![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Я тоже побегу завтра денюжки платить Генезису авансом. Сказали что ценик на 15-20 % может повыситься и это жесть какая то ((( а что же будет с препаратами, когда старые поставки в Аптеках закончатся. Менопур, Пурегон это же все Европа..вроде..((
Смотрю никто кроме нас с тобой и не собирается))) Девы все заняты! Давай тогда отложил уже встречку на НГ!Японская бабушка писал(а):Четверг - это же сегодня?
Мы же, вроде в пятницу собирались
Ксеня, я тоже не успела ((( очень надеюсь что повышение на будет "зверским" или что его вообще не будет еще больше надеюсьKsany писал(а):Ой блин, я получается не успеваю уже оплатить. ((( Может препаратов купить? Но ХЗ столько их понадобится..........
31 декабря 2014 года клиника работает с 08.00 до 16.00.
1 января 2015 года — выходной день.
Со 2 января 2015 года клиника работает в обычном режиме с 08.00 до 20.00.
Да..так и есть...у меня было так и еще у др.девочек ..убирали полипы и после этого был результат положительный.EvFox писал(а):Ксани, держись. Должны же быть какие-то способы побороть эту фигню... Я слышала (от одного из врачей), что в Америке всем-всем перед эко делают выскабливание. Что на новый эндометрий лучше эмбрионы цепляются (хотя выскабливание еще и не есть само по себе лечение воспаления).... Я, конечно, ничего не советую, но, может, стоит такой вопрос врачу задать?... Или к фитотерапевту сходить? ...... В дополнение к традиционной медицине?
Ksany, заранее не расстраивайся! Видишь, доктор скорректировал лечение...Ksany писал(а):EvFox да, это после лечения. Прям руки опустились(((((((((((((((((( Ну посмотрим, что доктор скажет......
В Америке вообще все очень интересно...Муська-пуська писал(а):Интересный в Америке подход по поводу выскабливания... Я еще читала, что там всем ИКСИ делают для большей вероятности...
Японская бабушка, спасибо! К концу месяца получается - числа 20-22 где-то уже пойду в Генезис. Планируется короткий протокол. Надеюсь на опыт Татьяны Владимировны и что очень-очень повезет, и все с первого раза получится.Японская бабушка писал(а):Триколор, поздравляю тебя с маленьким шажочком к материнству!!!
Когда в протокол? И какой будет короткий или длинный?
Удачи вам!Японская бабушка писал(а):Я тоже в конце января планирую пойти, там решим, когда меня возьмут, жду-не дождусь уже)))
Модератор: HABIBI