Клиники - Архив
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Ух, до сих пор с ужасом вспоминаю эти уколы прогестерона до 15 недель)))) Но зато результат!!!!
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я к вам за советом...
Уже мозги болят от размышлений 24 часа в сутки. У меня на примете две СМ, нужно определиться с выбором.
Первая - очень хорошая девочка, по человеческим качествам, характер - умнечка!!! Вижу, что мы с ней сработались-бы. Но вот у нее обнаружили эрозию шейки матки (приличную), уреаплазму, и, как врач говорит, воспалительный процес... В принципе, ничего военного, но все-таки есть риск и до сентября я с ней в протокол не попадаю... За время ее обследования - знакомлюсь с еще одной девочкой. Обследование показало - что она полностью здорова, и хоть завтра в протокол. НО! Какая-то она мутная мне показалась... Что-то темнит, недоговаривает, глазки бегают... И еще у меня подозрение, я конечно не уверенна, что она курит. Мне кажется я слышала от нее запах. Она конечно отрицает. Но сомнение гложет...
Вот я уже не знаю на ком остановиться. Вариант с двумя СМ нам не подходит. Дороговато получается, если у обеих наступит беременность... И вот, что выбрать: человеческие отношения, душевное спокойствие или сто-процентное здоровье (в протокол можно пойти уже в июне), но неуверенность в порядочности человека?
Извините, что загрузила с утра-пораньше! Но мозги уже закипают!!!
Уже мозги болят от размышлений 24 часа в сутки. У меня на примете две СМ, нужно определиться с выбором.
Первая - очень хорошая девочка, по человеческим качествам, характер - умнечка!!! Вижу, что мы с ней сработались-бы. Но вот у нее обнаружили эрозию шейки матки (приличную), уреаплазму, и, как врач говорит, воспалительный процес... В принципе, ничего военного, но все-таки есть риск и до сентября я с ней в протокол не попадаю... За время ее обследования - знакомлюсь с еще одной девочкой. Обследование показало - что она полностью здорова, и хоть завтра в протокол. НО! Какая-то она мутная мне показалась... Что-то темнит, недоговаривает, глазки бегают... И еще у меня подозрение, я конечно не уверенна, что она курит. Мне кажется я слышала от нее запах. Она конечно отрицает. Но сомнение гложет...
Вот я уже не знаю на ком остановиться. Вариант с двумя СМ нам не подходит. Дороговато получается, если у обеих наступит беременность... И вот, что выбрать: человеческие отношения, душевное спокойствие или сто-процентное здоровье (в протокол можно пойти уже в июне), но неуверенность в порядочности человека?
- aida
- Задорная первоклашка
Kett, конечно следовало бы написать - это партнёрские отношение, требуется холодный рассудок и прочее, но... случай наш особенный... Эрозию мы, например, тоже пролечили у СМ, тем более современные методы её лечения достаточно эффективны, а уреаплазма - совершенная ерунда по сравнению с некоторыми болячками ... А с человеком нужно будет провести 9 месяцев ожидания, доверить ей самое главное и сокровенное, поэтому я бы выбрала первую СМ, ну если ко второй ну совсем душа не лежит...Думайте, и удачи вам
- Лидуза
- Веселая дошкольница
kett я бы Вам советовала первую СМ....нужно всего лишь чуточку пождать...зато все 9 месяцев тишь да гладь ...если ко второй есть какие-то претензии и подозрения,то лучше растаться прямо сейчас...в нашем обоюдном нелегком,но счастливом деле оооооочень важна искреность,а Вы считаете врорую "мутной"...не надо Вам такой...наберитесь чуточку терпения,пролечите первую,и все у Вас получится))))
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Kett, эрозия сейчас хорошо пролечивается - после криодеструкции или лазера через 2 цикла можно в протокол - и следа не будет от этой эрозии. А уреаплазма - она вообще у многих гинекологов не считается чем-то криминальным, если она не в активной форме. Как герпес на губах - неприятности доставляет, только когда он в активной фазе, а так просто сидит в организме. Если правда скажут пролечить - она тоже лечится - правда убойными дозами антибиотиков, правильно подобранными с учетом восприимчивости флоры. Лучше эту девочку взять, чем самой дергаться все 9 месяцев с другой - курит не курит, пьет- не пьет А что еще там она не договаривает Даже думать не хочется...
Кто понял жизнь, тот не спешит
- kett
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, вам, мои хорошие! Да я и сама склоняюсь к первой. Но вот хотелось услышать мнение со стороны, и я очень рада, что оно совпало с моим. Так и сделаю!!!
Только пришла с пункции ,всего 2Я и 1Я недозрелая или перезрелая, завтра скажут оплодотворилис или нет ...переживаю очень
- Laluna
- Впервые замужем
Держись, дорогая.tatcaB писал(а):Только пришла с пункции ,всего 2Я и 1Я недозрелая или перезрелая, завтра скажут оплодотворилис или нет ...переживаю очень
Что сказали эмбриологи?
Сегодня позвонила в 10.00 и мои Я не оплодотворились до сих пор ....Врач предлагает взять ДЯ...Как было у вас напишите прошу вас...
Девочки, с новым домиком!!! Пусть он принесет только удачу!!!
tatcaB, как жалко...но может, еще оплодотворяться?! У нас ДЯ не было, но получилось только с 3-й попытки и впервые с ИКСИ.
Почему сразу ДЯ? Врач не предлагает поменять длинный протокол на короткий или наоборот? У меня на одни и те же препараты организм реагировал по-разному, слишком много факторов влияет, видимо...
tatcaB, как жалко...но может, еще оплодотворяться?! У нас ДЯ не было, но получилось только с 3-й попытки и впервые с ИКСИ.
Почему сразу ДЯ? Врач не предлагает поменять длинный протокол на короткий или наоборот? У меня на одни и те же препараты организм реагировал по-разному, слишком много факторов влияет, видимо...
Свои же клеточки есть, зачем донорские Могут же сделать ИКСИtatcaB писал(а):Сегодня позвонила в 10.00 и мои Я не оплодотворились до сих пор ....Врач предлагает взять ДЯ...Как было у вас напишите прошу вас...
Свои же клеточки есть, зачем донорские Могут же сделать ИКСИ [/quote]
ИКСИ делала...в 15.00 позвонил врач и сказал что деление произошло не знаю правильно пишу но вы уже извините вся на нервах ,что только пока 1 клеточка .ДЯ предлагает потому что сегодня как раз была пункция у Д .
ИКСИ делала...в 15.00 позвонил врач и сказал что деление произошло не знаю правильно пишу но вы уже извините вся на нервах ,что только пока 1 клеточка .ДЯ предлагает потому что сегодня как раз была пункция у Д .
- aida
- Задорная первоклашка
tatkaB, ведь возможно использование собственные Я + ДЯ, почитайте общение девочек в разделе "протоколы с ДЯ" и примите верное для себя решение, в любом случае это будет Ваш ребёнок. Удачи! aist
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, свсем не разбираюсь ни в чем, но хотелось бы узнть, как попросить модератора создать тему "Скажем спасибо нашей СМ". В этой темке БИО смогли бы поблагодарить свою СМ и заодно рассказать о том, где, как они нашли СМ, и при согласии СМ, давать ее координаты нуждающимся. Спасибо заранее за помощь.
Последний раз редактировалось kot 07 июн 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=11&t=27011kot писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, свсем не разбираюсь ни в чем, но хотелось бы узнть, как попросить модератора создать тему "Скажем спасибо нашей СМ". В этой темке БИО моглипоблагодарить свою СМ и заодно рассказать о том, где, как они нашли СМ, и при согласии СМ, давать ее координаты нуждающимся. Спасибо заранее за помощь.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Девочки ААААААУУУУ где все?
Мы сегодня ходили знакомились с врачем, все нам понравилось, но когда пошли подписывать договор, нас культурненько замглврача послал, сказал, что де прописка у нас не та и госпитализируют нас только при наличии свободных мест
Т.е. видимо когда мы будем уже в процессе.
Теперь вот думаем чего делать. А так хорошо все начиналось, такая врач умница и лапонька.
Мы сегодня ходили знакомились с врачем, все нам понравилось, но когда пошли подписывать договор, нас культурненько замглврача послал, сказал, что де прописка у нас не та и госпитализируют нас только при наличии свободных мест
Т.е. видимо когда мы будем уже в процессе.
Теперь вот думаем чего делать. А так хорошо все начиналось, такая врач умница и лапонька.
- Laluna
- Впервые замужем
TIKa, может, другой роддом поискать? Лучше не рисковать, особенно в нашем случае...
Лалуна, мы с самого начала на этот РД наметились. Специально ходили в клинику(платно), которая нам организовывает роды в этом РД. Ха. Организовывает. Будем наверно ходы - выходы сюда искатьLaluna писал(а):TIKa, может, другой роддом поискать? Лучше не рисковать, особенно в нашем случае...
- Laluna
- Впервые замужем
Да, уж, отличная "организация". Скорее всего, набивают цену. НеприятноTIKa писал(а):Лалуна, мы с самого начала на этот РД наметились. Специально ходили в клинику(платно), которая нам организовывает роды в этом РД. Ха. Организовывает. Будем наверно ходы - выходы сюда искатьLaluna писал(а):TIKa, может, другой роддом поискать? Лучше не рисковать, особенно в нашем случае...
Мы были на УЗИ. Нашелся наш второй эмбриончик. Но замерший, не захотел развиваться. Поэтому мазало немножко. Саморедукция.
Но второй зато такой уже красавчик, смотрела бы часами. Так уже люблю
А еще мне СМ рассказала, что была на первом приеме у врача по ведению беременности. Это было без меня, я уезжала по работе на 3 дня. Так вот, врач ей не очень понравилась Она ей начала говорить - мол, у нас сделка, надо относится как к сделке, вы это делаете ради денег, мы помогаем бездетным парам" и все в таком духе. Моя расстроилась, разумеется. Говорит, я не только ради денег это делаю. Я ей сказала, что врача можем попросить другого. Вот схожу послезавтра вместе с СМ завтра на прием и примем решение.
У человека, конечно, на все может быть своя точка зрения, но иногда лучше держать ее при себе. Особенно, если человек врач.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Laluna, я в шоке По поводу поведения врача - во-первых понятно и так, что не за спасибо , что деньги всё равно имеют место быть. И что - теперь надавливать на это каждый раз Во-вторых, действительно, даже мысль отсутствует, что помимо денег многие СМ хотят сделать благое дело, помочь - т.е. мнение о СМ изначально как о человеке, настроенном только на получение бабла. Странно всё это. Меняйте врача - для нее это только сделка, а для вас - помимо всего остального и большая человеческая взаимопомощь.
Хотя при вас двоих она себя по другому может вести Но волноваться СМ действительно не к чему.
Хотя при вас двоих она себя по другому может вести Но волноваться СМ действительно не к чему.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Laluna
- Впервые замужем
Кукусюндра писал(а): Laluna, я в шоке По поводу поведения врача - во-первых понятно и так, что не за спасибо , что деньги всё равно имеют место быть. И что - теперь надавливать на это каждый раз Во-вторых, действительно, даже мысль отсутствует, что помимо денег многие СМ хотят сделать благое дело, помочь - т.е. мнение о СМ изначально как о человеке, настроенном только на получение бабла. Странно всё это. Меняйте врача - для нее это только сделка, а для вас - помимо всего остального и большая человеческая взаимопомощь.
Да, я вот тоже думаю, что для СМ лишняя нервотрепка совершенно ни к чему. Мы с нею договорились, что она будет полностью спокойна и невозмутима, а волноваться и дергаться вместо нее буду я. Разделим пополам тяготы беременности
А еще СМ сказала, что очень сильный контраст с тем доктором, которая нам ЭКО делала. В плане профессиональной заботы. В общем, посмотрим и поменяем, если что. У нас в клинике есть замечательный врач, она курирует всех СМ и сказала обращаться к ней по всем вопросам.
- aida
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, дорогие читаю, но ответить некогда - вовсю готовлюсь к приезду СМ. В воскресенье приедут . А сегодня она прощалась с врачом, который вел нашу беременность и акушеркой. Не хотели отпускать, очень хотелось "родить" наших деток самим СМ обещала позвонить врачу в дороге, как доберется до места, сразу как родит и прийти как приедет Вот такие бывают внимательные и заботливые врачи из обычного городского перинатального центра, за что я им безгранично благодарна. Очень надеюсь, что здесь нам попадутся такие же, через недельку пойдём уже по нашим кабинетам.
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
И снова здравствуйте!!!!
Принимайте меня обратно!!!!
Быстро-быстро расскажу про нас:
Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!!
В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлдось оставить всего 2 СМ.
В общем, сегодня 5 ДПП, одну уже тошнит третий день (и вроде бы ничем не отравилась.. ) Вторая пока огурцом... Отвезла им сегодня тестов, будем замачивать!
Поддуржку в этот раз решили сильно не увеличивать, что-то боязно, утрика увеличили чуть чуть и усе, молимся, надеемся и верим!
Вот такие у нас новости!!!
Так что, запишите мне в протокольщицы!!
Пошла читать топик!
Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!!
В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлдось оставить всего 2 СМ.
В общем, сегодня 5 ДПП, одну уже тошнит третий день (и вроде бы ничем не отравилась.. ) Вторая пока огурцом... Отвезла им сегодня тестов, будем замачивать!
Поддуржку в этот раз решили сильно не увеличивать, что-то боязно, утрика увеличили чуть чуть и усе, молимся, надеемся и верим!
Пошла читать топик!
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
А я в договоре отдельным приложением прописала все препараты, которые она теоретически должна будет принимать по программе. И они подписи свои ставили....Лидуза писал(а):Противопоказания по прогестерону????? может Вы ей сразу дайте все противопоказания по прогинове,тромбо-ассе,дюфастоне,метипреде...да обо всех лекарствах,которые возможно понадобятся в протоколе...СМ ВАЖНО!!! выполнять ВСЕ!!! назначения врача!!! только от этого огромен процент успеха!!!tatcaB писал(а):СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать .
Спасибо всем.
Задумайтесь пока не поздно...
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
kett писал(а):Девочки, я к вам за советом...
Вот я бы тоже.. Эрозия не криминальна, уреаплазму правильными препаратами пролечить возможно. И не так долго. А душевный комфорт вам пригодится на все 9 месяцев!aida писал(а):Kett, конечно следовало бы написать - это партнёрские отношение, требуется холодный рассудок и прочее, но... случай наш особенный... Эрозию мы, например, тоже пролечили у СМ, тем более современные методы её лечения достаточно эффективны, а уреаплазма - совершенная ерунда по сравнению с некоторыми болячками ... А с человеком нужно будет провести 9 месяцев ожидания, доверить ей самое главное и сокровенное, поэтому я бы выбрала первую СМ, ну если ко второй ну совсем душа не лежит...Думайте, и удачи вам
- Natali_K
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 4
BIOmama2009, ну ты даешь, вы все таки решили взять двух СМ и подсадить по 2 эмбриона каждой? И наш пример тебе не помог одуматься?BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!! Быстро-быстро расскажу про нас:
В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлось оставить всего 2 СМ.
А вообщем, удачищи тебе преогромной. чтобы все получилось так, как задумалось.
А если коротко о нас, то мы растем. На четверых у нас уже больше 18 кг "живого веса". Бабушка уже с трудом держит некоторых внуков. Но пока еще держится. Правда, сегодня оставалась практически один - на один на ночь с внуками (будила нас с мужем только на кормления), вообщем выдохлась немножко (если можно так сказать).
А еще мы любим выбираться гулять в парк (остаток леса в центре города). Правда, удается это очень редко. Сегодня как раз такой день был. Погода была чудная (яркое солнце, тепло, безветренно), вокруг все зеленое и цветущее. Тишина. Красота и благодать. Вот в такие минуты я забываю и про бессонные ночи, и нехватку свободных рук (слинги тоже не спасают), и т.д. и т.п. Мальчишки уже вовсю радуют своими улыбками просто от того, что с ними начинаешь разговаривать (не важно по какому поводу).
Всем большой уральский привет от нас. И скорейшей встречи с вашими малышами.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
- Сколько у вас детей: 2
BIOmama2009 c возвращением! Только недавно о тебе вспоминала! Желаю чтобы в этот раз у тебя всё получилось! Как доча? Растёт и маму с папой радует?BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!!
Пошла читать топик!
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
-
- Веселая дошкольница
BIOmama2009 , с возвращением, я вам в ЛС написала.
Дай Бог, чтоб все получилось как у Натали_К!!!!
Ну или в половину, вообщем, как сами пожелаете!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Natali_K , как здорово читать вас!!!! Какие вы молодцы!!! Всем ВАМ здоровья крепкого, особенно Бабушке!!!
Чтоб сил хватило на внучечку!
Чтоб сил хватило на внучечку!
- Дакота
- Трудный подросток
Привет, девулечки!
Читаю вас между процедурками (в карпатском санатории) .
Биомама2009, вот в молодцы, сколько всего успели наделать . От всей души желаю вам обязательно "купить" доче братика или двух .
НаталиК, сказать, что вашей семье приходится нелегко - это ничего не сказать, но как представлю лет через 15 мамулю в окружении четырех красавцев-сыновей - завидуууууююю. Ты обязательно будешь ими гордиться!
Лалуна, у нас было все точь-в точь как у вас, и СМ нашей пришлось все это выслушать. Ее узист еще спросил - что мол квартиру хотите купить , вот гад. Позавидовал небось, что кроме мелких взяток, ничего ему не светит.
Мы сразу поставили его на место, переступили и пошли дальше, зачем на всяких уродов нервы тратить. Больше он не вякал.
Может, попробуйте переговорить с доктором, ругаться тоже не на руку, чтоб он потом не ляпнул чего лишнего...
Тика, почитала о ваших похождениях в роддом и сама запереживала, я именно такого отношения и побаиваюсь. Я ведь могу не выдержать и нахамить в ответ и так нас ни один роддом не примет
Читаю вас между процедурками (в карпатском санатории) .
Биомама2009, вот в молодцы, сколько всего успели наделать . От всей души желаю вам обязательно "купить" доче братика или двух .
НаталиК, сказать, что вашей семье приходится нелегко - это ничего не сказать, но как представлю лет через 15 мамулю в окружении четырех красавцев-сыновей - завидуууууююю. Ты обязательно будешь ими гордиться!
Лалуна, у нас было все точь-в точь как у вас, и СМ нашей пришлось все это выслушать. Ее узист еще спросил - что мол квартиру хотите купить , вот гад. Позавидовал небось, что кроме мелких взяток, ничего ему не светит.
Мы сразу поставили его на место, переступили и пошли дальше, зачем на всяких уродов нервы тратить. Больше он не вякал.
Может, попробуйте переговорить с доктором, ругаться тоже не на руку, чтоб он потом не ляпнул чего лишнего...
Тика, почитала о ваших похождениях в роддом и сама запереживала, я именно такого отношения и побаиваюсь. Я ведь могу не выдержать и нахамить в ответ и так нас ни один роддом не примет
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Natali_K писал(а):BIOmama2009, ну ты даешь, вы все таки решили взять двух СМ и подсадить по 2 эмбриона каждой? И наш пример тебе не помог одуматься?BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!! Быстро-быстро расскажу про нас:
В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлось оставить всего 2 СМ.
А вообщем, удачищи тебе преогромной. чтобы все получилось так, как задумалось.
А если коротко о нас, то мы растем. На четверых у нас уже больше 18 кг "живого веса". Бабушка уже с трудом держит некоторых внуков. Но пока еще держится. Правда, сегодня оставалась практически один - на один на ночь с внуками (будила нас с мужем только на кормления), вообщем выдохлась немножко (если можно так сказать).
А еще мы любим выбираться гулять в парк (остаток леса в центре города). Правда, удается это очень редко. Сегодня как раз такой день был. Погода была чудная (яркое солнце, тепло, безветренно), вокруг все зеленое и цветущее. Тишина. Красота и благодать. Вот в такие минуты я забываю и про бессонные ночи, и нехватку свободных рук (слинги тоже не спасают), и т.д. и т.п. Мальчишки уже вовсю радуют своими улыбками просто от того, что с ними начинаешь разговаривать (не важно по какому поводу).
Всем большой уральский привет от нас. И скорейшей встречи с вашими малышами.
Натали... Не просто не образумил... ВДОХНОВИЛ!!!!
Просто мечта всей жизни!!!!
Так что, надеемся на такой же результат!!!
Вам удачи с малышами!!! Растите большими и умненькими!!!!
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Привет!!!aleksandra1979 писал(а):BIOmama2009 c возвращением! Только недавно о тебе вспоминала! Желаю чтобы в этот раз у тебя всё получилось! Как доча? Растёт и маму с папой радует?BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!!
Пошла читать топик!
Да, мы растем, бегаем и чуть чуть болтаем!!!
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Мама-Я писал(а):BIOmama2009 , с возвращением, я вам в ЛС написала.
Спасибо!!!!
Напоминаю, что цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Лалуна, ваш врач -самодура. Слава Богу нормальных врачей хватает везде, поменяйте ее.
Аида, желаю отличной встречи с СМ, тут станет тебе поспокойней!
Биомама2009, принята назад Напиши, когда у вас ХГЧ. А тошнить может с прогестерона. Для токсикоза рановато еще.
НаталиК, как здорово, ждем рассказов и может хоть маленькую фотку Вы там у себя наверно знаменитость? Вас по телеку не показывали?
Дакота не переживай, прорвемся.
Аида, желаю отличной встречи с СМ, тут станет тебе поспокойней!
Биомама2009, принята назад Напиши, когда у вас ХГЧ. А тошнить может с прогестерона. Для токсикоза рановато еще.
НаталиК, как здорово, ждем рассказов и может хоть маленькую фотку Вы там у себя наверно знаменитость? Вас по телеку не показывали?
Дакота не переживай, прорвемся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00