Клиники - Архив

Архив клиник
ru4ik
Задорная первоклашка

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение ru4ik

Йожа, урррррррррррррррррррррррррррррррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тилимилитрямдия! yahoo support yahoo Так я за тебя рада... Дай бог ,скоро в протоколе будешь.
Йожик писал(а): Ручик, у меня эрозия вообще "врожденная" - так сказала Г, когда увидела ее после первого ПА. А моей подружке " по знакомству" в 17 лет прижгли эрозию, причем это была электрокоагуляция :shock: , до сих пор мучается - на рубце возникают какие-то кисты, и недавно поставили диагноз - дисплазия.
И мне говорили , что врожденная...А по поводу твоей подружки, я тоже таких случаев много знаю. Не хочу потом себя корить, что вот ничего меня не беспокоило, а прижгла - и началось...Решила еще а АВЕ проконсультироваться - возьмут ли меня на ИИ с такой штукой...

Стешенька, держу thumbsup thumbsup thumbsup изо всех сил!!!
Испанка, может быть тебе все же в России попробовать протокол? Не могу поверить ,что такое возможно - работа без санкнижки и вообще figase
Олька, у тебя как дела? Съездила в Москву?
Gnomik писал(а):хотя я знаешь, как до своей Б решила: что другие на меня планы у Бога и надо смириться....и после этого мне стало значительно легче :angel:
Гномичек, так это же классический секрет успеха: сильно хотела, потом смирилась, желание "отпустила" - и вуаля! оно сбылось
obnimalka

Девочки, мы в выходные были с мужем на д.р. подруги ,у нее малыш трехмесячный. Так муж его весь вечер с рук и не спускал, подруге только покормить отдавал. А ведь раньше его от веселой компании за уши было не оттащить, со всех праздников последние уходили.. Ну вот ,все за столом сидят ,выпивают, веселятся - а он от нас подальше ушел и малыша укачивает. Ох... :*-( У меня и слезы и радость какая-то одновременно - каким он у меня папой чудесным будет obnimalka Может быть поэтому Бог нам дал через это все пройти ,чтобы мы больше ценили....Скорее бы уже прошел этот год...

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

А у меня муж наоборот-у нас племянник родился-я его просто с рук не спускаю,а муж вообще даже не подходит,если скажу-на руки возьмет,но через какое-то время старается быстро его кому-то сплавить
Мне вообще иногда кажется.что ему дети не нужны,для него главное-рыбалка ,охота,автоклуб
Уже стал деньги брать,отложенные на ЭКО .
И это при всем при том,что у нас МФ
Если честно,то хочется сбежать куда-то подальше от всего и всех.
Нет семьи,видимо.Если у нас проблем никаких нет-то все ок,а если надо анализы сдавать и бегать по больницам,деньги откладывать-все,отношения портятся
А может,ну его к черту все.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Ручик, милая, не расстраивайся, видишь, какой муж у тебя замечательный, значит даст Бог деточек, однозначно!!!!! Главное, что он такой умница!!! Ну и АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! beremchatka beremchatka beremchatka
Мой тоже меня просто на руках носит.... golova

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

TaнechKa писал(а):А у меня меськи пришли support
Даст Бог, это последние в этом году confusion
В четверг иду ко врачу, если все ок - иду в крио, самый беременный криопротокол :-P

Я была у Матронушки уже два раза! Впечатление неопясуемое, всем советую, она даже советом помогает, если кто-то в чем-то сомневается!!!
Сахарок и Йожик, молодцы! Мотронушка Вас услышала и обязательно поможет, главное верить obnimalka
Танечка, и на тебя особо персональное АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Быть тебе Снежной Королевой!!! Чихаю зелененькими, т.к. не знаю, какого они у меня цвета, эти мои чихи... confusion 0:-)

TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Спасибо тебе, Гномичек obnimalka
Вся намазалась и мыться теперь не буду до самого ХГЧ [lol]

Стеша, держу кулачища за Вас с малышами на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! help

Что-то Анчик наша совсем замоталась наверно с Илюшкой confusion
Совсем не пишет нам
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
ZARRAA
Только зачали

Сообщение ZARRAA

Polina возможно твой муж так отстроняется от общения с детьми чтобы не делать себе больно, такое поведение что-то вроде защиты 0:-) Хоть у нас МФ я сама иногда включаю безразличие, если няньчусь с малышом, увлекаюсь, а потом ловлю на себе сочувствующие взгляды, чуствую севя ушербной confusion( за время моего здесь проживания у большенства по 2-3 детей успело появиться) поэтому пытаюсь охлаждать свой пыл в общении с детьми 0:-)
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ!!!
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Мисалисенка, наконец-то муж твой помягчел. Даст Бог к родам оттает и будет с тобой как в попу ужаленый носиться :-D
Полина, согласна с Заррой. Скорее всего он так отстраняется, на самом деле в душе ему не ахти, просто он же мужик, виду не покажет. У нас наоборот было, муж со всеми малышами посюсюкает, все бегут к нему, а я была как снежная королева, виду не показывала, а у самой в душе кошки скребли и плакать хотелась.
Отчитываюсь о походе в больничку: Вес сбросила за 4дня -1,5кг, Г похвалила. Ага, какой голодухи мне это стоило :vermin: !!!!Седня кровушку сдавала, как закружилось и поплыло все :vermin: , хорошо что муж возил. Пока дошла до машины, села руки-ноги затряслись. Очухалась дома когда поела основательно. Даааааааа, беременность меняет все представления о своем "стойком" состоянии [lol]
Стешенька, тебе желаю завтра самого-самого dai2 ХГЧ. Будем ждать от тебя новостей.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Танечка, я вас читаю и за всех переживаю. Просто обычно за комп попадаю с Ильей на руках, а одной рукой (особенно левой) не очень удобно писать :) Вот наша новость: Илюша начал улыбаться мне и бабушке осознанно :) Если бы папа почаще бы брал его на руки, то может и ему бы улыбнулся :) А еще у нас катастрофа - стиральная машина приказала долго жить. Надо до выходных успеть купить новую, хорошо сейчас деньги есть (сэкономленные на родах).
Илюша. 08.05.2010
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Танечка, зажимаю кулачки на приближающуюся криопобеду!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусик, жду твой чудесный животик!!! ;)
Полиночка, мне кажется мужчины более склонны скрывать эмоции, чем мы. Может он просто считает что не солидно сюсюкать с чужими детками. Но это совсем не значит что он будет плохим отцом. А про рыбалки, охоты и иже с ними - очень знакомо. Мне иногда кажется что с получением нулевой СГ жизнь изменилась только у меня, а у него - нет. Но я ему помогаю, направляю на путь истинный. tapok tapok tapok В ход кроме тапочек идет все: и слезы, и бензопила "Дружба", и по принципу: ты - мне, я - тебе.
Леночка, молодец, отличный результат!
Стешенька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик, вам уже месяц!!! support support flowers
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Привет,мои дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Стешенька,лови на самый большущий хГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu ,жду завтра громкого УРА!!!!!на всю пробирку о том ,что ты БЕРЕМЕННА ura
Танечка,поздравляю от всей души с началом криопротокола,пусть он будет самым длинным препятствием на пути к Счастью {baby}
Мисалисенька,резус конфликт,это очень серьезно tccc ,нужно мониторить на протяжении всей беременности и инъекция в роддоме уже последние,срочно к врачу и анализы.Рада,что с мужем все налаживается :)
Леночка,какая ты молодчинка kachaem ,делись секретом экспресс диеты
Полина,я думаю,что муж так защищается,моей подружки муж ,пока не родилась дочка, детей избегал,не мог с ним находиться в одном помещении,она в свое время очень переживала по этому поводу,боялась,что и со своими детьми так же вести себя будет,а вот Алька родилась и как подменили-очень хороший папа.не переживай,мужчины -они другие.
Ручик,Йожик,Маруська,спасибо за поддержу,о другой клинике я думаю постоянно,а уж о России тем более,но к сожалению пока по финансовым временным возможностям,осуществить сложно.Русских врачей здесь нет.
Мне сегодня позвонили со страховой и сказали,что криопротокол не покроют,есть у нас только 2 попытки ИИ,но с нашими спермиками это невозможно.В среду соираюсь поговорить с врачихой в клинике,если они пойдут на следующее: для страхвой напишут ,что у нас ИИ,а сделают криопротокол,если же нет,то неизвестно,сколько это стоит и сможем ли в этом месяце с финансами поющими романсы все это осуществить.вот такой вот поворот в наших делах.Но я в общем то спокойно данную новость восприняла,будем бороться,и все получится.

Девочки,всем всего самого лучшего,будем ждать новостей от СТеши
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Гномичек, дорогая, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* Обмазалась вся yahoo Первый раз на меня персонально-заразнюче чихают, да еще и с ЕБ. Теперь еще больше верю ,что все получится :)
Полина, погоди расстраиваться. У нас ровно год в июне, как мы про диагноз узнали - и только теперь муж себя так вести стал. До этого тоже к детям спокойно относился, а я от них не отходила. Теперь наоборот- включаю холодок, чтобы его не задеть как-то. :( На дне рождения этом все когда увидели, как он с малышом возится, сразу ко мне начали приставать - почему мол не заводите ребенка. У нас же до сих пор все считают, что если нет детей, значит женщина виновата. Ну а у меня отмаза давно придумана - ремонт доделываем, потом ребенком займемся. И тон холодно-равнодушный, все сразу интерес теряют. А муж твой придет к этим сюсюканьям-баюканьям сам - вот увидишь, не с чужими, так уж со своим точно. Я, знаешь, тоже от своего таких нежностей не ожидала.
Аяс, жду тебя с нетерпением! И твою историю ;)
Испанка, молодец, правильное решение! ;)

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Стеша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Испанка, ЛеНочка, Ручик, Маруся,Маруська, Блэки, Миссалисенка, Йожик, Танечка, Гномик и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka Огромное СПАСИБО за кулачки и чихи персональные flowers flowers flowers Ваша поддержка очень ободряет и вселяет надежду ;)
Меськи не пришли пока, муж бедненький, с работы ежечасно звонил, все спрашивал: НУ КАК?? Сказал что за результатом завтра сам пойдет... Он у меня такой переживательный, особенно в вопросе папства, так боюсь я этих результатов... Но верим в лучшее, конечно же. Единственное, беспокоит яичник справа, в принципе он у меня вечно болючий: то восполялся, а то перед протоколом на нем киста выросла, вот думаю, что ему надо на тот раз... Единственное себя успокаиваю, что это реакция на стимуляцию...В общем, завтра все станет понятно ;)
Ручик, молодец твой мужаня, пусть привыкает к роли папочки, а год очень быстро пролетит. У меня же тоже протокол на год отложился, а завтра уже ХГЧ ;)
Миссалисенка, очень рада, что у вас такой подвиный малыш, а главное - что вы с мужем вместе! Так держать yahoo
Танечка, зажму кулачки, чтобы с меськами ты встретилась в последний раз на ближайшие 10 месяцев. Очень верю, что все будет ХОРОШО aist
Гномик, здоровски, что пуз подрастает! Пусть растет большущий-прибольшущий на радость счастлым родителям!!! kachaem kachaem kachaem
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Стешенька!!!Держим за тебя кулачки, не разжимая!!!!! obnimalka support obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Стеша, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Ждем хороших новостей.
Испаночка, правильно, попробуйте с врачами договориться на счет страховой, ну а уж если не получится, будете думать о других вариантах. Я иногда тоже подумываю про Россию, но мне кажется овчинка выделки не стоит, тем более что у нас есть неплохие клиники, а если ехать то это терять в зарплате, расходы на перелет, проживание, еду и тп....
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Привет мои дорогие! ужасно соскучилась! obnimalka но я на выходных недоступная вся такая [lol] - за городом от тырнета отдыхаю! а в этот раз ещё и клубничкой-черешенкой отъедалась :-P домашней :-P и так как пополнила ряды анемичных особ - гемоглобин рухнул сразу до 115 единиц - то черешенка была кстати (кто не знает - в ней и вишне очень много железа). Но конечно врач посадила на искусственное железо (тотему) о;)

Ой, а ещё у меня сегодня стресс был :vermin: в меня мальчишка сзади на велике въехал figase как я не упала - ума не приложу!!! удар по ноге был очень сильный - сейчас на щиколотке синяк наливается с отпечатком шины :shock: но не сколько больно, сколько испугалась за малыша своего - для него мой неожиданный испуг явно не на пользу! сразу слёзы брызнули из глаз у меня от страха - муж бедный испугался! Правда, и незадачливый велосипедист испугался - бледный, одни глаза на лице и всё повторял: извините-извините-извините... мальчишка лет восьми, может, только учится кататься... И где всё произошло - во дворе, на широченной дорожке... Ох, как перепугалась!!! :-\

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

А у нас тут столько новостей! и хороших!
САхарок, спасибо тебе огромное, что про нас не забыла obnimalka А насчёт того, что не успела попросить - у нас с мужем так же точно было, как под копирку. Тоже молились в очереди, а когда зашли в церковь - всё из головы долой! И как видишь, нас Матронушка услышала, за что я её каждый день не устаю благодарить :angel: Я даже не успела иконочку свою к раке приложить, точнее, даже не вспомнила об этом... Не переживай - тебя ОНА тоже услышит!!!

Йожа!!!!!!! Уря!!!!!!!! Ну я же говорила: твоя гадя не стоит того, чтобы так много о ней думать! Когда к Н.Г? ;)

Мисалисенька, рада, что в твоей жизни всё налаживается! support Так держать!

Бездночка!
С хорошим УЗИ тебя! Пусть малышики внутри не шалят, ведут себя хорошо! tccc

Гномик
obnimalka

Ручик, значит, и правда эрозия безопасная. Но ты всё же ещё проконсультируйся с врачами и реши для себя - лечить или не лечить.

Стешенька, ждём вместе с тобой ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ТРЁХЗНАЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! obnimalka

Полина, девочки дело говорят... мой тоже как узнал, что в нём причина, стал от детей отстранятся - защитная реакция такая. Так ИМ не больно. Так что не злись. А насчёт денежек - так что мешает их в банк положить с невозможностью снятия до определённого срока... я так и делаю обычно. И тогда как не хочется залезть в отложенное - а фигушки. Попробуй так.

Испанка, да уж... а если у тебя денежки на всё новые и новые протоколы без доп. обследований будут находится - звёзды в нужную позу встанут? :think: Такая, знаешь ли, удобная у врачей логика. Для них удобная. Думаю, стоит задуматься о смене клиники. Нужно идти туда, где реально постараются решить твою проблему, а не выкачать из тебя кучу денег!

ЛеНочка, умничка... Эх, как бы мне так заголодовать!!! о;)

lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

ВСЕМ привет
ЙОЖИК! Очень очень за тебя рада! теперь давай уже скорее беременей))) Может ты у нас будешь тоже чудесно естественно заб??? И к Матронушке попала, тоже иолодец, как и САХАРОК obnimalka obnimalka obnimalka
СТЕШЕНЬКА, лови в копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу завтра услышать от тебя радостную новость!!!!
АКИМАРА, овощи-фрукты кушать надо, но запомни, что в яблоках, черешне, вишне содержится железо трехвалентное, а гемоглобин содержит двухвалентное железо, так что съев даже 20 кг вишни ты невосполнишь недостаток. Так же и с печенью..там тоже форма железа трехвалентная, и нужно организму приложить массу усилий чтобы перевести его в нужную валентность. Наиболее легко железо усваивается из языка и просто мяса)) Так что искусственное железо пить нужно, иначе у сына может быть анемия(а так же анемия матери считается группой рискаразвитя у ребенка рахита и дистрофии). Так что слушай умных докторов и не болей! Искусственное железо не навредит(если нет индивидуальной непереносимости). И не пугайся больше, не нужны тебе такие стрессы!
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

БЛЭКИ, в июне точно в протокол не иду...наверное, больше не пойду совсем..Так что даже не знаю куда меня поместить) В июле у меня отпуск, тоже не поеду "протоколиться"
Т@тьянка
Веселая дошкольница

Сообщение Т@тьянка

Девочки, на меня напала какая то лень... хожу из угла в угол, надо сдавать анализы, скоро делать пайпель биопсию, а у меня ничего не готово. Мужу андролог сказал, что спермики его лучше бегать стали и поэтому надо пробовать не ЭКО, а ИИ. А у меня какой то ступор ничего не хочу, и ИИ мне кажется не очень результативным.

Танечка, поэдравляю, с началом крио протокола, пусть твои снежиночки отогреются в твоем теплом животике.

Стеша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на победный ХГЧ.

Йожик, как говорится через тернии к звездам, когда в протокол?

Испанка, а ты не можешь перейти в другую клинику?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Татьяночка, это же хорошо что ваших sperm расшевелили. Может их заморозить несколько порций (на всякий случай) и пробовать ИИ??? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Акимарочка, ну как же от таких случайностей уберечься? :think: Если ток вокруг тебя машинки с мигалками и охрана. :-P Все будет хорошо!!!! Кстати, я тож анемичная особа, по крайней мере уже 8 лет (полистала карточку), а заметили это только сейчас. Кушаю фенюльс. А чтобы организму помочь из трехвалентного железа сделать двухвалентное надо много витамина С. В Рецептушке кажется видела очень хорошую статейку на ентот счет.
А я все жду своих месячных, первых после климакса. Среднестатистический рубеж в 2 месяца прошел, через неделю - следующий среднестатистический рубеж - 3 месяца. Если и потом не будет, НГ сказал начинать волноваться и ехать к нему. Так что в любом случае- скоро поеду.
Только вот пока по поводу предстоящего протокола я не испытываю эйфории, как другие девочки. confusion confusion confusion Даже незнаю почему, наверно слишком много сопутсвующих вопрос надо решить: как мне с работы сбежать, где денег взять. Наверно второй вопрос главнее: значка вся ушла на лапары-климаксы-анализы-МРТ-докторам-юристам а пополнить мы ее не смогли - у мужа проблемы с работой. Я как лошадь,которая бежала, прыгала через препятствия, а у финишной черты упала и сломала шею. :( Срочно нужен "волшебный пендель".
lita101 писал(а):ВСЕМ привет
ЙОЖИК! теперь давай уже скорее беременей))) Может ты у нас будешь тоже чудесно естественно заб???
, Литочка, я бы рада....но с нашими диагнозами на это не надеюсь. Хоть бы с ЭКО получилось. :angel: :angel: :angel: :angel:
Какие планы на отпуск, лето-солнце-море-пляж???? support support support Я тебе от всей души желаю чудесной ЕБ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

СТЕШЕНЬКА, дружочек! Верю в вас и вашего аиста, который уже совсем близко!!!! Не может быть по-другому, такой у вас настрой был в протоколе, просто медовый месяц с уколами. И такие взаимоотношения трогательные описываешь.... golova На удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Стешенька!!! Обрадуй нас!!! yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Йожик, Татьянка, даю вам волшебный пендель [lol] А если серьезно, то мне кажется если не хочется, то значит не время еще. По крайней мере у меня так. Вот сейчас чувствую, что не готова еще, не хочу заморачиваться анализами и тп, и морально не готова, даже если бы были деньги.
Акимара, напомнила мне точно такую же ситуацию из детства, когда я на велике въехала в двух тетенек, вроде даже тоже с колясками. Как так получилось ума не приложу, а уж как мне стыдно было!! confusion Но они меня не ругали, наоборот волновались не ударилась ли я сама.
Свежий воздух, свежие ягодки, красота! Молодцы thumbsup
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

СТЕШЕНЬКА для тебя золотце dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

СТЕШЕНЬКА!!! obnimalka ТЕБЕ НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Per aspera ad astra

lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Стешенька,роднуля!держи на четырехзначный ХГЧ ,все у Вас получится!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

Литочка, а ты случайно не химик? confusion Так все интересно и доступно про железо рассказала.
А у меня вчера кровь из вены как брызгнула figase (это я потом уже увидела, отворачиваюсь всегда, сыкушка я на кровь смотреть confusion ), врач сказала значит гемоглобин хороший. Ну а какой он там на самом деле узнаю теперь когда на прием пойду.
Акимарочка, у тебя велосипед неожиданно подобрался. А я недавно шла (тож по широкой дороге во дворе с тротуаром) и на меня девочка целенаправленно ехала со словами "задавлю-задавлю" figase и уже у ног моих свернула.
Я тоже клубнику лопаю, муж тока успевает ее собирать, а я определяю, определяю... [lol] + компотики на зиму и вареников налепила с запасом :-P Вот только смущает меня, что она аллергичная, понапугали тут меня. Ну я то ее нормально переношу, а вот лялечке не навредю? :think: В общем я поем чуток, а остальное глазами доедаю [lol]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Девочки,мои хорошие,всем спасибо огромное, за переживания!!!!!Люблю Вас!!!!!!!!!!!!
у нас тут столько хороших новостей,всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йожик,с отличным заключением тебя,теперь скоро станешь мамой!!!!!!!!!! support держи,чтоб меськи пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акимарочка,кушай ягодки,мяско и поднимай свой гемоглобин!и береги детенка!!!!!
Танечка,с началом победного протокола!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Испаночка,а действительно,в другую клинику можно перейти или на родине сделать ЭКО?
Литочка,чего это ты?почему совсем не пойдешь? :(
САХАРОЧЕК,спасибо тебе огромное,люблю,тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бездночка ,поздравляю тебя с замечательным УЗИ!!!!!!
Миссалисенка,так хорошо,что у Вас все налаживается!!!!!!!
Гномичек,так прекрасно,что пузик растет,легкой беременности!!!!!!!!!
Полиночка,не переживай не у тебя одной такая ситуация,вот забеременеешь,родишь,вот он тогда точно не будет отходить от малыша!!!!!!ща просто муж так "защищается".
Стешенька,еще раз на четырехзначный,беременный,победный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,я думаю в умеренных количествах полезно,ну не килограммами ее кушать же?!

я позвонила своему дохтору,она сказала,ни чего страшного,бывает,просто в тот момент давление скакануло наверное,во всем виноват климакс [lol]
у меня теперь все хорошо,уже совсем скоро стимуляция,точнее с 11 числа начнется!
Девченочки,поздравьте меня,я стала бабушкой [lol] ,моя собака 06.06 10гродила двойню!!!!!!!!!! yahoo
щеночки такие хорошенькие,один копия мама,другой копия папа :)
Но моя животная совсем не хотела по началу детей своих кормить,носом их откидывала tapok ,тогда мы ее положили на кровать,муж держал собаку,а я щенкам дорогу показывала,слава Богу,поели.теперь пускает их кормиться :)
Вот такие у нас дела! :)

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Львита, с бабушничеством тебя!!! [lol] Ну где же беременная Стеша? fly

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

пасибо Гномик!!!!!!!! obnimalka
я тожа жду беременную Стешу,сильно,сильно!!!!!!!!!скорее бы она рассказала самую хорошую новость!!!!!!!!!!! :) support

Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Стешенька,ау?порадуй нас новостями!!!!
Львита,11 число уже скоро,держи тебе на победный финал длинного протокола(прямо в рифму получилось) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,я бы сама поменяла клинику,но в этой у меня 5 крошек-криошек есть,я без них никуда не хочу идти ,а они их не отдадут,вот такая вот ситуация.Завтра все разрешится,что будем делать-пойдут они на мою аферу или нет.
Посоветуйте что делать-с этой жарой под вечер падает давление и пульс:90/50 и 56 пульс,что-то в этом роде.Вообще у меня давление нормальное 120/70,110/70,высокого почти никогда не бывает,а вот упасть может,подружка сказала,что я живой труп с таким давлением,смешно,но ощущения почти похожие,голова раскалывается и в глазах резкости не хватает.Что делать?кофе я не пью вообще,чай зеленый,обычный.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Лвита, с приближающейся стимулякой тебя и с пополнением :) Вот совсем скоро уже и ты запузатишся, будет детский садик ;)
Испаночка, моя "экспрес диета": 1кг картошки запекала в духовке, разделила на 5-6 порций и с салатиком из огурчиков и листьев салата с оливковым маслом. Соль исключила, масло не много, вместо чая шиповник, вместо сахара мед, ну и ягодки кушала. А еще яблоки и кефир :vermin: В печеной картошке много калия, а он жидкость выгоняет и шиповник тоже. Вот так и потощала [lol]
Стеша ну где же... ну когда же.... help Заждались тебя
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Стеша!!! obnimalka :angel: :angel: :angel:
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Испанка, лучше кофе давление поднимает свежезаваренный крепкий сладкий черный чай. Проверено на себе неоднократно.

Львита, удачного продолжения протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Были сегодня в поликлинике, взвесились figase 5350г (родился 3800, из роддома выписался 3760). Вот такой слоненок растет :)
Илюша. 08.05.2010
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Испаночка,Леночка,Анчик,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Испаночка,удачи и терпения Вам!!!!!!!!
Леночка хорошая и вкусненькая диета,а на костре картошечка вкуснее получается ;) :-P
Анчик,богатырь растет у Вас!растите здоровенькие!!!!!!!у Вас сегодня месяц!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Ждем СТЕШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru