ВРТ при МОПЦ г. Балашиха

Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
мисунька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха

Сообщение мисунька

Приветик всем,девчули!Давненько не заглядывала сюда.Первая попытка не увенчалась успехом,очень жаль.Ноя не отчаиваюсь!я довольна всем персоналом этого отделения.К величайшему сожалению,таких грамотных и терпеливых врачей становится все меньше и меньше...сколько я проревела на приеме у Л.Ю. и Е.Б.,сколько время у них заняла!Сейчас передышка и снова в бой!календарик завела-дни вычеркиваю,быстрее бы начать.Девчата!А вас так много стало!!! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками.Желаю всем-всем забеременяшек.
Ромашка83
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ромашка83

salanna писал(а):Девочки, чего-то заглохла беседа опять))
нам вчера подсадили :rabbitearshake: :rabbitearshake: отличника и хорошиста. Теперь остатки доращиваем для крио)
пожелайте нам удачи, надеюсь вчерашнее Крещение нам поможет :inlove:

Марин, ты там как растешь? Догоняешь? :flowerfacepink:

Salanna!!! Поздравляю вас!!!!!удачи!!!! Все обязательно получиться!!!!
Ромашка83
Только зачали

Сообщение Ромашка83

Всем привет!!! Девочки, сегодня первый укол гонала поставила доза 150. Подскажите пожалуйста, диету полностью соблюдали? Белки? Без соли? И т.д. Просто я без соли что то совсем не могу((( но очень стараюсь
Ромашка83
Только зачали

Сообщение Ромашка83

Всем привет!!! Девочки, сегодня первый укол гонала поставила доза 150. Подскажите пожалуйста, диету полностью соблюдали? Белки? Без соли? И т.д. Просто я без соли что то совсем не могу((( но очень стараюсь
fkaterina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Ромашка, я соблюдала , белковая пища, но слегка посоленная. Исключала только соленности. И пила по 3.4 л в день, правда мне это не помогло :trollsmile:

Salanna, Бог Вам в помощь!!! Пусть маськи к мамке прикрепляются покрепче @@@@@@@@@@

Оля002, поздравляю с мальчуганом!

Всем огромной удачи!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Плюша80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", Москва. отд. ВРТ МОПЦ г. Балашиха
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Плюша80

Salanna, запомни ты уже беременна! И это главное
Ромашка, , я диету почти не соблюдала, хотя дозы были огромные 350 гонала и еще перговерис кажется, :coffee: гипера была, но в очень легкой форме, но за время протокола теряю по 5-6 кг. Каждый раз. Но здесь все очень индивидуально, так что диеты придерживайся, это не очень тяжело. Удачи тебе, зажимаем кулачки!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
salanna
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение salanna

Девочки спасибо всем большое :obnimalka:
tanushka2229 писал(а): Скажите, пожалуйста, получается через 3 дня вам подсадили? А вы платно делали эко или бесплатно? Если бесплатно, то как долго ждали очередь? И еще... какой врач вам подсаживал?
Делала по омс, очередь полгода, в первых числах июня, кажется, привезла квоту, в ноябре начали. Наблюдалась и все манипуляции делала Л.Ю. Думаю, сейчас очередь будет длинней, сами работники между собой ожидают большой наплыв..

Девушки, у меня вопрос - сколько утрожестана выдают? Мне 3 пачки дали.. остальное чтоли за свой счет??
И еще прогестерон в масле как кололи? - больно жесть, попробовала в ногу -это вообще буэээ :mouse:
В попу легче... еще грею грелкой, чтоб уже внутри пожиже был :trollsmile: - можно ли?
Florentcia
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Florentcia

Salanna, желаю большой удачи!!!! :obnimalka:

Девочки, а кто-то заполнял документы в налоговую на налоговые вычеты? Может расскажите процедуру?
мокшаночка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Девочки, всем привет. Анна, мне на прием завтра, будет как раз11 день стимуляции. Вроде растут фолликулы. Я кажется вчера тебя видела в палате, когда меня ЛЮ на кресле смотрела. Да, у ЛЮ пока терпения не занимать.Особенно с такими бестолковыми, как я. Оказывается актовегин, трентал и мексидол тоже разжижают кровь. Про риск кровотечений я как-то не подумала. Вот. Давай настраивайся только на беременность и никак иначе!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
+Бушечка+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение +Бушечка+

Саланочка, милая все теперь режим храстальной вазы!!!!! :trollsmile: пусть малышики прикрепляются и не отпускают мамульку!!!утрика мне тож три пачки давали, потом вроде за свои. прог да колоть не из приятных, но что делать!! Я до сих пор колю, попа уже истерит все чаще кровит место уколов, но страшнее только уколы актовегина :laughing:
Флорентси. Я только собираюсь засесть за :think: этоттпроцесс)))
Эллен
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Эллен

Девочки, всем привет!

Мариш, значит на носу пункция?))

Ань, держим-держим лапки скрещенными) как себя чувствуешь кстати, после пункции?
Прогик болючий зараза (( я тоже в пятую точку делала, а перед этим минуты три терла в руках

А у меня сегодня 4день стимуляции, завтра поеду на узи смотреться :))
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Не знаю, Неличка, как ЛЮ скажет. Я теперь лекарства готовлю и уколы колю автоматически, не боюсь, а сначала руки дрожали. Как у тебя стимуляция проходит? Сидеть на диете получается? Я сначала жестко соблюдала совсем без соли, сахара, в меню творог, яйца, креветки, сыр моцарелла шариками или одним куском, говядина, молоко, фрукты: груши, ананас, мандарины+морс клюквенный домашнего приготовления и конечно же много воды. Вот со вчерашнего дня немного послабления себе сделала, видимо организму тяжко стало без углеводов.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Ромашка83
Только зачали

Сообщение Ромашка83

Всем привет!!! Мокшаночка, а мандарины можно? Мне сказали цитрусовые исключить, если только утром чай с лимоном и все(((( типо витамин С плохо ... Просто я обожаю цитрусовые))).

А еще, девочки подскажите, таблетки от головной боли можно пить ?
Екатерина1711
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Екатерина1711

Девочки! Всем привет! Огромной удачи всем кто в ожидании хгч! Пусть будет только трехзначный!))) и удачи тем кто готовится))) по поводу прогика, это даааа. Я его не колю уже месяца два, а попа в одном месте до сих пор побаливает))) я ампулки грела на батареи и после укола прикладовала пакет полиэтиленовый. Шишек и синяков не оставалось. Но колоть все равно больно было. Ну ни чего не остантся как терпеть. Девочки, ради нашей мечты и не такое вытерпишь!!!))) Я 19-го числа отвезла направление по омс, теперь на прием в феврале с некоторыми анализами! Надеюсь, все будет хорошо и мой следующий протокол настанет скоро))) а то свой первый ждала почти год, лечиться пришлось))))
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Ромашка, насчет цитрусовых не знаю, возможно и нужно воздержаться. Знаю, что витамин С сгущает кровь, но лучше у врача спроситть. А вот от кофе и чая ( не травяного) надо пока отказаться во время стимуляции. Но я много мандаринов себе не позволяю, хотя обожаю их!
+Бушечка+
Девица на выданье

Сообщение +Бушечка+

Девчули всем привет! По поводу диеты, честно прзнаюсь первый раз соблюдала, гипера ну совсем маленькая была( живот только надувался). , во второй раз практически не соблюдала кроме питья и контроля воды и вообще вс прошло хорошо!
Витами С на сколько, я знаю наоборот разжижает кровь :flowerfacepink: может я конечно путаю
Ромашка83
Только зачали

Сообщение Ромашка83

А про контроль воды, это врач должен сказать? Что то мне ничего не говорили, я сегодня второй укол гонала ставить буду доза 150
Ромашка83
Только зачали

Сообщение Ромашка83

А про витамин С это мне старшая мед сестра сказала, когда уколы выдавала...
Екатерина1711
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Екатерина1711

По поводу витамина С, мне врач сказал, воздержаться на время стимуляции т.к. Этот витамин уменьшает действие гонала. Вот такая информация была у меня.
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Кроме всего прочего кислая среда ухудшает имплантацию. Хотите есть мандаринки и лимоны, не удивляйтесь пролетам. По моему, на короткий срок можно придерживатся рекомендаций врачей и посидеть на диете.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Ленчик84
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Ленчик84

Florentcia писал(а):Привет!!! Девочки, а не знаете до какого времени работает отделение?
До 16-00 они работают.
Ленчик84
Задорная первоклашка

Сообщение Ленчик84

А у меня сегодня шестой день стимуляции, сегодня была на узи ЛЮ сказала, что все хорошо, растут, в пятницу еще ехать смотреть будет. А мне тоже говорили что витамин С не употреблять.
Florentcia
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Florentcia

Привет девчули! Разъясните мне пожалуйста, сегодня отвезла направление по омс в отделение, ,а девушка на ресепшене сказала, что нужно сдать все анализы, чтобы меня быстрее взяли в программу. Но когда я была на приеме у Л.Ю., она ничего мне не говорила, сказала, чтоб я только привезла направление из минздрава. Я думала, что анализы из списка нужно сдавать к протоколу ближе :think: я что-то запуталась, но если я сейчас все сдам, они же устареют к моменту начага моего протокола, пока же моя очередь подойдет. Я записалась в феврале к Л. Ю., чтоб она мне все разъяснила. А как было у вас?

А еще я уже с ума сошла, не могу найти список анализов для подготовки к эко, который мне Л. Ю. давала :help:
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Если б все дело было только в цитрусовых. Предпосылок для пролета у нас с мужем очень много, так что мы надеемся на лучшее, но и готовы к худшему. Но Вы правы, Наталья, свои прихоти кулинарные надо обуздать ради будущего ребенка! Спасибо за инфу! :flowerfacepink:
Ленчик84
Задорная первоклашка

Сообщение Ленчик84

Florentcia писал(а):Привет девчули! Разъясните мне пожалуйста, сегодня отвезла направление по омс в отделение, ,а девушка на ресепшене сказала, что нужно сдать все анализы, чтобы меня быстрее взяли в программу. Но когда я была на приеме у Л.Ю., она ничего мне не говорила, сказала, чтоб я только привезла направление из минздрава. Я думала, что анализы из списка нужно сдавать к протоколу ближе :think: я что-то запуталась, но если я сейчас все сдам, они же устареют к моменту начага моего протокола, пока же моя очередь подойдет. Я записалась в феврале к Л. Ю., чтоб она мне все разъяснила. А как было у вас?

А еще я уже с ума сошла, не могу найти список анализов для подготовки к эко, который мне Л. Ю. давала :help:
Я сначала сдавала все анализы из этого списка, потом привезла направление минздрава и меня поставили сразу на очередь. и где-то через 1,5 мес. я вошла в протокол.
+Бушечка+
Девица на выданье

Сообщение +Бушечка+

По поводу контроля воды, я уже не помню кто мне сказал, вроде врачи. Контролируй сколько выпито и сколько вышло у меня было два мерных стакана, один в туалете < простите) второй на кухне.
Ромашка83
Только зачали

Сообщение Ромашка83

+Бушечка+ писал(а):По поводу контроля воды, я уже не помню кто мне сказал, вроде врачи. Контролируй сколько выпито и сколько вышло у меня было два мерных стакана, один в туалете < простите) второй на кухне.

Я на работе пока не придумала как этим заняться... Но целый день отслеживаю на глаз))) вроде пока норм. Что то сегодня много выпила 5 бутылочек по 0,5)))
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Никого обидеть не хотела. Просто дело то серьезное, все вы не в магазин же за детьми пришли. И в беременность сколько ограничений и прочего, а уж с детьми.... свое Я попадает на задний план. Но именно для этого же все хотят детей?! Что б жить с ними и ради них! А не для галочки: у всех есть и мне надо ....

Мокшаночка, очень надеюсь, что все сложится и будет забеременительно! :happyclapping: апчих

Ромашка, действительно, если гипера, то прям резко перестаешь писать, и очень помалу. Лучше мерить, но если нет возможности, хотя бы по ощущениям и записывать сколько раз.

Девочки, всем удачи! :obnimalka: :flowerfacepink:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Спасибо, Наташенька, за мамский чих и за поддержку! Пункцию назначили на понедельник. Еще немного осталось. Саланна, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ты случаем не у ЛЮ была сегодня?
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

tanushka2229 писал(а):Девчонки, привет :flowerfacepink: Сейчас случайно в инете нашла форум и решила написать, так как мне важны ваши знания) Вчера была на первой консультации у Стрижовой и честно говоря не очень-то в восторге от нее. Хотелось бы узнать ваше мнение. Стоит ли этому специалисту довериться? Назначили анализы. Кучу анализов я уже сдавала, тк год ходила в платную клинику, но все безуспешно. В Балашихе получила в итоге направление в ВРТ. У меня трубный фактор, но вроде и трубы говорят проходимы, что там сама не знаю почему не наступает долгожданная Б. Уже сил нет :( Врач сказала сдавай анализы и если все норм, то будем пробовать инсеминацию, если не получится, то эко. Я если честно, лучше бы сразу на эко пошла, тк не вижу особо больших шансов в инсеминации. Эко сказали не раньше сентября, если бесплатно(((((((((((( А мне каждый день, каждый месяц дорог. Вопрос такой у меня зачем тогда сдавать анализы сейчас надо, если эко чуть ли не через год? Девчонки, может платные клиники посоветуете или может там же только платно делать? Сижу вот и вообще ничего не понимаю...замкнутый круг какой-то.... :coffee:
Стрижова своеобразная, но главное результат! у нас у неё с первого раза получилось с сильным МФ, а перед этим делала в платной клинике и пролет. Мне она понравилась, я не заморачивалась раздумьями и вопросами, она врач и её лучше знать как надо, а протокол у меня был супер длинный - два месяца на блокаде была. Что касается анализов - я пришла в мае, у меня были анализы от февраля(как раз от пролетного протокола), меня заставили досдать анализы которых у меня не было по их списку и когда у меня были сданы все анализы уже дали направление, а уже перед самим протоколом(в сентябре) я обновила вичи-сифилизы и мазок
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

tanushka2229 писал(а): Просто мне кажется, что это все так долго, если бесплатно ждать
я пришла в апреле-мае, мне сказали что по омс тока на следующий год, если по квоте то быстренько досдайте анализы, в мае у меня уже была на руках квота, а летом можно было идти в протокол, но я ждала когда Стрижева отгуляет отпуск, потом эмбриолог, потом сами отдыхали, а в августе спокойно пошли в протокол, так что ты поинтересуйся еще квотой, может там меньше очередь
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Ромашка83 писал(а):Всем привет!!! Спасибо огромное!
Кому нибудь назначали укол декапептил 3,75 на 2-3 день цикла разово? Какие были ощущения? Что то я вообще ничего не чувствую...
мне делали укол на 2д.ц. я ничего не чувствовала, никаких изменений, а вот когда через месяц сделали еще один, то у меня полностью отключилось половое влечение, даже при ПА я не испытывала ничего кроме раздражения, вот это конечно ужасные ощущения
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

salanna писал(а):Девочки спасибо всем большое :obnimalka:
tanushka2229 писал(а): Скажите, пожалуйста, получается через 3 дня вам подсадили? А вы платно делали эко или бесплатно? Если бесплатно, то как долго ждали очередь? И еще... какой врач вам подсаживал?
Делала по омс, очередь полгода, в первых числах июня, кажется, привезла квоту, в ноябре начали. Наблюдалась и все манипуляции делала Л.Ю. Думаю, сейчас очередь будет длинней, сами работники между собой ожидают большой наплыв..

Девушки, у меня вопрос - сколько утрожестана выдают? Мне 3 пачки дали.. остальное чтоли за свой счет??
И еще прогестерон в масле как кололи? - больно жесть, попробовала в ногу -это вообще буэээ :mouse:
В попу легче... еще грею грелкой, чтоб уже внутри пожиже был :trollsmile: - можно ли?
мне по квоте вообще нисколько утрожестана не выдавали, после положительного хгч купила сразу 10 пачек(еще по 330р, щас он больше 400 стоит)практически хватило, докупила тока одну пачку, отменила совсем к 16 неделям. Прогестероне у меняя был укол утром 1 ампула и вечером 2 ампулы, всегда грели, вводить надо медлено, сначало больно, потом уже ничего не чувствовала, хорошо его не так долго колоть е то около 3-4 пачек ушло всего
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Florentcia писал(а):Salanna, желаю большой удачи!!!! :obnimalka:

Девочки, а кто-то заполнял документы в налоговую на налоговые вычеты? Может расскажите процедуру?
а что рассказывать то? заполняешь декларащию, прикладываешь 2 ндфл, договор, чеки, справки для налоговой(делает клиника), если будешь возвращать за лекарства, то еще чеки за лекарства и рецепты и тащишь все в налоговую,месяца через 3 перечислять 13% от потраченной суммы
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru