Всем привет!!!
Йожик,Сахарок большое человеческое спасибо за молитвы и записочки,сделали большое дело для всех нас.Мой вам поклон.
Сахарок,многие люди идут в церковь так же как идут в магазин,не меняя своего настроя,спросишь за чем пришли-тебе ответят-Просить,а не помолиться,очиститься душой,поблагодарить за что-то,от этого и ругаются.В этом мире всего хватает.
Не переживай,он твои мысли услышала,я сама,когда в Питер приезжаю обязательно иду в Казанский собор к иконе Божьей матери,когда отстояв очередь к ней подхожу иногда прошу,а иногда просто постою и ухожу,но совершенно с другими ощущениями.Но она все слышит и все понимает.
все у вас будет хорошо,самое главное,что ты в это веришь и муж тоже.
а про вес-это ты правильно заметила,я после протокола ощущаю себя немного странно,как будто меня надули,рыхлость какую-то,с понедельника собираюсь сесть на диету,посмотрим,как пойдет
Леночка,успешного тебе снижения веса-самое основное,все жиры,фрукты(содержат сахар!),овощи(содержат сахар!),корнеплоды,крупы,мучное,сладкое,мед в первой половине дня,в обед и на ужин белки-белки-белки без гарнира(молочка натуральная(если йогурт,то не клубничный)обезжиреная,яица,мясо,рыба,рыбные консервы в собственном соку,морепродукты).Контролируй соль,спроси в аптеке соль для гипертоников,если нет,то замени соль специями(петрушка,укроп).Успехов в общем!!!!!
Стеша,тест не показатель,ощущения тоже,самое главное вера и твое шестое чувство,правильно кто-то здесь тебе сказал-здесь и сейчас для всех нас и всей планеты в целом -ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!Пусть так и будет все 9месяцев.С нетерпением жду твоих результатов.Про мочевой пузырь-ела что-то острое накануне?Держу за тебя кулачки
Львита,как твои укольчики? я бы на твоем месте позвонила врачу и спросила,может быть это аллергическая реакция?позвони
Девочки,не знала,что перед уколом лекарство нужно вытащить из холодильника заранее,весь протокол колола "свежачок"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
,но таких реакций не было.
Туника,я считаю,чо ты поступаешь правильно,пусть почитает чужие мнения,это полезно,посмотреть на себя со стороны и тогда уже что-то решит.Успехов вам-и в накоплении денег и в победном протоколе,пусть все будет с первого раза !
Аяс,ждем твоих новостей о начале протокола