-Лютик- писал(а):
Я наверно соглашусь, что нам принимать не стоит. Вчера прочитала описание про трутневое молочко, думаю, с маточным они похожи. Вещь отлична с большим содержанием витаминов и полезных веществ. Но!!! Одно из основных свойств - повышает андрогенность. А мы все прекрасно знаем, что андрогены (мужские половые гормоны) - беда при спкя. Они подавляют рост фолликов, соответственно овуляцию. Зато для мужчины очень полезно!
Спасибо за информацию! Купленным молочком подкармливаю мужа за завтраком, сама ем пыльцу. Специально для
Марусика: не паникуй! Если у тебя все в порядке и с маточным молочком, то не бери в голову!
Пришел результат АМГ (в первый раз сдавала), расстраиваюсь, что сравнительно низкий: 2,0, при норме 1,0-7,0. Конечно, за плечами не одна стимуляция таблетками, уколы перед ЭКО и шесть дырок в яичниках, но все-таки. Просмотрела кучу сайтов, пытаясь понять, какому возрасту такое значение соответствует, но не преуспела. Где-то пишут, что хорошо 2,1-3,0; где-то, что выше 2,5 уже не очень. Где-то норма вообще до 10. Знаю, что у вас запасища на столетия вперед и с АМГ проблем нет, но не знаете случайно, как трактовать его значения?
Марусик, на фолл-ю я не хожу, просто температуру меряю. Пока она стабильно низкая, но сегодня, правда, проснулась сперва в 5:15 с низкой, а когда вставала в 6:30 (обычное время, когда встаю) она уже куда-то наверх поползла. Так не хочется, чтобы температура опять скакала туда-сюда от одного дня к другому. Это тоже, кстати, типично для СПКЯшниц. Вообще, хотя состояние и настроение хорошее, ночью снится, как я температуру меряю, так что внутри по-настоящему расслабиться не получается.
Июния, отличные новости!! А цикл у тебя стабильный?