Блин...Princessa писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРОЛЕТ 0.01
Держись, дорогая, мы сильные, мы справимся!!! Мы с тобой!!!
Слов нет, надо просто пережить...
Блин...Princessa писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРОЛЕТ 0.01
Принцесса Солнышко !!!! Держись, крепись ,знаю что очень тяжело ,но жизнь на этом не закончилась -надо пережить это -очень сложно ,но ты очень сильная я знаю и верю в тебя ,что всё получится. Не опускай руки -ты знаешь мы с тобой .Вот такие мы .И мы банда . КреписьPrincessa писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРОЛЕТ 0.01
Princessa писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРОЛЕТ 0.01
Да, была на приеме. В пятничку. Только даже времени не было совсем отчитаться. Сегодня вот с ночи пришла, почитала вас, немного написала и спа-ать легла.nastez писал(а):Привет.
Ты на приёме то была? Какие новости?
Рыжик, в неактивной фазе лечить нет смысла!!!! никак не повлияет. Только организм лишний раз травить лекарствами, печень бедненькая и так страдает от протоколов!!! Надо обязательно сдавать на авидность. и только потом лечить, если надо. Что у нас за врачи такие! лишь бы лечить. Лишь бы таблетки назначить, а там им по фигу, что будет!!!Рыжик писал(а): nastez, Stroinyasha , ЦМВ можно так же загнать в неактивную стадию...
Может даже и сейчас он неактивен!
Но мне не хочется чтобы у меня потом были проблемы с такой долгожданной беременностью!
Позвонила своему гинекологу...Назначили мне сильные препараты!
Натусик!!! Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ support support support Желаю вашей семье любви, счастья, терпения, здоровья и удачи!!!NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке!
NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке!
Принцесса очень очень жаль держись родная ,главное руки не опускай, всё у тебя обязательно получится.Princessa писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРОЛЕТ 0.01
Наталья прими мои поздравления!!! support support support вы молодчинкиNATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!! Ну вот ещё одна стала МАМОЙ, как здорово!!! support support support Пусть Ксюшенька растёт умницей и красавицей, на радость маме и папе! Ну и конечно желаю самого главного - крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Натусь, ну расскажи хоть как вы встретились, как она тебя - уже мамочкой зовёт? Что вообще говорить уже умеет? Всё интересно, пиши по мере возможности. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке!
NATALY74, у меня аж слезы на глаза навернулись...NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке!
Да, да, да!!! Ибатулина очень хорошая!!! не устану восхвалять ее профессионализм и человечность!!!! По-больше бы нам таких врачей!!!!Овуляшка писал(а):Ф@нтик, Ибатулина классная! Я тоже у нее наблюдаюсь. Не сказала она до какого в отпуске будет?
Рыжик писал(а):Разговаривала по поводу ЦМВ с Воропаевой...
Она посоветовала поставить какие-то уколы в матку...на дневном стационаре!
Эх...это же так боооооооольно!Жуть!
Сегодня буду записываться за направлением!
NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке!
"Ф@нтик"Ф@нтик писал(а):Да, была на приеме. В пятничку. Только даже времени не было совсем отчитаться. Сегодня вот с ночи пришла, почитала вас, немного написала и спа-ать легла.nastez писал(а):Привет.
Ты на приёме то была? Какие новости?
Месячные у меня так и не пришли, доктор назначила сейчас дюфастон, потом с 1-го дня М Диане-35 на 3 цикла, Андрокур с 1 по 15 день М, Сиофор, диету. Будем выравнивать гормональный фон. Проверить проходимость труб, сделать аспират. Потом начнем стимуляцию овуляции (я так поняла, что только если трубы проходимы). Говорила еще про дриллинг яичников. Ну а если все это не поможет - только ЭКО остается. Но я надеюсь, что оно не понадобится.
Мне все понравилось в ЦПСиР. Доктор тоже очень понравилась (Ибатуллина Н Г). Все по полочкам мне разложила, не то что у нас в ЖК - назначили таблетки, а для чего назначили, и что за этим последует - неизвестно .
Ну вот отчиталась.
igolkaigolka писал(а):Девочки, кто размышляет отпуск или протокол. Думаю, что лучше отпуск, подкопите здоровье, витамины от фруктов и солнца, морские ванны. Всё это очень полезно после нашей суровой зимы. К тоже же, ваш организм даже намекает на это, типа мне нужен отдых, смена впечатлений, положительные эмоции. Даже не раздумывайте, в ОТПУСК!
5 совпадений, ЛИТилась тремя донорами 3 раза до 12 недель. Первый раз в день полосатого теста и положительного ХГЧ, потом через 21 день.Надеждаром писал(а): Наши беременюшки, отпишитесь пожалуйста: Кто делал ЛИТы. Мне это очень важно. У нас всего 2 совпадения и у врачей рпазногласия - одни говорят надо их мне делать, другие говорят нет. Хочется знать реальный результат. СПАСИБО!!!
Рыжик писал(а):nastez , ты что!!!!
магнезию надо обязательно сделать!эти уколы как раз и рассасывают все кисты!