![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Я уже решила, и не откажусь от ваших советов и ценных мыслей) Можно в личку ) Заранее спасибо )YulYul писал(а): Если кто то вдруг решит на нем посидеть, всегда рада помочь и посоветовать)
И мы присоединяемся!!!Краева писал(а):Silverfox и сыночка Александра с 4 месяцами!
Наталию+3 и маленьких зайчат Артемия, Викторию и Максимку с 8 месяцами!!!
Желаю крепкого здоровья и много умелок!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,фильм красивый) уже финал, Хюррем умерла, Рустем-паша и Атмаджа убили друг друга ,Баязет после ранения стрелой и отступления в плену у персов,которые вырезали всю его команду ,в т.ч убили Лакмана-агу...только не пиши,чем все кончится,люблю сама смотреть) Хлюпаю носом в каждой серииМамочка Маргариточки писал(а): Оля Импоссибл, всю берем. смотрела "Великолепный век" красивый фильм. Сейчас совсем нет не времени не желания.Этот Великолепный Сулейман почти всех сыновей своих поубивает.
На каком сейчас сезоне?
Наташа, детки-чудо! Вы уже поползли?Natalia+3 писал(а):Покажемся, правда салянка из фото, вот до чего руки не доходят...
Хочу книги заказать (киниги-альбомы) нужно как то все скомпановать ....
Света, а кашку ты к йогурту даешь? Или утром только йогурт?Хрю писал(а):Мои едят с удовольствием, я эту баночку утром достаю, нагревав на водяной бане чуть-чуть до комнаткой температуры и по 100 гр даю. Ваня любит пить, но выпивает грамм 60, а Уля любит с ложки есть, съедает и свое и за Ваней доедает. И какашки ттт у Уляшки нашей наладились, нет уже козьих шариков . Ааа, баночки тоже обдаю кипятком перед наполнением.
После такой реакции на прививку, уже страшновато делать. Платные вакцины по их словам бывают, но не разу не застала в наличии, для простых смертных это не достижимо. А купленную в аптеке вакцину, отказываются колоть. В Липецке, (сама из области) если мама желает своему реб. сделать импортную прививку, педиатр даёт направление в центр вакцинации, а в поликлиниках делают только отечественные вакцины.Ronica писал(а):Мамочка Маргариточки , впервые слышу такое, буду знать. Местные реакции сколько хочешь , но вот чтоб прям сыпало. У вас платных вакцин при поликлинике нет? Конечно лучше не рисковать покупать в аптеке, мало ли как ее хранили и как транспортировали, правильно что в поликлинике не хотят делать. Думаю что высыпает не на сами антигены , а на входящие в состав доп. компоненты .
А сколько раз вы кушаете? После обеда и до ужина что едите?Хрю писал(а):А у нас творог, фрукт пюре и печеньки на ужин. Полдника нет вообще.
И у нас был бред с сулковичем. И перебрр плюсов, и нет плюсов, и через две недели ничегонеделания кардинально другие анализы. родники затянулись в 7-8 мес, что не сочетается с рахитом.Но рахит не ставили никогда. Наша платная пед сказала, что на Сулковичу педиаторы перестали ориентироваться при постановке рахита. Этот анализ они назначают только чтобы подобрать дозу витамина Д.