Клиники - Архив
- +Бушечка+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Re: Этой зимнею порой будем с КРИО-детворой!!!
Маринчик!!! Ты куда пропала!???? Солнышко отзовись????у тебя все хорошо????
- kudrjshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
+Бушечка+ ,смотрят кровоток и микроциркуляцию крови в эндометрии.
у меня эндик на дивигеле максимум 8-9 мм рос. во втором было прикреплении, хчг сначала был 12, потом упал.
у меня эндик на дивигеле максимум 8-9 мм рос. во втором было прикреплении, хчг сначала был 12, потом упал.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Привет!Все окейно
Своих заберу
Сегодня получше,чем вчера))
Правда днем тааааак захотелось хот-дога)))
Мой купил все и сам мне его сделал))
Правда пока он его сделал мне расхотелось,тошнило минут 10,потом прошло,сьела и уснула
Сама от себя в шоке,после сна всегда дикая слабость
Все лень
Завтра поеду в свою лабу кровь сдам,результат аж на след.день и начну мониторить уже по местной лбе.Ниче кроме слабости и голода не чувствую)может это и хорошо,но неспопойно
Еще этот кринон,но решила не переживать,у многих такых было и все окейно.Дома лежу,ничего не делаю,посуду иногда мою и все.
Своих заберу
Сегодня получше,чем вчера))
Правда днем тааааак захотелось хот-дога)))
Мой купил все и сам мне его сделал))
Правда пока он его сделал мне расхотелось,тошнило минут 10,потом прошло,сьела и уснула
Сама от себя в шоке,после сна всегда дикая слабость
Все лень
Завтра поеду в свою лабу кровь сдам,результат аж на след.день и начну мониторить уже по местной лбе.Ниче кроме слабости и голода не чувствую)может это и хорошо,но неспопойно
Еще этот кринон,но решила не переживать,у многих такых было и все окейно.Дома лежу,ничего не делаю,посуду иногда мою и все.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Шайтан-узи, а че кровоток всегда разныйkudrjshka писал(а):+Бушечка+ ,смотрят кровоток и микроциркуляцию крови в эндометрии.
Я мама в квадрате 17.02.2015
-
- Задорная первоклашка
Мне в прошлом цикле делали доплерометрию. Смотрели кровоток маточных артерий (левой и правой) и кровоток в базальном слое и спиралевидный кровоток (в самом эндометрии).
В маточных артериях у меня кровоток нормальный , в базальном увидели незначительный, а в эндометрии и того единичный (при эндике 6 мм). И это уже после пиявок, физио и всяких таблов и упражнений. Что ещё придумать - не знаю.
Летите, голуби, летите
В маточных артериях у меня кровоток нормальный , в базальном увидели незначительный, а в эндометрии и того единичный (при эндике 6 мм). И это уже после пиявок, физио и всяких таблов и упражнений. Что ещё придумать - не знаю.
Летите, голуби, летите
23 янв криоперенос 2 бластиков. Жду ХГЧ 2 фев. Все будет хорошо!!!
- Elenka-87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Диамед"
- Где было удачное ЭКО: я в нём!!!!
Прикольно...кровоток смотрят. ...у нас даже гормоны не мониторят
Я этого хочу, а значит это будет!!!
- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
А мне такой анализ не назначали.. Какие предпосылки для его назначения?Лена Новоросс писал(а):Мне в прошлом цикле делали доплерометрию.
- ксюша1
- Задорная первоклашка
и мне ни разу никакой кровоток не мерили, я не совсем понимаю какой кровоток в эндометрии, там же артерий нет, он же отмирает каждый месяц
- Matilda79
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я делала после нескольких пролетов, перед крио, смотрят насколько матка снабжается кровотоком, специально посмотрела)) правая и левая маточные артерии, аркаутные артерии, радиальные, базальные, спиральные артерии))))вот их проверяют)
[img]http://www.my-bt.ru/r/1513114207.png[/img]
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Блин, я даже про это не слышала, а кто-то несколько циклов подряд мерил, чтобы сопоставить... я вот не очень понимаю какой кровоток там и почему он должен быть разный....Matilda79 писал(а):Я делала после нескольких пролетов, перед крио, смотрят насколько матка снабжается кровотоком, специально посмотрела)) правая и левая маточные артерии, аркаутные артерии, радиальные, базальные, спиральные артерии))))вот их проверяют)
Получается можно узи это сделать и гистера не нужна?
- +Бушечка+
- Девица на выданье
Ксюха, Марин насмешили вы со своими ход- догами
Надомной тоже муж ржет я его задолбала,что хочу кушать, не не то что бы постоянно просто утром я просыпаюсь раньше пока все намажу засуну выпью таблы ложусь, проходит час пора уколы я бужу мужа, уколы сделали уже хочется кушать а у него начинаются водно туалетные процедуры на час я сначала молчу потом начинаю гундеть вот и сегодня терепела терпела ну и высказал, что пока он кашу сварит я уже помру от голода, так он мне ответил "только хотел тебя похвалить что не гундишь ,что есть хочешь"
Пока обсуждали, что завтра поедем на кровь и сразу оттуда на узи, я ему говорю и че я буду пол дня голодной???
Тошнотиков слава Богу нет,меня кстати тоже на всякую гадость тянет бургеры, дюшес, лимонад. Но стараюсь по утрам кашку, творог..
Вчера наварила рассольник мммммм вкуснятина
Я тоже про такие манипуляции не слышала, наверное назначают у кого проблемки с эндометрием?? Мой то хорошо растет
Надомной тоже муж ржет я его задолбала,что хочу кушать, не не то что бы постоянно просто утром я просыпаюсь раньше пока все намажу засуну выпью таблы ложусь, проходит час пора уколы я бужу мужа, уколы сделали уже хочется кушать а у него начинаются водно туалетные процедуры на час я сначала молчу потом начинаю гундеть вот и сегодня терепела терпела ну и высказал, что пока он кашу сварит я уже помру от голода, так он мне ответил "только хотел тебя похвалить что не гундишь ,что есть хочешь"
Пока обсуждали, что завтра поедем на кровь и сразу оттуда на узи, я ему говорю и че я буду пол дня голодной???
Тошнотиков слава Богу нет,меня кстати тоже на всякую гадость тянет бургеры, дюшес, лимонад. Но стараюсь по утрам кашку, творог..
Вчера наварила рассольник мммммм вкуснятина
Я тоже про такие манипуляции не слышала, наверное назначают у кого проблемки с эндометрием?? Мой то хорошо растет
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Matilda79
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Кар
Как я понимаю, что гистера это внутри матки, а кровоток снаружи)))))))) точно не знаю))))
Бушечка, у меня тоже проблем с эндометрием не было никогда,на момент переноса всегда минимум 11 был)) мне кажется кровоток влияет на имплантацию и развитие эмбриона. Не зря говорят, что даже после переноса лежать не надо, надо ходить чтобы кровоток улучшался.А еще слышала что во время беременности нельзя сидеть нога на ногу, так как какая-то артерия пережимается и ухудшается кровоток.
А рассольник я в первом триместре готова была есть на завтрак , обед и ужин))))))
Как я понимаю, что гистера это внутри матки, а кровоток снаружи)))))))) точно не знаю))))
Бушечка, у меня тоже проблем с эндометрием не было никогда,на момент переноса всегда минимум 11 был)) мне кажется кровоток влияет на имплантацию и развитие эмбриона. Не зря говорят, что даже после переноса лежать не надо, надо ходить чтобы кровоток улучшался.А еще слышала что во время беременности нельзя сидеть нога на ногу, так как какая-то артерия пережимается и ухудшается кровоток.
А рассольник я в первом триместре готова была есть на завтрак , обед и ужин))))))
[img]http://www.my-bt.ru/r/1513114207.png[/img]
- Кар
- Спелая ягодка
Нога на ногу нельзя во время беременности из-за того, что ноги затекают. А когда пузико к 100 см, то сама ногу на ногу не забросишь. Я на кресло с 28 недель залезаю при помощи гинеколога, с отдышкойMatilda79 писал(а):.А еще слышала что во время беременности нельзя сидеть нога на ногу, так как какая-то артерия пережимается и ухудшается кровоток.
- +Бушечка+
- Девица на выданье
Я тож ногу на ногу не закидываю где-то услышала и все как отрубило! Хотя всегда так сидела)))
Матильда я могу и ошибаться, так такой анализ не сдавала, и это только предположение
Матильда я могу и ошибаться, так такой анализ не сдавала, и это только предположение
-
- Задорная первоклашка
Мне никто не назначал, это я вычитала при проблемах эндика. В эндометрии прорастают спирали-сосуды, которые питают эндик , вот их у меня и нет и не растёт ни фига.ксюша1 писал(а):и мне ни разу никакой кровоток не мерили, я не совсем понимаю какой кровоток в эндометрии, там же артерий нет, он же отмирает каждый месяц
- Любаффка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 - ЦПСиР г. Пушкин
2015 - ВРТСПбГПМУ - Боярский К.Ю. и Морозова М.М. - Сколько у вас детей: 1
Вот это да, сколько всего нового услышишь и прочитаешь. Никогда бы и не подумала. Как-то не давно где-то читала просто что делают допплер сосудов, но ничего конкретно про матку не нашла, даже не нашла где подрбное можно сделать. Все только про конечности, голову.
Подскажи еще про физио, как она по правильному называется и где ее делают?
Подскажи еще про физио, как она по правильному называется и где ее делают?
Персональное аааапппчччхххиииии!!!! от Matilda79
АААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее криодвойняшковое!!!!!!!от Frosty
АППЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!! от Anchous3009
АААПЧХИИИ двухгодовалое мальчиковое и 16 недельное двойняшковое!!! от YuliyaBor
И АААААППППХХХХХХЧЧЧЧИИИИ на тебя!!! от Лясечки
АААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее криодвойняшковое!!!!!!!от Frosty
АППЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!! от Anchous3009
АААПЧХИИИ двухгодовалое мальчиковое и 16 недельное двойняшковое!!! от YuliyaBor
И АААААППППХХХХХХЧЧЧЧИИИИ на тебя!!! от Лясечки
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
ЦПСиР - Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девушки, я тоже собираюсь в крио в следующем цикле. Уже есть сынок 2 года, вот за сестренкой ему собралась. Мои снежинки в ЦПСИР хранятся , делала эко по квоте. Но хранение уже сама оплачивала. Так вот в чем вопрос....
где-то читала, что могут их не отдать!!!!((( Такое возможно разве? Это же мои дети!!?? Кто что знает может... по квоте перевозили ли?
где-то читала, что могут их не отдать!!!!((( Такое возможно разве? Это же мои дети!!?? Кто что знает может... по квоте перевозили ли?
-
- Только зачали
ой, не написала, что я крио платно хочу делать в другой клинике...odinrazmama писал(а):Девушки, я тоже собираюсь в крио в следующем цикле. Уже есть сынок 2 года, вот за сестренкой ему собралась. Мои снежинки в ЦПСИР хранятся , делала эко по квоте. Но хранение уже сама оплачивала. Так вот в чем вопрос....
- +Бушечка+
- Девица на выданье
Одинаразмама, привет. Добро пожаловать! Ты оплачивала заморозку у тебя остались какие либо документы???договор где указано Количество, качество, чеки??? Что значит могут не отдать??? Это твое и только твое, а им ты оплачиваешь хранение и все. Сначала договорись с клиникой где будешь делать, Покупаешь контейн ер для крио заморозки и зперевозишь. Клиники далеко друг от друга ? В одном городе???
- Elenka-87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Диамед"
- Где было удачное ЭКО: я в нём!!!!
И мне интересно, может на будущее пригодится... Сколько максимум по времени криошки могут находиться вне лаборатории? И где покупают эти сумки? В клинике?
Я этого хочу, а значит это будет!!!
-
- Только зачали
Бушечка, спасибо. Я тоже так думаю, но у нас на форуме встречала сообщения где не отдавали из-за того что бесплатное эко было. Наша раша блин. Завтра поеду говорит с эмбриологом, т.к. по телефону ничего сказать не могут. Перевозить буду по Москве, за это особо не переживаю. Главное чтоб отдали!
Elenka-87 я знаю, что чем больше контейнер тем дальше можно везти. Главное чтоб азота хватило. Про сумки ещё пока сама не знаю.
Elenka-87 я знаю, что чем больше контейнер тем дальше можно везти. Главное чтоб азота хватило. Про сумки ещё пока сама не знаю.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Всем привет!
Буш,Ксюша вы как?
Я вчера нашла действенный метод от тошнотного состояния)))лимон с сахаром))ням-ням
Буш,Ксюша вы как?
Я вчера нашла действенный метод от тошнотного состояния)))лимон с сахаром))ням-ням
- ксюша1
- Задорная первоклашка
Одинразмама, Я перевозила из клиники в клинику по москве, делается так: договариваетесь с обеими клиниками, приезжаете в ту, в которую будите перевозить, берете контейнер и с ним едите туда где лежат замороженные, отдаете контейнер, они наливают в него азот, дают сопроводительные доки, что и каким методом заморожено и везете спокойно в вашу клинику. Покупать контейнер не надо. У меня тоже сыну 2, хочу дочу ))))))
Марин, привет, я нормуль, ощущений никаких, не тошнит, грудь не болит, беременной себя вообще не ощущаю, регулярно про это забываю. Главное не забыть на узи сходить
Марин, привет, я нормуль, ощущений никаких, не тошнит, грудь не болит, беременной себя вообще не ощущаю, регулярно про это забываю. Главное не забыть на узи сходить
-
- Только зачали
Ксюша1 Супер, я вот сейчас как раз на этапе "договориться с клиниками " А эко было по квоте?
А какой ДПП у тебя? Я тоже уже мечтаю считать ДПП, а не подготовкой заниматься ))) Интересно после удачного ЭКО какой процент наступления беременности с 1 раза. Вроде где-то читала что высокий)) Удачи!
А какой ДПП у тебя? Я тоже уже мечтаю считать ДПП, а не подготовкой заниматься ))) Интересно после удачного ЭКО какой процент наступления беременности с 1 раза. Вроде где-то читала что высокий)) Удачи!
- ксюша1
- Задорная первоклашка
Одинразмама, у меня платное эко было. Никога не слышала что бы не отдавали эмбрионы, ты раньше времени то что переживаешь? Надо договориться тебе с ЦПСиР что бы они подготовили тебе описание, уточник когда можно приехать и договариваться уже с местом куда повезешь! У меня 23ДПП, жду узи:) Мне мой врач говорила, что вероятность примерно 50%, т.е. всегда есть шанс, что эмбрионы не правильные и с генетическим дефектом, такое при эко часто бывает. И тут каким бы не был врач, он ничего сделать не может. Если эмбрионов несколько, то шанс довольно высокий. А почему не хочешь делать в цпсир? У тебя ведь там получилось, почему бы там не сделать крио?
- +Бушечка+
- Девица на выданье
Привет мои хорошие!
Ну что были мы сегодншя узи!!!
Нашли у нас одно плодное яичко с эмбриончиком 13 мм, ктр 7 мм, СД +, желточный мешочек 3 мм
И второе плодное яичко, но совсем маленькое 3,6 мм
Наверное второй малыш тоже очень хотелбыть с нами, но не смог
Но врач сказал недели через две приехать в общем взять на контроль а то вдруг пойдет развиваться
Девочки я заплакала, когда увидела эту крохотулечку и как бьется сердечко. Слушать не давали, но на мониторе было видно как оно стучит
Папа наш сидел улыбался как чумной
Нашли малюсюсенькую гематомку, ну прям угрозы угрозы нет, но обратить внимание нужно.
Вот всем всем я желаю поскорее увидеть ваших малышастиков и услушать их сердечки
Ну что были мы сегодншя узи!!!
Нашли у нас одно плодное яичко с эмбриончиком 13 мм, ктр 7 мм, СД +, желточный мешочек 3 мм
И второе плодное яичко, но совсем маленькое 3,6 мм
Наверное второй малыш тоже очень хотелбыть с нами, но не смог
Но врач сказал недели через две приехать в общем взять на контроль а то вдруг пойдет развиваться
Девочки я заплакала, когда увидела эту крохотулечку и как бьется сердечко. Слушать не давали, но на мониторе было видно как оно стучит
Папа наш сидел улыбался как чумной
Нашли малюсюсенькую гематомку, ну прям угрозы угрозы нет, но обратить внимание нужно.
Вот всем всем я желаю поскорее увидеть ваших малышастиков и услушать их сердечки
Последний раз редактировалось +Бушечка+ 12 янв 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Ксюша1 Уж очень не удобно мне туда ездить. Сына на долго оставлять.
Да, я наверное заранее переживаю, завтра всё узнаю)))
Удачного УЗИ тебе
Бушечка, мой поздравления!!!
Да, я наверное заранее переживаю, завтра всё узнаю)))
Удачного УЗИ тебе
Бушечка, мой поздравления!!!
- ксюша1
- Задорная первоклашка
Буша УРАААААААААА Молодца, так держать!!!! Мы теперь с Мариной на тебя будем ориентироваться ПОЗДРАВЛЯЮ
Одинразмама, мне тоже не очень удобно было ездить в свою кинику, на дорогу почти 1.5 часа! но я туда ездила всего 4-5 раз. С ребенком бабушка сидела.
Одинразмама, мне тоже не очень удобно было ездить в свою кинику, на дорогу почти 1.5 часа! но я туда ездила всего 4-5 раз. С ребенком бабушка сидела.
-
- Задорная первоклашка
Бушечка, поздравляю от всего сердца !!!!
Желаю дальше держать так же!!!! Пусть все у вас будет отлично!!
Желаю дальше держать так же!!!! Пусть все у вас будет отлично!!
- kristzs
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Бушечка, поздравляю!!!
Всем здрям
Куда- то наша Гагочка пропала....
Всем здрям
Куда- то наша Гагочка пропала....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00