Спасибо
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Жду ЧуДо, доброго дня! Пожалуйста, по-возможности, напиши и передай записочку на молебен святым Иоакиму и Анне о даровании чад р.б. Сергию и р.б. Ксении. Заранее благодарю.-Жду ЧуДо- писал(а):Я про беременность спросила потому что в любой записке, если женщина беременная это лучше указать))))
Что сможешь, и на этом великая благодарность. Ангела Хранителя в дорогу-Жду ЧуДо- писал(а):Девочки, я конечно, за всех напишу, но вы должны понимать, что просто записочки я написать с могу за всех и с радостью! Но я не могу за всех написать платные записки(((((((( К сожалению я не помню какие сколько стоят и какие как называются! Совершенно точно не могу я заказать на всех, те что по 500 рублей! Это сообщение написала, что бы была ясность в первую очередь у вас, что я могу реально сделать!!! Простите, если кого обидела, я исключительно для прояснения вам ситуации! Про все бесплатные записки даже не переживайте, все и за всех напишу, везде где о даровании чад))))))))))) Надеюсь на понимание!
-Жду ЧуДо- писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ПРОСИЛ ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ И НАПИСАЛА ЗАПИСКУ ИОАКИМУ И АННЕ!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!
Спасибо! Жаль, конечно, мне так хотелось посетить.Беременный Поросенок писал(а):Сегодня был последний молебен перед постом. Теперь до окончания поста молебнов не будет.