![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
У нас в городе Синево относительно не давно , и тоже очереди есть (у них сдавала всего один раз ), а в Инвитро так там можно и час простоять в очереди , особенно в субботу или в воскресенье , это при том , что в городе 3 нормальных лабы .Не здоровые у нас людиNatali_N писал(а): А у вас че очереди в синево?Первый раз слышу
Наверное, в нашей деревне приходи не хочу
![]()
Привет. Не нервничай только. Я лежала в больнице с кровяными выделениями и токсом с 7 по 12 недели. Как показало УЗИ выходила гематома. Не переживай. Если бы это был плод были бы ощущения схваток. А в частном кабинете нельзя УЗИ сделать?АРИАНКА писал(а):УЗИ пока не вызывали сегодня ж суббота,жду,трясусь,хочется успокоится,но не могу,сгустки то не маленькие как печень.ну когда поступила сказали что это не плод.и они большенькие сгустки были.
Привет! Примерка катетора стоит 350 гривен, и УЗИ делают в этот же день 250 гривен.LeNochka09 писал(а):. За 10 дней до М нужно приехать на примерку катетера. Сколько это будет стоить?
у меня так было 2 августа...1 в 1.......выпал огромный кусок.....была в туалете.ничего не тянуло.срок 5-6 недель....транексам выпила, легла и вызвали скорую--легла на сохранение, была отслойка....тупо лежала в 3 больнице и колола и вставляла все свои препаратыАРИАНКА писал(а):Ну я стараюсь,просто этот кусок был таким большим.я аж почувствовала как он с меня выпол!!!!!!!!ужас муж стоял рядом когда я увидела кровь и села в туалет ,он говорит я услышал как выпал!!!!!блин ужас
у меня было до 800!!!!!!!ты есть на бебиплане??? у меня там в профиле все по дням прописаноАРИАНКА писал(а):Девочки спасибо за поддержку морально безумно тяжело,!все хорошо мои детки живы сердечки нормальные! Лёжа. На сохранении,утрожестан увеличили до 600
Арианка, слава Богу , что все хорошо.АРИАНКА писал(а):Девочки спасибо за поддержку морально безумно тяжело,!все хорошо мои детки живы сердечки нормальные! Лёжа. На сохранении,утрожестан увеличили до 600
Еленка, я тоже по списку который на 1ой странице хотела пойти и все сдать, чтоб готово было. Конкретно что нужно сдать мне Луцкой не сказал. Сказал только что я могу могу сдать вичи, гепатиты, сифилис. Все остальное чего будет не хватать - у них. Особенно мазки на микрофлору только у них. Анализы на авидность и РВ не нужно.Как он сказал их сдают раз в жизни.А т.к. в клинике есть уже моя история, то эти анализы видимо я сдавала еще тогда.По поводу коагулограммы сказал что этот анализ будет сдаваться непосредственно в протоколе ближе к подсадке, а д-димер сдается и мониторится если в истории были ЗБ или выкидыш.еленка0506 писал(а):Леночка, я тоже собираюсь на апрель в крио и хочу записаться на скайп консультацию. Думала сдавать торчи и на авидность, но вижу что ты пишешь что авидность раз в жизни. Скажи, пожалуйста какие анализы нужно подготовить?
Узи дома делала на 18д.ц. Луцкий сказал на первичку приезжать на 8-12д.ц.потом за 10дней до М на примерку катетера.а потом уже после месек в сам протокол, там тоже пару раз приехать и с 10 дня до подсадки быть там.еленка0506 писал(а):Леночка я думаю дома сдать ПЦР, кольпоскопию, цитологию и гормоны. А УЗИ на какой д.ц. Ты делала? Кстати ты случайно небыла в Импланте в июне 2012?
Настюше уже 4,5годика.нам в самый раз за лялейеленка0506 писал(а):Значит я тебя перепутала. А сколько у тебя времени прошло после родов? Я вот не знаю возьмут ли меня если прошло 2 года после КС.Буду настаивать. Попытаюсь напросится на первичку и примерку вместе.