Клиники - Архив

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Анжи

Ну так было два ПЯ- два сердцабиения - 
Ты писала, что были близнецы однояйцевые - они могли сидеть только в одном плодном яйце (идентичные однояйцевые близнецы). Если ты не путаешь близнецов с двойняшками (те сидят в разных пя).
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Гигигу, ты у нас женщина загадка.. пусть твой врач скорее разберется, а вдруг и правда это будет чудо ЕБ. Как тебе сейчас не просто :obnimalka:
Lulu, ты не пока, а очень даже беременная. Хорошего скрина тебе :obnimalka:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Gigigu, интересно получается...на экспертизу был отправлен один эмбрион, в заключении, что там два мальчика близнеца здоровых, почему же в этом эмбрионе было одно сердцебиение? или на таком маленьком сроке два сердца в одном ПЯ еще визуально не отличить, сливаются, так сказать, мерцания? Может быть так, что с эмбрионом, которого отправили на экспертизу, попали частички второго эмбриона?
У меня получается отправили на экспертизу эмбрион, который замер еще до сердечек, и которого 2 узиста не видели в матке вообще пока беременность существовала, только на самом первом узи, на 20 дпп были сфотканы 2 Э в матке, а после выкидыша, пожалуйста, только ленивый его на узи не нашел. Так вот, я спросила у дока, мол, мы получим инфу по замершему Э, а про того, который рос, соответствовал срокам и СБ было в норме, ничего не узнаем, т. к. его выкинула, он сказал, что если на момент операции в матке остались частички хориона выкинутого Э, то и о нем будет инфа...никогда с этим не сталкивалась...для меня это темный лес, пока...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Nbik16, ты куда пропала? Поехала 12-ого на прием к доку в Отта...и с концами?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Pand@ писал(а):!у меня оказывается в последние дни все таки развился гестоз и хорошо что отошли воды. Я почти за два дня каждые начала набирать по кг! !!!я ходила как борец сумо, в роддом приехала с весом аж 73 кг, а мой родной 53 всего. Сейчас вешу уже 60 всего. Чувствую себя просто дюймовочкой! !! На Третий День У меня поднялась температура резко до 39, начали колоть антибиотики. Долго не уходила, вот сейчас не знаю остановили ли воспаление окончательно. Девочки это такое счастье! !!после долгого пути получить этот маленький комочек!!Для меня он самый красивый и самый самый мой. Да голову отключить совсем не возможно, свои черты не ищу. Но поверьте все кто сомневается, что чувства мои к нему больше чем вся вселенная! !!при выписке мы с мужем даже всплакнули! Как мы его ждали!!Сколько пройдено, сколько пережито! !!!Девочки не сомневаться! !!продолжать борьбу,счастье есть! !
Поздравляю еще раз! :obnimalka:
И жму лапу товарищу по гестозу. Тоже вышла из роддома -14кг четко с добеременные весом. :trollsmile:

Ох, это правда: когда впервые берешь на руки своего ребенка, небо и земля меняются местами.... :flowerfacepink:
А дальше с каждым днем все больше счастья с каждой его улыбкой. Это счастье стоит всего....
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Макошь
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Макошь

Девочки, привет всем! :obnimalka: Я тут все клинику выбираю. Напомню, что я с Дальнего Востока и хотела бы найти клинику с анонимным донором. В Альтравите понравилось, что они работают заочно, система отлажена и мне можно прилететь сразу же на перенос. Там донора стимулируют, эмбриончики замораживают, а потом я прилетаю на крио. Но, время ожидания донора... На ресепшене мне сказали, что очереди нет, врач говорит, что 4-5 месяцев, а в донорском отделе 5-6 месяцев figase
В Питерском МИДе придется предварительно лететь на консультацию, вроде очередь на донора небольшая, опять же со слов администраторов, и там синхронизация циклов.
В московском МИДе (Перинатальный центр) по очереди мне ничего внятного сказать не смогли, тоже надо на консультацию вначале прилетать.
Девочки, кто делал в МИДе с их донором, реально долго ли ждать?
И цены выросли в МИДе, кстати :*-( Наверное, сейчас это везде начнется.
natic-zer
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Где было удачное ЭКО: все случилось!
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение natic-zer

Пандочка поздравляю вас с долгожданной встречей !я даже слезу пустила когда ты писала какое же это счастье !Растите здоровенькие ! :obnimalka:
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Макошь, привет! В альтра вите не делают со свежими э, только крио. Мой док любит свежий протокол. Думаю не без оснований. Я ждала донора месяца 2 кажется, не больше точно.

Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Бажена писал(а):Gigigu, интересно получается...на экспертизу был отправлен один эмбрион, в заключении, что там два мальчика близнеца здоровых, почему же в этом эмбрионе было одно сердцебиение? или на таком маленьком сроке два сердца в одном ПЯ еще визуально не отличить, сливаются, так сказать, мерцания? Может быть так, что с эмбрионом, которого отправили на экспертизу, попали частички второго эмбриона?
У меня получается отправили на экспертизу эмбрион, который замер еще до сердечек, и которого 2 узиста не видели в матке вообще пока беременность существовала, только на самом первом узи, на 20 дпп были сфотканы 2 Э в матке, а после выкидыша, пожалуйста, только ленивый его на узи не нашел. Так вот, я спросила у дока, мол, мы получим инфу по замершему Э, а про того, который рос, соответствовал срокам и СБ было в норме, ничего не узнаем, т. к. его выкинула, он сказал, что если на момент операции в матке остались частички хориона выкинутого Э, то и о нем будет инфа...никогда с этим не сталкивалась...для меня это темный лес, пока...
Ой дорогая ... Сама не знаю ... Жду УЗИ ... Отменила ГЗТ и начали идти куски ... Почти без кровные как старые лохмотья выходят ... Думаю без чистки не обойтись , к сожалению :(
А на счёт нашего эмбриона , мы говорили с генетиком и она сказала они точно сказать не могут был ли это один эмбрион или эдентичные близнецы так как DNA вернулся идентичный . Второй мы не отправляли . Я думаю был там один мальчик и второй мы уже не узнаем .... Теперь главное восстановится и опять в бой . Как ты себя чувствуешь ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Макошь, а Ава-Петер тогда уже заодно рассмотреть, если все равно ехать в Питер? И МЦРМ? Эмбриология в 3-х клиниках хорошая, а там посмотришь, где лучше по твоим подойдет обстоятельствам.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Люша, держись. golova
Вчера смотрела фильм, там прозвучали такие слова: не торопите судьбу, никогда не закрывайте плотно дверь, оставьте чуть открытой, и сами удивитесь, когда судьба войдет в эти двери с тем, чего вы не ждали так скоро.
Не спеши пока закрывать дверь.

Баженчик, ты молодец. golova

Юльчелло, держу thumbsup thumbsup thumbsup

Ирушка, и тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Лилу68, thumbsup thumbsup thumbsup

Пандочка, спасибо за трогательный рассказ. :inlove:

Суок, спасибо, что находишь время для нас. Какие у вас уже появились умелки?! :flowerfacepink:

Макошь, тут есть девочки с Дальнего Востока.
Наверное лучше сначала на консультацию.
У Яблоньки можно спросить, как она поступила.
Я что-то не помню: приезжала на консультацию или сразу в протокол?

ДЖЕНИФЕР, ава классная!!!!!!! :happydance: Такая позитивная!!!!!!! Пусть принесет тебе удачу в протоколе!!!!!!!

Гюльнара, победного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup

nbik16, куда пропала????????

elochka, как ты??????? Ждем вестей!!!!!!!

ALeксия, thumbsup thumbsup thumbsup

МаммАня, thumbsup thumbsup thumbsup

Тигрюлечка, thumbsup thumbsup thumbsup

Люлишна, Анибла, как самочувствие?

Ksusha17//, как ощущения? Чувствуешь себя уже Б?

Мананчик, сохраняйся, дружок. @@@@@@@@@@@@@@

FRAU_IRYNА, как боли в ноге? Прошли?

Arika78, нашла Д?

Хоця, решила свои вопросы?

лунтик 2013 писал(а):
ПчёлкаМайя писал(а): Лунтик, ничего не хочешь сказать по этому вопросу?]
Пчелка Майя, ты для меня как всегда, человек-загадка! А я какое к этому имею отношение?
Лунтик, ничего личного. :)
Просто ты тоже прошла ШПР. Интересно было твое мнение, за которое я тебе очень признательна.
А про возраст я нашла: "При выборе ребенка будущие приемные родители, должны учитывать его возраст. Желательно, чтобы приемный ребенок был младше родного или примерно такого же возраста". Ты права у людей все так же, как и животных. Мы же тоже биологический вид на Земле. :trollsmile:

ЯМногодетная мама, , Икунька, Светуська, Лиля Усманова Леляка, Слонятка, в дозоре на границе.
Наташа777, тоже ушла в партизанский отряд.

Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Alechka1, оло, Тихон 37, Olchik2014, Светлана архангельск, businda, Ладушки, Я мамулечка, elochka, ЦEDRA, Жужик, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, Penochka, FRAU_IRYNА, natic-zer, Люлишна, АLексия, Медина, Зося, Мимми, Maranta2, Ксю Хомячок, Love_Sab, наши беременюсики.

Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, Suok, Паучок, koshka75, Calypso, Murka1369, Ol73, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Fat Duck, Brynetka, Годяйка, Pand@, с малышами!

Ptichonok, inviks, Анжи, Lince,Подружка, Gigigu, UlyankaM, Фея-feyahipno, Nelly Vera, Боровичок, Janet, Кis@, Людмила41, Ирулик-трижды-мамулик, olchaka, Танюшка2015, Волшебный сундучок, Narcis, Anyushok, Cactusss Flower, margo-k78, Barbarossa, Медуница, Девчонка, Tatka, MariMama, sofa-sofochka, Света1075, Danilishna, Азалька, Narcis, Lesik1970, Надежда Ждущая, Мальва777, Игра, ме4та, Galyama, Серафимушка, Ува, филя2010, marhi, Шоколадность, СладкаяМалинка, Рыжая 2, ВитамиNка, +Белка+, Хайди Клум, Радуга75, Ксана, пороро, NataliAmin, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Мама_Лиса, Vetohka, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, iraa, cvetok35, Горянка, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, всем веры в себя, идти и не сдаваться!
забота.jpg
забота.jpg (60.24 КБ) 2956 просмотров
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

ПчёлкаМайя писал(а):FRAU_IRYNА, как боли в ноге? Прошли?
обо всех то ты помнишь )))
да не беспокоят больше. это я наверное просто не могла приспособится, как мне ходить с пузом. но больше небыло болей. иногда когда на улицу выхожу живот книзу тянет, немного режет. буду просить бандаж, но мне к врачу аж 2 февраля. думаю просто чаще ходить нужно, а то муж уехал на неделю, вот я за неделю 2 раза только на улицу нос и высунула. правда оба раза подолгу ходила. и вот как расходишься - ничего не болит, вообще забываю о новых обстоятельствах. даже с сынулькой подружки в догонялки играла (ну как догонялки, так, чуть ускоренная ходьба вразвалку). а по началу... хоть посередине дороги ложись и не вставай )))
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 17 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Гигуша хгч падает долго, ты сдай его еще один раз и через неделю и если цифра уменьшится то все нормально. Мне после медикаментозного прерывания на первом узи сказали чисто, а на втором нашли пя, и спросили могла ли я забеременеть ? Я с кресла сползла от удивления. Потом через время посмотрели еще раз и пя не увидели. Ты сходи еще раз на узи к другому и лучше после месячных, должно выйти само, чистка это крайний случай.
Девушки беременные кому то прописывали аминокислотный комплекс?
Киса я 13 к доку в жк пошла для поставки на учет, но на учет меня будут ставить 19 там. А вообще я сама решила пойти в нашу местную клинику крутую где сложные случаи по беременностям. ПОшла к звездому доку которая берется только за сложные случаи, заявила ей что мне 46, что три замершие, что климакс, что эко беременность и что дя, и задала вопрос сложный ли я случай и возьмется ли она меня вести и потом и роды. Она сказала что ей да интересно было бы, и что эко беременность это всегда сложно и тем более после 40. Она сказала только что они закрываются на мойку и поэтому она сможет все это начинать не раньше чем 25 февраля. У меня будет срок уже 16 недель к тому времени. Док звездный потратила на просмотр моих анализы2,5 минуты приговаривая быстро быстро. И назначила мне колоть фракс сделать иммуноглобулин внутривенно 1 флакон и пить аминокислотный комплекс. Причина в последнем узи написали риск низкой плацентации, и она сказала что мол это поможет подняться плаценте. Я решила что мне не надо ни фракс ни иммуноглобулин. Про аминокислотный пока думаю. Пойду к звездому гемостазиологу 3 февраля. Если она подтвертит то тогда может соглашусь. Ты как ?
наташа777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение наташа777

Здравствуйте !!!!! Нет я не в партизанах . Жду 5 день цикла к врачу и в крио . Очень приятно что помните . :inlove:
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

ПчёлкаМайя писал(а):
лунтик 2013 писал(а):
ПчёлкаМайя писал(а): Лунтик, ничего не хочешь сказать по этому вопросу?]
Пчелка Майя, ты для меня как всегда, человек-загадка! А я какое к этому имею отношение?
Лунтик, ничего личного. :)
Просто ты тоже прошла ШПР. Интересно было твое мнение, за которое я тебе очень признательна.
А про возраст я нашла: "При выборе ребенка будущие приемные родители, должны учитывать его возраст. Желательно, чтобы приемный ребенок был младше родного или примерно такого же возраста". Ты права у людей все так же, как и животных. Мы же тоже биологический вид на Земле. :trollsmile:
Пчёлочка,какая ты умница :obnimalka: ,про всех нас помнишь!!!!!!!
Извините,что опять эту тему поднимаю,но поскольку мы с супругом то же прошли ШПР и собрали бОльшую часть документов на усыновление,но пока никак не решимся на этот шаг,знаю что это отговорки,но скажу лично моё мнение по чему мы не идём дальше,во-первых для меня сложно ходить по дет.домам и "выбирать" малыша по моральным сооброжениям,во-вторых в нашем регионе дети в основном под опеку, т.е. что бы усыновить новорожденного нужны "свои" люди в департаменте. И я, как многие девочки считаю, что когда есть свои детки,которых сама выносила и родила, к вопросу усыновления относяться проще,как бы это грубо не звучало.
А по поводу возраста приёмного ребёнка,всё же не знаю, как лучше, хоть и учат,что бы был младше, но знаю такой случай, который был в одном из наших дет. домов,взяли ребёнка такого же возраста,как и родной, на что родной сказал, что ему этот ребёнок не нравиться и родители вернули приёмного в дет. дом, понятно, что в этом виноваты родители, что не смогли детей подружить, а пошли на поводу,а может и ребёнок приёмный был виноват, по скольку его брали ещё одни родители, точно не знаю есть у них свои или нет, но то же вернули,ребёнку лет 5.Представляю, какой у ребёнка стресс, то берут, то отдают.

Девочки, у меня возник такой вопрос,я сижу на ЗГТ,с 1-16д.ц.прогинова 2таб.и с 16-25д.ц.утрожестан 200мг,но М прошли на 23д.ц.,как думаете это плохо,что цикл укоротился? Обычно на ЗГТ на 28-30д.ц.были,что скажите.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Света1075 писал(а):я сижу на ЗГТ,с 1-16д.ц.прогинова 2таб.и с 16-25д.ц.утрожестан 200мг,но М прошли на 23д.ц.,как думаете это плохо,что цикл укоротился? Обычно на ЗГТ на 28-30д.ц.были,что скажите.
Света1075, странная у тебя ЗГТ - уточни у дока, правильно ли ты поняла, как принимать препараты, потому что обычно прогинову пьют по 25 день, т.е. почти весь цикл, а не бросают посередине, а с 16 дня подключают утрожестан или дюфастон.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Подружка номер 2 писал(а): Света1075, странная у тебя ЗГТ - уточни у дока, правильно ли ты поняла, как принимать препараты, потому что обычно прогинову пьют по 25 день, т.е. почти весь цикл, а не бросают посередине, а с 16 дня подключают утрожестан или дюфастон.
Подружка,спасибо за ответ.Я писала врачу 2 раза и вот её ответ" начните принимать прогинову по 2 таб в день с 1 по 15 дц и утрожестан вагинально на ночь с 16 по 25 д.ц." Вроде бы всё так поняла?
Значит опять надо у неё ещё раз уточнять,говорить, что цикл укоротился.

А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Света1075 писал(а):" начните принимать прогинову по 2 таб в день с 1 по 15 дц и утрожестан вагинально на ночь с 16 по 25 д.ц." Вроде бы всё так поняла?
Значит опять надо у неё ещё раз уточнять,говорить, что цикл укоротился.
Эту фразу можно понимать и так, как ты поняла, и так, как я понимаю. Так что, надо спросить: продолжать ли тебе прогинову после 15 дня вместе с утрожестаном или отменить.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Подружка номер 2 писал(а): Эту фразу можно понимать и так, как ты поняла, и так, как я понимаю. Так что, надо спросить: продолжать ли тебе прогинову после 15 дня вместе с утрожестаном или отменить.
Да, нужно уточнять,а то я всегда принимала циклопрогинову или фемостон 2/10,которые принимаешь и не высчитываешь дни цикла.

mama_ksu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

Девушки всем привет :privet2: . Сразу прошу прощения, пишу мало читаю каждый день, в кустах я отсиживаюсь. Год шла к тому что нужна уже ДЯ. Было пять протоколов эко, четыре свежих и одно крио, понимаю что так бесконечно можно ходить,но уже возраст 39 мне, мужу 45 ( и он готов ещё разок попробовать), второе это финансы!? Девочки посоветуйте мне брать витрифицированные як+своя в ец. Или все-таки аноним.донора ( если здесь шансов больше). И если второе может кто знает ответственного донора с опытом. Требования обычные кровь 2+, волосы русые, глаза серые, голубые, зеленые. Рост средний, не склонная к полноте. У меня есть ребенок от первого брака, у мужа тоже дочь. Но очень хочется маленького :inlove: История такая, что планируем 10 лет, но оказалось что трубы не проходимы, амг 0,2, во всех протоколах не одной имплантации. Врачи в один голос говорят, все дело в як ( плохое качество) Чувствую по себе сил нет ходить в бесконечные протоколы. Посоветуйте плизз..! obnimalka
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
Кis@
Девица на выданье
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Lyly68 писал(а): Причина в последнем узи написали риск низкой плацентации, и она сказала что мол это поможет подняться плаценте. Я решила что мне не надо ни фракс ни иммуноглобулин. Про аминокислотный пока думаю. Пойду к звездому гемостазиологу 3 февраля. Если она подтвертит то тогда может соглашусь. Ты как ?
Ой, я так рада ,что ты написала :happydance: . Я за тебя очень - очень переживаю! Держу все мои кулачки! А зачем тебе
фракс? Чтобы улучшить кровообращение в плаценте? У меня в ЕБ была низкая плацентация сначала ,потом высоко поднялась.
Я кажется нашла причину своих диких болей при физио. Я тут все на коньках катаюсь и у меня вернулись почти те же боли.
Так до меня дошло ,что это у меня все в спайках и они расшевелились. Договорилась с физио в частном кабинете. Но пока
подожду ,зимой ничего не хочу. Потихоньку закупаюсь лекарствами на будущий протокол.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Юльчелло
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница отделение Врт- анэмбриония.
МИД спб
3 крио -мимо
1 беременность-замершая на 5 неделе
Где было удачное ЭКО: будет в МИД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юльчелло

Девчонки всем привет! Спасибо всем за поддержку и кулачки, получила сегодня результат хгч на 12 дпп 5-ти дневочек , тихонечко -326 ( ухх чуть выдохнула ....дальше опять ожидание , стараюсь отвлекаться) Тест сегодня утром был ярким , это меня обнадеживало , что будет нормальная цифра.На узи 26 , ждемс. У меня к вам вопрос, выскочила небольшая простуда ( там...), можно помазать ацикловиром и не страшно ли это? Самочувствие в остальном нормальное.
Макошь
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Макошь

Анжи писал(а):Макошь, а Ава-Петер тогда уже заодно рассмотреть, если все равно ехать в Питер? И МЦРМ? Эмбриология в 3-х клиниках хорошая, а там посмотришь, где лучше по твоим подойдет обстоятельствам.
Была несколько лет назад в Ава-Петер, душа как-то не лежит к нему и муж против. МЦРМ посмотрю, спасибо!
Юльчелло Пока тихонечко поздравляю и продолжаю держать кулачки уже на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!! девочки завтра крещения? девочки кто окунается в прорубе......как вам??? тоже хочу? хуже точно не будет! :trollsmile:
Пчелкин спасибо :kissinglips:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Привет! Сегодня с 24 часов Крещение. Я ни разу не окуналась. Мне кажется я сразу навсегда потеряю свою нижнюю часть :loudlaff: у меня все проблемы от воспалений перенесенных. Дженифер, ты решилась? Потом расскажешь.

Arika78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Arika78

ПчёлкаМайя писал(а):
Arika78, нашла Д?

всем веры в себя, идти и не сдаваться!
Девочки Всем огромный привет! :flowerfacepink:
Пчелка не перестаю тебе удивляться и ВОСХИЩАТЬСЯ тобой! :clapping: :clapping: :clapping: Всех помнишь, обо всех думаешь. Спасибо тебе flowers
Я все сижу в кустах, читаю Вас, но следить не успеваю. Бывает девчонки за 1 день две страницы накатают, а я не то что написать, прочитать бывает не успеваю (в смысле за Вашими диалогами следить не успеваю). Может потому что я ушла немного в себя. Донора искала. Переживала. Ну слава Богу мы нашли нашу ДЯ. Она нам по всем параметрам подходит, до нее предлагали, но маленького (по сравнению с нами) роста. Цвет глаз, волос и группа крови как у мужа. Сначала подбирали под меня, но потом спонтанно выбрали похожую на мужа. Я рада, что наконец-то определились. Сейчас наша ДЯ сидит на регивидоне, мне назначили дюфастон с 14 дня цикла, чтоб мес. во время пришли. Как только у меня начнутся, ей сделают отмену и мы пойдем в протокол. Так что девочки очень скоро мне нужна будет Ваша поддержка. Числа 3-5 февраля пойду на прием.
Девочки всем ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :obnimalka:
Пчелка ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВСЕХ НАС ПОМНИШЬ! flowers flowers flowers :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ :clapping: :clapping: :clapping:
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

[quote="Юльчелло"]Девчонки всем привет! Спасибо всем за поддержку и кулачки, получила сегодня результат хгч на 12 дпп 5-ти дневочек , тихонечко -326 ( ухх чуть выдохнула ....дальше опять ожидание , стараюсь отвлекаться)
Юльчелло, ты умница :obnimalka: легкой беременности :kissinglips:

Love_Sab
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Love_Sab

Макошь писал(а):Девочки, привет всем! :obnimalka: Я тут все клинику выбираю. Напомню, что я с Дальнего Востока и хотела бы найти клинику с анонимным донором. В Альтравите понравилось, что они работают заочно, система отлажена и мне можно прилететь сразу же на перенос. Там донора стимулируют, эмбриончики замораживают, а потом я прилетаю на крио. Но, время ожидания донора... На ресепшене мне сказали, что очереди нет, врач говорит, что 4-5 месяцев, а в донорском отделе 5-6 месяцев figase
В Питерском МИДе придется предварительно лететь на консультацию, вроде очередь на донора небольшая, опять же со слов администраторов, и там синхронизация циклов.
В московском МИДе (Перинатальный центр) по очереди мне ничего внятного сказать не смогли, тоже надо на консультацию вначале прилетать.
Девочки, кто делал в МИДе с их донором, реально долго ли ждать?
И цены выросли в МИДе, кстати :*-( Наверное, сейчас это везде начнется.
Я тоже из Сибири в Москву моталась клинику выбирать. В первый прилет сходила в три клиники на консультации: АльтраВита, Линия Жизни, Центр Эко.
Тоже сначала хотела "живого" донора, но потом поняла, что это очень очень долго сложно. К тому же в АльтраВита мне сказали подождать полгода, а в Центре Эко живой донор оченььь дорого.
Поэтому я выбрала крио (от двух разных доноров). Я выбирала в первую очередь по возрасту, чем моложе, тем качественнее клетки. Затем по своим параметрам (группа крови, глаза, цвет волос, рост). Одна была домохозяйка, другая программист ))) Вот теперь интересно, чьи клеточки такие умницы и выросли до 5го дня, имплантировались, да еще и разделились.
Почитайте историю моих сообщений про крио ДЯ.
Я кстати встала на учет по месту жительства, но там меня сразу с испуганными глазами решили перенаправить на учет в перинатальный центр. Потому что в моей поселковой поликлинике двоен-то никогда не вели, а тройняшек-то и подавно)))
Во вт пойду сдавать анализы, чувствую теперь себя настоящей беремняшкой))) хотя на этой неделе на меня дважды напал токсикоз: первый раз вырвало после того, как муж надушился туалетной водой, второй раз, когда утром заставила себя хорошо позавтракать.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

..........
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

С ВО на нашей веточке было несколько удач в АВА-Петер.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Пандочка поздравляю вас с долгожданной встречей! :obnimalka: :obnimalka: Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Gigigu писал(а): .... Теперь главное восстановится и опять в бой . Как ты себя чувствуешь
Ощущения странные...то все хорошо, ничего не болит, то, кажется, что матка "вывалится", так ломит...
Сказали переделать узи через неделю, поеду...но, я так понимаю, ведь нужно будет мазки сдать, убедиться, что никакого воспаления и инфекций нет, но про это мне док не сказал.
Подскажите, кому какую тактику назначали в подобных случаях?

Юльчелло, циферки отличные, пусть беременность будет легкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Подружка номер 2 писал(а):
Света1075 писал(а):я сижу на ЗГТ,с 1-16д.ц.прогинова 2таб.и с 16-25д.ц.утрожестан 200мг,но М прошли на 23д.ц.,как думаете это плохо,что цикл укоротился? Обычно на ЗГТ на 28-30д.ц.были,что скажите.
Света1075, странная у тебя ЗГТ - уточни у дока, правильно ли ты поняла, как принимать препараты, потому что обычно прогинову пьют по 25 день, т.е. почти весь цикл, а не бросают посередине, а с 16 дня подключают утрожестан или дюфастон.
Такая схема тоже имеет место быть. Давным давно тоже пила какое-то время прогинова первую половину цикла, а во вторую дюфастон (без эстрагенов). И так несколько месяцев. Ме всегда приходили после отмены дюфастона через день, строго на 28 дц.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Юльчелло писал(а):... получила сегодня результат хгч на 12 дпп 5-ти дневочек , тихонечко -326
Юльчелло, держу кулачки на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Бажена писал(а): Такая схема тоже имеет место быть. Давным давно тоже пила какое-то время прогинова первую половину цикла, а во вторую дюфастон (без эстрагенов). И так несколько месяцев. Ме всегда приходили после отмены дюфастона через день, строго на 28 дц.
Бажена, не могу с тобой спорить, особенно, если тебе именно так назначали.
Я так поняла, что Света1075 раньше принимала фемостон, а он как раз тоже состоит из таблеток эстрогенов для 1-й половины цикла и эстрогенов+прогестерон для 2-й половины цикла. На фемостоне был цикл одной продолжительности, а теперь - другой. Поэтому я посоветовала уточнить, как и что принимать.
Сэр У. Черчилль, политик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru