Пишите в личку, я все расскажу.
Беременяшки, которым скоро рожать- присоединяйтесь.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Я фрисо давала, у них рис-кукуруза безмолочная самая гомогенная была. Ели аж урчали. Гречка мне нравилась по запаху, но народ мой ни в какую (и сейчас не едят). Нестле были липкие какие-то. А уж малютку овсянку когда развела...... беееее. С 10 мес стала сама варить с пюрешками или фруктами блендерила, но с года не едят вообще кашу. ТОлько сейчас в садике стали иногда с голодухи ковырять. Зато у Бабкиного лукошка самые вкусные мясные банки. ТО, что не съели дети, я потом солила, перчила, и на работу как паштет таскала. А сборные банки больше всего понравились у Семпер (там, где картошка с фрикадельками, или семга с овощами). Я даже в 2 года с детьми отдыхать летала, брала с собой такие банки, ели в самолете (не предугадаешь же, будут есть или нет вообще, а тут удобно, там кусочками все, с укропом даже). Фруктовые большие банки фрутоняня брала, Гербер - дорого, Семпер - с крахмальным явным привкусом, Лукошко - вкусно, но для двоих мало. О, кстати, каши и у Агуши ничего. И печеньки у них вкусные.Katerinka17 писал(а):Девочки мамочки, какие каши вы своим деткам даете? В смысле фирма.
Я Нестле давала, ей нравились. Но мама моя сказала, что где то прочитала, что в них ГМО используется.
Купила Бабушкино лукошко. По составу хорошие, но Ксюша ест их плохо.
Вот думаю какую бы еще попробовать
Пока ходим в частный сад. Там жарко. Мой в трусах, шортах и майке без носков, некоторые в колготках. Мне сначала говорили - принесите носки. Я пару раз принесла и решила, лучше не буду, чтоб не одевали и не парили его. Скоро пойдем в муниципальный сад. Как там будет не знаю.Славка// писал(а):Аленькая, а как у вас в садике? Прохладно или жарко? Мы свою тоже растили в прохладе, а в сад пошли - там летом то нормально было, а в отопительный сезон началось - 24-26 градусов. Я ее вечером мокрую (вспотевшую) забираю, хотя одеваю только тонкий сарафанчик и плавки. Смотрю другие детки при этом в джинсовых шортах поверх колгот и еще и рубашка с рукавами, на майку, и они не потеют и нормально им вполне в такой жаре. Стала болеть чаще - летом был один раз небольшой насморк, неделю дома посидела и все, а сейчас, по два раза в месяц. Не знаю - может это адаптация так проходит или все же, что мокрая с жары выходит на мороз.
Ответила!Юля@Я писал(а):Наташкинская Л.С.
ПрикольноТушкашанга писал(а):Зато у Бабкиного лукошка самые вкусные мясные банки. ТО, что не съели дети, я потом солила, перчила, и на работу как паштет таскала.
Ты ведь тоже была статистом в ранних домикахMeryK писал(а):Почитала первую страничку (какое счастье, что она есть) и в таком приятном шоке!!!
Оксана поздравляю))) Пухлых Вам щечек и здоровья))) Надеюсь, что тоже скоро пополню мамские ряды)))2318 Оксана писал(а):Всем приветик!!ну вот и мы родились 26.01.2015 планое кесарево сечение в 39 недель вес 3280, рост 51 см!!!Сыночек Ярослав!мы так счастливы,что не описать словами!девочки верьте у всех все обязательно получится!