И мне говорили , что врожденная...А по поводу твоей подружки, я тоже таких случаев много знаю. Не хочу потом себя корить, что вот ничего меня не беспокоило, а прижгла - и началось...Решила еще а АВЕ проконсультироваться - возьмут ли меня на ИИ с такой штукой...Йожик писал(а): Ручик, у меня эрозия вообще "врожденная" - так сказала Г, когда увидела ее после первого ПА. А моей подружке " по знакомству" в 17 лет прижгли эрозию, причем это была электрокоагуляция , до сих пор мучается - на рубце возникают какие-то кисты, и недавно поставили диагноз - дисплазия.
Стешенька, держу изо всех сил!!!
Испанка, может быть тебе все же в России попробовать протокол? Не могу поверить ,что такое возможно - работа без санкнижки и вообще
Олька, у тебя как дела? Съездила в Москву?
Гномичек, так это же классический секрет успеха: сильно хотела, потом смирилась, желание "отпустила" - и вуаля! оно сбылосьGnomik писал(а):хотя я знаешь, как до своей Б решила: что другие на меня планы у Бога и надо смириться....и после этого мне стало значительно легче
Девочки, мы в выходные были с мужем на д.р. подруги ,у нее малыш трехмесячный. Так муж его весь вечер с рук и не спускал, подруге только покормить отдавал. А ведь раньше его от веселой компании за уши было не оттащить, со всех праздников последние уходили.. Ну вот ,все за столом сидят ,выпивают, веселятся - а он от нас подальше ушел и малыша укачивает. Ох... У меня и слезы и радость какая-то одновременно - каким он у меня папой чудесным будет Может быть поэтому Бог нам дал через это все пройти ,чтобы мы больше ценили....Скорее бы уже прошел этот год...