Клиники - Архив

Архив клиник
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Re: Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)

Сообщение Катёнка полосатая

Приветик всем! А можно ещё к коврикам присоедениться? Я из Солнечногорска.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Олененок. писал(а):Оль, если бы днем слонопотамили, я бы ни слова не сказала, но не вечером же....
У меня моя слониха и ночью падает и все роняет еще об пол ! Говорю ей - че за грохот был ночью?? А она - это я шла в туалет и спросонья упааала....Блин, тетка 36 лет,ни мужа ни детей,ходит улыбается...вот что с такой взять...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Янчук
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Н_а_т_а_л_и

Нелличка, дочуня симпампулечка, модница такая!))))
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

36??? Я думала ты про подростка 13-летнего писала( пипец!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Девочки благодарю вас за ответы!
Вот почему люди первым делом задают этот вопрос :wall:
Мои родители не понимают, что это такое я и не пыталась объяснить,знакомым считаю,что знать не обязательно,просто было интересно услышать кто,что думает obnimalka Всех благодарю :kissinglips:
Олененок, а сколько приемному?
Про ползать и вставать,у меня ползали с 7 месяцев назад, на четвереньки Никуша нормально встала в 9, у опоры в 10, любила батончиком лежать чуть ли не до 9 месяцев,лениво ползала и отнимала все сестры.Викушка более подвижная.
Всему свое время :flowerfacepink:
Блин,соседи отдельная тема,у меня сто лет уже кто-то ремонт делает(
Нелличкина Ульяна красотулина :inlove:

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Nothing is impossible! писал(а):
Олененок. писал(а):Оль, если бы днем слонопотамили, я бы ни слова не сказала, но не вечером же....
У меня моя слониха и ночью падает и все роняет еще об пол ! Говорю ей - че за грохот был ночью?? А она - это я шла в туалет и спросонья упааала....Блин, тетка 36 лет,ни мужа ни детей,ходит улыбается...вот что с такой взять...
:mouse: :mouse: :mouse:

Спасибо Господи!!!!!!!
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Я не говорю никому что было ЭКО. Знает моя мама, свекры не знают, и две подруги. И вопрос " а у вас эко было?" бесит ужасно. " А вы в какой позе зачали-я же не спрашиваю?!" :gun: :gun: :gun:

Я не знаю как будут дети знакомые, да и в школе и во дворе будут реагировать на то, если узнают от родителей что ребенок из пробирки. Слышала историю как двух близнецов в школе гнобили за то что они из пробирки.В общем, не распространяюсь. На вопрос просто односложно отвечаю "нет" и честно смотрю в глаза.

Всем надо все знать. До беременности бесил вопрос "что вы тянете". Я уже стала отвечать-"неужели выдумаете, что в 35 лет еще можно тянуть? Может мы чайлдфри"
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Валькирия, Да,Да,да!!!!!

Спасибо Господи!!!!!!!
СчастливчикК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение СчастливчикК

Всем привет! Детки-загляденье!
Соседи по ходу у всех веселые). У меня снизу 2 девочки 2,5 и 8 лет, бегают топают, как будто сверху живут, а родители орут на них " больная, долбанутая" и тп. А сверху вообще бабища шизофреник, мы с ней всеми ближайшими соседями боремся, пару лет назад в психушку почти закрыли, но сынок уговорил этого не делать, под его ответственность. Сейчас она хотя бы ночью дрель не включает, а так ходила по комнатам и духов гоняла :trollsmile: .

По поводу эко, я никому сама не говорю, но после 12 лет брака люди сами догадываются, но если в лоб спрашивают, то кому то могу сказать, а кого и отбриваю. А родственнички есть которые за глаза и про усыновление говорят) и про поход к соседу, я не реагирую, им виднее. Свекровь когда узнала про беременность спросила, я сказала что сами, хотя она знает про мф. Когда пришла ребенка смотреть, долго разглядывала, изучала. Вердикт-похож на мужа.

У нас с покаками проблемы, два раза трубочку ставила через день, помогало. Сегодня на столик положила без памперса, получила истерику, пока не одела не успокоился, позже подобралась, но результата нет, только газики вышли. Что делать? Тужится, канючит, даже во сне. На мою диету реакций нет.
Мы стали подпевать перед сном, даже если я не пою, и мамину руку двумя ручками хватать. На игрушки-погремушки смотрим, но без эмоций. Одну только как любил так и любит.
Девочки, у кого была путаница день-ночь, что-нибудь делали или само нормализовалось? И когда? Я уже падаю с таким режимом.
Коврики купила цифры и алфавит. Понравились, яркие и на ощупь приятные. Котейки мои тоже оценили.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

СчастливчикК писал(а):коврики купила цифры и алфавит,котейки мои тоже оценили
А мы решили покупать ориентируясь на возраст, цифры - буквы купим годам к 3-4)) И котейкам я недавно подстригла когти и предупредила,что уши оборву,если подойдут близко).
Про ЭКО - дело еще и в том, что мои родные и друзья практически все знают,что у меня было 2 внематочных и нет обеих труб, так что о самостоятельном зачатии рассказывать им не считаю правильным )
Я перед ЭКО брала благословение у батюшки, причем именно на ЭКО,он у нас образованный,хоть и не молодой,и среди близкого окружения все в теме) так что не парюсь, и у нас с городе полно экошек)
Последний раз редактировалось Nothing is impossible! 30 янв 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Няшечка, так у меня на линеечке возраст
Привет неспящим!!!! Мы с часа ночи колобродим. Сопли рекой-вот и не спим. Отсос не помогает, називин тоже. Вот и страдаем((((

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

А мы вдруг решили ночью покакать, Алису то помыла-уложила,а у самой сон ушел(
Я при насморке Аквамарисом промывала помнится...
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Я уже чем только не промываю....

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Няшечка, поздравляю с днем рождения! :obnimalka:
Ленточка, Надюшку с полугодием первым и важным рубежом! :inlove: Растите здоровые и счастливые :kissinglips:
Олененок, ты такая умничка, восхищаюсь :obnimalka: Пусть страхи твои уйдут, ты найдешь правильные слова :pinkglasses: любовь все победит :flowerfacepink: Выздоравливайте с Димулькой сынулькой! ТЫ пишешь - не получилось скрыть, а ты бы хотела оставить все в секрете? Прости, если лезу confusion
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Nothing is impossible! писал(а):тетка 36 лет,ни мужа ни детей,ходит улыбается...вот что с такой взять...
Пожалеть, просто пожалеть о;)
Девочки, я тут по другую сторону. НУ у вас самих вырастут дети и побегут и будут топать. У меня сын крупнее, но ходит мягче, дочка похудее, а ходит и топает мой слоненок и устраиваем игрища по вечерам в догонялки. Ну что я скажу им не бегать, запрещу? Они дети, пусть ходят, почему я буду их вгонять в рамки. Кстати я вообще не задумывалась о том - мешают мои топатушки соседям или нет. Но указывать и в грубой форме, увольте... У нас сверху соседи, две девочки погодки озорные видать, бегают гогочут, мне они не мешают. Больше ИХ папа переживает и все время спрашивает - мы вам не мешаем? :mouse: я даже не задумывалась над этим. Понятно, что ночью должно быть тихо, но все это как то мирно решать что ли. Вот сегодня у нас сверлили, только дети уснули. Пришлось переложить в другую комнату, где потише. Потом домофон зазвонил, по ошибке пришли чинить нам интернет/телефон, дядька громогласный, думала проснуться дети. Дядьку проводила, заявка ошибочная, сын проснулся, но быстро опять уснул. ТУт же главное спокойствие мамы, если мама спокойна, то и ребенка и пушка не разбудит.
Няшечка, ты такая молодая, тебе и задумываться и париться не надо про такие вопросы :obnimalka: сама, все сама :-P я в свои 35 праздным любопытным отвечаю - сама, все сама. И пусть я смешно выгляжу, как когда то говорила Пантелка, тему эту мы уже поднимали ранее :-P Девочка коллега меня как то спросила, я знала, что у нее подобные проблемы. От нее скрывать не стала и все рассказала и посоветовала, что ее интересовало. У нас знают и родители и близкие люди, друзья. Другие не спрашивают, но наверно догадываются.
Ленточка, вы хоть и именинники, но можно маму писю-мисю я tapok что скажет невролог 0:-) тебя это так волнует? ты мать, ты же видишь и реально оцениваешь своего ребенка. А когда он пополз, сел, пошел... тебе важно мнение невролога??? Я тебя умоляю. Я знала, что у моих детей все хорошо и мне вообще не важно, кто и что скажет, а врачи ничего и не говорили, потому что зашла - проблем/вопросов нет, покивала и до свидания. Вообще для галочки ходила к врачам confusion Ты пишешь про себя ...сушка какая то... вот такой и оставайся. спокойствия вам мама! :happyclapping:
Нелличкина Ульяша в разных нарядах куколка, как всегда хороша :pinkglasses:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Вишня писал(а): Они дети, пусть ходят, почему я буду их вгонять в рамки. Кстати я вообще не задумывалась о том - мешают мои топатушки соседям или нет. Но указывать и в грубой форме, увольте...
Вишня , я писала не о детях )
И странненькой 36-летней тетке, падающей и грохочущей сверху по ночам и знающей ч,то этажом ниже живет малыш и даже не старающейся вести себя потише - я БУДУ указывать в грубой форме ,тем более,что она ту квартиру снимает.А если это будет продолжаться - вызову участкового и пусть уже хозяйка квартиры разгребает последствия.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Вишня писал(а):Няшечка, поздравляю с днем рождения! :obnimalka: [
Ленточка, Надюшку с полугодием первым и важным рубежом! :inlove: Растите здоровые и счастливые :kissinglips:
Присоединяюсь к поздравлениям ! :flowerfacepink:

Девочки,мы сегодня ночью 2 раза внепланово покакали, в 5 и в 7 утра..причем стул жидковатый.. Попа красная,раздражена,помазала Бипантеном.. рацион как обычно, ничего нового... Может быть такое во время прорезывания зубов ? Температуры вроде бы нет..
+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Ленточка, с полугодиком вас!

Присоединюсь к Вишне-почему все пытаются запихать детей в какие-то рамки…
Неврологи тоже должны работать и что-то говорить и назначать.Вот они и работают. У нас ДМС, по страховке входит лишь один осмотр невролога в 1-2 месяца и все. Все остальное педиатр-если что-то увидит то направит. В европе, в общем-то, тоже так же. И ничего, все живы и тихонечко скажу-довольны :trollsmile:
Мы поползли в 6,5, сели в 7 ровно, потом почти сразу встали. Но мы может и рано, т к шилопопа страшная и к остеопату мы ходим, а остеопатичексие дети чаще всего быстро ползать начинают и ходить. Не скажу что прям меня это очень радует-я бы не против была чтобы и поползала она подольше, маме спокойнее.

Девочки, вы меня заставили задуматься на счет топотания -мы точно топотать будем, причем вечером поздно-к вечеру расходится доча, сова типичная. надо подумать что с этим делать, а то прийдет кто-нить снизу с ружьем… :trollsmile:
У нас вот беда это сверление почти каждое утро-это просто кошмар, я пару раз даже плакала-доча крепко засыпает только к утру-и тут сверлят. И не скажешь ничего-9 утра, все как положено. :wall:

Девочки, у нас идут 2 зуба, но почему-то верхних. Снизу вообще все тихо. Че за фихня?

Оля импосибл, понаблюдай дальше, если зубы-скоро должны вылезти и стул нормализуется, ты же сама понимаешь...
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
А у нам про эко знают только мои мама, брат и сестра. Правда дочка разболтала своим подружкам. Мужа родня не знает и друзья не знают. И нигде у нас не написано что эко, я даже выписку из рд не отдала в поликлинику.
А вот и мы в новых костюмах!!!
Последний раз редактировалось Краева 31 янв 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Няшечка, поздравляю с днем рождения!
Ленточка, Надюшку с полугодием!

Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

А по поводу топота скажу так: мне что привязывать детей? Пусть бегают, конечно мячом стучать поздно не будут, мяч спрячу а так пусть только мне кто то что то скажет! А по закону: шуметь можем до 23, ремонтные и строительные работы до 19, в выходные вообще запрещено.
У меня в соседней квартире ремонт больше 8 месяцев шел, недели 3 как закончили, как стали что то дрелью делать...дети спали и так испугались что до сих пор плачут если слышат шум фена или блендера или где то далеко дрель. Я как влетела в эту квартиру tapok tapok tapok , короче договорились что будут предупреждать когда такие шумные работы будут делать. А то был ужас, могли часа три без остановки перфоратором что то делать.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вишня, я сейчас смотрю на сына и не понимаю как скажу что он не мой - это МОЙ сынулька. Именно по- этому бы скрыла.
А на счет слонопотамов - я тоже любила маленькая побегать, попрыгать : днем можно все, а вечером, когда соседи пришли с работы и им хоца отдохнуть прыгать было уже низя. Если деть не мешает соседям, и они не приходят, то и пусть скачут. А когда будят топотом моего сынульку ушедшего на ночной сон - порву!!!

Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Краева писал(а):Няшечка, поздравляю с днем рождения!
Ленточка, Надюшку с полугодием!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Матрешка2013 писал(а):Настя, фотка хоть и мелкая, но видно, что дочка-лапочка :flowerfacepink: вернее ласточка :trollsmile: мы поплотнее будем (10500).
щ
она всего 8 кг весит! а тут еще болела перед днем рождения, похудела. ела она всегда хорошо, пусть и не очень много, но съедает все что даю, бывает упрямится на последних ложках, но ест.
а последнюю неделю заметила, что ей стало не хватать того сколько ела раньше. каша заканчивается, у нее истерика, еще надо. увеличила все порции.

про ползать. я думала она вообще не поползет. в семь месяцев начала стоять у опоры, а ползла только в 8.5 на четвереньках! до этого совсем никак не ползала!
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Краева,какие вы хорошки ! :clapping:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Олененок. писал(а):не понимаю как скажу что он не мой - это МОЙ сынулька.
как мило... :*-( :*-( :*-( :inlove: :inlove: :inlove: конечно ТВОЙ от пальчиков на ножках и до кончиков волосюшек-вихрушек :m&b: САМЫЙ родной и самый любимый...
Настя, забыла дочу отметить :flowerfacepink: дюймовочка маленькая :inlove: кормите ребенка, наедайте щечки :happydance:
Краева, дочурки так подросли, модные шкодинки golova
Импося, а я уже и не про детей, а вообще. может ваша соседка и постоянно буянит, роняет, стучит, не знаю. Но всякое бывает, и если человек падает, как он может в момент падения подумать о маленькой спящей соседке? Я никого не оправдываю и не осуждаю. Просто все мы, как ты выразилась странные тетки 34-35-36 и выше, а кто и моложе :trollsmile: совершаем какие нибудь поступки, непонятные для других. а может ей например мешает ночью плач ребенка, как вариант. Всем нам хочется уважения и почтения к себе, а готовы ли мы понимать другого, не важно в этом или каком другом случае 0:-) Всем нам терпения и понимания obnimalka obnimalka obnimalka
Валькирия, а соседи дрелят с утра и до вечера? Если только с утра, может на прогулку выходить в это время? Если целый день... то тут или компромисс находить или терпеть :-\
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Про
Вишня писал(а):. А может ей мешает плач твоего ребенка
Мы сегодня задали жару((( с часа до 5((( пипец.. не знала как успокоить...уже вынесла на кухню показать что темно и все спят, а он заливается... пока с собой не положила и телефон не включила....
А про соседей: прежде чем они въехали, папа сверлил стабильно в 22 начинал.... это нормально?
А когда я маленькая была, у нас бабушка шизоидная жила - вот где ужас-ужас.

И еще хочу написать, что восхищаться мной не стоит. Это он нас спас, а не мы его. Он нам нужен больше, чем мы ему. И нет в этом подвига особого, просто так сложилось, слишком больно было от потери, и нужно было заполнить пустоту. Грубо, наверно, но это так. И нет за этмм ни какой широкой души, скорее малодушие, страх и неверие.... по крайней мере такая моя ситуация. Когда только взяли не было ни какой искры, был просто маленький ребенок. А теперь.... ну я уже писала))) ЭТО МОЕ!!!! И ПОРВУ ЛЮБОГО!!!!
Я не фанатичная мамочка, у Митяя много самостоятельности, но я его люблю.

Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Всем привет!
Ленточка, как время летит! Недавно только обсуждали роды, а детки уже полугодие перевалили :inlove: поздравляю Надюшку с полукруглой датой! Здоровья, любви и много нежности :pinkglasses:

Няшечка, :clapping: поздравляю молодую и красивую мамочку с днем рождения!!!! С детьми теперь ты всегда молодая :happyclapping: здоровья тебе и всем близким ! Улыбок и отличного настроения! :flowerfacepink:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Вот что нашла про тишину :loudlaff:

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Ronica
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ronica

Краева писал(а):Всем :privet2: :privet2: :privet2:
А у нам про эко знают только мои мама, брат и сестра. Правда дочка разболтала своим подружкам. Мужа родня не знает и друзья не знают. И нигде у нас не написано что эко, я даже выписку из рд не отдала в поликлинику.
А вот и мы в новых костюмах!!!
А у меня спрашивали в рд упоминать ЭКО в выписке, я сказала нет. Так что по карте Елисея он самый обычный малыш.
Мы сегодня со старшим ходили к психологу, ничего критического. Направили мои мысли в правильное русло, порекомендовали тренинги на внимание и переключение деятельности .
31.01.14-пункция. 04.02.14- подсадка.
9дпп-134,12 дпп-634,19 дпп-8074,32 дпп-СБ +

Ronica
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ronica

Хорошо что я живу на первом и никогда не посещала мысль" а не мешает ли топот соседям", а над нами пенсионеры, они правда телек могут громко слушать( глуховаты) но конечно я никогда им об этом не говорила. Считаю что нужно договариваться , большенство людей адекватные и некоторые просто забыли или не знают что такое дети.
31.01.14-пункция. 04.02.14- подсадка.
9дпп-134,12 дпп-634,19 дпп-8074,32 дпп-СБ +

swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Девочки, мы живем на втором этаже. На первом жила семейка с двумя детьми, они никогда не здоровались. Ночью могли по батареям стучать. Сейчас у нас первый этаж скупили и он пустует пока. Мы пока рады. Посмотрим что потом будет. А сверху нас соседи только заливают иногда.
А у мужа в квартире мы живем на первом этаже. С верху мужик как слон ходит. В 7 утра как встает, так и я просыпаюсь. И еще бесит, то что когда коляска стоит у подъезда, бабки могут стать не далеко и болтать. И дверь многие не придерживают. И еще меня одна бабка раздражает со своей собакой мелкой, постоянно тяфкает около нашего подъезда, хотя живут они через подъезд.
Краева, дочки прелесть. У меня опять Семен плохо спал. Опять колики начались. Не знаю что делать уже. Всю ночь просыпался и орал.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Олененок, как хочешь, а я буду восхищаться тобой и подобным тебе людям. Малодушее это у меня, которая могла бы взять, но чего то боится. Раньше я считала, что смогу полюбить чужого ребенка, всех детей люблю, когда смотрела передачи, фильмы и там усыновленные дети кричали - ты мне не родная... Думала, ну как не родная, я тебя душой, сердцем родила. Думала я смогу обогреть. Родив детей, я сомневаюсь в своих тех мыслях...
Прости, надеюсь не обижу, но все же скажу, удивляюсь, как можно такого красавца и оставить. Вы встретили чудесного малыша и сделаете друг друга счастливыми, вы такими и являетесь. Удачи вам и любви!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вишня, знаешь, а ей благодарна, что она помогла мне родить сына). И еще я очень боюсь, что био когда-нибудь объявятся в нашей жизни, а еще я боюсь, что кто-то "добрый" расскажет раньше, чем я найду нужные слова.
У меня свекровь любит порассуждать на тему "ох и ах, как же можно было оставить", а он же уже все понимает. Пришлось с ней серьезно поговорить и запретить даже думать на эту тему ]:> . Жестко? Возможно! Но я сама решу что, как, когда говорить! Не хочу, чтобы эта губка впитала в себя что-то неправильно!!!!

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Всем здрям! obnimalka
Олененок, я что-то читала мало последние 2 дня форум, а что с тобой было-то? figase Как себя сейчас чувствуешь? :think:
Катёнка полосатая писал(а):Приветик всем! А можно ещё к коврикам присоедениться? Я из Солнечногорска.
Катенка, как планируешь забирать? :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru