ЛЮ сказала что все хорошо, она сказала клеток много и поэтому они щас еще понаблюдают пару дней. а брали 10 клеточекsalanna писал(а):Лена, извини что лезу, а у вас неясный генез? Или что?
И сколько вообще клеточек взяли и растет, как прогноз?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
ЛЮ сказала что все хорошо, она сказала клеток много и поэтому они щас еще понаблюдают пару дней. а брали 10 клеточекsalanna писал(а):Лена, извини что лезу, а у вас неясный генез? Или что?
И сколько вообще клеточек взяли и растет, как прогноз?
Да, персонал в ВРТ просто замечательный, девчонки как на подбор, волшебницы.Эллен писал(а):Но врачи и медсестры молодцы, работают не покладая рук и ног, бегают от девочки к девочки, по нескольку раз подойдут, спросят как дела и тд!!
ОбижаешьOMG писал(а): Ни одного тестика не делала?
УУУРРРРААААААА!!!!!! :lalala: поздравляю!! Чихай, чихай свеженьким!salanna писал(а):ОбижаешьOMG писал(а): Ни одного тестика не делала?![]()
Хгч 146 сегодня.
Ох, как обидно .... и как страшно.+Бушечка+ писал(а):Только сейчас решилась написать...
Ну что.... Мой малыш замер на 8 неделе . Была чистка , только вчера выписали из больницы. В душе тоска и пустота.
Девочки я пока ухожу с пробирки... Хочу полностью отключить голову.
Всем желаю удачи!
Ээм.. что-то я не догнала, вы тесты на овуляцию мочили?! Зачем????salanna писал(а):На самом деле я бы потерпела дня до 10, муж не выдержал)) погнал меня тестироваться))
Какую фирму мочите? Фрау тугодум, быстрей всего показал у меня клирблу компакт, потом эви
А вообще я начала с тестов на овуляцию, у меня завалялись остатки. Овуплан за 140р 5тестиков. Дешево и сердито, зато сразу полосато
У гормонов лг, фсг и хгч схожий состав, но чувствительность тестов на овуляцию обычно больше. Тесты на овуляцию в основном показывают беременность. И из-за схожего состава тесты на овуляцию также показывают // после уколов хгч типа прегнила, овитреля, или если в поддержке хгч..OMG писал(а): Ээм.. что-то я не догнала, вы тесты на овуляцию мочили?! Зачем????
Бушечка, мы будем ждать твоего возвращения. Умоляю не опускай руки! Время очень быстротечно. Я долго целых 6 лет приходила в себя после первых 2 неудач, теперь жалею. Крепко тебя+Бушечка+ писал(а):Только сейчас решилась написать...
Ну что.... Мой малыш замер на 8 неделе . Была чистка , только вчера выписали из больницы. В душе тоска и пустота.
Девочки я пока ухожу с пробирки... Хочу полностью отключить голову.
Всем желаю удачи!
Модератор: cvetochek86