А где обследуетесь, есть уже какие- то результаты анализов?Гурвич Надежда писал(а):Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Опыта конечно у меня нет, но начали планировать с мужем. Живем уже три года, а детки все никак не получаются. Решили обследоваться.
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Пауль Ирма
- Веселая дошкольница
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, с добрым вас утром после затишья, случившегося в выходные!
Лонни, ты как? Придумала чем занять себя дома? Какие подвижки со стороны половинки?
Mimya, что у тебя новенького?
Мари, что решила с гистерой? Я кажется кидала тебе контакты доктора в ЦПСиРе, там могут сделать по ОМС... 70 тыщ и правда крутовато за диагностическую процедуру...
Девочки, поделитесь вашими мнениями по поводу стрижек-красок волос в период беременности? У меня короткая стрижка, я стриглась-красилась накануне переноса и вот уже полтора месяца прошло, надо бы уже обновиться, да от сижу и думаю, идти уже сейчас или дождаться 12 недель, когда плодик окончательно сформируется и ядовитая краска не будет оказывать такого влияния. Может с врачами кто-то на эту тему советовался или читали что-то интересное... Расскажите
Лонни, ты как? Придумала чем занять себя дома? Какие подвижки со стороны половинки?
Mimya, что у тебя новенького?
Мари, что решила с гистерой? Я кажется кидала тебе контакты доктора в ЦПСиРе, там могут сделать по ОМС... 70 тыщ и правда крутовато за диагностическую процедуру...
Девочки, поделитесь вашими мнениями по поводу стрижек-красок волос в период беременности? У меня короткая стрижка, я стриглась-красилась накануне переноса и вот уже полтора месяца прошло, надо бы уже обновиться, да от сижу и думаю, идти уже сейчас или дождаться 12 недель, когда плодик окончательно сформируется и ядовитая краска не будет оказывать такого влияния. Может с врачами кто-то на эту тему советовался или читали что-то интересное... Расскажите
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Маруся, привет!
Я работаю дома теперь, так что скучать некогда, правда и не лежу весь день( вот в среду пойду на УЗИ шейки , посмотрим что скажут, но надеюсь все будет ок!
Ещё учусь вышивать лёжа, надо работу доделать, а то ей скоро год, но она очень большая конечно))
Я стриглась и красилась безамиачной краской недель в 8, собиралась ещё, но не до того, вообще мне мастер говорила, что после 14 недель сможет меня покрасить по настоящему)
Я работаю дома теперь, так что скучать некогда, правда и не лежу весь день( вот в среду пойду на УЗИ шейки , посмотрим что скажут, но надеюсь все будет ок!
Ещё учусь вышивать лёжа, надо работу доделать, а то ей скоро год, но она очень большая конечно))
Я стриглась и красилась безамиачной краской недель в 8, собиралась ещё, но не до того, вообще мне мастер говорила, что после 14 недель сможет меня покрасить по настоящему)
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Утро доброе всем!:-))
Вновь прибывшим добро пожаловать, располагайтесь!)))
Марусь, по поводу красок и тыпы, вот тоже в четверг пойду к своему мастеру, как хожу к нему уже лет 15, так и хожу, без перерывов на беременность, роды и т д:-))) никак это не влияет на плод, краска ( а тем более современные краски), крем и все чем мы моемся, конечно содержит вредные вещества, НО кожный покров на то нам и дан, чтобы не пропускать сие внутрь, ни одна молекула того же крема не может проникнуть дальше определенной глубины, иначе рекламные лозунги "у вас не станет морщин за 3 недели" были бы правдивы:-))
Краска еще и запах, опять же, мы не так часто красимся и так долго этим дышим чтобы нанести какой то серьезный урон организму, а вот стресс, от вида себя в зеркале с отросшими корнями, а у меня еще и частично седыми, это урон:-))))))
Так что спокойно занимайся собой:-)))))
У меня из новенького, да вроде ничего, вот правда уже словила несколько ночных оргазмов ( пардон за подробности), причем я не могу сказать что днем я хочу чего то подобного, а ночью мои тайники сознания не дремлют:-))))))))))
в конце недели посещу врача в консультации, справку попрошу для занятий в бассейне, везде нужно заключение от гинеколога, а я уже хотела бы пойти, посмотрела в инете сеть дельфиненок, пойду туда пробно, понравится останусь:-))
Как сама?))))
Вновь прибывшим добро пожаловать, располагайтесь!)))
Марусь, по поводу красок и тыпы, вот тоже в четверг пойду к своему мастеру, как хожу к нему уже лет 15, так и хожу, без перерывов на беременность, роды и т д:-))) никак это не влияет на плод, краска ( а тем более современные краски), крем и все чем мы моемся, конечно содержит вредные вещества, НО кожный покров на то нам и дан, чтобы не пропускать сие внутрь, ни одна молекула того же крема не может проникнуть дальше определенной глубины, иначе рекламные лозунги "у вас не станет морщин за 3 недели" были бы правдивы:-))
Краска еще и запах, опять же, мы не так часто красимся и так долго этим дышим чтобы нанести какой то серьезный урон организму, а вот стресс, от вида себя в зеркале с отросшими корнями, а у меня еще и частично седыми, это урон:-))))))
Так что спокойно занимайся собой:-)))))
У меня из новенького, да вроде ничего, вот правда уже словила несколько ночных оргазмов ( пардон за подробности), причем я не могу сказать что днем я хочу чего то подобного, а ночью мои тайники сознания не дремлют:-))))))))))
в конце недели посещу врача в консультации, справку попрошу для занятий в бассейне, везде нужно заключение от гинеколога, а я уже хотела бы пойти, посмотрела в инете сеть дельфиненок, пойду туда пробно, понравится останусь:-))
Как сама?))))
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Оля, я тоже сначала ждала начала 2 триместра, потом выбрала себе таки йогу, записалась, но решила сначала сходить на УЗИ, в итоге осталась я без йоги и прочей физ культуры)))
- Mimya
- Задорная первоклашка
Лонни, ну ничего, будешь дома медитировать, , конечно, в твоей ситуации какая уж тут йога)) тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы спокойно отлежалась до самых родов:-))
Я конечно проверюсь перед занятиями, а как же, вот и жду что в конце недели анализы уже будут готовы, врач посмотрит меня, пока, слава богу, ничего плохого не предвещается. А вот зверский аппетит очень даже предвещает состояние бегемота летом, хотелось бы предотвратить, да и поучиться задержке дыхания, ребенка потренировать,
А то как вспомню прошлые роды, так вздрогну.
Я конечно проверюсь перед занятиями, а как же, вот и жду что в конце недели анализы уже будут готовы, врач посмотрит меня, пока, слава богу, ничего плохого не предвещается. А вот зверский аппетит очень даже предвещает состояние бегемота летом, хотелось бы предотвратить, да и поучиться задержке дыхания, ребенка потренировать,
А то как вспомню прошлые роды, так вздрогну.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Девочки, поскольку я облондиниваюсь, безаммиачной краски наверняка нет. Наверное выход - это мелирование... Поговорю со своим мастером, придется признаться. Не могу сказать, что меня мои корни пока как-то сильно раздражают: я сама русая, поэтому особо сильно в глаза не бросаются (пока). Скорее всего для самоуспокоения дождусь скрининга и после уж схожу наведу красоту...
По поводу занятий вы правы, наверное мне тоже надо подыскать что-то... Только вот я девушка совсем неспортивная, думаю, стоит ли начинать сейчас...
На счет ночных снов: во-первых, мне сны снятся каждую ночь на разные темы, но всегда - такого в последнее время не было... Во-вторых, мне тоже периодически снится эротика, причем не всегда приличная Оргазмов не помню, но иногда встаю с поцарапаными руками (не понимаю, как, когда и обо что я умудряюсь царапаться во сне).
Ещё по ночам стала просыпаться и щупать живот, мне всё кажется что когда я лежу, он сдулся и совсем плоский, но с утра встаю и понимаю, что и пузо и грудь на месте, тогда выдыхаю. В общем, этап в жизни новый, а страхи и переживалки присутствуют.
Завтра иду в ЖК на прием по записи. Накупила баночек для мочи, потащу завтра, ну и плюс голодная пойду, чтобы если назначат, сразу кровь сдать. Послезавтра к ДП шейку мерить. Хочу попросить УЗИ мне сделать, пусть посмотрят нашу фасолинку, хочу убедиться, что растет нормально. Интересно, не откажут?
Сегодня с утра сгоняла в гемотест, по собственной инициативе сдала гемостаз, димер, эстрадиол и прогестерон. Поскольку у меня в поддержке остались только витамины и утрик, хочу посмотреть, как организм пережил отмену прочих препаратов. Заодно будет с чем завтра в ЖК идти и послезавтра к ДП.
Вот такая у меня насыщенная жизнь на этой неделе
Лонни, ты береги себя, дома работать конечно приятнее, но тем не менее прерывайся и лежи-вышивай. Я тоже вышивать обожаю, но вот как это можно делать лёжа представляю себе плохо...
По поводу занятий вы правы, наверное мне тоже надо подыскать что-то... Только вот я девушка совсем неспортивная, думаю, стоит ли начинать сейчас...
На счет ночных снов: во-первых, мне сны снятся каждую ночь на разные темы, но всегда - такого в последнее время не было... Во-вторых, мне тоже периодически снится эротика, причем не всегда приличная Оргазмов не помню, но иногда встаю с поцарапаными руками (не понимаю, как, когда и обо что я умудряюсь царапаться во сне).
Ещё по ночам стала просыпаться и щупать живот, мне всё кажется что когда я лежу, он сдулся и совсем плоский, но с утра встаю и понимаю, что и пузо и грудь на месте, тогда выдыхаю. В общем, этап в жизни новый, а страхи и переживалки присутствуют.
Завтра иду в ЖК на прием по записи. Накупила баночек для мочи, потащу завтра, ну и плюс голодная пойду, чтобы если назначат, сразу кровь сдать. Послезавтра к ДП шейку мерить. Хочу попросить УЗИ мне сделать, пусть посмотрят нашу фасолинку, хочу убедиться, что растет нормально. Интересно, не откажут?
Сегодня с утра сгоняла в гемотест, по собственной инициативе сдала гемостаз, димер, эстрадиол и прогестерон. Поскольку у меня в поддержке остались только витамины и утрик, хочу посмотреть, как организм пережил отмену прочих препаратов. Заодно будет с чем завтра в ЖК идти и послезавтра к ДП.
Вот такая у меня насыщенная жизнь на этой неделе
Лонни, ты береги себя, дома работать конечно приятнее, но тем не менее прерывайся и лежи-вышивай. Я тоже вышивать обожаю, но вот как это можно делать лёжа представляю себе плохо...
- Mimya
- Задорная первоклашка
Девы, просвящаю, сейчас все краски без аммиака, реклама " безаммиачная", ну в масс-маркете это Кастинг, например, она так же содержит обесцвечивающее вещество, порядка 5%. Краска, не содержащая в себе осветляющих веществ, точнее раскрывающих, не способна проникнуть в волос и хоть как то изменить его цвет)))) есть тонирующие, например колор тач (Велла), но опять же, там раскрывающее вещество это 1,9%, кстати отличный вариант если нет седины, ну или минимальное количество, и окрашивание нужно тон в тон:-)
Вот такой краткий курс)))
Марусь, про занятия, там совсем не надо быть спортивной:-))) это же не фитнесс, это специальные занятия, они для того чтобы тебя поддержать в форме, а не радикально эту форму изменить:-))) плюс там учат задержке дыхания, это тренирует ребенка к кратковременной потере кислорода, имея свой опыт деторождения, это ох как важно, гипоксия в родах у каждого второго ребенка, если не первого, к сожалению(( так что если противопоказаний не будет, надо идти)))
Вот такой краткий курс)))
Марусь, про занятия, там совсем не надо быть спортивной:-))) это же не фитнесс, это специальные занятия, они для того чтобы тебя поддержать в форме, а не радикально эту форму изменить:-))) плюс там учат задержке дыхания, это тренирует ребенка к кратковременной потере кислорода, имея свой опыт деторождения, это ох как важно, гипоксия в родах у каждого второго ребенка, если не первого, к сожалению(( так что если противопоказаний не будет, надо идти)))
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
деочки всем здрям как тут делишки,беременюшек с недельками,планюшкам удачи,
девочки подскажите электронный адрес куда можно скинуть копии документов и чеков,что бы мне прислали справку для подачи диклорации,на почту клиники или уже самого отделения ЭКО?
девочки подскажите электронный адрес куда можно скинуть копии документов и чеков,что бы мне прислали справку для подачи диклорации,на почту клиники или уже самого отделения ЭКО?
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
держиЕленк@ писал(а):деочки всем здрям как тут делишки,беременюшек с недельками,планюшкам удачи,
ooohawen@yandex.ru
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Ой, девочки, а я в вышивках закопалась - у меня дома одна, на даче другая, и есть ещё промежуточная (вожу туда-сюда под настроение) Надо взяться за что-то одно, да закончить уже, а то не знаю за какую хвататься и в результате всё лежит
- Lonni
- Девица на выданье
Алена, спасибо! Вышиванию девушку с младенцем на руках, размер больше чем 2 листа а4, ну я конечно халтурю, то хандра после пролета, то лето, то лень, то теперь вот сидеть долго нельзя, осталось работы на пару часов, я добью, вернее доделаю её и буду пледики вязать))) это лёжа гораздо проще
- Алена В
- Спелая ягодка
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Ого А вот вязать совсем не умею. Бабушка пыталась меня научить когда-то, но не пошло... Крючком вязала, причем весьма симпатичные салфеточки, а вот с шерстяным вязанием не пошло..
Зато на вышивку подсела раз и навсегда. Если выдается свободный денек и настроение есть, могу вышивать хоть целый день! Правда в последнее время чаще ленюсь... На одном дыхании за три недели вышила трех ангелочков Остальное всё затяжное и вялотекущее.
Завтра буду рассказывать вам про поход в ЖК
Зато на вышивку подсела раз и навсегда. Если выдается свободный денек и настроение есть, могу вышивать хоть целый день! Правда в последнее время чаще ленюсь... На одном дыхании за три недели вышила трех ангелочков Остальное всё затяжное и вялотекущее.
Завтра буду рассказывать вам про поход в ЖК
- Lonni
- Девица на выданье
А меня теперь ттт в жк принимают без очереди, на любую жалобу готовы снова отправить в больничку, пока не даюсь, сдеоаю контрольное узи и там посмотрим...
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Маруся да ты мне давала тел врача , но я уже настроились не переносить, и согласилась делать, до того как узнала цену. Во общем гистеру сегодня позади и минус 85 тыс:((((( врач нашел уплотнение в эндика, удалил, но говорит на полип не очень похоже, теперь неделю жду результат гистологии и к Дп на прием. Девочки, а като знает, если что то удаляли, то теперь нельзя в протокол в след цикле?
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Девчоночки, приветы!
Я с новостями! Мы переехали! В наш новый шоколадный домик Теперь мы подмосквички
Таки с новосельем нас!
Беременюшкам безалкогольного:
Я краем глаза за вами приглядываю. За всех переживаю! Так приятно читать ваши беременные хлопоты
Забыла все, что хотела сказать У меня сейчас такая эйфория.
Ольчик, полностью согласна по поводу красок, что не так страшен черт. Уж чем мы тут дышим круглые сутки... По возможности почему бы не выглядеть привлекательнее.
Рукодельницы. А я дошила балунсы от дименшнс. Больше года шила (исессьна, с приличными перерывами ). Остался бэк, но не успела до разбора станка и упаковки вещей.
Теперь столько суеты, уж не знаю, когда руки дойдут.
Mary, кто врач? Наш всеобщий любимчик небось
Я с новостями! Мы переехали! В наш новый шоколадный домик Теперь мы подмосквички
Таки с новосельем нас!
Беременюшкам безалкогольного:
Я краем глаза за вами приглядываю. За всех переживаю! Так приятно читать ваши беременные хлопоты
Забыла все, что хотела сказать У меня сейчас такая эйфория.
Ольчик, полностью согласна по поводу красок, что не так страшен черт. Уж чем мы тут дышим круглые сутки... По возможности почему бы не выглядеть привлекательнее.
Рукодельницы. А я дошила балунсы от дименшнс. Больше года шила (исессьна, с приличными перерывами ). Остался бэк, но не успела до разбора станка и упаковки вещей.
Теперь столько суеты, уж не знаю, когда руки дойдут.
Mary, кто врач? Наш всеобщий любимчик небось
- Lonni
- Девица на выданье
Шоко, с новым домиком, уррррраааааа!!!
- Mary111
- Впервые замужем
Шоколадка я недавно с вами, поэтому не в курсе кто ваш всеобщий любимчик:))) с переездом тебя
- Chocolatka
- Впервые замужем
Спасиииибо!Lonni писал(а):Шоко, с новым домиком, уррррраааааа!!!
Честно, не верится до сих пор. Кажется, что опять что-то временное, съемное.
Брали вторичку. Конечно же, не все идеально, не все так, как хотелось бы. Но это все меркнет.
Первый взнос за ипотеку уплОчен. Вперед в светлое будущее!
Ольчик спрашивала про мои дела.
Сейчас все заморожено, все ждут каких-то новых приказов минздрава. Возможно, мое полученное направление придется либо переоформлять на другую клинику, либо вообще проходить заново. Все в подвешенном состоянии. В МиД периодически названиваю. Достаю))))
Mary, Олег Николаевич Ор лов. известный в наших кругах Я про него.
- Гурвич Надежда
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Спасибо, девочки. Я из Железки, м-он Павлино.Маруся Пугоффкина писал(а):Надежда, добро пожаловать! Три года и правда повод для консультации доктора, главное, найти своего врача, который определит причины. Ты откуда?
И тоже чихну на тебя своей восьминедельной радостью - АПЧХИ
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, с новосельем вас! Обживайте ваш новый домик, обустраивайтесь и пусть там как только всё ляжет на свои места, поселится мамское счастье
Мари, сделала уже и отлично! Хорошее место, хороший врач (ДП плохого никогда не посоветует). Ждем результат, пусть все будет хорошо! Меня К-кий взял в крио протокол в следующем после гистеры цикле. Результат был неудачный, но многие как раз получают желаемое! Удачи!
О, у меня линейка чудеса творит! 7 недель и 6 дней (на самом деле 8 и 6)
Мари, сделала уже и отлично! Хорошее место, хороший врач (ДП плохого никогда не посоветует). Ждем результат, пусть все будет хорошо! Меня К-кий взял в крио протокол в следующем после гистеры цикле. Результат был неудачный, но многие как раз получают желаемое! Удачи!
О, у меня линейка чудеса творит! 7 недель и 6 дней (на самом деле 8 и 6)
Последний раз редактировалось Маруся Пугоффкина 27 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mimya
- Задорная первоклашка
Утро доброе всем!:-))
Шоко, мои поздравления!:-)))) боже, я представляю какое это счастье, а как приятно обживаться)))) ты собакевичей запустила в дом первыми, ну за не имением кошака?:-))) желаю тебе начало новой жизни в новом доме, обычно так и бывает, за одной переменой непременно следует другая
Слушай, это ипотеку вы брали уже на новых, послекризисных условиях? Скажи, сильно банки озверели?))))
Марусь, ждем рассказ про ЖК)))
Девы, а я и не знала что Орлов местный любимчик, он мне тоже гистеру делал)))) делал в МиД, но я дешево отделалась, помню что отдала до 40 тысяч, что то около 38 вроде...но у меня ничего не нашли, то есть получился осмотр и отщипнули на исследование, все.
Какие вы все рукодельницы, у меня вышивка не пошла, так и валяется где то:-))))
Шоко, мои поздравления!:-)))) боже, я представляю какое это счастье, а как приятно обживаться)))) ты собакевичей запустила в дом первыми, ну за не имением кошака?:-))) желаю тебе начало новой жизни в новом доме, обычно так и бывает, за одной переменой непременно следует другая
Слушай, это ипотеку вы брали уже на новых, послекризисных условиях? Скажи, сильно банки озверели?))))
Марусь, ждем рассказ про ЖК)))
Девы, а я и не знала что Орлов местный любимчик, он мне тоже гистеру делал)))) делал в МиД, но я дешево отделалась, помню что отдала до 40 тысяч, что то около 38 вроде...но у меня ничего не нашли, то есть получился осмотр и отщипнули на исследование, все.
Какие вы все рукодельницы, у меня вышивка не пошла, так и валяется где то:-))))
- Chocolatka
- Впервые замужем
Доброго утра!
Девочки, спасибо!
Оль, да, через него многие здесь прошли
Собак запустили, и тут же закрыли в спальне, чтоб не мешали грузчикам коробки заносить. Они так переживали Привезли в незнакомое место, закрыли.... бросили Сейчас освоились вроде бы. Уже любимые места наметились, кто где больше любит валяться. В общем, обживаемся
Девочки, спасибо!
Оль, да, через него многие здесь прошли
Собак запустили, и тут же закрыли в спальне, чтоб не мешали грузчикам коробки заносить. Они так переживали Привезли в незнакомое место, закрыли.... бросили Сейчас освоились вроде бы. Уже любимые места наметились, кто где больше любит валяться. В общем, обживаемся
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, в моем сообщении было пожелание мамского счастья, а не майского - не хочу ограничивать тебя месяцем А еще, если не секрет, расскажи что за недвижка у вас: частный дом, квартира или таунхаус?
Мы было заморочились поменять нашу двуху на таун в Мечте (ленинградка, рогачевка), ездили смотреть, но нам минимум три млн надо. А это сейчас ну совсем не вовремя... Так что отложили, но мечтать не перестали
Mimya, в ЖК побывала, час времени и море впечатлений! До работы доберусь и напишу опус
Мы было заморочились поменять нашу двуху на таун в Мечте (ленинградка, рогачевка), ездили смотреть, но нам минимум три млн надо. А это сейчас ну совсем не вовремя... Так что отложили, но мечтать не перестали
Mimya, в ЖК побывала, час времени и море впечатлений! До работы доберусь и напишу опус
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Натусик, как же я рада за тебя!!!!! Это дело надо обмыть апельсиновым соком:))))) напрашиваюсь нагло в гости:)))))) тетя усиленно зазываю. Я после обеда уже ничего мы же теперь почти рядом живем
- Chocolatka
- Впервые замужем
Я так и поняла, что мамского ты писалаМаруся Пугоффкина писал(а):Шоколадка, в моем сообщении было пожелание мамского счастья, а не майского - не хочу ограничивать тебя месяцем А еще, если не секрет, расскажи что за недвижка у вас: частный дом, квартира или таунхаус?
Квартирка 2-комнатная у нас. Скромненько, зато своё. Теперь с YuliyaBor соседи.
До дома еще не доросли. Ближе к пенсии, наверное.
Ничосе рядом Но на пару км поближе стали, конечно ))))Marinochka_rtf писал(а):Натусик, как же я рада за тебя!!!!! Это дело надо обмыть апельсиновым соком:))))) напрашиваюсь нагло в гости:)))))) тетя усиленно зазываю. Я после обеда уже ничего мы же теперь почти рядом живем
В гости с удовольствием буду звать. Вот недостающие мебеля завезут, шторы повесю и будет красота-красота!
- Mnогодетная мамочка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Шоколадка, поздравляю тебя с ростом площади
Ну и пожелание которое сказал нам наш друг, когда мы купили однокомнатную квартиру - Углов должно стать больше
Желаю тебе этого
Ну и пожелание которое сказал нам наш друг, когда мы купили однокомнатную квартиру - Углов должно стать больше
Желаю тебе этого
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, своё - это очень важно! Мы так же радовались, когда купили СВОЮ дачу. То всё с родителями, с братом и периодически бывали "терки" кто когда едет, кто с гостями, а кому не ехать потому что места нет и т.д. и т.п. Зато теперь красотища - чё хотим, то и делаем
Девочки, всё никак не могу выбрать время и описать свой поход в ЖК... Но обязательно расскажу
Девочки, всё никак не могу выбрать время и описать свой поход в ЖК... Но обязательно расскажу
- Lonni
- Девица на выданье
Маруся, ждём,ждём твой рассказ! А я сегодня получила справку для налоговой в инвитро, тоже свои заморочки, оказывается не все офисы их собственные, и та лаба, что рядом с домом, из их числа, нужно идти непосредственно туда и брать ещё справку, но дело осталось за малым, все сложить, отксерить (нужно для налоговой ксерить копии чеков и договоров?), запросить справки на работе и ехать в налоговую))
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Короче, тьфу на работу, рассказываю
Записана была на 9 утра, попала минут на пять позже, то есть почти вовремя. Очень приятная докторша, молодая, улыбчивая, ухоженная. Обычный диалог: - пришла вставать на учёт - стандартные вопросы... В процессе я сказала и про ЭКО, что мол крио в ЕЦ, дата переноса тогда-то. На кресло она меня-таки пригласила, а я не стала отказываться, думаю, пусть посмотрит. Всё аккуратненько сделала, сказала что короткая шейка (две недели назад на УЗИ всё нормально было), на мой вопрос чем плохо, сказала, что это угроза. Этот факт мы завтра у ДП проверим
Потом она обстоятельно полистала мою папочку, попросила отксерить кое-какие бумаги, в том числе с назначениями ДП, и принести в следующий раз. Дала кучу направлений на кровь, мочу, кал и черт знает что ещё Даже д-димер наказала проверить, вопрос зачем я вчера это всё сдавала в гемотесте за свои кровные Сама записала меня к лору, на ЭКГ, к кому-то ещё, при этом согласовывала со мной время. Также записала к себе на 9 февраля, типа уже посещу врачей к тому времени и анализы все будут готовы. Спросила про утрожестан (при осмотре сложно было не заметить ), я сказала, что мне чуть ли не на днях велено отменять, она поёжилась и сказала "нет, очень рекомендую оставить до 16 недель, так спокойнее, лишним не будет"...
Короче, сам прием мне понравился, всё обстоятельно, вежливо, без спешки.
Удивило, что меня попросили одноразовую салфетку, на которой меня смотрели, забрать с собой
Я спросила про молоко-соки, доктор спросила про место прописки, я сказала, что в другом районе Москвы прописана. Она сказала принести справку из ЖК по месту жительства, что я не получаю лекарства и соки там
Дальше я пошла по направлениям. Мочу я притащила, поразило, что принимают строго в открытых пробирках (баночках) - как-то это негигиенично, но так у них видимо принято. Кровь взяли из пальца - давили самозабвенно, прокол конечно неприятная штука. Лаборантки по ходу сообщили, что из 8ми человек лаборантов с 14 февраля сокращают шестерых. Потом пошла сдала кровь из вены. Пять аццких пробирок, я даже не успела глазом моргнуть, как быстро всё произошло. После процедуры просто приложили ватку, согнули руку и сказали десять минут не разгибать. Никакого бинтика и сервиса... Ждала в коридоре полуголая, поскольку была в свитере с длинным рукавом, который пришлось снять наполовину
Какой-то соскоб надо было сдать, простите за выражение, кал, но уже время не позволяло. Стыдно сказать, я себе сдачу кала плохо представляю А то будет как в анекдоте "-трехлитровая банка мочи? вы б ещё чемодан г..на принесли. - как знал, как знал"
Вот так вот. В целом впечатления положительные - очередей не было, отношение доброжелательное. Сервис страдает слегка, но должно же быть хоть что-то не так в бесплатной медицине
Девочки, главный мой вопрос - сегодня получила результат сданных вчера анализов. Прогестерон у меня 51 при верхней границе нормы первого триместра 35. 55 - верхняя граница второго триместра, я уже почти там не достигнув 9 недель Две недели назад был 36... Куда он так растёт-то? Мож мне правда пора утрик отменять на фиг? ДП завтра спрошу, но она-то скажет отменять, потому уже это сказала на предыдущем приеме. В ЖК говорит оставить до 16 недель, а он зашкаливает уже. Чё делать? Такое превышение на что-то может повлиять?
Записана была на 9 утра, попала минут на пять позже, то есть почти вовремя. Очень приятная докторша, молодая, улыбчивая, ухоженная. Обычный диалог: - пришла вставать на учёт - стандартные вопросы... В процессе я сказала и про ЭКО, что мол крио в ЕЦ, дата переноса тогда-то. На кресло она меня-таки пригласила, а я не стала отказываться, думаю, пусть посмотрит. Всё аккуратненько сделала, сказала что короткая шейка (две недели назад на УЗИ всё нормально было), на мой вопрос чем плохо, сказала, что это угроза. Этот факт мы завтра у ДП проверим
Потом она обстоятельно полистала мою папочку, попросила отксерить кое-какие бумаги, в том числе с назначениями ДП, и принести в следующий раз. Дала кучу направлений на кровь, мочу, кал и черт знает что ещё Даже д-димер наказала проверить, вопрос зачем я вчера это всё сдавала в гемотесте за свои кровные Сама записала меня к лору, на ЭКГ, к кому-то ещё, при этом согласовывала со мной время. Также записала к себе на 9 февраля, типа уже посещу врачей к тому времени и анализы все будут готовы. Спросила про утрожестан (при осмотре сложно было не заметить ), я сказала, что мне чуть ли не на днях велено отменять, она поёжилась и сказала "нет, очень рекомендую оставить до 16 недель, так спокойнее, лишним не будет"...
Короче, сам прием мне понравился, всё обстоятельно, вежливо, без спешки.
Удивило, что меня попросили одноразовую салфетку, на которой меня смотрели, забрать с собой
Я спросила про молоко-соки, доктор спросила про место прописки, я сказала, что в другом районе Москвы прописана. Она сказала принести справку из ЖК по месту жительства, что я не получаю лекарства и соки там
Дальше я пошла по направлениям. Мочу я притащила, поразило, что принимают строго в открытых пробирках (баночках) - как-то это негигиенично, но так у них видимо принято. Кровь взяли из пальца - давили самозабвенно, прокол конечно неприятная штука. Лаборантки по ходу сообщили, что из 8ми человек лаборантов с 14 февраля сокращают шестерых. Потом пошла сдала кровь из вены. Пять аццких пробирок, я даже не успела глазом моргнуть, как быстро всё произошло. После процедуры просто приложили ватку, согнули руку и сказали десять минут не разгибать. Никакого бинтика и сервиса... Ждала в коридоре полуголая, поскольку была в свитере с длинным рукавом, который пришлось снять наполовину
Какой-то соскоб надо было сдать, простите за выражение, кал, но уже время не позволяло. Стыдно сказать, я себе сдачу кала плохо представляю А то будет как в анекдоте "-трехлитровая банка мочи? вы б ещё чемодан г..на принесли. - как знал, как знал"
Вот так вот. В целом впечатления положительные - очередей не было, отношение доброжелательное. Сервис страдает слегка, но должно же быть хоть что-то не так в бесплатной медицине
Девочки, главный мой вопрос - сегодня получила результат сданных вчера анализов. Прогестерон у меня 51 при верхней границе нормы первого триместра 35. 55 - верхняя граница второго триместра, я уже почти там не достигнув 9 недель Две недели назад был 36... Куда он так растёт-то? Мож мне правда пора утрик отменять на фиг? ДП завтра спрошу, но она-то скажет отменять, потому уже это сказала на предыдущем приеме. В ЖК говорит оставить до 16 недель, а он зашкаливает уже. Чё делать? Такое превышение на что-то может повлиять?
- Mary111
- Впервые замужем
Шоколадка как же здорово свое жилье, мы вот уже больше четырех лет снимаем, а думали , что через год что то прикупим. Но цены в Москве вводят меня в ступор, такое ощущение, что я не из Питера, а из какой то провинции, где жилье ничего не стоит если сравнить с Москвой... Например моя девушка в сталинке 70 метров в Питере около метро 2 остановки от центра стоит максимум 6 млн, сравните с Москвой:( поэтому так и живем не решаемся что то покупать, а теперь видимо и подавно придется отложить покупки
Я кстати тоже делала у Орлова
Я кстати тоже делала у Орлова
- Mimya
- Задорная первоклашка
Марусь, однааако)))) мне столько не назначали, я имею ввиду и экг, лор, как то со мной все попроще было:-))) если кал на соскоб, то это энтеробиоз, только на него берут соскоб:-))) Ты меня удивила, не знала что это обязательный анализ для беременных:-))) мне врачиха тоже настоятельно рекомендовала оставить утрожестан до 16 недель)) советуйся с ДП конечно, обязательно расскажи что тебе врач сегодня углядела короткую шейку!
Девы, сегодня купила в очередной раз магне В6, охренела от цены, 800 с копейками, это пипец какой-то, пойду когда в консультацию, попробую его выклянчить бесплатно:-))) меня успокоила фармацевт в аптеке, сказала, это что, я вот забеременела в лихие 90-е))))))))))
Девы, сегодня купила в очередной раз магне В6, охренела от цены, 800 с копейками, это пипец какой-то, пойду когда в консультацию, попробую его выклянчить бесплатно:-))) меня успокоила фармацевт в аптеке, сказала, это что, я вот забеременела в лихие 90-е))))))))))
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Оль, мало того, что соскоб на энтеробиоз, так ещё и кал на яйца глист Вот ЭТО им в каком виде сдавать надо и надо ли вообще. Ещё, кстати, велела мужа попросить сделать флюорографию, якобы с них это требуют в обязательном порядке
С ДП поговорю конечно, но что-то мне подсказывает, что если риска от высокого прогестерона не будет никакого (спрошу), я-таки оставлю утрик до 16 недели...
Девочки, я все лекарства покупаю в Самсон-фарма, там ощутимо дешевле, чем во всех прочих, причем с доктором Столетовым, например, разница иногда в полтора-два раза... Магне покупала недавно, вот цену не помню, посмотрю дома ради интереса.
А вот Наталбен, который прописывает ДП, подорожал с 500 рублей до 800 и всего за месяц... tapok
С ДП поговорю конечно, но что-то мне подсказывает, что если риска от высокого прогестерона не будет никакого (спрошу), я-таки оставлю утрик до 16 недели...
Девочки, я все лекарства покупаю в Самсон-фарма, там ощутимо дешевле, чем во всех прочих, причем с доктором Столетовым, например, разница иногда в полтора-два раза... Магне покупала недавно, вот цену не помню, посмотрю дома ради интереса.
А вот Наталбен, который прописывает ДП, подорожал с 500 рублей до 800 и всего за месяц... tapok
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00