26 янв 2015, 16:45
Девочки всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться!! В нашем городе нет врачей гематологов.
В первом стандартном протоколе у меня взяли всего лишь 7 клеток, но после переноса начала чувствовать себя нехорошо! Вены болели. Руку или ногу согну и прям все затекало моментально. Вены на шее чувствовались! Вообщем было страшно. Начала искать инфу, вычитала про ддимер и сдала был намного выше! на 7дпп сделала тест сначала была одна полоска, потом появилась вторая! Позвонила врачу рассказала про свой огромный ддимер, вены и тест. Он сказал это беременность! И срочно начать колоть фракс 0,4. Сдала повторно ддимер и хгч. Хгч1,44был, а ддимер по тихоньку снижался. Вообщем пролет(
Прошло 2 года мы решили попробовать ЭКО в ЕЦ. В нашем городе открылся филиал Клиники Нуриевых, там не проверяют эти показатели, а мне реально страшно! Потому что ощущения ужасные, не понимаешь что у тебя происходит, я даже думала что могу умереть...И вот. Сдала анализ (предстарт) Коагулологическое исследование все в норме кроме Фибриноген! Он 4,97 (норма 1,69-4,96) говорит ли это о чем нибудь? А в общем анализе крови повышен гематокрит! 43 (норма 36-42). Врач по крови только в столице, ездить пока возможности нет( Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить? Что делать? Клеточку у меня будут забирать одну, без наркоза. На днях хочу анализы какие нибудь сдать, что сдать ддимер? Тут многие пишут о вессел дуо, тромбо асс, может что то начать пить? Сама начала пить на днях актовегин.
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki