Гормоналка
- марината
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис днепр
Re: Гормоны после переноса: наш опыт
AnTyumen,спасибо что ответила.
5 ти дневочки. Сначала клексан через день назначили, но из за димера сказали каждый день по 0,2.
пересдам обязательно, анализы в Синево сдавала, когда то в той лаборатории была у меня ошибка в анализах, и причем очень большая, но неужели они опять на мне сделают повторную ошибку? но пусть будет ошибка, все прощу, если получится моя долгожданная лялечка)
5 ти дневочки. Сначала клексан через день назначили, но из за димера сказали каждый день по 0,2.
пересдам обязательно, анализы в Синево сдавала, когда то в той лаборатории была у меня ошибка в анализах, и причем очень большая, но неужели они опять на мне сделают повторную ошибку? но пусть будет ошибка, все прощу, если получится моя долгожданная лялечка)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Марината, здорово, что ддимер под контролем! Клексан поможет, но не сразу - ты за это не переживай.
Держу за тебя кулачки!
Держу за тебя кулачки!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм
Девочки,всем добрый день!
У меня врач вообще не считал нужным мониторить гормоны,поэтому я сдала прогестерон только на 4дпп, при норме 7-56 нмоль/л для лютеиновой фазы у меня 46,8.А если в единицах гемотеста,то у меня 14 (1,7-27)
Свой прогестерон всегда низкий,из поддержки после пункции по 1 крайнону на ночь, с 1 дпп добавили по 1 дюфастону 2 раза в день и 1 курантила 3 раза в день.
На 5 дпп когда появились результаты уровня прогестерона добавили дюфачтона еще по таблетке 2 раза в день,итого 4 дюфастона и крайнон из прогестероновой поддержки.
И тут на 5,6,7 дпп на вышедшем крайноне по капле светлорозовой.выпила на всякий случай 1 транексам.
Врач сказала колоть масляный прогестерон утром и вечером,а крайнон отменить (так как ечть выделения)
Но ведь это получается по содержанию прогестерона идентично,просто масляный лучше усваивается,правильно?
Может лучше оставить крайнон,а дюфачтона сделать не 4 ,а по 2 таблетки в день?
И еще я не понимаю,если такой результат это западание гормонов, то имплантация уже должна была произойти, тогда эти капли не она? Или меня еще ждет снижение прогестерона,если это имплантационное кровотечение? Сдала сегодня прогестерон,но результаты будут завтра.
Врач сказала про такой уровень прогестерона,что для беременности он низковат.я понимаю,шанс есть всегда и надо надеяться,но он и правда низкий
У меня врач вообще не считал нужным мониторить гормоны,поэтому я сдала прогестерон только на 4дпп, при норме 7-56 нмоль/л для лютеиновой фазы у меня 46,8.А если в единицах гемотеста,то у меня 14 (1,7-27)
Свой прогестерон всегда низкий,из поддержки после пункции по 1 крайнону на ночь, с 1 дпп добавили по 1 дюфастону 2 раза в день и 1 курантила 3 раза в день.
На 5 дпп когда появились результаты уровня прогестерона добавили дюфачтона еще по таблетке 2 раза в день,итого 4 дюфастона и крайнон из прогестероновой поддержки.
И тут на 5,6,7 дпп на вышедшем крайноне по капле светлорозовой.выпила на всякий случай 1 транексам.
Врач сказала колоть масляный прогестерон утром и вечером,а крайнон отменить (так как ечть выделения)
Но ведь это получается по содержанию прогестерона идентично,просто масляный лучше усваивается,правильно?
Может лучше оставить крайнон,а дюфачтона сделать не 4 ,а по 2 таблетки в день?
И еще я не понимаю,если такой результат это западание гормонов, то имплантация уже должна была произойти, тогда эти капли не она? Или меня еще ждет снижение прогестерона,если это имплантационное кровотечение? Сдала сегодня прогестерон,но результаты будут завтра.
Врач сказала про такой уровень прогестерона,что для беременности он низковат.я понимаю,шанс есть всегда и надо надеяться,но он и правда низкий

-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
tasia021986, ну что я могу сказать по своему опыту - у меня прогик был и 4,97 нг/мл на 13ДПП (единицы гемотеста) - и никакого кровотечения это не вызвало и Б была. Так что прогик у тебя вполне хороший!!! И все шансы!
Но при таком прогике мне назначили: 1 крайнон (но у меня не было выделений), 2 дюфастона в день, 1 укол 2,5% прогика.
Масляный быстрее усваивается и лучше поднимает прогик - но опять же есть мнение, что это с точки зрения анализов.
И что тот же крайнон в крови показывается не так т.к. у него действие сразу внутрь происходит.
Капли это могут быть банально от того, что детки глубже вгрызаются в эндометрий (это происходит не только в момент имплантации).
Ты сегодня сделай лучше как врач сказала - и завтра по результату анализа прогика уже откорректируешь с врачом.
Но при таком прогике мне назначили: 1 крайнон (но у меня не было выделений), 2 дюфастона в день, 1 укол 2,5% прогика.
Масляный быстрее усваивается и лучше поднимает прогик - но опять же есть мнение, что это с точки зрения анализов.
И что тот же крайнон в крови показывается не так т.к. у него действие сразу внутрь происходит.
Капли это могут быть банально от того, что детки глубже вгрызаются в эндометрий (это происходит не только в момент имплантации).
Ты сегодня сделай лучше как врач сказала - и завтра по результату анализа прогика уже откорректируешь с врачом.
-
- Только зачали
AnTuymen,спасибо,твои слова очень обнадеживают,так хочется чтобы это было правдой.
Только у меня сайт не работал,вчера так и не смогла загрузить его и на ночь оставила крайнон,но днем аью по 1 дюфастону 2 разв и ставлю по 2 масляных прогестерона в день.
Живот тянет,как перед М.
Завтра получу результаты и отпишусь.
Только у меня сайт не работал,вчера так и не смогла загрузить его и на ночь оставила крайнон,но днем аью по 1 дюфастону 2 разв и ставлю по 2 масляных прогестерона в день.
Живот тянет,как перед М.

Завтра получу результаты и отпишусь.
- марината
- Только зачали
д.день,отчитываюсь
Прогестерон
7.11- 63,5
17.11- 19,35 (6 дпп)
20.11-27.83 (9 дпп)в 1 триместр 11,22-90
Эстрадиол
7.11- 624
17.11- 26.02 (6 дпп)
20.11-57 (9ДПП) в норму укладываюсь,но не в беременную, 1 триместр там от 100
Д-ДИМЕР
7.11- 0,16
17.11- 2.39(6 дпп)норма до 0,5
20.11-946 (9дпп) норма до 500
последние анализы сдавала в другой лаборатории. сдала и ХГЧ, но, укол хоротона 1,500 был на 8 день после подсадки 5тидневок, и анализ на 9 день ХГЧ 24,4
что скажете? устала уже истерить(((
Прогестерон
7.11- 63,5
17.11- 19,35 (6 дпп)
20.11-27.83 (9 дпп)в 1 триместр 11,22-90
Эстрадиол
7.11- 624
17.11- 26.02 (6 дпп)
20.11-57 (9ДПП) в норму укладываюсь,но не в беременную, 1 триместр там от 100
Д-ДИМЕР
7.11- 0,16
17.11- 2.39(6 дпп)норма до 0,5
20.11-946 (9дпп) норма до 500
последние анализы сдавала в другой лаборатории. сдала и ХГЧ, но, укол хоротона 1,500 был на 8 день после подсадки 5тидневок, и анализ на 9 день ХГЧ 24,4
что скажете? устала уже истерить(((
-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
марината, тут сложно что-то сказать точно. Гормоны подросли - это здорово! Но эстрадиол маленький - тут смотря есть ли он в поддержке? Д-димер в норму приходит - тоже хорошо (прошел эффект от стимуляции).
А вот хгч непонятно - есть тут твой или нет. Пишут, что "через 36ч. после укола в 1500ед в крови остаток 32".
Поэтому может быть что твоего и нет
Поэтому просто наберись терпения и сдай на 11дпп...
А вот хгч непонятно - есть тут твой или нет. Пишут, что "через 36ч. после укола в 1500ед в крови остаток 32".
Поэтому может быть что твоего и нет

Поэтому просто наберись терпения и сдай на 11дпп...
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Глупостиtasia021986 писал(а):Врач сказала про такой уровень прогестерона,что для беременности он низковат.

- Приморочка
- Девица на выданье
Тебе сейчас на Лютеиновую фазу нужно ориентироваться, для беременных норм еще рано. Про хгч сложно сказать, может и хвост быть, а может и твоего часть. Пересдашь хгч - тогда ясно будет, есть ли рост.марината писал(а):в норму укладываюсь,но не в беременную, 1 триместр там от 100
анализ на 9 день ХГЧ 24,4
-
- Только зачали
Девочки,получила результаты,прогестерон 46, по норме гемотеста для лютеиновой до 27,по сравнению с 4 дпп вырос в 3 раза.
Врач сказала менять поддержку не надо,ни добавлять, ни убирать,,но она то не знает что я оставила крайнон,итого у меня сейчас крайнон,2 прогестерона в масле и 2 дюфастона.Блин,боюсь сейчас сама чтото менять,может так и оставить?всего получается 1400 в день.На 200 единиц больше рекомендованой нормы.Свой прогик всегда низкий.
Как думаете?
Приморочка,а как у тебя рост прогестерон и что в поддержке было?

Врач сказала менять поддержку не надо,ни добавлять, ни убирать,,но она то не знает что я оставила крайнон,итого у меня сейчас крайнон,2 прогестерона в масле и 2 дюфастона.Блин,боюсь сейчас сама чтото менять,может так и оставить?всего получается 1400 в день.На 200 единиц больше рекомендованой нормы.Свой прогик всегда низкий.
Как думаете?
Приморочка,а как у тебя рост прогестерон и что в поддержке было?
- марината
- Только зачали
Девули,спасибо вам за поддержку, ХГЧ сегодня на 11 день 6(((
может посоветуйте что делать дальше? буду идти на 6 попытку, я упрямая, я должна стать мамой! перед пролетами пересдавала все, и щитовидку, и все анализы, и гемостазы,и гормоны,даже каротип. все в норме. я подозреваю может быть у меня с эндометрием?! (трубы закрыты по заключению гистеры, и их мы не убирали).щас просто не знаю как дальше быть,поговорю с врачом.
может посоветуйте что делать дальше? буду идти на 6 попытку, я упрямая, я должна стать мамой! перед пролетами пересдавала все, и щитовидку, и все анализы, и гемостазы,и гормоны,даже каротип. все в норме. я подозреваю может быть у меня с эндометрием?! (трубы закрыты по заключению гистеры, и их мы не убирали).щас просто не знаю как дальше быть,поговорю с врачом.
- Приморочка
- Девица на выданье
3ДПП: Э - 260 нг/л, П - 9 мкг/л; 6 ДПП: Э - 74 нг/л, П - 4,5 мкг/л; 8 ДПП: Э - 170 нг/л, П - 10 мкг/л.tasia021986 писал(а):Приморочка,а как у тебя рост прогестерон и что в поддержке было?
Нормы лабы: Лютеиновая фаза: Э - 27-246, П - 0,95-21, 1 триместр Э - 203 -3980, П - 9,3-33,2.
В поддержке был крайнон и 2 табл. прогиновы.
С 7 ДПП - крайнон, добавила утрик 200 мг и прогестерон масляный 2,5 % 1 мл, 4 прогиновы.
Как видишь, прогестерон не особо высокий был, но рос потихоньку после западания и усиления поддержки.
Ты можешь убрать дюфастон, уколы лучше не убирай, если врач порекомендовала два. Они очень хорошо уровень прога держат.
-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
tasia021986, я думаю, что надо "признаться" врачу и спросить, что делать. Может просто сказать, что не так ее поняла изначально. По мне так у тебя сейчас сильно большая доза прогика (а есть мнение, что много прогестерона может плохо сказаться на малыше потом после рождения уже).
-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Сочувствую...марината писал(а):Девули,спасибо вам за поддержку, ХГЧ сегодня на 11 день 6(((
Посоветовать что-то сложно - но скажу, что есть статистика: 85% неудач из-за слабых эмбрионов, 15% из-за эндометрия.
Поэтому всякие щитовидки и гемостазы - они конечно влияют, но уже обычно после наступления Б.
К причему у меня Б во втором протоколе случилась при щитовидке 4,5 и д-димеры выше в 12 раз нормы.
Поэтому ключевое - сильный эмбрион.
Ну и если никогда гистероскопию не делала - то конечно после стольких попыток нужно сделать (обычно советуют делать в цикле перед переносом). Некоторые бяки по узи бывает не видно.
- Приморочка
- Девица на выданье
правильный настрой! надо идти до победного, все получится. попытки все в одной клинике были? я не поняла про трубы - их на гистероскопии не смотрят. ты гистероскопию делала?марината писал(а):буду идти на 6 попытку, я упрямая, я должна стать мамой! я подозреваю может быть у меня с эндометрием?! (трубы закрыты по заключению гистеры, и их мы не убирали).
- марината
- Только зачали
Делали гистеру. правда перед первым протоколом. и там выяснили что трубы закрыты.Приморочка писал(а):правильный настрой! надо идти до победного, все получится. попытки все в одной клинике были? я не поняла про трубы - их на гистероскопии не смотрят. ты гистероскопию делала?марината писал(а):буду идти на 6 попытку, я упрямая, я должна стать мамой! я подозреваю может быть у меня с эндометрием?! (трубы закрыты по заключению гистеры, и их мы не убирали).
кстати беременность была в 4 попытке. очень удачная. но из за отмены клексана (вот я дуреха, поверила врачу) плод замер на 9неделе беременности. и вот через 7 месяцев пошла на 5 попытку. блин.... но все равно, мне нравится Надпись, с ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!! вот и я буду бороться!!!!
правда щас думаю, может снова повторить гистероскопию?
- Приморочка
- Девица на выданье
марината О, если Б была, значит очень хорошие шансы, нужно только настойчивость и терпение и все будет беременно. По поводу гистеры посоветуйся с врачом - наверно лучше повторить, от стимуляций могут какие-нибудь бяки на эндометрии нарасти и мешать имплантации. И сразу после гистеры в победный 

-
- Только зачали
Приморочка,да,я так и сделаю,дюфастон уберу постепенно,а крайнон и уколы оставлю.мне врач сказала следующий анализ сдать 12 дпп, там уже если что и откорректируем
AnTuymen,согласна,1400многовато,но уже что было сделано то сделано.Сейчас уменьшу дозу немного.
AnTuymen,Приморочка,девочки,что бы я без вас делала,спасибо большое за советы,если что,буду вас опять вопросами мучить
AnTuymen,согласна,1400многовато,но уже что было сделано то сделано.Сейчас уменьшу дозу немного.
AnTuymen,Приморочка,девочки,что бы я без вас делала,спасибо большое за советы,если что,буду вас опять вопросами мучить

-
- Только зачали
Девочки,ну вот, сегодня крайнон вышел коричневый,это вряд ли имплантация,потому что светлорозовым мазало на 5-7 дпп.
Чего же делать-то?
Чего же делать-то?
-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Ну для начала - у тебя сейчас какой ДПП? тестики/хгч - делала?tasia021986 писал(а):Девочки,ну вот, сегодня крайнон вышел коричневый,это вряд ли имплантация,потому что светлорозовым мазало на 5-7 дпп.
Чего же делать-то?
Вот такая памятка:
"Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности:
Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.
При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.
При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),
укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.
При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день."
Поэтому первое - звони врачу. Второе - ношпа/папаверин/дицинон (только таблетки!).
А масляный прогестерон у тебя уже есть - поэтому тут все хорошо.
-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Ну и смотри - прогестерон из-за чего еще врачи не любят сильно дозы большие - потому что на их отмене даже постепенной бывают как раз всякие кровянистые выделения (которые ни о чем не говорят!).tasia021986 писал(а):Приморочка,да,я так и сделаю,дюфастон уберу постепенно,а крайнон и уколы оставлю.мне врач сказала следующий анализ сдать 12 дпп, там уже если что и откорректируем
Поэтому считают даже, что дозу какую назначили - нельзя отменять аж до 12 недель. Или отменяют очень аккуратно.
У тебя может на фоне отмены мазня и усилилась - если конечно ты начала отменять...

Если так - то пока верни лучше все обратно.
-
- Только зачали
AnTyumen, спасибо за памятку, я такой пользуюсь, транексам уже несколько раз пила, при мазне на 5-7 дпп, и сейчас. Неизвестно только оправданно или нет, потому что врач про него ничего не говорил. Дозвонилась я до нее, сказала еще по 1 мл прогестерона утром и вечером добавить , видать мой организм совсем не хочет его усваивать, или мало ему.Доза конячья, не знаю как потом отмену делать. Но я ей доверяю, она очень грамотная. Еще она согласилась что можно ХГЧ и прогестерон сдать пораньше, сегодня, то есть результат будет завтра. Живот сегодня сильно тянет, никуда не пошла, сижу , вернее сказать лежу дома. Завтра получу результаты и отпишусь.
-
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
-
- Только зачали
Спасибо большое!
Зы. Не ответила про Дпп, у меня завтра будет 12, получается кровь сегодня сдала , это 11 Дпп.
Зы. Не ответила про Дпп, у меня завтра будет 12, получается кровь сегодня сдала , это 11 Дпп.
-
- Только зачали
AnTuymen,получила результаты,хгч беременный
283.Пока еще сама боюсь верить и переживаю очень,лучше не поздравляйте пока.
Прогестерон вообще упал, по гемотесту 9,1 нг/мл, то есть чуть больше 30 нм/л.Из поддержки врач сказала оставлять крайнон,по 2 мл 2,5 & прогестерона 2 раза в день, больше уже нельзя, и уколы прегнила добавить 1500 раз в 3 дня.
Живот вчера жутко тянуло,я побоялачь ходить,целый день дома пролежала.
Почему же прогестерон такой низкий на такой конячьей дозе?

Прогестерон вообще упал, по гемотесту 9,1 нг/мл, то есть чуть больше 30 нм/л.Из поддержки врач сказала оставлять крайнон,по 2 мл 2,5 & прогестерона 2 раза в день, больше уже нельзя, и уколы прегнила добавить 1500 раз в 3 дня.
Живот вчера жутко тянуло,я побоялачь ходить,целый день дома пролежала.
Почему же прогестерон такой низкий на такой конячьей дозе?
- Приморочка
- Девица на выданье
tasia021986 Врачи говорят, что прог от крайнона в крови не видно -он в матке концентрируется. Прегнил должен повысить прогик твой, он тоже стимулирует выработку. А вообще мне гинеколог говорила, что мониторинг этот не показателен, типа по анализам не поймешь, как оно все на самом деле и не надо заморачиваться. Сейчас за динамикой ХГЧ последишь немножко - если растет нормально, то на прог внимания особо не обращай.
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Девочки привет!
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
Эстрадиол 987,00 пг/моль
Прогестерон 298,0 нмоль/л
д-димер 118,5
4 ДПП
Эстрадиол 666,00
Прогестерон 160,08
6 ДПП
эстрадиол 102,00
Прогестерон 68,97
ХГЧ 1,94
8 ДПП
Эстрадиол 155,00
Прогестерон 57,46
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
В поддержке: праджисан 200 мг 3 раза в день, с 6 ДПП добавила прогинову 1 таб х 2 р и дюфастон.
Это пролет?
ХГЧ на 14 ДПП = 0
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
Эстрадиол 987,00 пг/моль
Прогестерон 298,0 нмоль/л
д-димер 118,5
4 ДПП
Эстрадиол 666,00
Прогестерон 160,08
6 ДПП
эстрадиол 102,00
Прогестерон 68,97
ХГЧ 1,94
8 ДПП
Эстрадиол 155,00
Прогестерон 57,46
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
В поддержке: праджисан 200 мг 3 раза в день, с 6 ДПП добавила прогинову 1 таб х 2 р и дюфастон.
Это пролет?
ХГЧ на 14 ДПП = 0
Последний раз редактировалось eclipse 09 дек 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Приморочка, спасибо за ответ. Да,я тоже читала что уколы хгч должны простимулировать выработку собственных гормонов,очень надеюсь что в следующий раз когда сдам прогестерон повысится.
- Казакова Елена
- Только зачали
Добрый день!
сдали гормоны на 5дпп 5 дневочек.
Уровень прогестерона 166 нмоль/л, эстрадиола 77 пг/мл.
В поддержке только утрожестан 600 в день и фолиевая кислота.
Врач говорит,что гормоны в норме!
не мал ли уровень эстрадила?
-
- Модератор
эстрадиола МАЛОВАТО! я бы добавила дивигельКазакова Елена писал(а):Добрый день!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи, ИДК Самара
Девочки всем привет, очень нужна помощь сдала гормоны на 4 день трехдневок
Эстрадиол 320
Прогестерон 38.8
Как показатели? И почему в основном у всех все цифры трехзначные? Сдавала в лаборатории Наука.
Эстрадиол 320
Прогестерон 38.8
Как показатели? И почему в основном у всех все цифры трехзначные? Сдавала в лаборатории Наука.
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Почему это трехзначные???Кира 1988 писал(а):Девочки всем привет, очень нужна помощь сдала гормоны на 4 день трехдневок
Эстрадиол 320
Прогестерон 38.8
1. напишите в каких единицах прог (бывает нмоль бывает нг)
2. скорее всего у вас был свежий, так?
3. Судя по эстрадиолу, клеточек взяли не очень много. Соответственно и яичники не такие активные как у тех, у кого берут по 15-20 клеток.
4. Данные показатели ни о чем не говорят. Говорят только о том, что все по плану, гиперы нет. Ну и к имплантации прог западает обычно.
5. Д-димер не сдавали?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Девочки сегодня 4 дпп пришли гормоны эстрадиол 566 пмоль /Л прогестерон 35.8 пмоль/Л. Как думаете не маловато?
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Клюква, а нормы лабы какие? Эстрадиол приличный, а из прога что у тебя в поддержке?КлюквА+ писал(а):Девочки сегодня 4 дпп пришли гормоны эстрадиол 566 пмоль /Л прогестерон 35.8 пмоль/Л. Как думаете не маловато?
Мой сынок родился 14.08.2020
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Дивигель 3 пакета,через день масляный прогестерон,прогинова,дюфастон 2 таб . Списались с ре сказала добавить еще 1 прогинову и прогестерон каждый день. Димер вроде в норме
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00