Краева писал(а):Тигрицу и сынулю Федора с барабанными палочками!!!
Олененка и сынулю Митюшу с 9 месяцами!!!
Деткам и родителям крепкого здоровья, хорошего аппетита, много умелок!!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
Танюшка, у меня вчера тоже так было. Семен руку Тимофею в рот засунул, а вторую сам сосал.
Девочки, вчера свекровь изменилась передо мной. И еще добавила что давно мне хотела сказать, что я злая по отношению к детям.
Я в шоке. Получается что если я пытаюсь их приучить к режиму это плохо. И голодают он- у меня.
Теперь с чего началось
Вчера вечером они спали у меня на балконе, Семен орал 40 мин, и я все это время качала его на балконе, у!покачивался на 1 мин. И опять. Видимо болел живот. Раньше я не смогла принести его с балкона т.к он проснется и будет требовать еды, а потом до 10 спать будет просится. А потом проснется и я с ним буду сидеть в 4-х метровой кухне на табуретке.
Вообщем я намучалась, принесла его в комнату и положила на живот и гладила его. Она меня начала учить что нельзя класть ребенка орущим. Взяла и успокаивает его. Он у неё затих. Я тем временем принесла Тимошку и дала ему бутылку. Она кладет Семена и тоже хочет ему дать бутылку. Я ей говорю, что он есть не будет пока не полежит на животе, хотябы пару минут. Т.к у него болит живот. И что я ей говорила об этом пока она таскала его 10 мин.на руках. Вообщем я его положила, она вышла на эмоциях в другую комнату и громко у меня спрашивает почему я такая злая? И т.д.
Потом она опять заходит и я ей тогда сказала, что она мне уже надоела учить меня как воспитывать ребенка. И то что она говорит все не верно. И не знаешь что лучше помощь её или одной быть. Т.к я постоянно не так все делаю.
Когда малыши только родились, они постоянно орали в маленькой ванночке. Она постоянно нам говорила, что не надо их купать, им же не нравится.
Вообщем не могу больше с ней. Во вторник к невропатологу, потом в воскресение поедим к мужу с моей мамой. И потом хочу попробовать одной приехать.