Всем привет!!!
Йожик,Сахарок большое человеческое спасибо за молитвы и записочки,сделали большое дело для всех нас.Мой вам поклон.
Сахарок,многие люди идут в церковь так же как идут в магазин,не меняя своего настроя,спросишь за чем пришли-тебе ответят-Просить,а не помолиться,очиститься душой,поблагодарить за что-то,от этого и ругаются.В этом мире всего хватает.
Не переживай,он твои мысли услышала,я сама,когда в Питер приезжаю обязательно иду в Казанский собор к иконе Божьей матери,когда отстояв очередь к ней подхожу иногда прошу,а иногда просто постою и ухожу,но совершенно с другими ощущениями.Но она все слышит и все понимает.
все у вас будет хорошо,самое главное,что ты в это веришь и муж тоже.
а про вес-это ты правильно заметила,я после протокола ощущаю себя немного странно,как будто меня надули,рыхлость какую-то,с понедельника собираюсь сесть на диету,посмотрим,как пойдет
Леночка,успешного тебе снижения веса-самое основное,все жиры,фрукты(содержат сахар!),овощи(содержат сахар!),корнеплоды,крупы,мучное,сладкое,мед в первой половине дня,в обед и на ужин белки-белки-белки без гарнира(молочка натуральная(если йогурт,то не клубничный)обезжиреная,яица,мясо,рыба,рыбные консервы в собственном соку,морепродукты).Контролируй соль,спроси в аптеке соль для гипертоников,если нет,то замени соль специями(петрушка,укроп).Успехов в общем!!!!!
Стеша,тест не показатель,ощущения тоже,самое главное вера и твое шестое чувство,правильно кто-то здесь тебе сказал-здесь и сейчас для всех нас и всей планеты в целом -ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!Пусть так и будет все 9месяцев.С нетерпением жду твоих результатов.Про мочевой пузырь-ела что-то острое накануне?Держу за тебя кулачки
Львита,как твои укольчики? я бы на твоем месте позвонила врачу и спросила,может быть это аллергическая реакция?позвони
Девочки,не знала,что перед уколом лекарство нужно вытащить из холодильника заранее,весь протокол колола "свежачок"
,но таких реакций не было.
Туника,я считаю,чо ты поступаешь правильно,пусть почитает чужие мнения,это полезно,посмотреть на себя со стороны и тогда уже что-то решит.Успехов вам-и в накоплении денег и в победном протоколе,пусть все будет с первого раза !
Аяс,ждем твоих новостей о начале протокола