Клиники - Архив

Архив клиник
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Нуждаюсь в совете опытных

Сообщение Анитка

Спасибо огромное девочки! Какие могут быть обиды.
Dakota :сейчас трубы проходимы и яичники подвижны-это факт мсг.я пока против эко потому, что на мой взгляд это крайняя мера для меня.Глупо было бы делать эко не дав природе шанса. а на счет внематочной согласна,но такой риск есть у каждой,да и при эко такое тоже случается. тут все зависит от организма. врачи пока этот процесс не научились контролировать.Спасибо за совет и поддержку
Пузик: Ты права, время, время-это самое ценное в этой жизни!Я прекрасно понимаю, что врачу либо слепо веришь, либо ищешь другого.Я как идиотка сижу и не знаючто делать, либо верить. либо искать.
Молодушка: Спасибо!!!!!!!!!!
Aaanja: Врач мне прописала иг и литы для подготовки к ЭКО, я согласна на все, но пока не на ЭКО, ПОКА....
я засомневалась потому, что она была очень категорична в своих суждениях на предмет эко. Если бы я лечилась интернетом я бы не обращалась к такому врачу.Вы бы на моем месте не предприняли попытки самостоятельно забеременеть?Странно что она не поддержала мое стремление.
Обратилась я сюда потому что действительно не знаю что делать,как идиотка сижу и не знаю
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

самира писал(а):Приветик,девочки!
Объясните мне ,пожал,что такое МСГ и каков его результат,а также когда назначают лапараскопию?
Метросальпингография-проверка труб на проходимость, катетером вводят контраст в матку,он течет по трубам и выливается в брюшную(если трубы проходимы конечно).Лапару назначают чтобы сделать диагностику и рассечь спайки и другое, если что не в порядке
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Анитка - изучай статистику по наступлению беременностей после лапар по удалению спаек. Мне кажется, что она уже достаточно сформирована.
И что говорят хирурги сами, если Б не наступила через год после лапары.

Врача ищи, но все равно сама изучай предмет, это не просто элементарная подстраховка,это , к сожалению, суровая необходимость.
ИМХО, комплексных репродуктологов нет почти, ИМХО. Хирурги - режут, ЭКОшники - экошничают, районный гинеколог будет лечить все, что найдет как может... Я вот так доверилась душке - а она мне гилросальпинксы 3 года!!!! лечила физиотерапией и не послала проверить трубы на проходимость..
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Re: Нет больше сил, нужен совет

Сообщение buzik- ПУЗИК

ксения26 - здесь хорошие ПОДфорумы по разным типам проблем.

Что значит - не хотят работать яичники? - высокий ФСГ?
А трубы проверяли?
Гистеру делали? Эндоментрий в норме?

И не сцыте :) , перед ЭКО просите назначить подготовку :) .
самира
Только зачали

Сообщение самира

Правда ли,что лапару должны делать бесплатно?и её обязательно нужно записывать на видео?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

самира - с этим вопросом сходите в спец.подфорум "Хирургия" viewforum.php?f=106

в ЖК пожно получить направление в центр семьи и ребенка (репродуктологический), там направят на лапару.
Я делала платно, рядом лежали девочки по описаной мной схеме - очереди ждали 3-4 месяца.

Про видео я не в курсе.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

самира писал(а):Правда ли,что лапару должны делать бесплатно?и её обязательно нужно записывать на видео?
Не знаю кто кому что должен,не в курсе. видео по желанию.за ваши деньги любой каприз
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

согласна с buzik- ПУЗИК, посмотри, поизучай, сходи к другому врачу, доверие к врачу -это в нашем деле оч важно. Но вот я бы с твоим доктором согласилась в данном случае ... с трубами можно доолго лечиться терапевтическими методами, и в итоге прийти к тому же эко, только с кучей дополнительных проблем и возрастом ... это трудно, конечно, принять, что чего-то не можешь сама, но ведь это же будет ТВОЙ и ТВОЕГО МУЖА малыш, без оговорок :) Вам шашечки или ехать, как говорится :)
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

buzik- ПУЗИК писал(а):Анитка - изучай статистику по наступлению беременностей после лапар по удалению спаек. Мне кажется, что она уже достаточно сформирована.
И что говорят хирурги сами, если Б не наступила через год после лапары.

Врача ищи, но все равно сама изучай предмет, это не просто элементарная подстраховка,это , к сожалению, суровая необходимость.
ИМХО, комплексных репродуктологов нет почти, ИМХО. Хирурги - режут, ЭКОшники - экошничают, районный гинеколог будет лечить все, что найдет как может... Я вот так доверилась душке - а она мне гилросальпинксы 3 года!!!! лечила физиотерапией и не послала проверить трубы на проходимость..
Да согласна,статистика -это хорошо.малый % успеха,но он же все таки есть. тоже вопрос к врачу: почему не сделать иг, литы, гистеру в совокупности с инсеминацией...Наверное это мои делитантские рассуждения,поэтому мы и ходим к врачам что бы объяснили показали рассказали, а тупо доверять-вот оно к чему приводит блин. страшно,все это наши жизни,здоровье и тп
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Dakota писал(а):согласна с buzik- ПУЗИК, посмотри, поизучай, сходи к другому врачу, доверие к врачу -это в нашем деле оч важно. Но вот я бы с твоим доктором согласилась в данном случае ... с трубами можно доолго лечиться терапевтическими методами, и в итоге прийти к тому же эко, только с кучей дополнительных проблем и возрастом ... это трудно, конечно, принять, что чего-то не можешь сама, но ведь это же будет ТВОЙ и ТВОЕГО МУЖА малыш, без оговорок :) Вам шашечки или ехать, как говорится :)
flowers может вы и правы именно с этим не могу смириться ,что не могу сама. никогда не думала что столкнусь с такими проблемами,признаюсь-бывало злорадствовала над подругами кот столкнулись с этим, говорила типа: только от любви бывают дети,значит не время или не тот человек. а теперь на тебе получай! tapok
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Анитка - охренительно, конечно, как можно в таком деле злорадствовать...

вобщем, ты, себе время отмерь, после какого пойдешь на эко, ИМХО, годик вполне можно потусить с ии

но тебя тут уговаривать ни на что не будут ))))))))) - читай истории девочек, коих на форуме полно, и выводы делай сама
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

buzik- ПУЗИК писал(а):Анитка - охренительно, конечно, как можно в таком деле злорадствовать...

вобщем, ты, себе время отмерь, после какого пойдешь на эко, ИМХО, годик вполне можно потусить с ии

но тебя тут уговаривать ни на что не будут ))))))))) - читай истории девочек, коих на форуме полно, и выводы делай сама

Знаю,знаю поэтому каюсь.сытый голодному не товарищ.
Хорошая идея время отмерить,точно.схожу еще к одному врачу,соберу все в кучу и буду принимать решение.

Спасибо всем огромное,хоть мозг на место встал.Как здорово, что есть "Пробирочка" и Вы мои дорогие....
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Re: Просто мысли

Сообщение Дождик

Вот иду 7.06.10 на ХГЧ. Признаков никаких. Попытка ЭКО уже третья. Ждем 9 лет. Все говорят надо думать о хорошем. Думаю. Так ведь все равно знаю, что не получилось. :*-( Жду чудес...... Это так, мысли в слух
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Дождик писал(а):Вот иду 7.06.10 на ХГЧ. Признаков никаких. Попытка ЭКО уже третья. Ждем 9 лет. Все говорят надо думать о хорошем. Думаю. Так ведь все равно знаю, что не получилось. :*-( Жду чудес...... Это так, мысли в слух
Дождик! Милая, верь все равно, у половины беременюшек не бывает никаких признаков даже на более поздних сроках, а у многих и тесты "молчали" obnimalka Я буду держать за тебя кулочки сильно сильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка-O
Задорная первоклашка

Сообщение Ягодка-O

Прочла "просто мысли" и вижу в тебе родственную душу!!!Я тоже зацикленна и больна темой материнства...И не знаю, как отвлечься....
Может скажете,что я бешусь от жира???? Мне 40 лет,взрослая дочь 20 лет, внук 1 год, сын 12 лет. НО года два назад нахлынуло что-то, поняла,что смогу дать материнскую любовь еще одному малышу. Дочь с внуком далееко, он растет без меня, сын уже не признает "телячие нежности", самостоятельный....Я по существу одна дома целыми днями (домохозяйка), муж работает, тянет 3 фирмы, работать мне не разрешает, мол дома дел полно. Дом полная чаша, ездим по несколько раз в год на отдых ,в санатории...
Всегда была "залетной", сделала в жизни своей 4 миниаборта, боялась всегда забеременить.
И вот когда решились на беременность, это был 2008 год, декабрь....после отмены "Ярины" это получилось во второй месяц попыток..Сестра у мужа, узнав о моей беременности в 38 лет (муж растрезвонил)...сказала "Пусть делает аборт,"выкинет" зачем вам это на старость лет??(добрая сестричка!!!!)".А...потом тесты не ярчали....ХГЧ 300..потом 200..и кровоточение....Это было 13 января 2009 г...Чистка....И после этого ЦЕЛЫЙ ГОД Н И Ч Е Г О!!!!! Беременностей больше не было...Мы исследовались, у мужа немного плохая спермограмма....Я думала в нем причина, летом в санатории даже нашла "донора" себе, кстати в тот цикл овуляция у меня была!!!!! И снова пролет!!!! 7 мая 2010 г. пошли на эко..В предыдущем цикле мне делали биопсию эндометрия....И в цикле ЭКО месячные не пришли!!!!!!!!! 7 мая была с слабая мазня 1 день, вот ее врач и посчитала единственным днем месюков..С третьего дня стали..Колоть пурегон, с 6 го оргалутран..и т д..Выросли 8 яйцеклеток, 5 были полноценными, 3 оплодотворились, троих и подсадили - 2 отличных, 1- среднего по качеству. 4 июня начались месячные!!!! Тесты 0!!!! Опять жуткий депрессняк!!!!! Муж недоволен, говорит-"ТЫ БОЛЬНАЯ!!!!!"НЕТ ТАК НЕТ!" Сначала сказал, что ЭКО больше делать не будем, потом вроде смягчился!!! НЕ знаю что делать!!!!! НЕ могу излечиться от этой своей болезни! Поняла, что ВСЕ в жизни это ПРАХ, кроме ДЕТЕЙ!!!! Только дети остануться после нас на Земле.....Мне так одиноко...Тяжело.Ничего не радует..... Чувствую, какой-то БЛОК стоит....РОК....То ли учат меня, то ли испытывают....Жила не задумываясь, что БОГ-то очень благоволил мне....Дети получались без проблем, а я этого не ценила.....Я тебя, девочка ОЧЕНЬ понимаю......НО Я не могу найти слова утешения...и поддержки.....ПОТОМУ, что сама в таком положении......ТОЛЬКО скажу-"ПУСТЬ ВСЕ, ВСЕ У ТЕБЯ ИСПОЛНИТСЯ!"
ЧУДЕСА БЫВАЮТ- теперь я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Спасибоооооооооооооооо, Dianylka за поддержку. И Ягодка тоже :) Вот в форуме общаешься и так приятно становится от огромной заботы. Почему раньше о форуме не знала, было б легче переживать неудачи. После первой неудачной попытки ЭКО, тоже долго плакала одна дома и не с кем поделиться было. Ну был и муж конечно, но они мужчины по моему еще хуже чем мы переживаем, они ведь не могут поплакать.
Спасибо, буду ждать ЧУДА завтра ....
БАТА
Только зачали

Сообщение БАТА

Анитка, как мне все знакомо, как-будто о себе прочла, так я дотянула до 32 лет со всякми обследованиями и лапорами, плюнула на все и поехала в Адлер (был там тогда замечательный доктор Семенов Андрей) благодаря которому я мама двоих детей уже 11 лет! Самое страшное в этой стуации, что мы теряем время, а рожать все-таки надо до 30! Удачи!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Бата как Вы правы,я для себя принила решение довериться этому доктору,который авторитетно заявил "только эко".надеюсь что в процессе подготовки получиться самой залететь [lol] ,а если нет- то время не потеряю-буду делать эко, а второго и третьего бейбика может получиться самой родить.читала о том что что-то перестраивается после первых родов и идет на поправку.буду надеяться obnimalka
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

БАТА писал(а):Анитка, как мне все знакомо, как-будто о себе прочла, так я дотянула до 32 лет со всякми обследованиями и лапорами, плюнула на все и поехала в Адлер (был там тогда замечательный доктор Семенов Андрей) благодаря которому я мама двоих детей уже 11 лет! Самое страшное в этой стуации, что мы теряем время, а рожать все-таки надо до 30! Удачи!
если не секрет что за врач, какие он использует методы?
Надежда3
Только зачали

Сообщение Надежда3

Привет.А я на всех плюнула и поехала в Харьков.Клиника имплант - к Луцкой Людмиле ивановне.Теперь тройня!!!! Да я даже поле рождения детей к ней на осмотр летала - так как мне в Николаеве ставили эрозию.А я ей больше доверяю!Вот!А в николаеве до этого врач сказала что я ей не интересна и что она со мной возиться не будет!!!
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Всем привет!!!!!!Я новенькая на этом форуме, много читала и поняла, что нас так много!!!!!!! решила тоже поделиться своей историей.
С мужем живём почти 6 лет, наслаждались жизнью, надеялись, что мы молоды, всё замечательно, всему своё время. По врачам не ходили (хотя я знала, что у меня проблемы в гинекологии), но я не могла поверить что я не смогу забеременеть. Я думала ,что всё так легко и просто! Сейчас мне 24, мужу 27. Бесплодие поставили 2 года назад, поликистоз яичников, нарушение цикла + ко всему образовалась большая киста правого яичника. РАссосалась она у меня с помощью Диане за месяц ,после чего мы приступили к инсеминации. 1 инсеминация- по нулям! 2 инсеминация-по нулям! Надежды тают! Что ещё предстоит? Девочки ,миленькие ,сколько вы прошли, какие вы героини: и те ,которые уже пузатенькие, и те ,которые родили здоровых малышей, и те ,которые много лет стараются и ждут, и верят. :*-(
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

tarapulka если не получается-надо копать дальше. иммунологические,генетические и тп факторы ,читайте на форуме много инфы. советую читать конкретную инфу,а то на всё времени не хватит.я тоже надеялась что после лапары ии сделаю и все ок будет,не тут то было. оказалось что у меня иммунологический фактор(убивает все живое что попадает)теперь иг и литы буду делать.наверное
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Да, конечно ,согласна ,что нужно идти дальше к своей цели! Но так страшно и душевно тяжело! Ничего, прорвёмся!
Анитка, на завтра мне назначили тоже лапару ,потом инсеминация будет. У меня в правой трубе какая-то жидкость ,которая мешает оплодотворению!!!Сегодня мне как сказали , что лапара стоит 25 тысяч, я вышла из больницы ,иду и думаю, где деньги брать??? Ладно хоть нашли.! Свадьба на носу!А настроение совсем никакого!
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

tarapulka ой блин,лапара-неприятное занятие. я за нее платила 40 т.р.это очень хорошо что после нее ии будет. 1 мес на реабилитацию и очень хорошие шансы!!!!!!!!!! как раз свадьба отвлечет от дурных мыслей.а жидкость это скорее всего гидросальпинкс.
хочу сказать что это всё еще только начало пути,надо к этому относится как работе-смириться и выполнять все указания врача
Северок
Только зачали

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Северок

Ой не знааааю. Мне и в протоколе и тем более теперь, когда есть уже выстраданная Настёна и мужа-то по большому счёту не очень надо
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

Привет всем! Захотелось и мне высказать свое видение данного вопроса. Мусяндр , любовь или влюбленность это, или еще чего то? Тут не поймешь, так как оно понятно - дома быт, дома разные проблемы, дела, бывает и поговорить то некогда с любимым мужем(подчеркиваю с любимым, ведь если бы не ваша любовь вы наверное не выходили бы замуж), или выйти в ресторан, или пообедать в кафе во время перерыва, а тут находится мужчина, по всей видимости не отягощенный домашним бытом, или уже отягощенный так же как и вы своим, у него есть время провести с вами обед, ужин, поухаживать за вами и пофлиртовать, и как нового человека выслушать, поддержать, посочувствовать, в конце концов смотреть на вас с интересом, ведь вы для него новый человек и нам тогда уже кажется, что лучше него нет и быть не может, что это большие чувства, что нужно менять свои планы и т.д. и т.п. Но представьте, что вы будете с этим человеком вместе, разделите с ним свой быт,проживете с ним годы - вряд ли он будет смотреть на вас так как сейчас и будет так же открыто понимать, сочувствовать, поддерживать... Просто нам женщинам нравится когда нами восхищаются открыто, когда нас любят словами, глазами, а не тихими поступками, невидимым пониманием, состраданием, сочувствием, как это происходит в повседневной жизни дома. Ведь вы пишите, что ваш муж вас любит, что у вас с ним все в порядке, уважение, понимание и любовь, разве этого недостаточно, цените то, что у вас есть, просто оновите романтизмом (если можно так сказать) ваши отношения с мужем, постарайтесь вести себя с мужем так как вы ведете с тем человеком, ведь иногда мы как поступаем, дома можем поворчать, понедовольничать, а с новым человеком конечно же мы феи прекрасные, самые добрые и самые ласковые, вот поведите себя таким образом и с мужем. Пригласите мужа пообедать вместе во время перерыва или можно проявить еще массу фантазии для возобновления романтических отношений с родным мужем, посмотрите на него так как смотрите на другого, и тогда увидите те чувства что тревожили вас к малознакомому и не родному человеку, появятся к мужу, но это уже будут сладкие, самые приятные чувства, без тревоги, без угрызений совести, и у вас все получится и в жизни, и в протоколе... Вы не подумайте я не злая, и не осуждаю вас, мне кажется просто, что так будет лучше для вас. И представьте еще ситуацию, если бы такое как с вами случилось с мужем, а вы в протоколе, а он не знает что делать и думает пересаживать эмбрионы или нет, так как он влюбился... Мне помогают в таких случаях те мысли которые я вам изложила, и еще мысли о православной морали и этике. Удачи вам и большого счастья с мужем, и не забивайте голову ерундой о самцах и т.д. На то мы и люди, христиане, а не животный мир.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Lesyulka писал(а):.....и у вас все получится и в жизни, и в протоколе... Вы не подумайте я не злая, и не осуждаю вас, мне кажется просто, что так будет лучше для вас. ...... Мне помогают в таких случаях те мысли которые я вам изложила, и еще мысли о православной морали и этике. Удачи вам и большого счастья с мужем, и не забивайте голову ерундой о самцах и т.д. На то мы и люди, христиане, а не животный мир.
Интересная какая у Вас позиция, Вы не злая, но судя по посту выходит, что те у кого не получается ни в жизни ни в протоколе просто испытывают "неправильные чувства"?

Опять же про православную мораль и этику, вы в курсе, как относится комитет по этике РПЦ к ЭКО? Если нет, я вам скажу- отрицательно. Поищите в топе про религию, там неоднократно этот вопрос поднимался.

И последнее - вот Вы пишите, что мы люди, христиане. Вы обижаете другие конфессии? Я что-то не припомню, что тут отписывались кто в бога верит и как. И мусульмане есть на форуме и католики, думаю и другие конфессии , страна-то у нас многонациональная и много конфессиональная. Атеисты ведь тоже присутствуют. Они-то все не люди или как?

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

Алиса+ пишу для вас. Вы наверное не поняли меня правильно. Не о "неправильных чувствах" говорилось мной, а о том как тяжело пережить Мусяндре было то, сто с ней творилось. Представьте на секундочку состояние души и разума этой девушки, когда она знает что в семье у нее все хорошо, любовь, мир и большое желание родить ребенка, так как я думаю все пары прибегающие к эко при бесплодии делают это осознано и с огромным-огромным желанием и надеждой на удачу. И тут получается что после такого решительного шага и приняв решение, она опять перед выбором и не знает как быть. Вы считаете, что не нужно было делать перенос, и податься нахлынувшим чувствам, и что же дальше тогда? Или вы считает правильным выражения "не тот самец"? Извините, но все-таки не соглашусь. Есть нормальная семья, есть хороший муж, и что же по вашему податься минутной слабости и перевернуть все с ног на голову - это легко и просто, а что потом?, и что делать когда новый молодой человек уже не будет казаться таким отзывчивым, понимающим, интересным... Может быть мое мнение покажется многим неправильным, но такое оно у меня. Мне просто не понятно, почему чужих мы ценим больше, почему их положительные стороны и позитив нам видны, а родных не настолько? Нужно уметь испытывать позитив прежде всего от родных людей, я могу бросить все и "полететь" через весь Киев, чтобы пообедать с мужем на перерыве, пообщаться, да просто посмотреть в глаза, и не важно он захочет этого и позвонит или я , главное мы вместе.
Теперь о православной этике, знаете мне не важно как кто-либо относится к Эко, для меня важно то, что на все воля Бога и раз Бог дает людям деток, пусть даже с помощью Эко, то так оно и должно быть, не помню , чтобы Библия запрещала это. Рождение ребенка - это благое дело, а значит и богоугодное. Я верю Богу и верю, что стану мамой с помощью эко, другого выхода у меня нет и никакое отношение к этому РПЦ меня не остановит. А имела я ввиду то, что когда человеку трудно сделать выбор, когда его душа в смятении, нужно помолится, вспомнить Законы Божие и тогда станет все понятно и легко на душе.
И последнее для вас Алиса+, что оскорбительного в моих словах другим конфессиям, то что я христианка? Да согласна, что на сайте присутствуют люди и других вероисповеданий,которых я также уважаю, также считаю, что и атеисты имеют право на свою точку зрения, у них все еще впереди,но к чему ваши обвинения, говоря что мы христиане, подразумеваю в первую очередь себя, и ничего больше, а ваши обвинения напрасны и необоснованны. вы какие-то свои странные выводя сделали и вас это так задело, извините, если оскорбила вас (хотя адресовала свое мнение и совет другой...)
SOVA11
Только зачали

Сообщение SOVA11

Привет! Меня зовут Дворникова Юлия, попробуй обратиться к др. врачу в 2009 году ЭКО мне делала Осина Е.А., правда тогда она работала в Перинатальном центре на Севастопольском. Очень хороший врач, предлагает разные варианты лечения, отправляет к хорошим специалистам на консультации, всегда на связи, если есть вопросы можно звонить. Я целиком доверилась ей - удача с первой попытки, нашей дочери уже 6,5 месяцев, а ждали ее мы 9 лет! И личная просьба - если соберешься к ней, попроси позвонить мне, я опять потеряла ее телефон, а мой у нее есть. Желаю удачи, главное верь!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Юля сасибо за совет,но не совсем красиво будет, если я от одного доктора переключусь на другого ,да еще в той же клинике confusion
там по идее должны быть все хорошие доктора, без сомнения.
lunnaya73
Пока в пеленках

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение lunnaya73

Я по комплекции маленькая и худенькая. В 20 лет на приеме УЗИ мне врач тоже сказал - мол посмотри на себя - ты инфантильная, грудь не развита, таз узкий, матка маленькая и у тебя поликистоз. Не будет у тебя никогда детей! Вылетела я тогда из кабинета и со слезами, униженная, нырнула в машину к мужу. Поревела. А потом успокоилась и сказала сама себе - фигушки, мне только 20 лет, я почти еще подросток. Буду делать все возможное, чтоб справится с проблемой. И все шесть лет свято верила в себя и свои силы. Конечно были моменты отчаяния, но опять бралась за свое. На седьмом году мы забеременели с помощью ЭКО тройней. Сейчас им по 9 лет. А четвертым и пятым ребенком беременности наступали самостоятельно. Теперь у нас большущая семейка! И голова болит уже от другого! Но мы справляемся!
Это правда, что как себя настроишь, насколько ты веришь, насколько ты сам чистый и открытый человек - настолько и получишь.

Главное ВЕРА и много удачи и везения! Всем желаю!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Алёнушка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!

Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...

Сообщение Алёнушка80

Здравствуйте девочки,помогите пожалуйста,сердце разрывается от таких мыслей.У меня есть собака-шарпей,ему 9 месяцев.В августе мы планируем первый протокол,и я представила что не смогу даже выгулять своего пса,вставать нельзя хотя бы дня 4-3.Кто же будет смотреть за ним,у нас здесь нет ни родных ,ни близких.Мужу он не нужен,когда я его купила,он мне сразу сказал,мне все равно на него,что он есть,что его нет.Посоветуйте,пожалуйста,что же мне делать,я не смогу с ним расстаться,очень больно только от мысли этой.
Алиса+
Девица на выданье

Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...

Сообщение Алиса+

Бррррр, а почему вставать-то нельзя? Это врачи сказали?

Но вообще есть же подруги, соседи в конце концов, опять же в любом городе есть передержка, люди пристраивают на отпуска, и прочее. Вообще в нормальном протоколе и последующей Б., без патологий, угроз и больничек лежать 4-5 дней, это уже что-то из области фантастики.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Алёнушка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!

Сообщение Алёнушка80

Да,вот именно вставать нельзя первые три дня,я недавно в больнице два дня лежала,а муж его даже не выгуливал,вы не представляете как мне его жалко и ничего поделать не могу.У нас здесь нет никого,мы здесь живем недавно и подруги и друзья в родных городах.А соседей не хочется своими проблемами грузить,кому сейчас чужие нужны,да никому.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Клеора, Вы извините меня, я, наверное, резко напишу, но мне кажется, что у Вас проблемы не с собакой, а с мужем.
А соседей можно не "грузить", а просто заплатить им деньги. Любой подросток не откажется подзаработать.
сын
дочь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru