Клиники - Архив
- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
Я тоже не считаю, что ЭКО-это плохо, ведь я ребенка не нагуляла где то, а боролась за то, чтобы родить от мужа, несмотря на его бесплодие. Но люди ведь и правда разные, и те, кто через это не проходил, вряд ли смогут понять. Ну и в первую очередь я забочусь о том, чтобы ребенку потом ничего не наговорили, т.к. у нас "добрых" людей хватает и в поликлинике, и вообще в поселке.
Да и муж мой, опять же, не очень то хочет в своем бесплодии признаваться и ущемлять свое самолюбие.
Да и муж мой, опять же, не очень то хочет в своем бесплодии признаваться и ущемлять свое самолюбие.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Полностью согласна с тобойNafan77 писал(а):Мне тоже кажется ничего такого в этом нет. В нашем городе, например практически каждый второй имеет проблемы с зачатием. На начало 2014 года смотрела очередь на квоту с 2013 года, так там очередь была из около 200 пар... , а сколько еще платно сделали и мы же в том числе....
Я так думаю: афишировать спецом, думаю про это не стоит, а если кто-то что - то где то пронюхает, думаю уж точно не удивится.....
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
У нас тоже городок маленький,конечно всем интересно,откуда у меня живот-жили без детей 15 лет)-кто-то спрашивает ЭКО или нет? Я говорю,что сами справились...Я счастлива,что есть такая процедура ЭКО,которая делает бездетные семьи счатливыми,а скольких еще сделает,Дай Бог! А ведь у кого-то,ЭКО- это единственный способ иметь детей,многие конечно этого не понимают...к сожалению,не объяснишь же всем что мол у меня труб нет,или вот у кого-то паталогия матки,и т.д,в таких случаях не думаю,что тут есть чем хвалиться..
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Я согласна с тем что в ЭКО ничего такого нет, для меня вообще это почти естественный процесс, клеточки наши. Но вокруг люди многие невежды, вещают ярлыки, не зная об этом НИЧЕГО, и даже не попытавшись разобраться в теме. Каждому ведь не будешь объяснять как там и что происходит. Одно выражение - искусственное оплодотворение- для многих дает большие возможности воображению. А так вот он ребенок- красивый, здоровый и все. Знаю людей, мот ровесники, живут в деревне, они считают таких детей чуть ли не мутантами, мол ничего хорошего не выйдет. Ну что мне их переубеждать? Зачем мне это нужно.. Пусть спокойно живут себе невеждами и не сталкиваются с проблемами деторождения.
И ребенку я считаю не нужно засорять мозг как он на свет появился. Родился от мамы с папой и все тут. Но это сугубо мое личное мнение
И ребенку я считаю не нужно засорять мозг как он на свет появился. Родился от мамы с папой и все тут. Но это сугубо мое личное мнение
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
- Kotechka2010
- Трудный подросток
Лялька80, согласна на все 100% Главное-это наши малыши, они нам так тяжело достаются! И я не хочу, чтобы какие-нибудь недалёкие люди потом моей доченьке нервы трепали, ну и мне заодно. В моей поликлинике такие древние врачи работают, некоторые вообще не знают, что такое ЭКО.Лялька80 писал(а):Я согласна с тем что в ЭКО ничего такого нет, для меня вообще это почти естественный процесс, клеточки наши. Но вокруг люди многие невежды, вещают ярлыки, не зная об этом НИЧЕГО, и даже не попытавшись разобраться в теме. Каждому ведь не будешь объяснять как там и что происходит. Одно выражение - искусственное оплодотворение- для многих дает большие возможности воображению. А так вот он ребенок- красивый, здоровый и все. Знаю людей, мот ровесники, живут в деревне, они считают таких детей чуть ли не мутантами, мол ничего хорошего не выйдет. Ну что мне их переубеждать? Зачем мне это нужно.. Пусть спокойно живут себе невеждами и не сталкиваются с проблемами деторождения.
- kristzs
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Девчонки
А как вы с отеками боретесь? Может есть какое супер средство, не считая исключение соли
А как вы с отеками боретесь? Может есть какое супер средство, не считая исключение соли
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Клюквенный морс !kristzs писал(а):Девчонки
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Я где-то на твоём сроке, даже раньше вообше сильно отекала... И даже давление начало повышаться... Так испугалась, начала пить обычные почечечные чаи и ничего не помогало. Г на приеме прописала пить Канефрон по 2 табл 3 раза в день. Я стала их принимать + ограничила питьё + начала запаривать шиповник в термосе и принимать по пол стаканчика 3 раза в день. Мне день на 3 или 4 стало реально легче. Я до сих пор прилерживаюсь этрй схемы. Смотрю щас фотки свои тогда - это просто ужаас всё тело отёкшее...
- kristzs
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо.
Что то я про кожевенный сок и забыла действительно, как то хотела купить, но клюквы в близлежащих магазинах не оказалось и я забыла про неё. А шиповник в аптеке можно купить?
Интересно, мне врач только сказала, что раньше рекомендации были исключение соли и ограничение питья, что я и в интернете читала, а сейчас вроде как наоборот рекомендуют обильное питье
А к моему примерно сроку сколько набрали кг? А то с этим полупастельным режимом я прям переживаю
Что то я про кожевенный сок и забыла действительно, как то хотела купить, но клюквы в близлежащих магазинах не оказалось и я забыла про неё. А шиповник в аптеке можно купить?
Интересно, мне врач только сказала, что раньше рекомендации были исключение соли и ограничение питья, что я и в интернете читала, а сейчас вроде как наоборот рекомендуют обильное питье
А к моему примерно сроку сколько набрали кг? А то с этим полупастельным режимом я прям переживаю
- Kotechka2010
- Трудный подросток
У меня тоже полупостельный режим, т.к. с шейкой проблемы были, пессарий стоит. Так вот я уже 12,5кг набрала А на твоем сроке где то +9-10кг было.kristzs писал(а):А к моему примерно сроку сколько набрали кг? А то с этим полупастельным режимом я прям переживаю
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Девочки всем
Я тоже к эко спокойно отношусь. Но окружение У меня уже половина родственников спросили - эко у нас или нет. Вот какая им разница - я же не спрашиваю, в какой они позе детей зачали Понимаю, что это просто праздное любопытство и ребенку потом кто-нибудь что-нибудь ляпнуть запросто может. Смотря что еще скажут - детки ведь впечатлительные бывают. Поэтому мы не расколемся с мужем ни за что. И постараюсь, чтобы в карточке ребенка этого не было. У меня вот недавно выдала перл коллега с работы, с которой постоянно общаюсь - грамотная адекватная девушка, деток нету. Она не знает, что мы долго пытались забеременеть. Вроде тоже о малыше подумывает, обсуждали с ней проблему деторождения, она и говорит: "У меня если не будет получаться, на эко никогда в жизни не пойду - это же противоестественно, как можно ребенка таким способом заводить, лучше уж без детей совсем" Я сижу в шоке и думаю - хорошо что никто про мое эко не знает, меньше знают - лучше спят.
Leshka Если будешь рожать по контракту, то родовый сертификат не нужен. Если будешь с врачом лично договариваться, то он скорей всего попросит - чтобы было основание именно в этом роддоме рожать.
В роддоме если говоришь, они пишут потом в выписке. Но в выписке можно замазать это и в поликлинику копию отнести. У меня в ЖК тоже не знают, что эко, а в выписке из стационара, где на сохранении лежала (я им говорила) написали. Хотя я врача просила не писать, но она сказала что обязана это указать Я замазала и копию в ЖК принесла. Теперь вот тоже думаю по поводу кесарева - моя врач в ЖК меня на ЕР собирается направить. Если не найду врача в роддоме и не договорюсь на ПКС, скорее всего в роддоме про эко придется сказать, чтобы прокесарили как то не очень хочется самой рожатьKotechka2010 писал(а): получается в роддоме надо говорить, что ЭКО было? Это потом в каких то документах после родов отмечается?
Я тоже к эко спокойно отношусь. Но окружение У меня уже половина родственников спросили - эко у нас или нет. Вот какая им разница - я же не спрашиваю, в какой они позе детей зачали Понимаю, что это просто праздное любопытство и ребенку потом кто-нибудь что-нибудь ляпнуть запросто может. Смотря что еще скажут - детки ведь впечатлительные бывают. Поэтому мы не расколемся с мужем ни за что. И постараюсь, чтобы в карточке ребенка этого не было. У меня вот недавно выдала перл коллега с работы, с которой постоянно общаюсь - грамотная адекватная девушка, деток нету. Она не знает, что мы долго пытались забеременеть. Вроде тоже о малыше подумывает, обсуждали с ней проблему деторождения, она и говорит: "У меня если не будет получаться, на эко никогда в жизни не пойду - это же противоестественно, как можно ребенка таким способом заводить, лучше уж без детей совсем" Я сижу в шоке и думаю - хорошо что никто про мое эко не знает, меньше знают - лучше спят.
Leshka Если будешь рожать по контракту, то родовый сертификат не нужен. Если будешь с врачом лично договариваться, то он скорей всего попросит - чтобы было основание именно в этом роддоме рожать.
- Nafan77
- Задорная первоклашка
kristzs нееет, прямо обильное питьё вместе с полупостелтным режимом думаю не стоит... Лучше наоборот ограничить питье. Хотя в инструкции к канефрону рекомендовано обильное питьё, но я не придерживаюсь, мне и так прмогает. Причем, что мне нравится - в составе Канефрона одни травы.. А шиповник в аптеке как то брала - фуфло (стоит дорого, а по составу одна пыль) я покупаю у бабушек на улице, они всякие ягоды, сухофрукты продают... Шиповник они прямо в ягодках целых продают...
На литровый термос беру 27 ягод шиповника, отпезаю ножницами жопки, так больше витаминов выделяется и ещё я кладу 6 штучек чернослива. Заливаю кипятком, закрываю и на ночь (часов 10 нужно) На следующ день такой здравый настой получается и в тубзик бегаешь, тока в путь ... :lalala:
На литровый термос беру 27 ягод шиповника, отпезаю ножницами жопки, так больше витаминов выделяется и ещё я кладу 6 штучек чернослива. Заливаю кипятком, закрываю и на ночь (часов 10 нужно) На следующ день такой здравый настой получается и в тубзик бегаешь, тока в путь ... :lalala:
- kristzs
- Задорная первоклашка
Вот и я где то кг 10 уже набрала, ох...
Я в шоке.... как можно быть такими древними ну и пусть без детей будет, а мы будем рожать противоестественноПриморочка писал(а):У меня вот недавно выдала перл коллега с работы, с которой постоянно общаюсь - грамотная адекватная девушка, деток нету. Она не знает, что мы долго пытались забеременеть. Вроде тоже о малыше подумывает, обсуждали с ней проблему деторождения, она и говорит: "У меня если не будет получаться, на эко никогда в жизни не пойду - это же противоестественно, как можно ребенка таким способом заводить, лучше уж без детей совсем" Я сижу в шоке и думаю - хорошо что никто про мое эко не знает, меньше знают - лучше спят.
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Котечка, а полупостельный режим это как? Меня завтра выписывают- пролежала неделю, пессарий стоит. Какой теперь образ жизни вести? Можно изредка на машине, в магазин и тп? Или лежать, кушать, туалет?
Я набрала 7,5кг
Я набрала 7,5кг
- Nafan77
- Задорная первоклашка
Приморочка 2 года назад я тоже говорила, что никогда на ЭКО не пойду, типа это противоестественно, будем лечиться и лечится и пробовать и пробовать... И вот когда время шло шло, денег уже кучу на обследования и лечение мужа выкинули и всё бестолку... Уже пришли в голову совершенно другие мысли.... (Но конечно мы никогда так не думали, что мол - лучше уж совсем без детей - ... Мне почему-то кажется это не нормально) ...как женщина может такое говорить..., не пойму.. Может это такая защитная реакция., по-Фрейду...
- Приморочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
это точно, зато с нами самые любимые деткиkristzs писал(а): ну и пусть без детей будет, а мы будем рожать противоестественно
Nafan77 я тоже несколько лет назад от эко открещивалась, все пытались более щадящими методами забеременеть. но как-то я никогда не думала, что это какой-то ненормальный метод, просто воспринимала как очень сложную и дорогую медицинскую манипуляцию. Но это мы уже по врачам долго ходили. А людям, которые проблем с зачатием не испытывали, эко кажется диким каким-то способом заБ. Поэтому и шифруешься потом, чтобы не провоцировать знакомых на такие вот разговоры особенно обидно такое слышать от нормальных совершенно не дремучих и хороших в общем-то людей
- Nafan77
- Задорная первоклашка
Приморочка Да, мы тоже хоть с коллегами и обсуждали кто не может заБ про запасной вариант, но когда пришла оформлять декрет, на вопрос: ,, ну что? Как? Я ответила что сами настарались! Думаю так спокойнее будет, и меньше разговоров. Про ЭКО знают только родные (потому что тоже принимали участие материально) и близкие друзья для них это вовсе не удивление... Как говорила уже выше, в нашем городе это практически сплошь и рядом...
- Nafan77
- Задорная первоклашка
Когда встал выбор оформлять документы на квоту или делать платно (это было в марте 2014 года) узнав, что наша очередь подойдет в лучшем случаем в феврале 2015....я была, мягко говоря в шоке... А если не получится - ещё год очереди своей ждать... ...вот столько у нас желающих делать ЭКО... А сколько ещё платно делают и плюс не ждут очереди в наш перинатальный, и едут делать в другие города... Проблема - ощутимо становится насущной в наше время!!!!
- Руккола
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АВ
девочки! А я первый день после больничного на работу вышла. Вчера прям пол ночи не спала, волновалась , что просплю. Девчонки, уже неделю в центре матки ощущение , что кто- то царапает ножом или надавливает изнутри пальцем. Иногда жжение . Это матка растет ? Что это? В одном месте.
А еще сег весь день в чулках компрес ходила , а сейчас смотрю на голенях вмятинки после нажатия. Отеки беременных рано... Прям не знаю, может мои чулки дурацкие и с ними хуже?
И еще кто знает , вот я пришла с работы днем и легла спать в чулках. Или их снимать надо? Снимаю вечером , когда в душ иду. Но с ними же лежат в больницах , на операции.
А еще сег весь день в чулках компрес ходила , а сейчас смотрю на голенях вмятинки после нажатия. Отеки беременных рано... Прям не знаю, может мои чулки дурацкие и с ними хуже?
И еще кто знает , вот я пришла с работы днем и легла спать в чулках. Или их снимать надо? Снимаю вечером , когда в душ иду. Но с ними же лежат в больницах , на операции.
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
всем
Я вчера ходила в школу матери, для себя выяснила что гулять оказывается надо беременной 7км.(2 часа) в день, если конечно нет противопоказаний. Когда будущая мамочка активный образ жизни ведет то и ребеночек у нее будет активным, и от пеших прогулок вестибулярный аппарат норм. будет. И сладкое вообще нельзя, можно одну конфетку за обеденным чаем и ВСЁ! Сегодня пакет конфет отнесла мужу, себе оставила пару конфеток, буду теперь кушать когда прям сильно захочу, а не так как я ела за раз 10ть штук
Я после долгого больничного тоже не спала пол ночи, боялась проспать У меня было что внизу живота как будто кто-то щипает, потом прошло. До сих пор незнаю что это было
Я вчера ходила в школу матери, для себя выяснила что гулять оказывается надо беременной 7км.(2 часа) в день, если конечно нет противопоказаний. Когда будущая мамочка активный образ жизни ведет то и ребеночек у нее будет активным, и от пеших прогулок вестибулярный аппарат норм. будет. И сладкое вообще нельзя, можно одну конфетку за обеденным чаем и ВСЁ! Сегодня пакет конфет отнесла мужу, себе оставила пару конфеток, буду теперь кушать когда прям сильно захочу, а не так как я ела за раз 10ть штук
Руккола писал(а):девочки! А я первый день после больничного на работу вышла. Вчера прям пол ночи не спала, волновалась , что просплю. Девчонки, уже неделю в центре матки ощущение , что кто- то царапает ножом или надавливает изнутри пальцем. Иногда жжение . Это матка растет ? Что это? В одном месте.
Я после долгого больничного тоже не спала пол ночи, боялась проспать У меня было что внизу живота как будто кто-то щипает, потом прошло. До сих пор незнаю что это было
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Натусь а почему нельзя сладкое не объяснили?
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Сладкое нельзя потому что это не полезная еда в принципе, и вроде даже может быть сахарный диабет у ре. Булки так же нельзя, пирожные, торты, в общем быстрые углеводы. В основном надо кушать белковую еду, кашки кушать надо, овощи, фрукты. На фрукты тоже сильно нельзя налегать потому что там много глюкозы. Девочки, простите, у меня памяти вообще нет, я уяснила что нельзя, а прям подробно рассказать почему не могу Так что одна конфетка в день и все!
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Девочки, и я ем сладкое. То шоколадку, то конфетки, и торты. Еще пристрастилась к кофе из автомата, точнее беру горячий шоколад. Надо себя ограничивать. И еще по поводу шевелений, лежу вчера перед сном, ничего не чувствую, на спину легла ничего. Полчетвертого ночи проснулась, не чувствую..., 1,5 часа уснуть не могла. Пришла на работу, позавтракала, и выпила сладкий ванильный капучино, малыш тут как тут. Вроде у кого-тоже так на сладкое реагирует. Я прям как съем что-то сладкое, малыш активничает, я успокаиваюсь. И прочитала где-то, если переживаете за шевеления, съешьте шоколадку. Это быстрые углеводу и глюкоза как бы взбадривают малыша. Я вспомнила про кофе на курсах нам сказали, что те девочки у кого низкое давление, после кофе и шоколадки лучше себя чувствуют. Но злоупотреблять конечно этим нельзя. Я на кофе вообще 1-й триместр не смотрела.
Я МАМА!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
vseok! С экватором тебя,дорогая! У меня тоже что-то сегодня притих малыш,я тоже не спала,все один в один с тобой...Сердце аж колотилось...Съела конфетку,вот сижу жду...
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Девочки, наши детки в основном спят, а мы паникуем )) Когда мы ходим их укачивает и они дрыхнут ))Natali009 писал(а):vseok! С экватором тебя,дорогая! У меня тоже что-то сегодня притих малыш,я тоже не спала,все один в один с тобой...Сердце аж колотилось...Съела конфетку,вот сижу жду...
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Спасибо большое и тебя с экватором!!!Natali009 писал(а):vseok! С экватором тебя,дорогая! У меня тоже что-то сегодня притих малыш,я тоже не спала,все один в один с тобой...Сердце аж колотилось...Съела конфетку,вот сижу жду...
Может, это из-за погоды? У нас в Нижнем серо как-то и снег идет, поэтому малыши и притихли. Ночью я тоже вся извелась, даже мужа разбудила, на работу ехала не в настроении и сразу за кофе, он сладко-приторный прям. И малыш вышел на связь Еще заметила, что одной конфетки нам мало. А вчера прочитала, что на этом сроке формируются вкусовые пристрастия, может вырасти сластена.
Я МАМА!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
Многие пишут и девочки на работе мне говорили, что в основном перед сном и ночью малышей чувствуют в положении лежа. А моя красотка на работе активничает и особенно после сладкого. Если завтракаю дома, то на работе после обеда съем что-то сладкое и сижу жду-дожидаюсь.//_Natusik_// писал(а): Девочки, наши детки в основном спят, а мы паникуем )) Когда мы ходим их укачивает и они дрыхнут ))
Я МАМА!!!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ - Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Ой, девочки так интересно читать за ваши шевеления, так здорово чувствовать малыша... Прям не дождусь уже, когда же у меня этот момент настанет, а то живу в неведении все ли там в животе хорошо у крошки, эх...
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Всем привет! Врачи перестраховываются, тк у многих бер с 20-25 нед развивается сахарный диабет беременных, если с ним все гуд то отказываться совсем в сладком нет смысла, мы и так пока кормить будем на диету сядем ))
Я ем все, что хочу то и ем, и кофе пью правда очень слабый и там в основном одно молоко:)
Гулять надо но аккуратно и с бандажом!
Я ем все, что хочу то и ем, и кофе пью правда очень слабый и там в основном одно молоко:)
- vseok
- Задорная первоклашка
Согласна с Monica85, что врачи перестраховщики. Сейчас по новым требованиям минздрава в 24 недели сдают анализ, точное название не помню, мне врач говорила, тест на толерантность к глюкозе, у меня дома записано. Вот по нему и смотрят риски диабета. И опять же сахар в моче можно обнаружить.Monica85 писал(а): Врачи перестраховываются, тк у многих бер с 20-25 нед развивается сахарный диабет беременных, если с ним все гуд то отказываться совсем в сладком нет смысла, мы и так пока кормить будем на диету сядем ))
На счет прогулок, не получается что-то долго, да и скользко сейчас.
Я МАМА!!!
- Kotechka2010
- Трудный подросток
Мне когда пессарий поставили, врач сказала, что можно и на машине, и в магазин, и гулять но только аккуратно, без резких движений и не долго, а потом полежать желательно. Ну и бандаж носить.Лялька80 писал(а):Котечка, а полупостельный режим это как? Меня завтра выписывают- пролежала неделю, пессарий стоит. Какой теперь образ жизни вести? Можно изредка на машине, в магазин и тп? Или лежать, кушать, туалет?
Я набрала 7,5кг
Я в общем то так и делаю, если хожу в магазин или на прогулку, то с мужем, ничего тяжелого не поднимаю, и когда домой возвращаемся, ложусь отдыхать.
Ой, девочки, а я в сладком себе не отказываю. Меня прямо тянет на него, в обед с чаем обязательно надо что то сладкое съесть:шоколадку, тортика кусочек, пирожок. А оказывается, нельзя
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Вчера на лекциях были те кому уже далеко за 25 недель, вредные продукты нельзя кушать с самого начала Б. Я думаю со мной согласятся все что даже не беременным вредно жрать много конфет и мучного! Анализ этот у нас сдается с 24-28 неделю.
Приведу пример. Девочка знакомая ела сладкое, шоколад могла плитку за раз скушать, сдала анализ, сахар повышен. С 34 недели ей колят инсулин. Это разве хорошо, девочки!
Я не говорю что вообще нельзя кушать сладкое и т.п., просто кушать в меру, одна/две конфетки в день думаю допустимо. От сладостей может с самого рождения диатез быть, даже есть случаи когда ре рождался уже с пятнышками диатеза. Так же и от цитрусовых может быть аллергия. У сотрудника жена всю беременность ела апельсины килограммами, теперь у сына аллергия. Каждый выбирает то что считает нужным, я посчитала что так для меня и моего ре лучше.
Вот как у нас получается та, погулять мы не можем сходить а конфет "пакет" слопать можем :loudlaff:
Кофе я пью только лишь из-за того чтобы почувствовать вкус его, и купила себе без кофеина, пью конечно с молоком. Кстати молоко, кефир, творог жирные тоже не желательно употреблять. Йогурты с добавлением кусочков всяких фруктов тоже не желательно.
Приведу пример. Девочка знакомая ела сладкое, шоколад могла плитку за раз скушать, сдала анализ, сахар повышен. С 34 недели ей колят инсулин. Это разве хорошо, девочки!
Я не говорю что вообще нельзя кушать сладкое и т.п., просто кушать в меру, одна/две конфетки в день думаю допустимо. От сладостей может с самого рождения диатез быть, даже есть случаи когда ре рождался уже с пятнышками диатеза. Так же и от цитрусовых может быть аллергия. У сотрудника жена всю беременность ела апельсины килограммами, теперь у сына аллергия. Каждый выбирает то что считает нужным, я посчитала что так для меня и моего ре лучше.
Вот как у нас получается та, погулять мы не можем сходить а конфет "пакет" слопать можем :loudlaff:
Кофе я пью только лишь из-за того чтобы почувствовать вкус его, и купила себе без кофеина, пью конечно с молоком. Кстати молоко, кефир, творог жирные тоже не желательно употреблять. Йогурты с добавлением кусочков всяких фруктов тоже не желательно.
- Kotechka2010
- Трудный подросток
Значит надо бороться мне с этой тягой к сладкому//_Natusik_// писал(а): Приведу пример. Девочка знакомая ела сладкое, шоколад могла плитку за раз скушать, сдала анализ, сахар повышен. С 34 недели ей колят инсулин. Это разве хорошо, девочки!
- vseok
- Задорная первоклашка
Natusik, ты все правильно пишешь. И лично я тебе признательна за информацию! Думаю, все девочки стараются питаться правильно. Навряд ли кто-то лопает конфеты пакетами, я в день штуки три съедаю, честно бывало и 5, но не больше. А шоколадку, ну грамм 40. Иногда вообще не ем шоколад, и такое бывает. На счет цитрусовых тоже права, в НГ мандарина 3-4 съедала, не знаю много это мало.//_Natusik_// писал(а):Вчера на лекциях были те кому уже далеко за 25 недель, вредные продукты нельзя кушать с самого начала Б. Я думаю со мной согласятся все что даже не беременным вредно жрать много конфет и мучного!
Я не говорю что вообще нельзя кушать сладкое и т.п., просто кушать в меру, одна/две конфетки в день думаю допустимо. Так же и от цитрусовых может быть аллергия. Каждый выбирает то что считает нужным, я посчитала что так для меня и моего ре лучше.
И гулять я думаю все ходят, но не 7 км, может уйду в декрет, буду гулять больше. Пока могу только в обед 30 минут погулять и после работы если есть силы. В выходный стараюсь наверстать упущенное.
Я МАМА!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00