Клиники - Архив
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: Годовасики и старше в Июне.
Мамаша, спасибо! И вам не хворать! Мы усиленно лечимся, в ночь с понедельника на вторник уезжаем отдыхать. :-P
-
- Девица на выданье
Ираконда, а я заметила, что как начиаю эуфорбиум использовать, то сопельки сразу зеленеют! Ты не замечала? Вот как раз сейчас ими и маемся!
ИринаВ, приветик!!!! Я тоже рада тебя видеть! Привет Сенечке от нас! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Я тоже все больше читаю, т.к. писать в последнее время некогда!
Ванька у меня тоже говорит уже предложениями, а Маша меньше пока. У нее в лексиконе - пожалуйста, площадка, мотороллер и т.д. Т.е. достаточно сложные слова, а у Вани слова попроще, но складывает предложения. Вот недавно забрала их из сада, едем в машине, болтаем. Я спрашиваю, что они делали, что кушали, кто в садике был. Они мне перечисляют по именам всех ребят, а потом Ваня говорит: Мама не ходит в садик...... она занята..... работает! Эта фраза меня одновременно огорчила и порадовала!
ИринаВ, приветик!!!! Я тоже рада тебя видеть! Привет Сенечке от нас! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Я тоже все больше читаю, т.к. писать в последнее время некогда!
Ванька у меня тоже говорит уже предложениями, а Маша меньше пока. У нее в лексиконе - пожалуйста, площадка, мотороллер и т.д. Т.е. достаточно сложные слова, а у Вани слова попроще, но складывает предложения. Вот недавно забрала их из сада, едем в машине, болтаем. Я спрашиваю, что они делали, что кушали, кто в садике был. Они мне перечисляют по именам всех ребят, а потом Ваня говорит: Мама не ходит в садик...... она занята..... работает! Эта фраза меня одновременно огорчила и порадовала!
- irakonda
- Спелая ягодка
Герлолга,
я эуфорбиум даю, когда сопли уже зеленые. А прозрачные только физраствором капаю.
я эуфорбиум даю, когда сопли уже зеленые. А прозрачные только физраствором капаю.
- irakonda
- Спелая ягодка
У нас такая погода стояла хорошая, +25 + 28 , а мы в соплях и кашляем.
Сегодня выпустила на балкон, дала впорвать травку в горшке, зашла на секунду в комнату за носовыми платками, попросила папу нашего за хулиганчиками присмотреть. Папа не услышал моей просьбы, дети тусовались на балконе минуту сами. Я когда зашла на балкон не узнала своих трубочистов. Кирюша вырвал всю травку на одном кусочке, добрался до земли, начал двумя руками загребать землю и сыпать ее на голову себе и Максиму. Максиму это тоже понравилось, он тут же поддержал брата.
Набрала им в малюсенький надувной бассейн горячей воды и хотелка их обмыть чуть-чуть, прежде чем домой заносить. Максим как увидел воды на дне, восторгу не было предела. Сначала хлюпал двумя ручками, Кирюша его поддержал, а потом со всего размаху как плюхнется в бассейн животом, а он такой крошечный, что как раз животик Максика и поместился в бассейне.
Поняла, что бесполезно пытаться их отмыть на балконе, занесла обоих в ванну. Вот тут веселье и закончилось, головы мыть оба не хотели, выли белугой, а я землю всю так и не смогла отмыть из волос.
Сегодня выпустила на балкон, дала впорвать травку в горшке, зашла на секунду в комнату за носовыми платками, попросила папу нашего за хулиганчиками присмотреть. Папа не услышал моей просьбы, дети тусовались на балконе минуту сами. Я когда зашла на балкон не узнала своих трубочистов. Кирюша вырвал всю травку на одном кусочке, добрался до земли, начал двумя руками загребать землю и сыпать ее на голову себе и Максиму. Максиму это тоже понравилось, он тут же поддержал брата.
Набрала им в малюсенький надувной бассейн горячей воды и хотелка их обмыть чуть-чуть, прежде чем домой заносить. Максим как увидел воды на дне, восторгу не было предела. Сначала хлюпал двумя ручками, Кирюша его поддержал, а потом со всего размаху как плюхнется в бассейн животом, а он такой крошечный, что как раз животик Максика и поместился в бассейне.
Поняла, что бесполезно пытаться их отмыть на балконе, занесла обоих в ванну. Вот тут веселье и закончилось, головы мыть оба не хотели, выли белугой, а я землю всю так и не смогла отмыть из волос.
- TIMKA
- Трудный подросток
Ираконда, весело у вас я прям представила картину, как они землей себя посыпали Давайте выздоравливайте и гуляйте сколько захочется мальчишкам
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
А мoи нe дeрутся пoчeму?нe знаю и рeвнoсти нeт
Дeвoчки я свoим кисeли варю мoи oбoжают! eщe eжики пoлюбили,накoнeц тo а чтo вы кушаeтe?
Дeвoчки я свoим кисeли варю мoи oбoжают! eщe eжики пoлюбили,накoнeц тo а чтo вы кушаeтe?
-
- Спелая ягодка
Иренчик,irenchik писал(а):Мамы двойнях, мои дети все еще не дружат tapok в лучшем случае у них вежливый нейтралитет. Это мои упущения? или это норма такая? Я просто смотрю, у Герлольги так дружат детки, у Кладовки тоже..
мои-то как раз не дружат. Они, собственно, и не двойняхи уже. Ане почти 3 года, у нее интересы и игры соответствующие. а Боря по развитию - год и 3 мес - 1,5 . какая тут дружба. Единственное, что меня радует - они не ссорятся практически никогда. У Ани было столько возможностей за эти годы случайно брата зашибить, ударить, задеть, но она его всегда огибает, как заколдованного. Про то, чтобы сознательно его обидеть, я вообще молчу, ей и в голову, по-моему, не приходит. Игрушки почти не отбирает. Но скорее всего, потому, что их разные вещи привлекают, к Бориным музыкальным штукам Аня равнодушна.
вместе играют только со мной в какие-нибудь шумные игры с беготней и ползаньем. Т.е. не друг с другом, а со мной, просто рядом.
а мне кажется, ты очень много ждешь от своих детей сейчас. Дружба - понятие социальное. а дети начинают взаимодействовать в игре (не просто играть рядом, а играть вместе) блже к 3 годам. Тогда дружба придет. А пока твои дети друг для друга - просто неотъемлемая часть интерьера. Они ведь у тебя всегда вместе, у них не бывает раздельных мероприятий? в таком случае у них просто нет возможности осознать, как им неуютно поодночке и как им дорог сиблинг.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девочки, вместо Зиртека можно давать Зодак, аналог, нам педиатр разрешила. Дозировка как у Зиртека и тоже 1 раз в день.Krevetka писал(а):Зиртек проходит сейчас перерегистрацию. У нас в продаже его тоже нет. Появится или нет - пока неизвестно.
- Девица на выданье
Чипка, да руки он выставляет, когда падает на ровной поверхности, массажистка вырабатывает навык с момента как он начал ходить. А тут он свалился на решетку балкона, литую такую. . Еще слетел тут с последней ступеньки лестницы, торопился. Вообщем видок тот еще, еще и комары коцают. Как не мажь ((((: Муж все про ювенальную (не знаю правильно ли написала ) юстицию шутит(((: Юморист.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Пуха, кааааааак я тебя понимаю..... Выздоравливайте скорее Я сейчас пользую для Маши всякие игрухи, которые развивают правильное падение (выставление рук) и усиленное развитие вестибюлярного аппарата (несмотря на то, что она в принципе очень осторожная). Может и вам начать такую практику?
Сегодня с утра был репортаж из Финляндии, там девочка пожаловалась, что ее родители заставляют мыть руки и перед едой не дают есть сладкий изюм. Забрали девочку.
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 29 июн 2010, 13:25, всего редактировалось 5 раз.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Пуха, Николка у тебя прям боец. Ничего шрамы мужчину украшают. Потом будет че рассказать У него на ножках что за обувка? На фото где по лесенке спускается. А то мы озадачены дачной обувкой непромокаемой
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Пуха, ничего себе Николка - настояwий мужчина!!! С подбитой бровью! Как ето вас угораздило? У нас пока только все ноги в синяках - на велосипеде учится ездить.
Eмили, выздоравливайте! А куда вы отдыхать собрались?
Попробую фото вставить, если получится.
Eмили, выздоравливайте! А куда вы отдыхать собрались?
Попробую фото вставить, если получится.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 14 июн 2010, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- Девица на выданье
LinaN, и не говори, радует что пока обходится без серьезных сотрясений, только рассчения. Про обувку, это мы на море собираемся, купила в Меге тапки резиновые. Они ему что то так понравились, ходит в них дома. Ножка вроде не потеет. Только вот в пользе для ноги не уверена (((: Так что стараюсьь подсовывать ему анатомические басоножки. На улице бегает в крассовках Суперфит и в дождь резиновые сапоги.LinaN писал(а):Пуха, Николка у тебя прям боец. Ничего шрамы мужчину украшают. Потом будет че рассказать У него на ножках что за обувка? На фото где по лесенке спускается. А то мы озадачены дачной обувкой непромокаемой
- Deniz
- Впервые замужем
Цыпа как дeла? как наша красoтка растeт? чтo любит?
Пуха слабoнeрвная,этo я нe мoгу бeз сoдрoганeния смoтрeть на такиe вeщи... у нас шрам на пoдбoрoдкe... Вы ужe oсвoили пeдальный мoтoцикл? мы нажимаeм,нo рулить нe мoгeм хoрoшo,скoрoсть тoжe нe рeгулируeм. Как вам хoрoшo на дачe,завидую в гoсти пoзoвeтe?
Пуха слабoнeрвная,этo я нe мoгу бeз сoдрoганeния смoтрeть на такиe вeщи... у нас шрам на пoдбoрoдкe... Вы ужe oсвoили пeдальный мoтoцикл? мы нажимаeм,нo рулить нe мoгeм хoрoшo,скoрoсть тoжe нe рeгулируeм. Как вам хoрoшo на дачe,завидую в гoсти пoзoвeтe?
- Deniz
- Впервые замужем
Цыпа как жe хoрoши дeтки ну красивыыыыe! и дажe нe вeрится чтo их у тeбя ужe трoe
- Девица на выданье
Цып, сама удивляюсь. Короче в нашей комнате на втором этаже балкон, на нем ограждение, литое. Причем самое узкое место при выходе из комнаты, там еще и ступенька. Очень я этого места боялась, но уже с весны Колька спуск освоил. Я успокоилась. А тут стояли мы с папой, а Коля из комнаты на балкон, на балконе бегом. Самое опасное место преодолевал легко. И на самом широком и на мой взгляд безопасном месте шлепнулся, причем и обут был в правильные босоножки, и мы рядом стояли в 10 см, уже собирались "Спокойной ночи малыши" смотреть(((: Дело секундное, я даже не поняла что случилось. Теперь балкон под запретом, но есть еще много мест ((((: от которых у меня дух перехватывает.Он же на месте не то, что не сидит, не стоит. Все бегом, бегом (((:ciplenokcipa писал(а):Пуха, ничего себе Николка - настояwий мужчина!!! С подбитой бровью! Как ето вас угораздило? У нас пока только все ноги в синяках - на велосипеде учится ездить.
Цыпа, какие малыши хорошенькие, щекастики. А Федя какой большой и моська чумазая, мы тоже уважаем измазаться(((:
Денизка, Колька как раз понимает куда руль поворачивать, а вот про педаль не доходит. Нажимает, как мне кажется случайно. Про гости, будете у нас - Добро пожаловать. А мы в ваши края 13 улетаем, правда в Бодрум.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 07 июн 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, спасиб за добрые слова!
Мамаш, у нас режим как-то давно уже устаканился - мы ложимся примерно 21.30 (+- полчаса) и спим Левка до 8.00, Вера до 9.00. Днем вот на даче зарядили спать по 3 часа днем с 13-00 и до 16-00.
Дениз, у нас рацион в связи с переездом загород пополнился шашлыком Я часто куриный делаю, и они с удовольствием его кушают. А так же помидоры с гриля очень уважают, и лосось на решетке.
Пуха, ну вы бойцы!! Я кстати про ЮЮ тоже часто смеюсь на Левку глядючи - у нас, правда, не такие радикальные отметины, но все ноги в синяках и царапинах, и на подбородок любит приземлиться..
а на ножках у Коли кроксы - их нынешние дети от мала и до велика зело уважают, особо еще когда наклейками все обклеены
Цыпа, какие лапуськи! Дочка - красавица, маму не видела, но уверена - в нее! А мальчишки походи!
Мамаш, у нас режим как-то давно уже устаканился - мы ложимся примерно 21.30 (+- полчаса) и спим Левка до 8.00, Вера до 9.00. Днем вот на даче зарядили спать по 3 часа днем с 13-00 и до 16-00.
Дениз, у нас рацион в связи с переездом загород пополнился шашлыком Я часто куриный делаю, и они с удовольствием его кушают. А так же помидоры с гриля очень уважают, и лосось на решетке.
Пуха, ну вы бойцы!! Я кстати про ЮЮ тоже часто смеюсь на Левку глядючи - у нас, правда, не такие радикальные отметины, но все ноги в синяках и царапинах, и на подбородок любит приземлиться..
а на ножках у Коли кроксы - их нынешние дети от мала и до велика зело уважают, особо еще когда наклейками все обклеены
Цыпа, какие лапуськи! Дочка - красавица, маму не видела, но уверена - в нее! А мальчишки походи!
- Девица на выданье
Спасибо, Иренчик. Буду знать как называется. Я на Тенерифе внимание обратила, там все английские мамашки своих малышей прямо в них в бассейне купали. Правда я думала, что ребенку будет в них не очень устойчиво, но Колька в них бегает резво так (пишу, а у самой внутри все замирает как представлю(((:)irenchik писал(а):
Мой на даче тоже днем по три часа дрыхнет.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Пуха - вот это шрамы... действительно слабонервным не смотреть... как они умудряются это конечно загадка из загадок...
Слава Богу ваш жених, в майке и трусах, но при галстухе, в целом сохранился хорошо )
Прекрасно выглядит, бодрый, веселый, несмотря на все чугунные решетки на пути!
Пуха, вроде бы правильно ЮвенИльная юстиция, ювенАльная - это суды для подростков (как мне кацца)
я вот здесь ссылки кинула про ЮЮ - даже не отписался никто - - а почитаешь, прямо страшненько становится...
viewtopic.php?f=92&t=26864
Цыпа, твои маленькие детки очень хороши, особенно фото девочки.. Глазки красивые, большие.
Слава Богу ваш жених, в майке и трусах, но при галстухе, в целом сохранился хорошо )
Пуха, вроде бы правильно ЮвенИльная юстиция, ювенАльная - это суды для подростков (как мне кацца)
я вот здесь ссылки кинула про ЮЮ - даже не отписался никто - - а почитаешь, прямо страшненько становится...
Цыпа, твои маленькие детки очень хороши, особенно фото девочки.. Глазки красивые, большие.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Пуха, -вот боеЦ растет у тебя так боеЦ!!! Берегите себя! А мы 12.06 возвращаемся. Рядом с Кемером мы. ХОРОШО!!! Марку нравится и в море и не в море... ...
Цыпленок, какие ж детки у тебя замечательные ...а цвет глаз!!! dai2 ...я балдею!
Иренчик, как здоровско у ВАС!!! Дачники - такие взрослючие уже! Верочкам-мадам просто! А Левик, как всегда, деловит
Ираконда, выздоравливайте!!!
Цыпленок, какие ж детки у тебя замечательные ...а цвет глаз!!! dai2 ...я балдею!
Иренчик, как здоровско у ВАС!!! Дачники - такие взрослючие уже! Верочкам-мадам просто! А Левик, как всегда, деловит
Ираконда, выздоравливайте!!!
- irenchik
- Впервые замужем
Кукусик, приветище! Расскажи поподробнее, как вам отдыхается, и кто тебе помогает?
я просто все теоретизирую на предмет нашего отдыха с малышней и представляю себе его довольно гиморным
я просто все теоретизирую на предмет нашего отдыха с малышней и представляю себе его довольно гиморным
- Эмили
- Модератор
Цыпа, детки-сладкие конфетки! Едем в Болгарию, сегодня ночью отчаливаем.
Пуха, бедный Николка, у нас всё впереди
Пуха, бедный Николка, у нас всё впереди
- kuzechka
- Трудный подросток
Пуха, Колька несмотря на шрамы очень симпотный парень!
Ципа, какие сластущие плюшечки у тебя!!! М-м!!! dai2 А Федор уже вовсе большой.
Иренчик, ну и дача у вас! Представляю себе, сколько это удовольствие стоит! Дети очень выросли, едят сами и за столом- мечта просто!
Все разъезжаются, я тоже на море хочу-у-у!!! А у мужа сезон как раз, отпуск только в сентябре-октябре планирует. Одна я с Янкой точно не поеду, так что, будем ждать...
Ципа, какие сластущие плюшечки у тебя!!! М-м!!! dai2 А Федор уже вовсе большой.
Иренчик, ну и дача у вас! Представляю себе, сколько это удовольствие стоит! Дети очень выросли, едят сами и за столом- мечта просто!
Все разъезжаются, я тоже на море хочу-у-у!!! А у мужа сезон как раз, отпуск только в сентябре-октябре планирует. Одна я с Янкой точно не поеду, так что, будем ждать...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Мамаша, я прочитала по твоей ссылке. Мыслей по этому поводу нет никаких. Не думаю, что прям у всех детей начнут отбирать. Их куда-то девать потом надо в таком кол-ве....... Но у нас, что ни задумают, всё через одно место идётМамаша писал(а): я вот здесь ссылки кинула про ЮЮ - даже не отписался никто - - а почитаешь, прямо страшненько становится...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Катринка, меня смущают реальные примеры - когда детей УЖЕ отбирают. Есть у меня дурная привычка телепузер смотреть (новости люблю) так в последнее время реально много сулчаев когда отбирали по двое = трое детей у родителей, причем вот помню последний репортаж - в деревне у мужика двое детей было 5и 8 лет, отобрали, типа бедный он потому что. И вот его показывают - ну нормальный деревенский дом и такой же быт, музчина наивный тракторист - все открывал какие - то шкафчики, показывал что есть запасы круп и тд...ну реально не за что их было из дому выдергивать.. и вот такие вот примеры пугают...
не идут же на вокзал собирать подростков - с ними проблемы, а вот из дому дергают..
и еще парадокс: в этом законе который счас через Госудуму хотят протащить (про ЮЮ), написано что типа отбирать можно детей и по анонимным доносам и потому что родители бедные. это вообще бред..государство устанавливает минимальную оплату труда - сколько там? 4 000 руб. так получается, кт оих зарабатывает - то т уже не бедный...
кароче чушь полная...
уж лучше олбудсмены в лице Астахова этими вопросами бы занимались
не идут же на вокзал собирать подростков - с ними проблемы, а вот из дому дергают..
и еще парадокс: в этом законе который счас через Госудуму хотят протащить (про ЮЮ), написано что типа отбирать можно детей и по анонимным доносам и потому что родители бедные. это вообще бред..государство устанавливает минимальную оплату труда - сколько там? 4 000 руб. так получается, кт оих зарабатывает - то т уже не бедный...
кароче чушь полная...
- Девица на выданье
Мамаша, привет. Да уж никакие заборы и преграды на пути Кольке не страшны. Он, кстати и не плакал почти, его же сразу в машине повезли. Вот самое желанное. В травме тетенькам все глазки строил, пока шить не повели, но и оттуда пришел в норме,за руку с хирургом все вокруг интересно так ((((:Мамаша писал(а): Слава Богу ваш жених, в майке и трусах, но при галстухе, в целом сохранился хорошо )
Про ЮЮ почитала. Волосы дыбором встают, даже если откинуть все напускное и притянутое. Надеюсь все таки здравого смысла больше, у нас все таки не Финляндия или Франция, но ухо надо держать (((: Особенно с моим ковбоем. Надо фотки убирать, а то мало ли чтоМамаша писал(а):Пуха, вроде бы правильно ЮвенИльная юстиция, ювенАльная - это суды для подростков (как мне кацца)
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Мамаш, я там написала, в твоей темке.Мамаша писал(а):Катринка, меня смущают реальные примеры - когда детей УЖЕ отбирают. Есть у меня дурная привычка телепузер смотреть (новости люблю) так в последнее время реально много сулчаев когда отбирали по двое = трое детей у родителей, причем вот помню последний репортаж - в деревне у мужика двое детей было 5и 8 лет, отобрали, типа бедный он потому что. И вот его показывают - ну нормальный деревенский дом и такой же быт, музчина наивный тракторист - все открывал какие - то шкафчики, показывал что есть запасы круп и тд...ну реально не за что их было из дому выдергивать.. и вот такие вот примеры пугают...
кароче чушь полная...
Сама видела эти сюжеты. Да и другие тоже. То что чушь, согласна. Любят наши стражи порядка всё передёрнуть и перевыполнить, да и отчитаться об успешной работе. Но у нас в какой угол не плюнь, всё попадёшь в какой либо супер закон, направленный на "улучшение жизни граждан страны". И всё равно полного отрицания у меня пока нет......
Ну и опять же.... Вот кто его знает, что там было на самом деле? Где гарантия, что журналисты на 100% верно осветили эту ситуацию? Я уже наши новостям доверяю на 50%. Думается мне, что всё таки много заказных репортажей там проходит.....
Последний раз редактировалось Katrinka 07 июн 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- irakonda
- Спелая ягодка
Дети научились входную дверь открывать . Поймала в подьезде. Так они ешё и соседям звонят.
- Эмили
- Модератор
irakonda писал(а):Дети научились входную дверь открывать . Поймала в подьезде. Так они ешё и соседям звонят.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Я, как всегда, одним глазком заглянуть, первый раз в июне... Все работа и работа. Наконец-то уговорила мужа на 4 дня в Турцию (Кемер) махнуть, а то тоже до октября только ждать отпуска... Денизка, как там у вас с погодой? Солнца хоццца ооочень!
Деток, кого мы не успели поздравить - поздравляем с датками! support support
Фото просто замечательные! Блииин, как они растут все быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иренчик, у нас с вами прям режим одинаковый - в 8ч подъем, с 13 до 16ч со, а в 21ч - уже спать на ночь. Засыпает теперь сам, без капризов, хотя носью, по-прежнему пьет йогурт 1-2 раза.
Сейчас поищу и выложу последние фотки.
Деток, кого мы не успели поздравить - поздравляем с датками! support support
Фото просто замечательные! Блииин, как они растут все быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иренчик, у нас с вами прям режим одинаковый - в 8ч подъем, с 13 до 16ч со, а в 21ч - уже спать на ночь. Засыпает теперь сам, без капризов, хотя носью, по-прежнему пьет йогурт 1-2 раза.
Сейчас поищу и выложу последние фотки.
- Deniz
- Впервые замужем
Наташ. Сашeнька вoсхититeлeн! Фoтки супeррр! вoт бы нам такиe У нас дoжди и хoлoд, и кажись всe этo идeт на юг. Нo врoдe к вс и там будeт сoлнцe. А вы на праздники?
Кузeчка а вы с Янoчкoй к нам давайтe
У нас прикoл был. В книгe замeчатeльныe рисунки барашкoв. Я спрашиваю: гдe у барашка глазки? Дeн тычeт пальчикoм в свoй глазик
Иракoнда Мoи тoжe двeрь oткрывают плoхo тo чтo у нас лeстница oч oпасная. Нo чтo бы сoсeдям звoнить
Кузeчка а вы с Янoчкoй к нам давайтe
У нас прикoл был. В книгe замeчатeльныe рисунки барашкoв. Я спрашиваю: гдe у барашка глазки? Дeн тычeт пальчикoм в свoй глазик
Иракoнда Мoи тoжe двeрь oткрывают плoхo тo чтo у нас лeстница oч oпасная. Нo чтo бы сoсeдям звoнить
- Deniz
- Впервые замужем
Ирeнчик да твoи гурманы лoсoсь на рeшeткe! супeр! А Вeра у тeбя какая пo характeру?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00