ой... страничку открыла!!!! разбирайте пернатых!!!

и я свое чудо заберу!!!

Хотим тройню, а Достинекс не предлагали пить, я его 2 года. Говорила врач что бромкрептин с побочкой. хотя в начале его то же 1 мес. пила.Хотим тройню писал(а):Девочки, привет!
Настёна, у меня повышенный. Пью бромокриптин по половинке постоянно.
Двойняшковое..... не страшно? Тогда лови: АПЧИИИИИИИИХ на тебя заразное прилипучее двойняшковое пинающееся.ksuhaSurgut писал(а):Кар а можно и на меня чихнуть??? пожалуйста!!!!!
ой... страничку открыла!!!! разбирайте пернатых!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я свое чудо заберу!!!
Половинка, я колола после подсадки для разжижения крови Диферелин, Ддимер был высокий. и потом продолжала еще колоть т.к. кровь густая была. и тромбасс таблетки. Поднялся на фоне протокола.Половинка писал(а):Кто опытный, подскажите, а диферелин для чего колят? (почитала записи с прошлого протокола, и вычитала что на какой-то день после подсадки был укол диферелина), это для чего было? Или к Крио это не имеет отношения?
Спасибо большое :kissinglips:Любаффка писал(а):inviks :yatta: Ура-ура, удачи и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на хороший рост ждущего масика эндика
Боюсь ты путаешь диферелин с фраксипарином.HACTEHA369 писал(а):Половинка, я колола после подсадки для разжижения крови Диферелин, Ддимер был высокий. и потом продолжала еще колоть т.к. кровь густая была. и тромбасс таблетки. Поднялся на фоне протокола.Половинка писал(а):Кто опытный, подскажите, а диферелин для чего колят? (почитала записи с прошлого протокола, и вычитала что на какой-то день после подсадки был укол диферелина), это для чего было? Или к Крио это не имеет отношения?
Тоже огромное-преогрмное спасибо :kissinglips: Тем более королеская двойня- это мечта всей моей жизниКар писал(а): Двойняшковое прилипучее забеременительное подойдет? АПЧИИИИИИИИИХ НА ТЕБЯ НА ВСЕ 40 НЕДЕЛЬ.
inviks ты права, вчера в ночи что то перепуталаinviks писал(а): Боюсь ты путаешь диферелин с фраксипарином.
А мне отменял врач в протоколах. То что он страшен это точно этот Пролактин, он мешает т.к. это возможно нарушения функции яичников, дисфункции аденомы гипофиза.Любаффка писал(а): HACTEHA369 У меня врач обычно так говорит, пока не отменили пить :loudlaff: В предыдущем протоколе его пила, даже когда хгч был и про отмену ничего не говорила она. Вообще читала, что повышенный пролактин страшен 1 и 2 триместр, так что даже и не знаю
НЕ паникуй раньше времени, может еще обойдется (УЗИ 100% не видит). Гистеру сделают, а там все ок, а ты зря волновалась. Гистера офисная мини?Malaniya писал(а): Потропилась я порадоваться за себя.
Не плакай, значит так нужно было, и малыш должен чуть позже к тебе придти вдруг у него дата в феврале или марте, а ты его в январе )ждешь. Это конечно тяжело, но настройся на правильную волну, не жди плохогоMalaniya писал(а):Потропилась я порадоваться за себя.
Достаточно просто восстановить микрофлору кишечника и везде она восстановится. Во всяком случае так и чаще всего бывает. Мне нравится Бифиформ.ДЖЕНИФЕР писал(а):Девочки всем привет! зашла удачно и случайно! ВСЕМ удачи! всем терпения! и везения!
девочки я вижу тут есть гуру..у меня вопрос , как востоновить микрофлору после антибиотиков и там и тамтак что бы и о деньгам приятно было и эфект!
зарание спасибо!
Если была овуляция, то это считается ЕЦ, даже если есть поддержка.Лена Новоросс писал(а):
Как обухом по голове! Я в шоке не могу собрать в кучу мысли и себя. Только вчера вечером начала бояться, осознала наконец.
Вот, сейчас перенесли моих бластиков 1 и 2 класса. Лежу. В поддержке у меня 2 прогиновы и 3 утрика. Врач говорила, что у нас ЕЦ, но мне не совсем понятно: если я уже второй цикл пью фемостон, а после О (была своя) назначают поддержку, значит не такой уж ЕЦ. Ну, Бог с ним.