![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Моя,у меня эндометриоз яичника. После лапары полгода ИК. 2 года свободного плавания и тишина. Получила квоту на ЭКО,ждала начала цикла,а наступила ЕБ. Через 9 мес 2я ЕБ.
Если только это препятствие для Б - может и правда повезет, тем более если возраст позволяет. Я после лапоры побоялась в ИК уходить и ждать не хотела, сразу начали протокол, по-свежему, но у нас еще МФ сильный (ИКСИ требовалось) - хотя и это потом оказалось не помеха)))Моя писал(а):..., все врачи в один голос говорят что эндометриоз проблема коварная, не знаешь что ожидать, говорят "это как тебе повезет". А мне это "повезет" очень надо!!!
Может быть как ничего, может быть киста, сгоняй на УЗИ, у меня просто иногда так овуля чувствуется, раньше не было, вылезло после протоколов.Иришка33 писал(а):Девы, в дни овули простреливает яичник, что это может быть? Походу надо чесать сдаваться врачам
У меня после 1х родов,пришли через полгода. У некоторых и на всем протяжении гв нет. А я как порядочная записалась к г,пойду анализы сдам.Nadeshda писал(а):Вот и я тоже после родов до ж/к никак не дойду. Надо бы, наверное, и на УЗИ сгонять. Девы, а если при ГВ месек до сих пор нет - это нормально?
И у меня, Наташ. Уже третий цикл. Первые пошли через 40 дней, я еще тут спрашивала, может ли быть такое. А потом 2 цикла ровно через 30 дней каждый. И последний - через 20 дней. Сказали скакать до полной отмены гв будут.Натали-Удача писал(а):Одна я по ходу с М.Думала хоть еще по ходить без прокладок когда сисей буду кормить,но лафа длилась не долго.У меня сразу М пришли после лохий и идут теперь как положено.ЕС написала смс,ответила нужно УЗИ сделать.Вот тоже надо будет после очередных М сгонять посмотреть что там!
Ой девочки перенаправьте меня на местную хочушную ветку, а то я тут заблудилась как новенькая! А вы тут опытные девочки и еще и местные! завтра иду в ЖК на Западном, туда еще попробуй попади, запись на месяц вперед! пришла к ней в ноябре готовиться на Эко по ОМС так она сказала нет смысла сейчас собирать анализы жди НГ, и отправила на фолликулометрию!Люлек77 писал(а):Моя, если бы я каждую дуру слушала, у меня бы нервов не осталось. Во-первых, заключение на квоту из жк дается независимо от их представлений. Решение принимает клиника, если твоя доктор тебя отфутболила, иди прямо к заведующей, если и там отказ, то в минздрав наш городской и областной. Обычно заведующей все заканчивается. Мужу андролог пишет заключение, а не гинеколог, так, что не бери в голову. Иди на нашу хочушную ветку, тебе девочки все расскажут. У нас Кисуха самая "боевая", она не раз отставивала свои права в жк на западном. Просто забей, умные врачи в жк, к сожалению редко бывают, а не чистых на руку-хоть отбавляй. Иди прямо к заве!!!!!
Так мне мой врач из Питера так и говорил, и тут платный тоже советует СРОЧНО ЭКО, делать пока всё в норме.kareglazka писал(а):Люлек77 писал(а):Моя, если бы я каждую дуру слушала, у меня бы нервов не осталось. Во-первых, заключение на квоту из жк дается независимо от их представлений. Решение принимает клиника, если твоя доктор тебя отфутболила, иди прямо к заведующей, если и там отказ, то в минздрав наш городской и областной. Обычно заведующей все заканчивается. Мужу андролог пишет заключение, а не гинеколог, так, что не бери в голову. Иди на нашу хочушную ветку, тебе девочки все расскажут. У нас Кисуха самая "боевая", она не раз отставивала свои права в жк на западном. Просто забей, умные врачи в жк, к сожалению редко бывают, а не чистых на руку-хоть отбавляй. Иди прямо к заве!!!!!
Я тоже "постою, послушаю". Мы пока полностью на ГВ.Nadeshda писал(а):Мамочки, поделитесь опытом с какого возраста вы начали вводить в рацион ребенка картошку, морковку, яблоки, кролика?