Девочки, привет!
Конфетова, у меня непереносимость комплексных витаминок, я вообще не пила их. Только фольку пила и то недолго. Вы уже такие большие

Еще немного, еще чуть-чуть. Не тяжело еще ходить?
Девочки, а я в заявлении в саду написала сентябрь, это 1, 8 нам будет, посмотрим возьмут или нет. Вообще заведующая сказала, что типа таких мелких групп нет, когда я сказала, что хотела бы с 1,6 отдать и сказала писать сентябрь.
Акси, Лена, мы тоже ночью на груди. Маша может проспать 4-5 часов, а дальше как повиснет на мне и хоть вешайся

Груди в трещинах

Днем не даю. Сегодня уже так больно было, дала ей воду. И к моему удивлению, она согласилась на воду
Наталик, Настюха такая класнная. У вас фотосессия была?
Мы прошли врачей в год. Я такая довольная

Осталось к педиатру сходить и сделать прививку. Маша во всю болтает, везде свой носик красивый сует, такая смешная. Говорим: мама, папа, баба, дядя, тетя, дай, на, анан(банан), анана(ананас), Вова(папа наш), Татана(это я

), бах(ударилась или упало что-то), бабабай(спать), мя(мяч), пупа( пупок), няням(кушать), Мама(себя так называет, учили Маня, если тычет в грудь пальцем, значит Маня говорит, если нет, значит ко мне обращается), вот это дааа, эх(это я так часто говорю и по ноге ударяю, тоже так говорит и по моей ноге стучит

), при смене подгуза говорит фууу и машет рукой у носа. Такая хохотушка, прям закатывается. А вчера подстриглись на лысо, надеюсь, теперь хорошие косы у нас будут