Центр репродукции "Генезис"

Центр репродукции "Генезис": клиника эффективного лечения бесплодия
Голубka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Пушкин

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Сообщение Голубka

Японская бабушка, в прошлом году было 10 квот, а в этом говорят значительно больше (не 20). Подожди... :coffee:
лёлик 2010
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1) Отто в СПб короткий -пролет
2) Аймед длинный-пролет
3)Внематочная ББ самостоятельная
4)Аймед длинный-
пролет
5)Генезис крио-эмбрион с с Аймеда
6)Генезис свежий длинный без имплант
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение лёлик 2010

Девочки спасибо вам за кулачки.
Я думаю если попросили 30 значит должны дать 30)))Пусть только меньше дадут мы их :yatta:

Японская бабушка ,голубка,ксани спасибо за пожелание за удачу))Надеюсь все анализы будут на ура!!!!!!!!!!

Японская бабушка я в шоке что ты так все быстро и без нервов сдала все.Молодец))))

Ксани я у Ракиной Ю.,раньше была у Шендерей Е.А., она мне очень нравиться.Прямо она такая лапулечка,только она сейчас не принимает.Она меня передала Юлии Викторовне.
Ksany
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ; Генезис.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ksany

лёлик 2010 я у Ракиной! Мне очень понравилось. Я у нее 2 пункции без наркоза делала, вообще фигня. Пайпель конечно побольшее, но в Евромеде мне вообще не смогли туда залезть, так что она молодец. Думаю тебе тоже понравится. Единсмтвенное, в Генезисе не лечат ХЭ, считают, что это не причина. А я хочу всетаки его пролечить и когда получу хорошие анализы, то сразу в протокол.
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ksany писал(а):лёлик 2010 я у Ракиной! Мне очень понравилось. Я у нее 2 пункции без наркоза делала, вообще фигня. Пайпель конечно побольшее, но в Евромеде мне вообще не смогли туда залезть, так что она молодец. Думаю тебе тоже понравится. Единсмтвенное, в Генезисе не лечат ХЭ, считают, что это не причина. А я хочу всетаки его пролечить и когда получу хорошие анализы, то сразу в протокол.
Ксани у меня тоже ХЭ , последний раз я делала весной в 2014 году гистероскопию (выскабливание) и отвозила эндометрий в клинику МЧС на Оптиков.Это мне посоветовала Елена Александровна.Там написали в средней выраженностью воспаления(типа того не точно).Вообщем я с ним постоянно тоже мучаюсь.То нормально ,то опять воспален.Вообщем надеюсь что у меня все будет хорошо и эндометрий меня не подведет.
Да я была в среду на приеме вместе с мужем мне она очень понравилась.
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ксани а ХЭ вообще лечиться? Мне кажется после лечения он будет немного лучше чем сейчас,но полностью от него вроде никак не избавишься.Только после родов можно что то изменить.Возможно я ошибаюсь.Просто ни разу не слышала ,чтобы люди от него просто могли избавиться.
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

лёлик 2010 я тоже возила после пайпель в клинику МЧС. У меня такие результаты:
CD 56 - 38-40 (норма до 10); СD 16 - 30 (норма до 10), CD 20 - 10 ( норма до 3), CD 138 - 0 (норма 0). И заключение - ХЭ умеренной степени активности. Это уже у меня после лечения. Сейчс посоветовали сходить в МЧС на консультацию к иммунологу. Просто у меня уже 3 пролета ( 1 БХБ и 2 раза не было имплантации при отличных эмбрионах). Вот думаю, что может в этом причина. Нужно снизить активность ХЭ и идти в протокол. Посмотрю, что скажет иммунолог, не хочется больше пролетать, это так тяжело переживается......
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Девочки, вчера была в Генезисе.
И снова у меня какие-то препятствия((((
Снова пойду в понедельник, будем решать, что делать, скорее всего, протокол придется отложить(((
Видимо, волей-неволей, мне придется дождаться попытку по ОМС.

Но, есть для нас и хорошие новости!
В этом году Генезису обещали гораздо больше процедур, чем в прошлом.
Я в очереди была сороковая и поняла, что в 2015 году мы все попадем)))
Уже с марта, скорее всего начнут делать!
Хочешь быть счастливым, будь им.
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ksany писал(а):лёлик 2010 я тоже возила после пайпель в клинику МЧС. У меня такие результаты:
CD 56 - 38-40 (норма до 10); СD 16 - 30 (норма до 10), CD 20 - 10 ( норма до 3), CD 138 - 0 (норма 0). И заключение - ХЭ умеренной степени активности. Это уже у меня после лечения. Сейчс посоветовали сходить в МЧС на консультацию к иммунологу. Просто у меня уже 3 пролета ( 1 БХБ и 2 раза не было имплантации при отличных эмбрионах). Вот думаю, что может в этом причина. Нужно снизить активность ХЭ и идти в протокол. Посмотрю, что скажет иммунолог, не хочется больше пролетать, это так тяжело переживается......
Ксани у меня примерно было так же.Завтра напишу какие у меня были показатели.Такая же фигня имплантации не было ,максимальный мой показатель по ХГЧ это 6((((Тоже 3 попытки свежие и 1 крио.Да все неудачи это тяжело.
Мне вообще так все достало,что постоянно борешься за свое счастье,а тут свекровь меня постоянно обвиняет,что я не могу родить никого .Последняя капля была в пятницу,мы с ней по ходу больше никогда разговаривать не будет.Она живет в другом городе и сходу по тел спрашивает про все это.Я ей говорю, а нельзя спросить сначала как у меня дела вообще поинтересоваться как я живу.Короче я сделала в пятницу всем разнос и мужу заодно,что позволяет своей маме меня тюкать при каждом случае.В итоге она бросила трубку)))) Когда у меня мама была жива она никогда не позволяла моему мужу говорить что то плохое.Мне она конечно говорила многое плохое ,но знала если она ему что-то скажет , то будет иметь дело со мной.Блин как же сложно быть одной.......
Ух девочки извините накипело блин((((((

Японская бабушка а что у тебя случилось?Врачу не понравились твои анализы?Может не так все страшно....
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

Японская бабушка а чего им не понравилось в твоих анализах? Почему опять переносят? Про колличество квот это хорошие новости, очень хочется попасть к ним в этом году.

лёлик 2010 Да, напиши мне свои показатели, я сейчас плотно этот вопрос изучаю, хочется понять в чем конкретно причина неудач и чтобы следующий протокол был победный!!!!!! А ты с ХЭ сейчас собираешся в протокол? Просто если у тебя получится, то меня это очень обнадежит!
Про свекровь понимаю, я своей даже звонить не хочу из за этого. Мы с мужем никому про ЭКО не говорим. А она типа самая умная каждый раз мне начинает тыкать, что мол чего тянете, на эКО надо идти, вот у нее подруги знакомая и бла бла бла............ Еще и за глаза с родственниками обсуждяет, что типа я не могу родить и т.п. И так хреново, сама постоянно загоняюсь на эту тему, мне напоминать и тыкать не надо. Тяжко.
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ksany писал(а):Японская бабушка а чего им не понравилось в твоих анализах? Почему опять переносят? Про колличество квот это хорошие новости, очень хочется попасть к ним в этом году.

лёлик 2010 Да, напиши мне свои показатели, я сейчас плотно этот вопрос изучаю, хочется понять в чем конкретно причина неудач и чтобы следующий протокол был победный!!!!!! А ты с ХЭ сейчас собираешся в протокол? Просто если у тебя получится, то меня это очень обнадежит!
Про свекровь понимаю, я своей даже звонить не хочу из за этого. Мы с мужем никому про ЭКО не говорим. А она типа самая умная каждый раз мне начинает тыкать, что мол чего тянете, на эКО надо идти, вот у нее подруги знакомая и бла бла бла............ Еще и за глаза с родственниками обсуждяет, что типа я не могу родить и т.п. И так хреново, сама постоянно загоняюсь на эту тему, мне напоминать и тыкать не надо. Тяжко.

Да я тебя прекрасно понимаю.Мы ей тоже не говорим про это,но она со своими советами достала.Понятно она хочет помочь но не такими же способами.То она нам весной угрожала ,что если мы не родим то проклянет нас,то говорит да ладно живите без детей,то какие то таблетки покупает,типа пей и все сразу пройдет.
Ксани у меня ХЭ, да еще эндометриоз.Вообще я неудачливая такая.Да еще и у мужа там неочень. Вообщем оба хороши.))))
У меня вроде последнее время лучше эндометрий стал, более однородным без рыхлостей. Я иду 10 февраля со всеми анализами к своему врачу и вступаю в протокол.Сейчас перед этим пью противозачаточные таблетки.Я уверена ,что у меня все получиться и ты Ксани за мной следом пойдем с подлеченным ХЭ и все у нас будет в этом году))))
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Девчёнки, было подозрение на полип.
Но, я сегодня была повторно, оказалось, что всё в порядке. Фух, обошлось)))))
В общем, взяли меня в короткий проткол!!!
Уже волнуюсь маленько)))
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

лёлик 2010 Мы то вообще сначала по МФ шли. ХЭ мой только после пролетов обнаружился. Я же не буду свекрови такое говорить, про ее сына.................. У нас всегда было ИКСИ поэтому. Теперь ХЭ пролечу и свнова в БОЙ! Тебе желаю БОЛЬШОЙ УДАЧИ в протоколе, уверена, что у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping: Я в тебя верю!!!!! И у меня получится, и у всех девочек!!!!! Сообщай как и что у тебя.
Ты мне еще кстати обещала свои показатели по ХЭ написать.

Японская бабушка ну вот и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Японская бабушка вот и отлично я же говорю, что должно быть все о,к.Иногда перед проблемой много преувеличений ,а потом немного времени пройдет и все налаживается.Главное как говориться озвучить проблему и она сама решиться))))Удачного тебе забеременительного протокола и последнего!!!!!!!!!!!!!

Ксани спасибо тебе за добрые слова , я даже почти прослезилась))))Я вообще в шоке как так врачи не обнаружили ХЭ.После 1 неудачи им надо было сразу направить тебя на гистероскопию и взять материал (эндометрий)на анализ.
Ничего.........сейчас все подлечишь и обязательно будешь пузатой в 2015 году)))

А у нас наоборот лечили меня все делали для этого, но все мимо и не получалось никак.В Аймеде ни в какую не делали нам ИКСИ, как бы я их не умоляла.В Генезисе сразу сказали только ИКСИ. Вот такие врачи.По какой причине они так делали я вообще не понимаю.Я еще в отто делала лапароскопию и меня вводили в Иск климак чтобы эндометрий весь высох и пришел.Но от воспаления мне видимо никуда не деться.

Ксаничка я тебе завтра утром напишу ,хорошо анализ.Мне надо откопать где-нибудь мои результаты. Только вот видишь я тебе не пример,у меня ничего у самой не получается. :(
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

лёлик 2010 как это не прмер? Вот у тебя сейчас получится и я тоже поверю, что ХЭ - это не приговор!!!! Так что смотри, неподведи, я на тебя надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: А то уже такое отчаяние, что прям не знаю. НА тебя короче вся надежда!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Японская бабушка писал(а):Девчёнки, было подозрение на полип.
Но, я сегодня была повторно, оказалось, что всё в порядке. Фух, обошлось)))))
В общем, взяли меня в короткий проткол!!!
Уже волнуюсь маленько)))
Ну вот и отличненько! :obnimalka:
Ждем только положительного результата!
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Лена, привет! Ты куда пропала? Вроде же в Крио собиралась? Или я опять что- то пропустила?
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

АннаД Привет! Ну расскажи, как ты себя чувствуешь в новой роли?????
EvFox
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Генезис
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение EvFox

Ой девочки, про свекровей вчера начиталась - своей позвонила, сказала, какая она у меня золотая и как я ее люблю. За 8 лет брака ни одного дурного слова от нее слышала, только поддержка, что, мол, всему свое время, ждите - как оно надо, так и будет.... Я не то чтобы похвастаться, а читая вас, "лишний" раз вспомнила, что часто мы не ценим то, что имеем, быстро привыкая к хорошему...
АннаД, да, как в новой роли? Сильно устаешь? Детки дают отдохнуть или не очень? Кто рожает, говорит, что самое тяжелое - это первые 2 недели.... Оно так? Или как?))
А я уже жду - не дождусь декрета... Денечки оставшиеся рабочие считаю...
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

EvFox да, повезло тебе!!! С внуком навернео тоже помогат будет)))))))))))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

АннаД писал(а):Лена, привет! Ты куда пропала? Вроде же в Крио собиралась? Или я опять что- то пропустила?
Привет Анна! Видимо пропустила..да собиралась..почти дошли до подсадки и фолика не нашли доминантного..поэтому меня сняли с крио.. сказали приходить в январе..а я уже и не могу...начался ремонт в квартире..всё туда..уже весной.. :angry:
Как ты..как малышундели? Как справляешься..я оч.хочу двойню..но..даже не представляю как с ними справляться))) :mouse:
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Привет всем! Мы с малышами ещё в больничке на выхаживании, ждём выписки уже. Почти всех специалистов прошли, все хорошо) Вчера Ксюше делали УЗИ головного мозга, результаты только сегодня, волнуюсь, она послабее родилась, у Глеба все хорошо. Может, потому что мы ещё не дома, жаловаться не на что. Да, как белка в колесе - пепепеленать, поменять памперс, накормить, сцедиться, простерилизовать, подержать на ручках и снова по кругу. Но это счастье - видеть как ребенек смотрит, закидывает ручки, дрыгает ножками, как плачет, куксится, облизывает кулачок, кряхтит... Каждый день детки меняются, появляется чио -то новое, - взгляд, жест, улыбка... Становятся активнее, интереснее, растут... Да, к вечеру ноги не держат уже, но это все такие мелочи...
Зато тут в больничке детки привыкли к режиму, а я научилась за ними ухаживать, очень много всего узнала. Конечно, жду пока мы окажемся дома, очень надеюсь, что уже в конце этой недели)
Детки совсем разные, Ксюша терпеливее, нежнее, отзывчевее на ласку, Глеб нетерпеливый, требовательный, но быстро успокаивается, сильный мальчик. Ксюша светленькая, Глеб темненький. Только пятки у них обоих замечательно розовые)))
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Аня, какие же вы молодцы с малышастиками!!!
Как ты хорошо пишешь, с такой любовью!!!
Читаю и не нарадуюсь)))
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

АннаД да, так приятно читать про твои мамские заботы)))))))))))))))) А ты в какой больничке лежишь? Судя по всему там очень не плохо.))))
Здоровья тебе и малышай, пусть растут и радуют мамочку и папочку. И хоть у тебя сейчас будет все больше и больше забот не забывай хоть иногда писать нам, подбадривать))))) И мы будем стремиться и надеяться на лучшее :flowerfacepink:
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ksany писал(а):лёлик 2010 я тоже возила после пайпель в клинику МЧС. У меня такие результаты:
Ксани приветик .У меня было так)))
CD 56 - 20-22 (норма до 10); СD 16 - 18 (норма до 10), CD 20 - 8-10 ( норма до 3), Антиген HLA-DR(2 класс). И заключение - ХЭ Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита слабой активно

Анна Д держись,я в вас верю,что твои малыши окрепнут и вы скоро выйдете и будете вместе в домашней обстановке.Наверное уже скорее домой хочется))))
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Лена-мама писал(а):
АннаД писал(а):Лена, привет! Ты куда пропала? Вроде же в Крио собиралась? Или я опять что- то пропустила?
Привет Анна! Видимо пропустила..да собиралась..почти дошли до подсадки и фолика не нашли доминантного..поэтому меня сняли с крио.. сказали приходить в январе..а я уже и не могу...начался ремонт в квартире..всё туда..уже весной.. :angry:
Как ты..как малышундели? Как справляешься..я оч.хочу двойню..но..даже не представляю как с ними справляться))) :mouse:
Лена Мама приветик.Может еще немного поднапрячься ,собраться с силами и попробовать еще раз.Чтобы потом не было сожалений,что не доделала начатое.Это же такой случай,не знаешь когда твое время пришло. Вдруг вот он, еще шанс нам судьба дала)))) :flowerfacepink:
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

лёлик 2010 Спасибо!!!!! Да, у тебя намного лучше показатели и заключение соотвествующее - слабой активности. Думаю, что с таким можно деать и все получится! Попробую тоже снизить активность и в бой! А ты ка думаешь эти показатели от цикла к циклу как то меняются?
Verholazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
Где было удачное ЭКО: Генезис (СПб) - с 1 раза!
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Verholazka

Ой, ой, ой... как много всего и как много всех!!! Всем привет! В голове за 3 последние страницы у меня все перемешалось, уж простите) Буду отвечать в общем.
Во-первых, всем @@@@@@@@ на предстоящие протоколы!
Во-вторых, всех мамочек поздравляю, кто родил и кто в положении!
В-третьих, про отеки кто-то говорил... Действительно, причины разные могут быть. У меня почки реагируют на фоне беременности: белок есть, отеки на ногах и утром на лице. Е.Н. постоянно мочу контролирует у меня, за АД следит, слегка меня мочегонит, всегда напоминает, что нельзя терпеть, если хочется по малой нужде. Но это мой такой опыт.
Верю. Надеюсь. Жду.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

лёлик 2010 писал(а):
Лена-мама писал(а):
Лена Мама приветик.Может еще немного поднапрячься ,собраться с силами и попробовать еще раз.Чтобы потом не было сожалений,что не доделала начатое.Это же такой случай,не знаешь когда твое время пришло. Вдруг вот он, еще шанс нам судьба дала)))) :flowerfacepink:
Анна да я бы с радостью..только вот выше головы не прыгнешь! Уже заморочились..так что вот то это докупить..то..то..и все деньги туда..а остановиться пока никак..так как надо хотя бы ванну с туалетом доделать.Строители не ждут))) А я сейчас и не тороплюсь..в расстройствах в декабре все бросила и не ходила на спорт и ела..ела и ела))) так что надо согнать все лишнее)))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Читаю тебя и прям слезы на глазах..радуюсь за тебя..да и вообще за девочек у которых наконец получилось..и представляю как буд-то сама там))) возле деток))) Прям чувству твою заботу и вижу их улыбки и личики! Они у тебя такие разные..беленькая и темненький.это вы с мужем разные или так вышло)))
Дай бог вам скорейшего возвращения домой..наверное устала уже от этой больницы..да и муж и родственники наверное заждались!
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Лена Мама отставить отчаяние.Все будет хорошо.Главное такие мысли отгонять от себя.Если ты решила отдохнуть,то лучше отдохни,переключись на ремонт,съезди куда-нибудь.Сделай себе приятное и для себя что-нибудь, иначе ты себя загонишь.Я такая же была беспокойная и лучше мне не становилось.Но годы тренировок над собой и немного я успокоилась.Естественно хочется здесь и сейчас!!!!!!!!!!! Ног главное ты нацель для себя ,когда тебе будет это все продолжать комфортнее.Т к в нашем случае нужна холодная голова не отчаиваться и верить в успех,и главное отключаться.
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ксани я тоже посмотрела у меня немного получше,но все выше нормы. ХЭ может периодически меняться.Он не постоянный.Я сама удивилась ,что у меня слабо выраженный .Я же делала гистероскопию в апреле и сдала эндометрий на анализ на Оптиков.А где мне делали чистку написано было что тоже там небольшое воспаление и эндометрий склонный к образованию полипов.Вообщем постоянно мучаюсь))))Я думаю у меня все обязательно получиться.

Я уверена ты все вылечишь и пойдешь в свой победный протокол.Девочки с такой проблемой как у нас беременеют и рожают своих деток.У нас есть шанс.
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Леночка, милая, ну что ты, все у тебя будет! И девочка с голубыми глазами или хулиганистый мальчишка с родинкой на плечике!!! (И,кстати, визуализацию никто не отменял!)
Я, кстати, тоже начинала с ремонта, мы перед протоколом даже с Еленой Александровной говорили по поводу отделки кухни и прихожей, про декоративный камень))) Что-то так захотелось, чтобы было свежо и чисто...
Ремонт дело дорогое и не такое быстрое, к сожалению.
Но ты все равно иди за детками, ты обязательно придешь к ним и все что было, все трудности и неудачи, все забудется, а детки будут с тобой! :obnimalka:
Я, кстати, в протокол пошла с изрядным весом, в беременность набрала 13 кг, в основном отеки, зато сейчас уже скинула почти 20, килограммы ушли как и не было.. Так что вес не помеха)
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

лёлик 2010 я тоже сам пайпель делала в Генезисе возила баночку с кусочком эндика на Оптиков. Далеко......................неудобно там все у них, пока нашла.... Но вроде там лучше всего едлают. Второй раз так же планирую, если иммунолог назначит лечение. Вот снижу его хотя бы до небольшой степени активночти и в протокол!!!! Тебе желаю удачи!!!!!!
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ksany писал(а):лёлик 2010 я тоже сам пайпель делала в Генезисе возила баночку с кусочком эндика на Оптиков. Далеко......................неудобно там все у них, пока нашла.... Но вроде там лучше всего едлают. Второй раз так же планирую, если иммунолог назначит лечение. Вот снижу его хотя бы до небольшой степени активночти и в протокол!!!! Тебе желаю удачи!!!!!!
Ксани спасибо тебе большое за пожелание.
У тебя все получиться.

Да про то как я туда возила материал,это целая история.Я туда приехала чуть ли не в 7.30 утра.Думала что успею еще и на работу приехать ,чтобы не отпрашиваться.В итоге заплатила за анализ,а сдавать надо в другом здании соседнем и сказали какое то название,я не особо его запомнила.Там такой огромный комплекс, да еще с утра никого практически нет.Я давай ходить спрашивать где мне сдать анализ,никто ничего не знает.Начали меня отправлять не туда,водили по разным кабинетам.Я уже начала нервничать,время то уже достаточно прошло и вообще что за бред анализ не могу сдать.В итоге зашла в какое здание а там оказались терапевты и когда начала спускаться по ступенькам увидела на улице идущего человека,я естественно побежала быстрей у него спросить и не заметила что до выхода была еще стеклянная дверь.В итоге я со всего размаха (а бегаю я быстро) влетела в эту дверь.Удар был такой силы ,что грохот услышали через 2 двери на улице.Я думала что нос у меня точно сломан и сотрясение мозга получу.В итоге я силой воли сделала вид что ничего не случилось,меня люди отправили в нужную сторону,я зашла за угол и как разревелась.В итоге я дошла до тетки с анализом с красным шнобелем и вся в слезах.На работу приехала позже ,с опухшим носом(((( и меня мутило еще долго.Потом ездила забирать анализ,вышла случайно раньше из автобуса еле нашла где это находиться.Просто я тот район неочень люблю и вечно у меня там истории разные.Надеюсь мне больше не посчастливиться туда ездить сдавать все еще раз.
Да меня поэтому туда и отправили ,что там хорошо делают анализ и расшифровку.
Ksany
Трудный подросток

Сообщение Ksany

лёлик 2010 ужас у тебя история. Точно больше не захочется. А у меня даже деньги не взяли, сказали сначала сдать анализ. Я тоже не особо поняла где, все там оббегала, заперлась в прощальный зал, чуть в морг не пошла. там же как раз паталагоанатомический корпус. Ну кое как нашла. Потом опять в главное здание на оплату. Потом звонила, чтобы они мне отдали расшифровки. С сервисом у них совсем плохо. Ну в этот раз буду уже знать что куда.
лёлик 2010
Веселая дошкольница
2) Аймед длинный-пролет
4)Аймед длинный-
пролет

Сообщение лёлик 2010

Ksany писал(а):лёлик 2010 ужас у тебя история. Точно больше не захочется. А у меня даже деньги не взяли, сказали сначала сдать анализ. Я тоже не особо поняла где, все там оббегала, заперлась в прощальный зал, чуть в морг не пошла. там же как раз паталагоанатомический корпус. Ну кое как нашла. Потом опять в главное здание на оплату. Потом звонила, чтобы они мне отдали расшифровки. С сервисом у них совсем плохо. Ну в этот раз буду уже знать что куда.
Ксани я тоже там была))))) Я заглянула в окно и смотрю там гробы лежат,чуть не офигела.Ходила вокруг здания не могла найти вход,потом побежала в соседнее здание а потом меня встретила дверь))))Короче я эту историю вспоминаю по сей день.Все надо мной ржут)))А вход вообще сбоку где то ,отдельный о;)

Надо же сколько эмоций и воспоминаний.Я думала я одна там была)))))и так же искала долго)))Прикольно.

Ксани чем лечить ХЭ собираешься?Пиявки пробовала?
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru