Спасибо за ответ! Получается, на таком количествп и плохо растёт эндик мдя..... А Ре объяснила, зачем блокада? что блокировать-то?Людмила41 писал(а):
Птиченочек,я на згт-2 прогиновы и 2 дивигеля и 200 утрика.
Клиники - Архив
- Птичонок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Честно, ну веду я ЗОЖ, не курю, не пью, хожу пешком, дома тренажёр , всю жизнь спортзалы-ролики-хренолики, ношусь как юла угорелая, веса лишнего не было сроду, никаких экстрагенитальных заболеваний не было окромя соплей, и генитальных тоже не было...... и вообще, всегда считала, что климактерическим симптомам подвержены только толстухи с гипертонией........а вот поди ж ты, накрыло так....Ptichonok писал(а):я считаю что образом жизни дешевле и полезнее сохранять молодость. заготавливать надо не тапки а санки и лыжи. я считаю это профанация врачей. это то же самое что"КОК сохраняют яйцеклетки и отодвигают климакс". лажа полная. подсаживают нас на гормоны и потом нам их продают. маркетинг.
все конечно по-разному переносят кто-то страдает, а кто-то легко переносит, но, видимо, не очень-то зависит ни от веса, ни от состояния здоровья общего, ни от санок с лыжами(((((((((((((
.я не хочу больше посреди улицы хлопаться в обмороки[/quote]
а почему в странах востока и в Китае, Японии, нет таких симтомов как у нас и клим наступает намного позже и таких обмороков нет интересно вот
мое мнение такое: сначала гинекологи лезут к нам с лапарами и кончают наши яичники. Потом вступают фармацевты и втюхивают нам искусственный климакс. а потом мы вечные клиенты ЗГТ.
то же самое - при заболеваниях щитовидной железы. сначала появляются фармацевты и втюхивают гормоны. потом появляются хирурги и удаляют щитовидку. а потом вы вечные клиенты фармацевтов.
отклонюсь от темки ЗГТ - кто то может искренне тут считает что лавомакс и арбидол способствует здоровью? думаете врачи их пьют?
Ириш, я категорически против гормонов искусственно принимаемых в виде таблеток прописывамых врачами.
у меня была гиперфункция щитовидки. мне сказали что я должна ее удалить и пить иодомарин. и будет мне счастье всего за 1 таблу в день. а до приема я сидела на одной скамейке в очереди с молодой женщиной, которая рассказала что после удаления щитовидки качество ее жизни ухудшилось настолько, что она жизни не рада. и я подисывала отказ от операции несколько раз. а потом попала к вменяемому врачу которая сказала мне что "у вас есть се шансы навсегда вылечиться", и она назначила мне плавную схему отказа от тиреостатиков на полгода и все! никакого заболевания у меня нет теперь. Она рассказала мне, что в Европе уже не вырезают щитовидку. а у нас по прежнему вырезают. и часто это неумело делают. и делают еще хуже.
буду мамой в 2019!
- Птичонок
- Девица на выданье
Спасибо за ответ! Получается, на таком количествп и плохо растёт эндик мдя..... А Ре объяснила, зачем блокада? что блокировать-то?Людмила41 писал(а):
Птиченочек,я на згт-2 прогиновы и 2 дивигеля и 200 утрика.
УХ ты!!!!!!! страничку открыла!!!!!!!! сто лет не открывала!
Фсё! теперь не отвертитесь у меня! С живых не слезу, пока все не родите!!!!!!!!
эх, блин, хотела стаю аистов запустить, а смайлики не вставляютсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Ирушка
Ирушка
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Anyushok,
Ямаюша, ulina,
Девочки, читайте нашу ветку, первую страницу и обязательно найдете ответы на свои вопросы.
77Леля,
Nelly Vera, удачи!!!!
Gigigu, с новой авой!!!!! Очень трогательная!!!
Слава богу, все позади. Удачи тебе, солнышко.
Наташа777, как протекает протокол?
Arika78, с позитивной авой и кулачков на прием 3-5.02
мedyница , рада видеть
Lyly68 ,
ALексия, курносикам привет!!!!!
Медина, доходить спокойно до 38 недель, оптимистка
пороро, желаю тебе удачи!
milachka , как дела, в кустах сидящая?
Janet, вот это ситуация, какой бардак в клиниках.
Думаю, договора будет достаточно. Вы от своего не отступайте. Клиника прощелкала.
Люша, Баженчик, Ирушка,
Юльчелло,
ДЖЕНИФЕР, что у меня со зрением? Что твоя линеечка показывает?
Тигрюлечка, крепко держу
Гюльнара, как протокол?
nbik16, нашлась, появилась! Как протекает Б?
МаммАня,
Анибла, сохраняйся, береги себя.
А пропала у нас Ksusha17//!
И Marantика2 давно не видно.
Мананчик, рада твоему позитивному настрою
Людмила41, удачи!
Хоця, не пропадай!
Ptichonok, inviks, Анжи, Lince, Подружка, Фея-feyahipno,
ЯМногодетная мама, , Икунька, Светуська, Лиля Усманова Леляка, Слонятка, в дозоре на границе.
Наташа777, тоже ушла в партизанский отряд.
ЯМногодетная мама, , Икунька, Светуська, Лиля Усманова Леляка, Слонятка, в дозоре на границе.
Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Alechka1, оло, Тихон 37, Olchik2014, Светлана архангельск, businda, Ладушки, Я мамулечка, ЦEDRA, Жужик, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, Penochka, FRAU_IRYNА, natic-zer, Люлишна, АLексия, Медина, Зося, Мимми, Maranta2, Ксю Хомячок, Love_Sab, наши беременюсики.
Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, Suok, Паучок, koshka75, Calypso, Murka1369, Ol73, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Fat Duck, Brynetka, Годяйка, Pand@, elochka, с малышами!
Макошь, Лунтик, UlyankaM, Боровичок, Кis@, Ирулик-трижды-мамулик, olchaka, Танюшка2015, Волшебный сундучок, Narcis, Cactusss Flower, margo-k78, Barbarossa, Девчонка, Tatka, MariMama, sofa-sofochka, Света1075, Азалька, Narcis, Lesik1970, Надежда Ждущая, Мальва777, Игра, ме4та, Galyama, Серафимушка, Ува, филя2010, marhi, Шоколадность, СладкаяМалинка, Рыжая 2, ВитамиNка, +Белка+, Хайди Клум, Радуга75, Ксана, NataliAmin, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Мама_Лиса, Vetohka, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, iraa, cvetok35, Горянка, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, удачи!!!!!!!
П.С. мой айПи был заблокирован несколько дней. Поэтому сейчас отвечала быстро - торопилась, пока есть доступ ))))
Ляпы, если есть, пишите, исправлю.
Ямаюша, ulina,
Девочки, читайте нашу ветку, первую страницу и обязательно найдете ответы на свои вопросы.
77Леля,
Nelly Vera, удачи!!!!
Gigigu, с новой авой!!!!! Очень трогательная!!!
Слава богу, все позади. Удачи тебе, солнышко.
Наташа777, как протекает протокол?
Arika78, с позитивной авой и кулачков на прием 3-5.02
мedyница , рада видеть
Lyly68 ,
ALексия, курносикам привет!!!!!
+100!Как сказала одна из врачей-сейчас стало модно проверяться на клетки-киллеры. иммунограммы смотреть и кучу других новомодных анализов сдавать-а вот что делать с полученными результатами мало кто знает.
Медина, доходить спокойно до 38 недель, оптимистка
пороро, желаю тебе удачи!
milachka , как дела, в кустах сидящая?
Janet, вот это ситуация, какой бардак в клиниках.
Думаю, договора будет достаточно. Вы от своего не отступайте. Клиника прощелкала.
Не хочу тебя огорчать, но, обычно, врачи просто так СМ не предлагают. К этому должны быть показания. Если есть сомнения, обратись с вопросами по своему эндометрию к другому специалисту. Удачи!Narcis писал(а):Мне предлагают сур. мать
Люша, Баженчик, Ирушка,
Юльчелло,
ДЖЕНИФЕР, что у меня со зрением? Что твоя линеечка показывает?
Тигрюлечка, крепко держу
Гюльнара, как протокол?
nbik16, нашлась, появилась! Как протекает Б?
МаммАня,
Анибла, сохраняйся, береги себя.
А пропала у нас Ksusha17//!
И Marantика2 давно не видно.
Мананчик, рада твоему позитивному настрою
Людмила41, удачи!
Хоця, не пропадай!
Ptichonok, inviks, Анжи, Lince, Подружка, Фея-feyahipno,
Наташа777, тоже ушла в партизанский отряд.
Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Alechka1, оло, Тихон 37, Olchik2014, Светлана архангельск, businda, Ладушки, Я мамулечка, ЦEDRA, Жужик, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, Penochka, FRAU_IRYNА, natic-zer, Люлишна, АLексия, Медина, Зося, Мимми, Maranta2, Ксю Хомячок, Love_Sab, наши беременюсики.
Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, Suok, Паучок, koshka75, Calypso, Murka1369, Ol73, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Fat Duck, Brynetka, Годяйка, Pand@, elochka, с малышами!
Макошь, Лунтик, UlyankaM, Боровичок, Кis@, Ирулик-трижды-мамулик, olchaka, Танюшка2015, Волшебный сундучок, Narcis, Cactusss Flower, margo-k78, Barbarossa, Девчонка, Tatka, MariMama, sofa-sofochka, Света1075, Азалька, Narcis, Lesik1970, Надежда Ждущая, Мальва777, Игра, ме4та, Galyama, Серафимушка, Ува, филя2010, marhi, Шоколадность, СладкаяМалинка, Рыжая 2, ВитамиNка, +Белка+, Хайди Клум, Радуга75, Ксана, NataliAmin, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Мама_Лиса, Vetohka, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, iraa, cvetok35, Горянка, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, удачи!!!!!!!
П.С. мой айПи был заблокирован несколько дней. Поэтому сейчас отвечала быстро - торопилась, пока есть доступ ))))
Ляпы, если есть, пишите, исправлю.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
- Сколько у вас детей: 2
Мне щитовидку не удаляли, у меня аутоиммунный процесс, организм атакует щитовидку, считая чужеродным телом. И до постановки диагноза я ничего не принимала.feyahipno писал(а):Ириш, я категорически против гормонов искусственно принимаемых в виде таблеток прописывамых врачами.
у меня была гиперфункция щитовидки. мне сказали что я должна ее удалить и пить иодомарин. и будет мне счастье всего за 1 таблу в день. а до приема я сидела на одной скамейке в очереди с молодой женщиной, которая рассказала что после удаления щитовидки качество ее жизни ухудшилось настолько, что она жизни не рада. и я подисывала отказ от операции несколько раз. а потом попала к вменяемому врачу которая сказала мне что "у вас есть се шансы навсегда вылечиться", и она назначила мне плавную схему отказа от тиреостатиков на полгода и все! никакого заболевания у меня нет теперь. Она рассказала мне, что в Европе уже не вырезают щитовидку. а у нас по прежнему вырезают. и часто это неумело делают. и делают еще хуже.
Ты можешь быть против, твое право, но хотя бы признай, что случаи разные бывают, и Иногда это необходимая мера. Теории заговоров это хорошо, но людям которые уже имеют диагноз наивно надеятся на травки-припарки-спорт и свежий воздух. Тут уже другие органы спасать нужно и иногда свою жизнь. Каждая из нас, я уверена, в определенный период не хотела верить в диагнозы врачей, считала что сама умная и пыталась беременеть нетрадиционными методами. Бабки, травки, экстрасенсы, молитвы... И многим помогло? Так и с ЗГТ. В них можно не верить, но лучше о них знать, и о том что бывает от них, и без них
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Пчелочка ты наша спасибо за поддержку я хоть завтра в бой , НО надо подождать чуть чутьGigigu, с новой авой!!!!! Очень трогательная!!!
Слава богу, все позади. Удачи тебе, солнышко
А аваторка мне самой очень понравилась , надеюсь однажды я своих малышей так сфоткаю
Всех обнимаю
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Ириш!FRAU_IRYNА писал(а):Феечка, так может дело не в фемостоне? А в твоем враче, который назначил недопроверив твои анализы? и молодого здорового мужа тоже заинтересовать нужно, чтоб рядом оставался.
врач первый раз когда я ей принесла анализ ФСГ поднявшийся на несколько единиц, сказала так же как и ты, что возможно дозы недостаточно. и назначила дозу выше. На следующий месяц мой ФСГ вырос в два раза. она сказала что не может быть и что это ошибка лабы. я сдала в другой лабе. все подтвердилось. сказала продолжать пить фемостон. ФСГ вырос до 45. на 4 месяц она сказала что не возьмет меня в протокол потому что у меня киста. я бросила пить фемостон и ФСГ стал как до лечения. и я бросила ходить к этому врачу.
и между прочим мне помогли не официальная медицина а китайские как ты говоришь травки -припарки, то есть иглоукалывание. Почитай Амосова, он пишет что наша медицина ориентирована на покой. и нормально лечат только хирурги.
потому что конкретно видно что отрезают-пришивают.
муж меня старше заинтересован остается. молодые тоже интересуются.
буду мамой в 2019!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Птиченок, это я подсуетилась с аистами
Все для милого дружка - и сережку из ушка.
Девочки, сейчас все врачи говорят, что климакс помолодел сильно. Это далеко не редкость. Грустно.
Жалко молодых девочек.
Я же надеюсь, что у меня все будет как у мамы. Климакс мягкий, без потрясений. Под или за 50.
Мама сама мне говорила, что у нее не было ни приливов, ни негатива; причем она видела, как мучаются ее ровесницы коллеги от менопаузы, и говорила: "бедные, это же ужас".
Я была студенткой, изменений в ней не видела никаких.
Девочки, сейчас все врачи говорят, что климакс помолодел сильно. Это далеко не редкость. Грустно.
Жалко молодых девочек.
Я же надеюсь, что у меня все будет как у мамы. Климакс мягкий, без потрясений. Под или за 50.
Мама сама мне говорила, что у нее не было ни приливов, ни негатива; причем она видела, как мучаются ее ровесницы коллеги от менопаузы, и говорила: "бедные, это же ужас".
- Gigigu
- Спелая ягодка
Я ходила и хожу на иглоукалывание ... И на массаж .... Во всем нужен разумный подход иглоукалывание отличная вещь , НО без ЗГТ мне не помогает , только комплексно все вместе - вот тогда я человек , женщина и красавица , а иначе бабка Клава :loudlaff:feyahipno писал(а):Ириш!FRAU_IRYNА писал(а):Феечка, так может дело не в фемостоне? А в твоем враче, который назначил недопроверив твои анализы? и молодого здорового мужа тоже заинтересовать нужно, чтоб рядом оставался.
врач первый раз когда я ей принесла анализ ФСГ поднявшийся на несколько единиц, сказала так же как и ты, что возможно дозы недостаточно. и назначила дозу выше. На следующий месяц мой ФСГ вырос в два раза. она сказала что не может быть и что это ошибка лабы. я сдала в другой лабе. все подтвердилось. сказала продолжать пить фемостон. ФСГ вырос до 45. на 4 месяц она сказала что не возьмет меня в протокол потому что у меня киста. я бросила пить фемостон и ФСГ стал как до лечения. и я бросила ходить к этому врачу.
и между прочим мне помогли не официальная медицина а китайские как ты говоришь травки -припарки, то есть иглоукалывание. Почитай Амосова, он пишет что наша медицина ориентирована на покой. и нормально лечат только хирурги.
потому что конкретно видно что отрезают-пришивают.
муж меня старше заинтересован остается. молодые тоже интересуются.
Последний раз редактировалось Gigigu 30 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Gigigu
- Спелая ягодка
В ПОБЕДНЫЙ да хоть завтра так уже хочу !!! Ну нет уж. , подожду месяца три -четыре -пять видно будет .... Спасибоinviks писал(а):Гигигу, ну слава богу отстрелялась
Теперь можно постепенно готовиться в победный протокол
- Птичонок
- Девица на выданье
Феечка, мы ж не спорим, чтт лучше или хуже, мы делимся опытом, как у кого чтт и кому что помогает или не помогает. Такого опыта почему-то не принято передавать, ни у кого не спросишь. На работе пыталась у тёток порасспросить -все как партизаны , делают вид, как будто это слово впервые слышат(((((
все конечно по-разному переносят кто-то страдает, а кто-то легко переносит, но, видимо, не очень-то зависит ни от веса, ни от состояния здоровья общего, ни от санок с лыжами(((((((((((((
Ирушка
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
Пчёлочка! спасибо, друх!!!!!!ПчёлкаМайя писал(а):Птиченок, это я подсуетилась с аистами
Жалко молодых девочек.
ну насчёт помолодел - всё относительно, моя работодательница на 12 лет меня старше, т. е ей сейчас 57, а выглялела всегда как бабка, а вот месячные до сих пор по часам ходят, тьфу-тьфу-тьфу. Наследственность у неё такая.
У моей мамы и сестры до 52 мс были. Мама тоже особо не жаловалась, но когда ей было 48 тоже в обморок хлопнулась в процессе прилива-отлива, да так неудачно, что сотрясение получила, в больнице лежала.
Ирушка
Ирушка
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ирушка очень жаль держись дружочек ! Пусть все получиться у нас в скором будущем не грустиИрушка писал(а):Кис@, в моем случае наш док говорит плохой эндик. Советует см. Говорит, что два переноса с отрицательным результатом еще не показатель. Вот я и думаю....и грущу.
Девочки я за гормоны. Если можно хоть как то продлить свою молодость, надо пользоваться. Хорошо, что у нас есть эта возможность. В прошлом веке 40 лет уже бабуси, а мы вон какие ого го го хоия вчера у Малахова в передаче психолог высказалась на героиню программы, пожилая дама (а ей немного за 40 :loudlaff: ). Пожилая, в моем понимании за 60 когда...
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Напишу в личку.Anyushok писал(а): Ульянка! А тебе врач что сказал по поводу пролета? Ты спрашивала почему же не получилось?
- UlyankaM
- Впервые замужем
Ирушка, как же так, опять неудача! Слов нет, просто хочу тебя
Я правильно поняла, что два протокола с СМ ты делала уже? Т.е. сурмамой?
Gigigu, как хорошо, что все хорошо прошло! Я очень рада за тебя
Я правильно поняла, что два протокола с СМ ты делала уже? Т.е. сурмамой?
Gigigu, как хорошо, что все хорошо прошло! Я очень рада за тебя
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Я тоже против гормонов и за лыжи, а точнее за санки . Родится ляля брошу все, будь что будет. Наркотики тоже самочувствие улучшают, но от этого они не становятся полезнее. У меня мужа как водки выпьет так жизнь малина. Я итак изнасиловала организм беременностью, к которой она по природе своей уже не готова была, так хоть после родов дам отдохнуть. Я лично отвергаю згт потому, что считаю что вреда от него более чем пользы. А про кальций, сегодня пошла купила орехов и кунжутного семечка, буду запасаться, :yatta: говорят в кунжуте кальция много.
- Кis@
- Девица на выданье
Ну ладно у тебя плохой эндик , а у СМ тоже плохой что - ли ? Клетки - то у тебя прекрасные . Про СМ ,что док говорит?Ирушка писал(а):Кис@, уже два протокола было с см. А сама я конечно склоняюсь к сама.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Gigigu, хорошо, что все прошло гладко ЗГТ быстро как вернули.
Теперь дождаться переноса, ну и выносить, и родить малышей
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Кis@
- Девица на выданье
А коньки и ватрушки можно?feyahipno писал(а): заготавливать надо не тапки, а санки и лыжи
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ага сказал ничего не надо ждать , ЗГТ поможет восстановиться быстрее и наладить цикл .... Ну я и рада .... Не люблю я ждать месячные по три месяца ... У меня своего цикла нет .Бажена писал(а):Gigigu, хорошо, что все прошло гладко ЗГТ быстро как вернули.
Как ты себя чувствуешь Баженочка ? Спасибо за поддержку и давай-ка мы вместе с тобой и выносим и родим в следующий то раз
- Gigigu
- Спелая ягодка
Lyly ты солнышко сейчас о себе и о ребеночке заботься , а о санках или ЗГТ ты потом сама по состоянию здоровья определишься . Каждому свое и если тебе орешки и санки будут достаточно и комфортно то это только плюс ! Даст бог так и будетLyly68 писал(а):Я тоже против гормонов и за лыжи, а точнее за санки . Родится ляля брошу все, будь что будет. Наркотики тоже самочувствие улучшают, но от этого они не становятся полезнее. У меня мужа как водки выпьет так жизнь малина. Я итак изнасиловала организм беременностью, к которой она по природе своей уже не готова была, так хоть после родов дам отдохнуть. Я лично отвергаю згт потому, что считаю что вреда от него более чем пользы. А про кальций, сегодня пошла купила орехов и кунжутного семечка, буду запасаться, :yatta: говорят в кунжуте кальция много.
А сейчас мамочка спокойствие и положительные эмоции
- UlyankaM
- Впервые замужем
И ролики?Кis@ писал(а):А коньки и ватрушки можно?feyahipno писал(а): заготавливать надо не тапки, а санки и лыжи
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
И санки и коньки и ватрушки и прогинова с фемостоном и орешки! Все будем жевать и делать, лишь бы помогало.
Кис@, у моей см по словам дока шикарный эндик. И клетки были отличники оба раза. Видимо озорник на облаке продолжает шутить со мной.
Кис@, у моей см по словам дока шикарный эндик. И клетки были отличники оба раза. Видимо озорник на облаке продолжает шутить со мной.
- Кis@
- Девица на выданье
У нас ролики уже в мечтах , а еще горные лыжи в планах освоить .UlyankaM писал(а): И ролики?
- tigrulya
- Впервые замужем
Девочки,у кого плохо растёт эндик на згт, попробуйте эстрожель. Аналог дивигеля,но гуще и чище! у меня просто в ец нормально,а на згт не растёт-попробовала его. Очень понравился-хорошо растёт! Удачи вам всем!
- UlyankaM
- Впервые замужем
Ой, нет, насчет горных лыж я - пас! Я их боюсь. У меня начальница на каникулах ездила в Италию кататься на горных лыжах, вернулась в гипсе и на коляске, сейчас на работу раз в неделю ее привозят, по офису на костылях дефилирует.Кis@ писал(а):У нас ролики уже в мечтах , а еще горные лыжи в планах освоить .UlyankaM писал(а): И ролики?
А вот насчет остального - я с вами! Хоть на санках, хоть на ватрушках!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ладно, на костылях, Шумахер-то как прокатился.UlyankaM писал(а):... начальница на каникулах ездила в Италию кататься на горных лыжах, вернулась в гипсе и на коляске, сейчас на работу раз в неделю ее привозят, по офису на костылях дефилирует.Кis@ писал(а):У нас ролики уже в мечтах , а еще горные лыжи в планах освоить .UlyankaM писал(а): И ролики?
Давайте лучше кататься на чем-нибудь более безопасном.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- 77Леля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Всем Доброй ночи! Я вот тут коньки осваиваю...Такой адреналин, 5 кругов возле бортика за 45 мин Фитнес отдыхает как мыша мокрая , все до единой мышцы в тонусе включая шею.Зато ни одной лишней мысли в голове за это время все направлено на лишь бы не шлепнутся да и тебя чтоб не сбили. Мыслеочищение так сказать.Тут весело у ВАС.
- feyahipno
- Девица на выданье
:loudlaff: за два конька по два часа - можно две ватрушки)))Кis@ писал(а):А коньки и ватрушки можно?feyahipno писал(а): заготавливать надо не тапки, а санки и лыжи
буду мамой в 2019!
- Gigigu
- Спелая ягодка
Именно его мне доктор и прописал с завтрашнего дня дорогой зараза этот гель ! Сколько он в России стоит ? У нас 148$ на месяц... Со страховкой 70$ .tigrulya писал(а):Девочки,у кого плохо растёт эндик на згт, попробуйте эстрожель. Аналог дивигеля,но гуще и чище! у меня просто в ец нормально,а на згт не растёт-попробовала его. Очень понравился-хорошо растёт! Удачи вам всем!
- feyahipno
- Девица на выданье
:loudlaff:UlyankaM писал(а):И ролики?Кis@ писал(а):А коньки и ватрушки можно?feyahipno писал(а): заготавливать надо не тапки, а санки и лыжи
ватрушки!!!! как же я сразу не догадалась что это к кулинарии никакого отношения не имеет!! по Фрейду значит я голодная. Пойду воды попью)))
буду мамой в 2019!
- Анжи
- Спелая ягодка
Шумахер - жестко прокатился.((( Как рисковал всю жизнь на своем гоночном авто, а травму нашел совсем не там.((( Ему - скорейшего выздоравления. И мы, девочки, будем здоровы.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Девочки может кто еще не читал анекдот в тему. Я аж плакала от смеха.
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва ли!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.)))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва ли!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.)))
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Всем
Lyly насмешила с утра
Гигигу, только прочитала про твою чистку, слава богу все хорошо. Очень за тебя рада, осталось недолго и в беременный прот
Девочки, глупый вопрос.....что вы едите на завтрак. Я утром не могу уйти на работу голодной. Кашу хочется редко. И еще очень хочется исключить хлеб, печеньки и тд, свести к минимуму хотя бы. Сыр, творог уже надоел. А что остается? С чем вы чай пьете?
Lyly насмешила с утра
Гигигу, только прочитала про твою чистку, слава богу все хорошо. Очень за тебя рада, осталось недолго и в беременный прот
Девочки, глупый вопрос.....что вы едите на завтрак. Я утром не могу уйти на работу голодной. Кашу хочется редко. И еще очень хочется исключить хлеб, печеньки и тд, свести к минимуму хотя бы. Сыр, творог уже надоел. А что остается? С чем вы чай пьете?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00