Клиники Волгограда
Какая же маленькая Улечка красавица! ТТТ на нее. Пусть растет здоровой, умной красавицей всем на радость!!! Оля73, мы тоже стали поздно переворачиваться, хотя на животе нам нравилось. А если есть какие-то сомнения, то, конечно, лучше покажи дочу лору для собственного же успокоения. А я от всей души желаю, чтобы тебе просто показались какие-то проблемки. Удачи.
Вишенка, спасибо Вам за развернутый ответ!
Ol73, доченька красавица!!!
Девочки, доброе утро!!!! назрел еще один вопрос, расскажите к рождению малыша вы белье стирали в машинке или кипятили?
Привет! Я стирала и гладила! Думаю, этого достаточно...AmorFilios писал(а):Девочки, доброе утро!!!! назрел еще один вопрос, расскажите к рождению малыша вы белье стирали в машинке или кипятили?
Доброе утречко, всем!
Я тоже только стирала в машинке и гладила. Если честно, то я против абсолютной стерильности вокруг детей. Конечно, я стираю, глажу, мою с моющими средствами, но без фанатизма, что называется. Например я не кипятила и не стерилизовала детские бутылочки. Первый месяц - после обычного мыться обдавала кипятком, а потом мыла как обычную посуду и все. И никаких проблем в связи с этим у нас ТТТ не было.
Я тоже только стирала в машинке и гладила. Если честно, то я против абсолютной стерильности вокруг детей. Конечно, я стираю, глажу, мою с моющими средствами, но без фанатизма, что называется. Например я не кипятила и не стерилизовала детские бутылочки. Первый месяц - после обычного мыться обдавала кипятком, а потом мыла как обычную посуду и все. И никаких проблем в связи с этим у нас ТТТ не было.
Приветик всем.
Детские вещи я тоже только стираю порошком для детских вещей и глажу, хотя бывает что даже не успеваю погладить вещички.
Соски стерилизую раз в неделю- падают на пол, игрушки мою, мягкие стираю. бутылочки (когда пользовались) тоже мыла с моющими средствами для детей и обдавала кипятком. Сейчас мы ими совсем не пользуемся. Да и еще- соски и бутылочки обрабатываю раствором соды- у нас молочница.
Девочки, у кого-нибудь проблемы со спиной были, как спасались? Массаж сказали можно только после 6-и месяцев. А я что-то даже разогнуться не могу, так мышцы спазмированы. Разогнуться пытаюсь на мяче, но что-то пока легче не становиться.
Детские вещи я тоже только стираю порошком для детских вещей и глажу, хотя бывает что даже не успеваю погладить вещички.
Соски стерилизую раз в неделю- падают на пол, игрушки мою, мягкие стираю. бутылочки (когда пользовались) тоже мыла с моющими средствами для детей и обдавала кипятком. Сейчас мы ими совсем не пользуемся. Да и еще- соски и бутылочки обрабатываю раствором соды- у нас молочница.
Девочки, у кого-нибудь проблемы со спиной были, как спасались? Массаж сказали можно только после 6-и месяцев. А я что-то даже разогнуться не могу, так мышцы спазмированы. Разогнуться пытаюсь на мяче, но что-то пока легче не становиться.
Вещи ни разу не кипятила, гладила только в первый раз. Сейчас глажу только нарядушку... Блин... неужели кто-то извращается и гладит вещи постоянно... Я б свихнулась Бутылочки просто мою с Ушастым Нянем и споласкиваю кипяченой водой (даже не кипятком) До 4 месяцев споласкивала кипятком.
Олеся, посмотри в одноклассниках и в лс я тебе сообщение написала
Олеся, посмотри в одноклассниках и в лс я тебе сообщение написала
Всем приветик!
У меня были сильные боли в спине , когда девчата стали стремительно набирать вес. Еле вставала, еле брала их на руки и т.д. Было так периодически несколько месяцев. Потом прошло само собой. Ничего специально не делала.
У меня были сильные боли в спине , когда девчата стали стремительно набирать вес. Еле вставала, еле брала их на руки и т.д. Было так периодически несколько месяцев. Потом прошло само собой. Ничего специально не делала.
У меня тоже спинаааа болит
Сынок ещё любит , чтобы его перед сном на руках поносили. А он у меня лежит на руках на гречичном матрасике. Вот и получается, что матрасик+ сынулька 7 кг , в итоге руки, плечи отваливаются и поясница деревенеет. На пол тогда ложусь и некоторое время отдыхаю на ровной поверхности. Ещё есть хороший массажёр электрический, но до него всё руки не доходят. Вспоминаю о нём, когда сынок спит, а он гудит.Вот и хожу по квартире, как раскаряка.
Сынок ещё любит , чтобы его перед сном на руках поносили. А он у меня лежит на руках на гречичном матрасике. Вот и получается, что матрасик+ сынулька 7 кг , в итоге руки, плечи отваливаются и поясница деревенеет. На пол тогда ложусь и некоторое время отдыхаю на ровной поверхности. Ещё есть хороший массажёр электрический, но до него всё руки не доходят. Вспоминаю о нём, когда сынок спит, а он гудит.Вот и хожу по квартире, как раскаряка.
Всем привет, девочки!
Поздравляю с первым месяцем жизни доченьку Тихони87! С 3 месяцами сыночка Снадеждой! С 4-мя сыночка Пушистика! С 5 месяцами сыночка Conquista! С полугодием доченьку Котенка84 и сынульку Hakuna Matata! С 8 месяцами доченьку Ольки83 и сыночка Unga! С 9 месяцами малышей Аллы! С 10 месяцами доченьку Снеговики! И с 11 месяцами дочу Любы и сыночка Alex_34! Всем счастья и здоровья, гармоничного развития и новых умений!
Поздравляю с первым месяцем жизни доченьку Тихони87! С 3 месяцами сыночка Снадеждой! С 4-мя сыночка Пушистика! С 5 месяцами сыночка Conquista! С полугодием доченьку Котенка84 и сынульку Hakuna Matata! С 8 месяцами доченьку Ольки83 и сыночка Unga! С 9 месяцами малышей Аллы! С 10 месяцами доченьку Снеговики! И с 11 месяцами дочу Любы и сыночка Alex_34! Всем счастья и здоровья, гармоничного развития и новых умений!
Поздравляю с годиком малышей Ol2584! Радостных дней, спокойных ночей, улыбок, радостного смеха и крепкого здоровья!
Я стирала в машинке с детским порошком и гладила. А бутылочки и соски после покупки помыла с мылом и прокипятила, а потом только обдавала кипятком. И игрушки, если падали на пол.AmorFilios писал(а):Девочки, доброе утро!!!! назрел еще один вопрос, расскажите к рождению малыша вы белье стирали в машинке или кипятили?
Это яСнегоВика писал(а): Блин... неужели кто-то извращается и гладит вещи постоянно...
Не за что!AmorFilios писал(а):Вишенка, спасибо Вам за развернутый ответ!
Олесь, а вам в роддоме слух не проверяли аппаратом? Я помню, мы в 3 месяца с мужем дрессировали сынулю: по очереди его звали и трясли игрушками ,чтобы он искал звук! Но он у нас парень харАктерный, поэтому сильно не поддавался. Дай Бог, чтобы у Ули все было в порядке!Ol73 писал(а):Все-таки хочу показать Ульяну лору, мне кажется (хотя может только кажется) она на звук не реагирует- вроде должна на звук голову поворачивать, а у нас никакой реакции. Поворачивает, если только в поле зрения что-то окажется.
Спасибо Вишенка!
Вишенка,спасибо !!!
Вишенка так приятно спасибо
Мы у лора брали направление и ездили в областную больницу проверяли слух. нам было три месяца тогда.Ol73 писал(а):Все-таки хочу показать Ульяну лору, мне кажется (хотя может только кажется) она на звук не реагирует- вроде должна на звук голову поворачивать, а у нас никакой реакции. Поворачивает, если только в поле зрения что-то окажется.
Викусь, я такая ку-ку, выглаженное бельё- это мой фетиш . Глажу практически всё, от дочиных носочков, до пелёнок. Пелёнки я ей подкладываю под попу в детский стульчик. Мы дома без памперса ходим, и поэтому,чтобы стул не зассать, сначала клеёнку кладу, а сверху пелёночку. И вот глажу, мама мне уже пальцем у виска крутит,а я не могу не гладить. Только недавно мужнины труселя гладить перестала, обиделась на него, пусть теперь в неглаженных ходитOl73 писал(а):Блин... неужели кто-то извращается и гладит вещи постоянно... Я б свихнулась
Девчонки,у меня тоже порой тааак спина заболит,что согнуться-разогнуться не могу. Наверно пора на массаж.
Девчат,вопрос. Может кто подскажет хорошего детского нефролога (врач по почкам)!
Всем привет! С прошедшими праздниками вас!
Спасибо за поздравления! Мы растем, сейчас с соплями мучаемся, попка вся сыпью покрылась, в общем хлопот и забот хватает.
Мы пока пеленаемся. Вещи стираю детским порошком и глажу, ни разу не кипятила.
Спасибо за поздравления! Мы растем, сейчас с соплями мучаемся, попка вся сыпью покрылась, в общем хлопот и забот хватает.
Мы пока пеленаемся. Вещи стираю детским порошком и глажу, ни разу не кипятила.
Всем девочкам приветик! Я тоже вещички сыночка стираю детским порошком и глажу.
Тихоня87, от покраснения попки мне помогла цинковая мазь и крем Деситин тоже хорошая штучка!
Сынок лялякает вовсю уже, когда хочет сисю, спать, на ручки : Амам, Маа-ма, Амам Эма ( почти как эмо я для сына :loudlaff: )
Тихоня87, от покраснения попки мне помогла цинковая мазь и крем Деситин тоже хорошая штучка!
Сынок лялякает вовсю уже, когда хочет сисю, спать, на ручки : Амам, Маа-ма, Амам Эма ( почти как эмо я для сына :loudlaff: )
Всем привет, девочки!
Всех Татьян и студентов с праздником!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
У моего сына, слава Богу, не было аллергических реакций никаких, но покраснения были, я покупала сначала Бепантен, а потом наш аналог Д-пантенол. И покупаю до сих пор.
Всех Татьян и студентов с праздником!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
У моего сына, слава Богу, не было аллергических реакций никаких, но покраснения были, я покупала сначала Бепантен, а потом наш аналог Д-пантенол. И покупаю до сих пор.
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!
Ola9 была сегодня в клинике отдала девочкам фото твоих малышей. Они очень обрадовались и давай меня расспрашивать кто передал, как фамилия, а я кроме имени и то что тебе нет в одноклассниках ничего и не знаю :loudlaff: . Стою такая глазками хлопаю только и повторяю что Ольгой зовут. Ну в общем они там у себя покопались и нашли кто ты такая!!!!!! Вспомнила тебя НТВ.
Фото сразу повесили.Я когда в следующий раз поеду, сфоткаю этот стенд и покажу вам.
Ola9 была сегодня в клинике отдала девочкам фото твоих малышей. Они очень обрадовались и давай меня расспрашивать кто передал, как фамилия, а я кроме имени и то что тебе нет в одноклассниках ничего и не знаю :loudlaff: . Стою такая глазками хлопаю только и повторяю что Ольгой зовут. Ну в общем они там у себя покопались и нашли кто ты такая!!!!!! Вспомнила тебя НТВ.
Фото сразу повесили.Я когда в следующий раз поеду, сфоткаю этот стенд и покажу вам.
Спасибо большущее,Кукленочек!мы очень рады)))
Олечка, Shuriks, с наступившим днем рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Девочки-мамочки, я тут озадачилась с выбором стульчика для кормления и хочу у вас посоветоваться. Ассортимент широкий и по цены тоже разные от 2500 до 15000 руб и выше . Подскажите, какими пользуются ваши детки? Какой стульчик будет удобный для малыша? Подскажите, плииииз!
Света, у нас Happy Baby William, мы его используем с 4-х месяцев, т.к. спинка раскладывается в лежачее положение, у нас сынуля в нем обычно на кухне лежал пока мы к примеру кушали, сейчас уже по назначению используем - кушаем, и так же тусит там пока мы ужинаем. Стульчик хороший, нареканий нет, мне очень нравится и по качеству и по внешнему виду. Мне кажется, стульчик такая вещь, что тут все зависит только от суммы, которую готов потратить и от предъявляемых к нему требований Мы его до скачка цен за 6 тысяч покупали, сейчас глянула 8,5 стОит. Я когда выбирала, мне ещё понравился стульчик кам инстант, но я зажала лишние 3 тыщи (он стоил 9), тоже посмотрела сейчас около 15 цена
Свет, у нас стульчик для кормления Lider Kids RT1004. Покупала до повышения за 4000, сейчас около 6000. Регулируется по высоте сиденье и подножка, съемная двойная столешница, есть возможность потом просто придвинуть стульчик к взрослому столу. Моющийся съемный чехол, регулируемая в 3 положениях спинка. Огромный плюс - 4 силиконовых колесика - доча со мной катается в нем по всей квартире в нем, даже в санузел ))). Есть ремни безопасности. Легко складывается в компактное состояние. Яркий и красивый. Я довольна стульчиком. Бюджетный вполне нормальный стульчик.
Вообще цены конечно трындец... Мы ж в люльке до сих пор катаемся (не падайте в обморок. да)... Посмотрела я прогулки и хорошие от 15 стоят, а то, что меньше фигня фигней...
Вообще цены конечно трындец... Мы ж в люльке до сих пор катаемся (не падайте в обморок. да)... Посмотрела я прогулки и хорошие от 15 стоят, а то, что меньше фигня фигней...
Большое спасибо!_Вишенка_ писал(а): с наступившим днем рождения!
Hakuna Matata писал(а): у нас Happy Baby William, мы его используем с 4-х месяцев, т.к. спинка раскладывается в лежачее положение, у нас сынуля в нем обычно на кухне лежал пока мы к примеру кушали, сейчас уже по назначению используем - кушаем, и так же тусит там пока мы ужинаем. Стульчик хороший, нареканий нет, мне очень нравится и по качеству и по внешнему виду.
У нас тоже такой же. Мне очень нравится, проблем с ним не возникает, легко моется, удобный.
Всем, привет!
Светик, у меня Чикковские оба стульчика. Я выбирала, чтобы в первую очередь стул был устойчивый, с пятиточечными ремнями, с наличием съемной столешницы, чтобы легко мылся, колеса - 4 шт и все с тормозами, сидушка раскладывается в 3 положения, регулируется высота сидушки, можно потом придвигать к общему обеденному столу (что мы сейчас уже и делаем). Как-то так.
Светик, у меня Чикковские оба стульчика. Я выбирала, чтобы в первую очередь стул был устойчивый, с пятиточечными ремнями, с наличием съемной столешницы, чтобы легко мылся, колеса - 4 шт и все с тормозами, сидушка раскладывается в 3 положения, регулируется высота сидушки, можно потом придвигать к общему обеденному столу (что мы сейчас уже и делаем). Как-то так.
Девчули, спасибо большое за характеристики и отзывы по стульчикам. Теперь я примерно поняла, что мне нужно и на что обратить внимание
Оля, Шурикс, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения !! Здоровья, счастья и всех-всех благ тебе и твоим близким! :kissinglips:
Всем здравствуйте! Можно и я у Вас совета спрошу??? Наш чудо-малыш рождается в марте, в первой декаде я думаю (кесарево же). Что купить на выписку и на прогулки потом? Конверт? Нужен ли потом будет? Маленький комбез-человечек? Вот не знаю у малышей же шеи то нет, удобно ли будет застегивать и т.д. Елисеюшка у нас летний, бабушка ему покупала пледик на выписку, потом довольно долго пледик был в использовании. Заранее всем спасибо.
Успех,мне кажется, что удобнее было бы купить одеяльце на выписку. Потом гулять с ним сможете. А конверт, как станет чуть потеплее, так уже и не оденете. Я думаю так.
И я! И я за одеялкоAnn1983 писал(а):Успех,мне кажется, что удобнее было бы купить одеяльце на выписку. Потом гулять с ним сможете. А конверт, как станет чуть потеплее, так уже и не оденете. Я думаю так.
Тем более, что в продаже есть красивенькие пододеяльники кружевные.
Пушистик, мы стул купили в декабре до подорожания. За 4500. Тоже спинка регулируется, чехол моющийся, по высоте опускается, столешница двойная, колеса с тормозами)) Брали на Огарёва в магазине, сайт чадо ты моё.
- Часовой пояс: UTC+03:00