![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ксю, после эко удачного и родов бывает ЕБ. А вот после пролетных протоколов - это чудо чудесное!!Крошка Ксю писал(а): Юляшка-ромашка, у тебя ЕБ![]()
![]()
![]()
Это чудо!!!! ЕБ после протокола ЭКО ?
Ну да, вот и не верь в чудесаКрошка Ксю писал(а): Юляшка-ромашка, у тебя ЕБ![]()
![]()
![]()
Это чудо!!!! ЕБ после протокола ЭКО ?
An4elita писал(а):Привет девчонки, наконец-то решилась написать, читаю вас уже давно, но вот писать все не решалась, надеюсь примете в свой дружный домик))) Немного о себе: первичное бесплодие 10 лет, прошли уже у ВЮ два протокола, первый ноябрь2013- пролет, второй август2014- даже переноса не было из за повышеного прогестерона, а до крио мои крохи не дожили(((( Вот сейчас набераюсь новых сил и надежд на новый третий и надеюсь победный протокол. Девчули, я всем желаю только удачи и победы в нашем нелегком деле))))))
Да, меня тоже вел Луцкий. Примерка в следующий понедельник, я записалась уже к ЛИИрина Курск писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а кто был или сейчас у Луцкой ЛИ, изначально вас тоже ее сын принимал и вел до пункции? Я только планирую поехать в феврале на первичный прием. И еще вопрос, может кто-то из вас оставался на одну ночь в Харькове, где вы ночевали?
Привет, добро пожаловатьAn4elita писал(а):Привет девчонки, наконец-то решилась написать, читаю вас уже давно....
А заранее заказывали номер? И сколько стоят сутки, если помните? Заранее спасибо!!!margaret81 писал(а): Ночевала я в гостинице Рaloma House, она находится в 5 минутах ходьбы от И. Мне понравилось: чистенько, уютно, входит завтрак.
Меня тоже ведет Луцкий, мне все нравится, все объясняет, на все вопросы отвечает, надеюсь скоро уже буду записываться к ЛИИрина Курск писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а кто был или сейчас у Луцкой ЛИ, изначально вас тоже ее сын принимал и вел до пункции? Я только планирую поехать в феврале на первичный прием. И еще вопрос, может кто-то из вас оставался на одну ночь в Харькове, где вы ночевали?
Спасибо большое, огромное за отзвычивость!!! Желаю удачи и только положительного результата!!! Взаимные кулачки!!!!svetizarika писал(а):Меня тоже ведет Луцкий, мне все нравится, все объясняет, на все вопросы отвечает, надеюсь скоро уже буду записываться к ЛИИрина Курск писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а кто был или сейчас у Луцкой ЛИ, изначально вас тоже ее сын принимал и вел до пункции? Я только планирую поехать в феврале на первичный прием. И еще вопрос, может кто-то из вас оставался на одну ночь в Харькове, где вы ночевали?Ночевала в Мини-отеле Рылеев, чистенько, уютненько, в 10 минутах ходьбы к И не далеко от ЖД. Номер заказывали заранее (в инете есть их сайт, можно посмотреть там есть телефоны), цена номера была 300 грн (ночевали с мужем) На удачный прием
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, заказывала заранее. Номер стоит около 400-450 гривен.Ирина Курск писал(а): А заранее заказывали номер? И сколько стоят сутки, если помните? Заранее спасибо!!!
Спасибо за такое прекрасный стих,я даже простлезилась!! Девочки всех К крещением Господнем!!!! Пусть нас Всевышный Всех бережет и наградит карапузами!!!Nataska писал(а):Девочки, этот стишок про нас:
А вы таких девчонок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!
Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!
Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!
И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!
У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
Ирина Курск писал(а):Девочки, спасибо огромное! Если у кого-то из девчонок еще есть информация о гостиницах вблизи клиники, прошу пожалуйста ею поделиться.
lubimka36 писал(а):Здравствуйте девочки!!!Принимайте в свои ряды!Я с вами с 2012года.За всех переживаю и радуюсь.Арианку и Барбариску помню по июльскому протоколу.У меня тогда был пролет.Арианка, ты молодец!Победительница!Я за тебя безумно рада!Девочки,кто сейчас в криопротоколе или в протоколе давайте знакомиться
lubimka36 писал(а):Здравствуйте девочки!!!Принимайте в свои ряды!Я с вами с 2012года.За всех переживаю и радуюсь.Арианку и Барбариску помню по июльскому протоколу.У меня тогда был пролет.Арианка, ты молодец!Победительница!Я за тебя безумно рада!Девочки,кто сейчас в криопротоколе или в протоколе давайте знакомиться
Привет. Я за тобой отдельно смотрю, мы вместе у Котлик в протоколе были. Желаю что-бы в этом протоколе твои детки вцепились за маму на все 9 месяцев. Удачи тебе. И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ королевский, мамский, самый заразный))Слоняш писал(а):С Праздником всех поздравляю!!! Всем оздоровления от Крещенской водички и благодати от Господа!
An4elita писал(а):Привет девчонки, наконец-то решилась написать, читаю вас уже давно, но вот писать все не решалась, надеюсь примете в свой дружный домик)))