Салиночка, да я с дочей, ей там годик как раз исполнилось) Пока не почемучкает, да и не знаю начнет ли, у нее либо ее мнение, либо неправильное
Повурик, я вообще вне данного узи говорила. Но раз уж интересно, то в среднем считается, что на узи видно с хгч 1000, в матку попадает уже готовенький эмбрион и к моменту имплантации уже имеется определенный размер, на узи , на моем опыте, видно с 4-5 нед. Размер плодного яйца как самостоятельное измерение не имеет диагностического значения, ибо вариации может быть до 1, 5нед, имеет значение темпы роста и сопутсвующие размеры желточного мешочка и эмбриона. У меня лично один из 3 имплантированных эмбрионов имел размер на 4, 3 нед , когда остальные имели размер в разы больше. Узисты всегда пишут срок с поправкой на акушерский, я не говорила, что нет эмбриональных недель, но никогда не сталкивалась с тем, что узи срок +2нед=акушерскому. Да простит меня Пуземиц, что касаемо данного узи, здесь срок поставлен такой ибо ни желточный мешок, ни эмбрион не соответствуют сроку 6 нед, как ни притягивай.
Пуземиц, я ооочень извиняюсь, но прости за мое высказывания, не могу я кривить душой, еще на этапе узи с желточным мешком 2 и отсут эмбриона, да и последнее узи, извини шанс 1 из очень много. Недавно сестра через тоже прошла. Тем более единичные сердцебиение, у нее так же было, очень слабое сердцебиен. Она колола все, но ... Через сколько повторное узи?