Клиники - Архив

Архив клиник
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Nelly Vera

Айра :obnimalka:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Айра
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Айра

Nelly Vera, спасибо за гостеприимство :kissinglips:
Я как впервые, совсем бестолковая. Пустырник, фольку и омегу-3 пить начала, жду следующего цикла и начну проходить обязательные обследования, ну там всякие ФГ, маммографии и прочее.
А сама пока даже и не знаю в какую клинику податься, к какому врачу.
Енот-истеричка.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Айра, главное ты вернулась в тему, а с клиникой и врачом определишься быстро :obnimalka:
Ямаюша, мне тоже кажется, что надо дать время. И мое мнение, клетка сестры это худший вариант, по моральным соображениям.
У меня, так получилось, что я знаю своего второго донора, мне нравится эта девочка. Но меня это напрягает, и я теперь стала видеть в ней и отрицательные стороны характера. Не очень приятно, если честно. Мне кажется, лучше подобрать внешне похожую, цвет глаз, рост и тд. И всё,чтобы потом не сравнивать.
Алексия, очень красивый пузик!
Девочки, всем по аисту, кому по два, главное, чтобы в этом году все аисты долетели по назначению :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Ирушка 08 фев 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Айра
Пока в пеленках

Сообщение Айра

Девочки, а можно я сразу с вопросами приставать буду, можно, а?...
Я до этого делала три переноса, все три - с ДЯ. И все три с витрифицированными. Теперь прямо предвзятость какая-то, хочу анонимного донора, чтобы свежие клеточки были.
Подскажите кто-нибудь, правда в замороженными ооцитами прогнозы хуже или это я себе навертела в голове? Перед тем как к врачу идти хочу уже картинку сложить в голове.
Енот-истеричка.
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Oliwa, Галя, Yusa, спасибо вам, девочки, за ваши рассказы и фотки! :obnimalka: Я на мамском топике побывала, все посмотрела :) Детки такие отличные! :clapping: Очень добавляет позитива, оптимизма и веры в успех! obnimalka

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Айра писал(а):Девочки, а можно я сразу с вопросами приставать буду, можно, а?...
Я до этого делала три переноса, все три - с ДЯ. И все три с витрифицированными. Теперь прямо предвзятость какая-то, хочу анонимного донора, чтобы свежие клеточки были.
Подскажите кто-нибудь, правда в замороженными ооцитами прогнозы хуже или это я себе навертела в голове? Перед тем как к врачу идти хочу уже картинку сложить в голове.
я считаю что ВО хуже- у меня с ними имплантации не было-а от свежего донора-три раза и все результативные.
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Pand@ писал(а): Мы сейчас попали в больницу с пневмонией, наши сопли спустились вниз. ...
Пандочка,пусть малыш поскорей поправляется :obnimalka:
А мы вот тоже приболели,и тоже сопли,будь они неладны ]:> Так жалко доченьку,носик не дышит,кашляет,хрюкает,даже кушать отказывается((( И нам кроме как промывания и отсасывания содержимого ,больше ничего не выписали.Я теперь переживаю,оказывается от безобидного насморка бывают такие осложнения!!!! Девочки,может кто знает как можно помочь крошечке, побыстрей избавиться от насморка???

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Айра
Пока в пеленках

Сообщение Айра

ALексия писал(а): я считаю что ВО хуже- у меня с ними имплантации не было-а от свежего донора-три раза и все результативные.
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Спасибище огромное за мнение. Буду собирать нашу статистику - самую правдивую, потому что жизненную.
Девочки, кому не трудно, отпишитесь ещё, пожалуйста.
Енот-истеричка.
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Айра писал(а): Подскажите кто-нибудь, правда в замороженными ооцитами прогнозы хуже или это я себе навертела в голове? Перед тем как к врачу идти хочу уже картинку сложить в голове.
Айра,все индивидуально.У меня ВО.Но в целом наверно,все таки с ВО результативность меньше,или просто вообще девочки реже делают с ВО,поэтому и меньше положительных отзывов.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Макошь
Только зачали
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Макошь

ALексия Пуз замечательный, домик что надо у деток! :)
Lyly68 Мне прогинову отменяли постепенно, начиная с где-то с 8 недель, недель в 13 уже не было. Я пила по 3 прогиновы в день.

На счет ДЯ. Как-то просто мне далось это решение. Устала уже мучить себя множеством безрезультатных попыток за долгие годы, а деток очень хотелось. И вот, о чудо! Оказывается, и со мной такое случается! Ровно 2 года назад, после первого же протокола с ДЯ я узнаю, что беременна. Честно, девочки, я не понимаю, как можно не любить ребенка, которого носишь под сердцем. Все шесть месяцев беременности я была как в сказке и не могла поверить, что это происходит со мной, что я чувствую первые шевеления моих деток, что мой мальчик точно будет футболистом, судя по тому, как он пинает маму, а девочка - скромной красавицей!
Вобщем, нахлынуло что-то... Я очень верю, что скоро они ко мне вернутся, мои детки. Очень этого хочется.
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

А что такое ВО ? confusion
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Nelly Vera, Витрифицированные ооциты,т.е замороженные особым способом-достижения современной медицины)))

Макошь, обязательно все получиться! :-*

ALексия,пузик-арбузик,уютный домик для деток dude

Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Ямаюша писал(а):Девочки, у меня вот какая проблема, у меня муж против дя! Незнаю даже что и делать, пытаюсь донести до него, что это ведь его ребенок, что это он должен меня уговаривать на дя, а не я его. Но он уперся что от другой женщины не хочет. Хотя я знаю как он грезит о втором ребенке, о сыне! Вот незнаю что мне с ним делать. Очень переживаю что если настою на своем и он согласится, то потом будет всегда искать черты в малыше его биолог мамы, меня это наверное убьет. Я для себя решила, что смогу относится к малышу как к родному , а вот мне кажется что эта тема еще ни раз в будущем поднимется! По осени, когда вопрос встал о дя, он даже и слышать не хотел, постоянно говорил мне о наследственности, тоже очень переживает что донор будет какой то не такой, я еле уговорила его на дя моей сестры. Но сейчас сестра на попятную пошла, говорит что сами второго планируют в скором времени, и вообще стимуляции боится, ну в этом ей ее подружки напели. Поэтому я тему с дя сестры закрыла, мне даже разговаривать на эту тему больно. Муж еще не знает что она отказалась. Вот я собрала доки на квоту, вообщем что то делаю, а он как бы смотрит на это все со стороны, я пару раз говорила что я четко настроенна на дя, он просто молчит. Мне кажется он просто видит как я хочу этого ребенка и в дальнейшем ни куда не денется согласится, но вот потом как все это будет??? Наверное это всю жизнь будет в нем сидеть, мы с ним разговаривали и я говорила что возможно увидеть Д, но мне кажется он будет докапываться до каждой мелочи, то то ему ни так, то это, и все потому что изначально против дя. Вообщем незнаю что и делать, а обманывать его не могу, т.е сделать с дя, а сказать что моя help
Ой какая знакомая и наболевшая тема ! Терпения тебе моя хорошая ! Три года муж не хотел ничего слышать не о ребенке не тем более о ДЯ . Он хотел все просто :) повеселились - забеременели - родили .... А платить деньги , да еще и не за моего это уж чересчур! Но это было в самом начале пути , один раз мы плавали в бассейне спустя пару лет его отказа и он обнял меня и спросил чего бы я хотела больше все в жизни :trollsmile: я заплакала и сказала - ребенка ! Мож ему меня жалко стало - не знаю , но уже через пять месяцев мы делали первый перенос .
А на счёт сестры моя старшая бы с дорогой душой , но у нее уже возраст не донорский , а у младшей еще своих детей нет и она боится , да и я не хочу родить ее биологического ребенка , пока своих у нее нет . Так что вопрос с сестрами сам отпал . А мужу некоторые фото доноров в интернете нравились больше чем мои сестры ... Он мне всегда говорит я самая красивая из сестер и мне в доноры модель нужно хи хи хи . Пошли мы с анонимным донором и уже на первом узи мой муж очень растрогался и говорил это ж наши детки там :inlove: , а когда мы их потеряли :( грустил вместе со мной , но опять начал тему- не судьбы, может больше не надо и тд и тп
Подружечка номер 2 - мне классную линию подсказала, что мол я очень счастлива с тобой и люблю тебя , но я буду более счастливой если у меня будет сын похожий на тебя :inlove: все утих ! Бурчит иногда ... Но не по поводу ДЯ , он больше по поводу финансов ... Мол тратим а гарантий нет . Я думаю когда наши мужья возьмут на руки своих сыновей или дочерей то забудут обо всем , что пришлось пройти ! Ну во всяком случаи я на это надеюсь obnimalka
Последний раз редактировалось Gigigu 08 фев 2015, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки хочу сказать по поводу мамограм и сканирования костей ( bones density )
Не увлекайтесь этими процедурами без особой надобности .
Обычный рентген легких облучает вас примерно столько же сколько вы получите обычной радиации от солнца /земли в течении недели !
Мамограма - в 10 раз больше облучения чем рентген !
Сканирование костей -в 20!
А СТ ( компьютерная томография ) - 4 года облучения из природного ресурса . То есть от одного скана вы получаете столько облучения , как за 4 прожитых вами года в обычной среде !
Просто привожу вам статистику, из курса радиографии . У нас уже СТ назначаю ну в очень крайних случаях .

MRI и УЗИ не содержат ionising radiation как рентген и они безопасны для беременных . obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Бажена писал(а):Oliwa, через 3 мес после отмены ГВ))) после КС сказали не раньше чем через 1,5 года беременеть, чтобы на момент родов прошло 2 года, но врач сделала акцент, что это потому что у меня уже было 2 КС.... а вот после 1-ого КС (но в другой клинике) взяли в протокол через 11 мес...
Моему малышу 2,2)))
Спасибо! Поняла)))))
А у тебя теперь протоколы с другими дя?у меня тоже вероятно так получится, тк на последнюю криошку слабенькую надежды маловато. А так бы хотелось, чтоб полностью родные друг с другом детки были. Часто об этом думаю. На каждом этапе блин свои тараканы в голове :obnimalka: теперь у меня такие: вот и так сынок на нас не похож, а второй ребенок будет другим и тоже ни на кого не похожим. Вдруг кто чего подумает. Мания преследования. А потом подумаю-подумаю, лишь бы здоровые были. А все пускай лесом идут.

Девочки, все у кого зб были. Я вам так сочувствую, прям до слез. Пусть все у вас поскорей случится obnimalka

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Pand@-чка и netalli, пусть ваши детки поправятся поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Макошь, очень сочувствую твоей потере. golova 6 месяцев :*-(
Эх, читала вчера и сегодня о "маловесных" детях весом более 2 кг и не с теми ртами и носами...И сначала хотела написать, что мой нравился мне и синий, и желтый, и такой, и сякой..., а потом подумала, что у маловесных детей и их родителей проблемы-то другие: "день прошел, и слава Б-гу", а форма носа, рта и прочее - это вообще без разницы.

Ямаюша, а ты сама хочешь еще ребенка? Об этом тоже надо подумать еще "на берегу".

Gigigu, я восхищаюсь твоей силой духа, ты молодец.
Тебе и всем девочкам, у кого пока не получилось(и себе тоже :trollsmile: ), я желаю, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И чтобы все проблемы во взаимопонимании были решены, и все стали жить счастливо.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Oliwa писал(а):...тараканы в голове ... Вдруг кто чего подумает. Мания преследования. А потом подумаю-подумаю, лишь бы здоровые были. А все пускай лесом идут.
Oliwa-чка, это очень здравая мысль. ППКС(подписываюсь)

АLексия, спасибо за пуз. Отличный, ттт на тебя и деток. Желаю тебе доходить до нужного срока полегче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Gigigu, я восхищаюсь твоей силой духа, ты молодец.
Тебе и всем девочкам, у кого пока не получилось(и себе тоже :trollsmile: ), я желаю, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И чтобы все проблемы во взаимопонимании были решены, и все стали жить счастливо.[/quote]
Подружечка obnimalka обязательно все получится у нас ! Весна уже не загорами , а весной все начинает жить по-новому !!!! И весной мы с новыми силами в бой :flowerfacepink:
хочу высказать плюс к иглоукалыванию - один сеанс иглоукалывания + выдали мне таблетки из травы ( выпила всего три травяных таблетки ) и все кровотечение как рукой сняло :) всего два дня прошло , чувствую себя прекрасно! Начала опять йогой заниматься , работать :trollsmile: в общем полна сил и энергии !
Решила ходить на иглоукалывания до самого переноса и после ! Мне доктор по не традиционной медицине сказал , что иглоукалывание может помочь и при токсикозе и при угрозе ! Так как в моей стране беременности не сохраняют , будем ходить на иглоукалывание и надеяться на Бога :flowerfacepink:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а):...хочу высказать плюс к иглоукалыванию - один сеанс иглоукалывания + выдали мне таблетки из травы ( выпила всего три травяных таблетки ) и все кровотечение как рукой сняло :) всего два дня прошло , чувствую себя прекрасно! Начала опять йогой заниматься , работать :в общем полна сил и энергии !
Gigigu, это что ж за трава такая, от которой так прекрасно себя чувствуешь? :trollsmile: о;)
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а):Тебе и всем девочкам, у кого пока не получилось(и себе тоже :trollsmile: ), я желаю, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тебе, тебе желаем, чтобы получилось обязательно. :obnimalka: Мысли материальны - и если бы каждый малыш, что девочки тебе пожелали, материализовался - у тебя бы было их много-много. :inlove:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Олива, когда подрастет малыш, я буду уже зрелой дамой... эх, жаль, какой парень растет! :flowerfacepink:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):
Gigigu писал(а):...хочу высказать плюс к иглоукалыванию - один сеанс иглоукалывания + выдали мне таблетки из травы ( выпила всего три травяных таблетки ) и все кровотечение как рукой сняло :) всего два дня прошло , чувствую себя прекрасно! Начала опять йогой заниматься , работать :в общем полна сил и энергии !
Gigigu, это что ж за трава такая, от которой так прекрасно себя чувствуешь? :trollsmile: о;)
Ой это китайские травы , их только лицензированый доктор имеет право выписывать и продавать . Названия тоже на китайском :trollsmile: тут в США с этим строго , что бы стать доктором по нетрадиционной медицине , делать иглоукалывания и выписывать травы нужно учиться 8 лет в университете восточной медецины и потом сдать экзамены на уровне государства .
Могу фотку прислать упаковки , если надо . Напиши мне емаил в личку и я перешлю фотграфии всех трав , что были назначены :flowerfacepink: я думаю я не от самой травы , а от всего вместе чувствую себя хорошо ! Не кровит , не болит :) могу быть активным человеком ! Все в совокупности дает такой результат , а сама трава только вспомогательный компонент :trollsmile:
Последний раз редактировалось Gigigu 08 фев 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

............
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Love_Sab
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Love_Sab

Lyly68 писал(а):Спросить хочу вам на скринингах тоже ваш возраст считали или все таки донора? Не могу найти никакой информации про беременность с дя и скринги, может кто знает?
Просветите меня, какая разница для скрининга возраст? У меня просто через 2 недели первый скрининг, а своему Г я не говорила про ДЯ
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Я считаю, надо любить и ДЯ, и ДЭ, и детдомовских. Человек, он потому и человек, что живет не только гормонами и инстиктами. А преодолевает себя. И каждый день использует, чтобы стать немного лучше.

Своего генетического ребенка пусть человек любит или не любит - не любит в нем свои не слишком удачные гены и черты. А ДЯ, ДЭ, усыновленного - принял - значит любить обязан, раз пригласил малыша в этот мир и к себе. Донорского малыша ведь никто перед этим не спросил, хочет ли он к тебе прийти. Может не слишком хочет. Потому, хочешь не хочешь - а будь добр - люби. :)
Последний раз редактировалось Анжи 10 фев 2015, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Love_Sab писал(а):Просветите меня, какая разница для скрининга возраст? У меня просто через 2 недели первый скрининг, а своему Г я не говорила про ДЯ
При расчетах рисков заболеваний, возраст - очень важный параметр. С ростом возраста увеличиваются риски.
Ты молоденькая, поэтому и не говори.

Gigigu, понятно, спасибо. Не буду отвлекать тебя от работы отправкой фото прописанных травок. Главное, что они тебе помогли. :-*
И конечно, порадовало, что нетрадиционной медицине тоже надо учиться причем в университете, а не у знахаря малограмотного.

Анжи, змей-то какой упитанный, прелесть просто. Гладкий. :inlove:
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):
Love_Sab писал(а):Просветите меня, какая разница для скрининга возраст? У меня просто через 2 недели первый скрининг, а своему Г я не говорила про ДЯ
При расчетах рисков заболеваний, возраст - очень важный параметр. С ростом возраста увеличиваются риски.
Ты молоденькая, поэтому и не говори.

Gigigu, понятно, спасибо. Не буду отвлекать тебя от работы отправкой фото прописанных травок. Главное, что они тебе помогли. :-*
И конечно, порадовало, что нетрадиционной медицине тоже надо учиться причем в университете, а не у знахаря малограмотного.

Анжи, змей-то какой упитанный, прелесть просто. Гладкий. :inlove:
О да ! Тут хоть доктором традиционной медецины / хоть не традиционной - университет - 8 лет - инерншип- гос экзамены - лицензия ! Иначе ни ни ! И травы без рецепта ( кроме как ромашка / мята) тоже не продаются ! Хочешь пить травы иди к доктору по восточной медицине , хочешь пить таблетки иди к обычному доктору :trollsmile: и что интересно обычный доктор не имеет права выписывать травы , а доктор восточной медецины не имеет права выписывать лекарства . Полное разделение .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а): Своего генетического ребенка пусть человек любит или не любит - не любит в нем свои не слишком удачные гены и черты. А ДЯ, ДЭ, усыновленного - принял - значит любить обязан, раз пригласил малыша в этот мир и к себе. Донорского малыша ведь никто перед этим не спросил, хочет ли он к тебе прийти. Может не слишком хочет. Потому, хочешь не хочешь - а будь добр - люби. :)
Любого малыша никто не спрашивает, хочет ли он к тебе прийти. Не важно, генетический он, донорский или еще какой. И насильно мил не будешь, поэтому и думать надо "на берегу": нужен тебе ребенок или нет, или просто хочешь быть как все, или еще какая причина. Потому что "родить обратно" не получится. :trollsmile:
Еще, хорошо почитать мамские веточки, чтобы понять масштаб ожидаемого явления, и узнать, что есть некоторые ощущения помимо "уси-пуси", которые этому явлению сопутствуют.
Сэр У. Черчилль, политик
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Ой , девочки, как давно я тут не была,,,,, то пароль забыла,,,, то некогда было.... А новостей столько , что и не осилить то все!!! Но ничего мы все прочитаем !!! Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Из последних новостей подружка номер два !!! Держись ! Пусть все получиться со снежинками!!!
Суочек, поздравляю вот ты и дождалась свое чудо!!!
Пандочка, здоровья твоему папанденночку !!! Не болейте!!!!
Только две посл странички осилила

Немного о нас мы пошли в ясли с 8,30 до 12 ч.. Плакал первое время..так было жалко сердце прям разрывалось ... Выходила и думала ну что я за мать то такая .... Ну что он не наобщаеться со свертсниками еще ..... Но приходила домой и тупо сидела в инэте ... Неверя что бывает вот такая вот трех часовая тишина ничего неделавшая сидящая мамаша..... :mouse: А сейчас отвожу он берет воспитательницу за ручку машет всем пока пока и идет в группу :mouse: ......т е сейчас это не ясли , а подготовительная группа называеться! Носимся как угорелые. Сейчас немного приболели, и три дня сидим дома кошмар .... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: все что еще не успели поломать доломали изрисовали искусали :help: :help: :help: в бассеин неходим ( хотя уже сам плавает на нудолсе) и не гуляем - поэтому три дня дома это конечно жесть ....
Кушаем все кукурузу на початке, борщики, супчики
Говорим туда куда где все ! Из ну погоди ЗАЯСЬ :trollsmile:
Во всю знаем где на айпэде включить мультик про машу - ютюб :trollsmile:

А вообще кто еще сомневается о дя --- это нормально совершенно понятное страшное принятие решения!!!
Полностью придти к этому дя или не дя можно только тогда когда выносишь с трудом родишь бегаешь переживаешь то чихнет то понос лечишь ... А потом лежишь он спит обнимая тебя а ты вдыхая его запах волос - осознаешь что это стоило того !!!! Это мой мой и только мой сынок!!! Ну и что что он похож только на папу !!! Он мамин и папин!!! :inlove: :inlove: :inlove: но бойтесь ! Настоящая любовь придет !!! Со всеми обкакаными подгузниками с первыми словами мама папа с первыми крепкими объятиями !!! :inlove: :inlove: :
Желаю всем мамочкам и их деткам здоровья !
Ожидалочкам заветных цыферок !
Беременюшкам хороших спокойных беременных дней!!!
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Вот наше чудо
:inlove:
Последний раз редактировалось Люблю его 09 фев 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Вот еще выставлю ненадолго
Кто спрашивал про витрофицированные клеточки - у нас получилось со второго раза
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Люблю его 09 фев 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться!!!
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Люблю его,Захарка очаровательный мальчуган,не смотря на возраст,видно что прямо самостоятельный такой,класс!!!ТТТ на вас.Спасибо за фотки и рассказ!

Подружка номер 2
Спелая ягодка

Люблю его, Захарка подрос, изменился! По сравнению с прошлым годом - очень-очень. Так взросло выглядит, а ведь еще и двух лет нету. И какие вы смелые - отдались в ясли и там прижились. Не каждый ребенок может. А сколько уже всяких у вас умелок! Очень рассказ интересный. И фото отличные, спасибо. Ттт на вас, пусть все будет хорошо.

Мамулечки вы наши, спасибо вам огромное, что не забываете нас и заходите. Мы понимаем, как много у вас дел и забот, но когда вы с нами - это очень приятно. obnimalka :inlove: :kissinglips:
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Люблю его, и правда. если не подпись о возрасте малыша, не догадаешься! Большой сыночек, прям взрослый и самостоятельный. Расти вам и быть здоровыми!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Love_Sab
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Love_Sab

[quote="Люблю его"]Вот еще выставлю ненадолго
Какой красивый мальчишка! Ради такого хочется ждать надеяться и верить!
Про ДЯ, то когда мне сообщили вердикт после лапароскопии, я ревела в палате сутки. Никому не говорила, только после выписки сказала мужу, что будем делать Эко с донорскими яйцеклетками, что моих уже нет. Благо он не особо в этом стал разбираться и не лез в этот вопрос. Я сначала думала о знакомых (сестру сразу вычеркнула из списка). Никого не выбрала, да и слов не нашла подходящих для такого предложения. К тому же я поймала себя на мысли, а что будет, если мы будем часто встречаться? Она будет знать, что это "ее" ребенок. Поэтому решила, что если я хочу, чтобы ребенок был 100% моим даже на уровне подкорки мозга, то берем ВО. Особо выбирать было не из чего, подобрала по росту, весу, цвету волос, глаз, ну и конечно молодых. Про внешность там ничего не сказано, но я уверенна, что сейчас во мне растут папкины копии, такие же симпатичные и веселые кнопки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru