У филлипинок совершенно другой менталитет. Т.е. вопросы зарплатного шантажа, халтуры когда я не вижу, зависти и воровства, мысли о том "чем я хуже" и прочая ерунда, которая ВСЕГДА возникает с проживающим персоналом, закрываются автоматически. Но даже филлипинки это не ангелы во плоти и их тоже нужно серьезно отбирать. Например, у них свои представления о гигиене, потому на эту тему их нужно дрессировать.Bri писал(а):А насчет филиппинки ты уверена на 100%, что косяков не будет?happyfoxagain писал(а): Не дождусь того дня, когда доедет моя филлипинка. А когда детки подрастут и будут спать ночью по-человечески - выгоню весь персонал к чертовой матери и оставлю только филлипинок. Вообще задолбал шалман в доме!
А вы пюре едите? Мы едим яблочко и грушу
Расскажешь потом, как вообще организуется филиппинская няня. Они всегда живут в семье или могут где-то на стороне жить? Какова вообще стоимость такой няни?
Пюре мы едим, но начали в 4 месяца. Вы что-то рано. И мы с овощей начали, испугалась я фруктами первоначально кормить, мои привереды могли потом вообще к овощам-кашам не прикоснуться
По цене: от 600 до 1200 в месяц + дорога+ виза+разрешение на работу+ питание+одежда+проживание. В общем , получается приблизительно 1500 в месяц если годовые затраты разделить на 12. Мне это выгодно потому что обе мои няни получают больше. Проживание филлипинке нужно обеспечить обязательно и удобней это сделать в своем доме (иначе придется снимать ей жилье, отвозить - привозить, в общем возникает дополнительный геморрой и затраты).
Пюре нам педиатрицца сказала есть с 3-х месяцев, я побоялась и начала давать в 3.5 - едят с удовольствием. мы едим Гербер, который здорово кислый. Поэтому думаю, что овощи и каши моим будут как манна небесная.