранения!
Так что ты ни в чем не виновата!
Татрис, точно-точно!!! А как нашкодить, то вместе они сила! У нас тоже честно сознаются кто и что сделал!
Да, жить друг без друга не могут, да, скучают если их разлучить, стараются играть вместе! НО!!!! Драки по любому поводу, с кусанием, толканием, и даже битьем чем-нибудь тяжелым! Все спины и руки искусанные! Кто, кого, куда и в какое место тяпнуть только не успевает!
Что далеко ходить..... я с сестренкой погодки! Так у нас драки были не на жизнь, а на смерть и даже лет в 13. Мне кажется все братья и сестры конфликтуют, дерутся!
Просто своей задачей считаю объяснять, что так нельзя, разрулить какой-то конфликт пока дело дракой не закончилось. А вообще их и на минуту оставить нельзя, сразу кто-то несется жаловаться на другого и показывать свои боевые ранения!
Так что ты ни в чем не виновата!
Татрис, точно-точно!!! А как нашкодить, то вместе они сила! У нас тоже честно сознаются кто и что сделал!
- Эмили
- Модератор
Опытные мамочки, и у вас спрошу:
Сопли как вода, ручьём. Как с ними бороться?
Промываю ИРС 19, капаю Виброцил. Ноги, грудь и спинку натираю Пульмекс бэби. Сегодня сделаю инголяцию(правда, пока не представляю как). Ещё чихает постоянно. Может Зиртек подавать
Промываю ИРС 19, капаю Виброцил. Ноги, грудь и спинку натираю Пульмекс бэби. Сегодня сделаю инголяцию(правда, пока не представляю как). Ещё чихает постоянно. Может Зиртек подавать
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, повторюсь тут еще раз )) ИРС-19 - не промывалка носа. Это препарат на основе 19 разных бактерий, для того чтобы слизистая носоглотки выработала потом к ним иммунитет (то есть от вирусных соплей не защитит, но от бактериальных осложнений убережет). И на него бывает такая защитная реакция слизистой носа - повышенное образование слизи, жидкой и прозрачной. Иногда оно так избыточно, что лечение им приходится прекращать - затекает в глотку, вызывает кашель, особенно ночью, рвоту.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Эмили, почитай раздел педитора. Я капаю 2 вида капель: при вирусном насморке Гриппферон, при простудном - Деринат 1 сутки каждый час, потом по инструкции, до зеленых соплей ни разу не доходили, три дня и нос уже дышит. Перед кормлением и перед сном обязательно сосудосуживающие и противоаллергические, чтобы снять отек.Эмили писал(а):Опытные мамочки, и у вас спрошу:
Вообще схема такова: промыла (аквалор, аквамарис, ромашка), отсосала сопли, закапала сосудосуживающее (Виброцил, Називин, Отривин, Ксимелин), потом лечение (Гриппферон, Деринат, Изофра).
- irakonda
- Спелая ягодка
Юльчик,Юльчик* писал(а): до зеленых соплей ни разу не доходили, три дня и нос уже дышит.
а мои мальчишки уже второй раз болеют сразу же зелеными соплями.
Вот их наша педиатр лечит, еуфорбиум прописывает, а прозрачные только физраствором капать назначает.
Эмили, детский Зиртек, Тайленол, Бинадрил и Мотрин у нас отозвали из продажи. Не знаю касается это только Америки или всех стран.Эмили писал(а):Опытные мамочки, и у вас спрошу:
Выздоравливайте!!!!
- Юльчик*
- Трудный подросток
Ираконда, зеленые сопли - бактериальные. Вы их лечите гомеопатией. Многие так делают и многим помогает. Может у вас какой-нибудь возбудитель, дающий сразу зелень. Часто малыши болеют и долго сопли держаться?irakonda писал(а):Юльчик,Юльчик* писал(а): до зеленых соплей ни разу не доходили, три дня и нос уже дышит.
а мои мальчишки уже второй раз болеют сразу же зелеными соплями.
Вот их наша педиатр лечит, еуфорбиум прописывает, а прозрачные только физраствором капать назначает.
У нас если сопли не лечить, мы есть не можем и спать тоже, постоянный рвотный рефлекс. Поэтому я сразу на начальном этапе начинаю с ними усиленно бороться.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Зиртек проходит сейчас перерегистрацию. У нас в продаже его тоже нет. Появится или нет - пока неизвестно.
tatris писал(а):ИринаБ, как Сенечка? Давно вас видно не было...
Спасибо, Татрис, Сенечка хорошо ТТТ . Наконец-то заговорил и сразу фразами, очень я парилась по поводу его молчания, а он за два месяца бац и говорит. А вообще тут мы, тут. Читаю каждый день пока он спит днем, а спит он теперь мало, а когда не спит глаз да глаз за ним возраст такой. Сейчас стоит и тянет меня за руку. Как твои малыши? Привет им от Сенена
Девочки! ГерлОлечка и Цыпочка Приятно видеть вас снова
Спасибо Креветка. Здесь запретили давать эти лекарства детям и даже возвращают неселению деньги. Так-то, а Сенечка был на Зиртеке почти месяц, так что у меня тепепь все мысли о последствиях такого "лечения'.Krevetka писал(а):Зиртек проходит сейчас перерегистрацию. У нас в продаже его тоже нет. Появится или нет - пока неизвестно.
- irakonda
- Спелая ягодка
Юльчик,
я их сама всегда стараюсь гомеопатией лечить, не только в нос эуфорбиум капаем, но и шарики даю гомеопатические.
А сопли зеленые у нас сейчас появились 2 раз, в первый продержались около недели, а потом прошли. Но начинаются сразу же зелеными, а не переходят в зеленые, как ты писала, что у вас до того не доходит. Цепляли их у врача в приемной оба раза.
я их сама всегда стараюсь гомеопатией лечить, не только в нос эуфорбиум капаем, но и шарики даю гомеопатические.
А сопли зеленые у нас сейчас появились 2 раз, в первый продержались около недели, а потом прошли. Но начинаются сразу же зелеными, а не переходят в зеленые, как ты писала, что у вас до того не доходит. Цепляли их у врача в приемной оба раза.
- TIMKA
- Трудный подросток
IrinaB, а почему запретили? Я вообще зодак давала(российский аналог), там с года только можно, но интересно, с чем связан запретIrinaB писал(а):Спасибо Креветка. Здесь запретили давать эти лекарства детям и даже возвращают неселению деньги. Так-то, а Сенечка был на Зиртеке почти месяц, так что у меня тепепь все мысли о последствиях такого "лечения'.Krevetka писал(а):Зиртек проходит сейчас перерегистрацию. У нас в продаже его тоже нет. Появится или нет - пока неизвестно.
-
- Девица на выданье
Пуха, кааааааак я тебя понимаю..... Выздоравливайте скорее Я сейчас пользую для Маши всякие игрухи, которые развивают правильное падение (выставление рук) и усиленное развитие вестибюлярного аппарата (несмотря на то, что она в принципе очень осторожная). Может и вам начать такую практику?
- Львица
- Девица на выданье
Отозвали только некоторые партии лекарств, якобы в них оказалось больше активного ингредиента, т.е. доза получается больше, есть опасность передозировки, вообщем ничего ужасного нет.TIMKA писал(а):IrinaB, а почему запретили? Я вообще зодак давала(российский аналог), там с года только можно, но интересно, с чем связан запретIrinaB писал(а):Спасибо Креветка. Здесь запретили давать эти лекарства детям и даже возвращают неселению деньги. Так-то, а Сенечка был на Зиртеке почти месяц, так что у меня тепепь все мысли о последствиях такого "лечения'.Krevetka писал(а):Зиртек проходит сейчас перерегистрацию. У нас в продаже его тоже нет. Появится или нет - пока неизвестно.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Иренчик и я напишу что и ты детки выглядят просто великолепно..!!!!
а дети вообще загляденье , дача это именно то что нужно, воздух, сонце!
одним словом , вы молодцы...
мы гуляем в парке два раза в день но конечно это совсем не то что дача
мои тоже дерутся... причем большая делает это в открытую и от ревности и игрушку забрать (чаще правда у нее отбирают).. а маленькая исподтишка - раз - и укусит...
большая ревет как коровка и жалиться бежит... подбегают в итоге обе одну приходиться ругать в другую успокаивать
тихий ужас
в эти моменты я впадаю в состояние полной нирваны, тк громких звуков не переношу..а орут они обе будь здоров
и при том у нас ВСЕХ ирушек по две
буквально
если даешь одной чтото в руки - хоть трубочку от сока, тут же второй....ревность.. учу их гладить по голове друг друга а они волосы дерут.. но иногда бывает одна другой игрушку протягивает и играют вместе, смеются...
народ,
а во сколько у вас дети спать ложаться? мне эти засыпания в час ночи уже ВО где!
всем выздоровления!
у нас тоже были зеленые соплеусы до колен - лечили 3 недели
... что это - так и не было понятно, тк на обычный ринит не было похоже.
Эмили а вас с началом хождения и здоровья вам побольше!
а дети вообще загляденье , дача это именно то что нужно, воздух, сонце!
одним словом , вы молодцы...
мы гуляем в парке два раза в день но конечно это совсем не то что дача
мои тоже дерутся... причем большая делает это в открытую и от ревности и игрушку забрать (чаще правда у нее отбирают).. а маленькая исподтишка - раз - и укусит...
большая ревет как коровка и жалиться бежит... подбегают в итоге обе одну приходиться ругать в другую успокаивать
тихий ужас
в эти моменты я впадаю в состояние полной нирваны, тк громких звуков не переношу..а орут они обе будь здоров
и при том у нас ВСЕХ ирушек по две
буквально
если даешь одной чтото в руки - хоть трубочку от сока, тут же второй....ревность.. учу их гладить по голове друг друга а они волосы дерут.. но иногда бывает одна другой игрушку протягивает и играют вместе, смеются...
народ,
а во сколько у вас дети спать ложаться? мне эти засыпания в час ночи уже ВО где!
всем выздоровления!
у нас тоже были зеленые соплеусы до колен - лечили 3 недели
... что это - так и не было понятно, тк на обычный ринит не было похоже.
Эмили а вас с началом хождения и здоровья вам побольше!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00