Клиники - Архив
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Люблю его - спасибо спасибо спасибо !!! Какой прелестный малыш ! Растите здоровенькими !
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
- Сколько у вас детей: 2
а я не могу понять, как можно ставить рядом со словом "ЛЮБИТЬ" слова "ДОЛЖЕН" или "ОБЯЗАН". это же противоречит всему. человек может мозгом понять, что он что-то другому должен: уважение, заботу, еду, деньги... но ОБЯЗАТЬ любить ни кто-то другой, ни сам человек себя не может. и получается, что усынавливают, соглашают на донорство, а полюбить не способны, но понимают что должны, заменяют на другое, а по большому счету, терпят рядом. и на попытки ребенка установить контакт замыкаются. но дети же все чувствуют.. и дело не в ДЯ, женщина искренне может надеяться что полюбит, но этого и со своими может не случиться. вот не включился импритинг, и что? ну не оставила в роддоме, забрала домой, ну памперсы меняет, вовремя кормит, с точки зрения общества - молодец и умница, ребенок ни в чем не нуждается, казалось бы. а любви нет... в лучшем случае просыпается позже, в худшем - никогда. я такое видела... это самые несчастные дети.
это как с отношениями, то же самое. какой человек не замечательный, партнер потенциальный, но если любви нет - ну не заставишь полюбить. хотят тут проще, конечно, есть другие вещи, которые способны держать рядом двух людей, кроме любви.. с детьми не прокатит. если ребенка не любят, он не научится сам любить. замкнутый круг. так что тут хорошо все взвешивать нужно, это огромная ответственность, родителями стать. и в этом отношении у нас с вами есть фора перед "залетными" девченками, которые не успевают просто задаться вопросом, "а нужен ли мне ребенок" и "а что я смогу ему дать (и я не о материальном)".
это как с отношениями, то же самое. какой человек не замечательный, партнер потенциальный, но если любви нет - ну не заставишь полюбить. хотят тут проще, конечно, есть другие вещи, которые способны держать рядом двух людей, кроме любви.. с детьми не прокатит. если ребенка не любят, он не научится сам любить. замкнутый круг. так что тут хорошо все взвешивать нужно, это огромная ответственность, родителями стать. и в этом отношении у нас с вами есть фора перед "залетными" девченками, которые не успевают просто задаться вопросом, "а нужен ли мне ребенок" и "а что я смогу ему дать (и я не о материальном)".
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Да, наша предыдущая Д больше не работает в клинике...а так бы я тоже хотела, чтобы полностью родные были, но увы...Oliwa писал(а):А у тебя теперь протоколы с другими дя?у меня тоже вероятно так получится, тк на последнюю криошку слабенькую надежды маловато. А так бы хотелось, чтоб полностью родные друг с другом детки были.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
Полностью согласна. Думаю, что здесь абсолютное большинство, проходя весь этот путь, все эти переживания, мысли любят своих малышей еще задолго до их имплантации.FRAU_IRYNА писал(а):и в этом отношении у нас с вами есть фора перед "залетными" девченками, которые не успевают просто задаться вопросом, "а нужен ли мне ребенок" и "а что я смогу ему дать (и я не о материальном)".
Люблю его, какой замечательный малыш!!! Здоровья преогромного и великих открытий Захарке!!!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
Всем планирующим и ожидалочкам поскорее забеременеть!!!!! Всем беременным легкой беременности и родов в срок!!!!! И всем-всем, и родителям, и деткам преогромного здоровья и счастья!!!!!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки большое вам всем спасибо за советы и мысли. Вчера был очень тяжолый вечер, я говорила, что мы с мужем как то сильно не говорили о дя, он пару раз категорически сказал что против и все, и я думала что уговорю его. Вчера у нас были родственники с тремя детьми, поужинали, муж немного выпил и когда гости ушли мы вернулись к этому разговору. Девочки я давно столько не плакала, муж мне просто свою душу вывернул, обьяснил что не сможет идти в пртокол с дя. Говорит что сам за себя боиться что знает себя и понимает что всю жизнь будет искать черты донора, что ни когда не смирится с этим фактом и боиться что это все отразиться на малыше, боиться что сорвется и просто возникнет непреодолимая стена между ним и ребенком. Я пыталась обьяснить ему ,ч то главное что это будет его кровь, но девочки я вчера поняла что это просто бесполезно. Как бы ни было мне больно, я понимаю, что он ни когда не примет дя. Даже если согласится, то потом все это вылезит так, что ни раз пожалеем о дя. Я просто опустошенна и незнаю что делать...... Муж говорит, что бы я успакоилась, что есть у нас принцесса, замая самая любимая, что я просто зациклилась. Я уже ему говорю что согласна на любого донора, что просто пусть сам выберает и приводит мне ее, а он говорит что я просто с ума сошла, что ни когда в жизни не сможет родить от кого то кроме меня. Я конечно уже на тот момент чепуху несла вместе со слезами и соплями, говорила что уже согласна что он на стороне нагуляет и принесет мне, а он был в шоке от таких слов. Говорил как я могла вообще подумать что он такое сможет сделать. Вообщем я поняла что ни стоит идти через силу. Муж говорит что давай все таки будем пробовать свои кл взять, незнаю я что делать, сегодня в министерство едем подавать доки. Муж говорит давай подадим а там посмотрим, клиника от нас ночь езды, поэтому хочу все таки встретиться с врачем и попытаться поймать свою кл, мне 32 года и может еще все таки получится, нужен просто хороший врач. Конечно надежда умирает последней, но на сильно мил не будеш. Я больше всего в жизни боюсь, что согласиться муж на дя, а потом будет стена между им и ребенком, поэтому наверное пока о дя я говорить не буду. Может правда пройдет время, поговорим с врачем, может он сможет как то его убедить, хотя там нужен психиатр помойму, потому что я незнаю как это подругому обьяснить. Он хочет малыша только от меня..... Вообщем сейчас сижу как китаец опухшая от вчерашних слез и вспомнив вчерашнии аргументы мужа понимаю что не должен малыш страдать......
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки, вопрос про ОМС с ДЯ это реально? я искала инфу в инт-нете, ничего не нашла, у меня в прошлом году был ОМС, я не использовала т.к нет Я
- Анжи
- Спелая ягодка
.........
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 05:57, всего редактировалось 2 раза.
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Правильно написала.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
На сайте такой информации нет, но я писала в клинику и задавала этот вопрос. Ответили что возможно, только вознагрождение донору придется заплатить отдельно. Скажи пожалуйста я так поняла что в прошлом году у тебя была квота, но из за того что своих Я не было ты ее не воспользовалась, или все таки пошла в протокол но не смогли взять Я? Пожалуйста напиши подробней, можно в личку.Atlanta писал(а): Девочки, вопрос про ОМС с ДЯ это реально? я искала инфу в инт-нете, ничего не нашла, у меня в прошлом году был ОМС, я не использовала т.к нет Я
- Gigigu
- Спелая ягодка
Баженочка беру , хочу и очень надеюсБажена писал(а):Всем планирующим и ожидалочкам поскорее забеременеть!!!!! Всем беременным легкой беременности и родов в срок!!!!! И всем-всем, и родителям, и деткам преогромного здоровья и счастья!!!!!
- Gigigu
- Спелая ягодка
Девочки , а я знаю точно , что буду любить свою кроху или крох до безумства ! Я вообще млею , когда даже постороннего ребеночка есть возможность покормить , подержать на руках ( на работе ) ...Особенно если мамы рядом нет , жалко их очень , всех бы усыновила и домой забрала б , а ведь каждому малышу нужна не просто любовь , им нужна забота , им необходимо слышать стук человеческого сердца . У нас в отделении , если мамы долго не приходят к малышам нашим , мы садимся в кресло и кладем ребенка к себе на грудь , и просто любим его , держим, даем ему время ощутить человеческое тепло и сердцебиение ! Это очень важно для их развития и выздоровления . Это как часть их лечения . Я даже не представляю как можно их не любить ? Если даже не рожая их я чувствую тепло и нежность , просто от того , что покормила его/ее... И этот малюсенький человечек улыбнулся тебе и уснул на твоих руках в благодарность за заботу а когда ты сам его выносил , родил и каждый день заботишься о нем , просто не реально не любить .
Пусть у нас у всех все получится и будет у каждой свой самый любимый и долгожданный комочек счастья
Пусть у нас у всех все получится и будет у каждой свой самый любимый и долгожданный комочек счастья
Последний раз редактировалось Gigigu 09 фев 2015, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- Анжи
- Спелая ягодка
.......
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Писала писала и все куда то ускакало. Теперь короче все.
Ямаюша, у тебя замечательный и любящий муж. Отпусти пока ситуацию. Тебе 32 года, время для рождения второго малыша есть. Я тебе очень желаю поймать свою клеточку. Но главное, не отчаиваться, время идет и жизнь меняется, мысли тоже. Возможно, что муж поменяет свое отношение. А пока просто иди потихоньку к своей цели. Кто не останавливается, тот приходит к ней. Но главное по пути сохранить свое физ.и душевное здоровье. И всему свое время.
Всем доброго утра!
Ямаюша, у тебя замечательный и любящий муж. Отпусти пока ситуацию. Тебе 32 года, время для рождения второго малыша есть. Я тебе очень желаю поймать свою клеточку. Но главное, не отчаиваться, время идет и жизнь меняется, мысли тоже. Возможно, что муж поменяет свое отношение. А пока просто иди потихоньку к своей цели. Кто не останавливается, тот приходит к ней. Но главное по пути сохранить свое физ.и душевное здоровье. И всему свое время.
Всем доброго утра!
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
На сайте такой информации нет, но я писала в клинику и задавала этот вопрос. Ответили что возможно, только вознагрождение донору придется заплатить отдельно. Скажи пожалуйста я так поняла что в прошлом году у тебя была квота, но из за того что своих Я не было ты ее не воспользовалась, или все таки пошла в протокол но не смогли взять Я? Пожалуйста напиши подробней, можно в личку.[/quote]
Пока собирала доки, клетки были и АМГ 1,7 был, это было осенью 13г., а летом приехала в клинику АМГ 0,3 и 1 клетка, делала в ЕЦ, пролет, врач сказала пропить ДГЭА и приехать через три месца, приехала, две Я, стимулировали менопуром, одна сразу замерла, вторая пустая была, у меня направление по ОМС было, с таким кол-вом Я не берут
Пока собирала доки, клетки были и АМГ 1,7 был, это было осенью 13г., а летом приехала в клинику АМГ 0,3 и 1 клетка, делала в ЕЦ, пролет, врач сказала пропить ДГЭА и приехать через три месца, приехала, две Я, стимулировали менопуром, одна сразу замерла, вторая пустая была, у меня направление по ОМС было, с таким кол-вом Я не берут
- Бажена
- Впервые замужем
Ямаюша , очень сложно тебе...но мужа тоже можно понять...для него это, видно, тоже все не просто и очень важно...
Но время идет, мы меняемся сами, меняется наше отношение ко многим вещам. Ведь не все, кто на форуме, изначально были в восторге от ДЯ, кто-то был категорически против, а со временем все поменялось...Вот и твой муж, возможно, изменит свое отношение к этому вопросу, надо дать время...
А, если есть возможность побороться за свои Я, и муж этого очень хочет, можно попытаться, главное, чтобы врач был грамотным и четко оценил вашу ситуацию...пойдешь на консультацию - напиши потом, что скажет врач.
В любом случае ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!
Но время идет, мы меняемся сами, меняется наше отношение ко многим вещам. Ведь не все, кто на форуме, изначально были в восторге от ДЯ, кто-то был категорически против, а со временем все поменялось...Вот и твой муж, возможно, изменит свое отношение к этому вопросу, надо дать время...
А, если есть возможность побороться за свои Я, и муж этого очень хочет, можно попытаться, главное, чтобы врач был грамотным и четко оценил вашу ситуацию...пойдешь на консультацию - напиши потом, что скажет врач.
В любом случае ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!
- Бажена
- Впервые замужем
Эххх....если бы, действительно, все зависело только от нашей воли....не было бы пролетов, замерших, выкидышей....наверное, все же не все зависит только от нашей воли...иначе я бы уже была многодетной мамой...Анжи писал(а): И здесь не божья воля была, чтобы его получить - но только твоя воля, он появился по твоей воле. Значит, ты в ответе за него вдвойне.
А то, что ответственность за наших деток на нас лежит огромная - это точно. Думаю, здесь мало, кто будет против повышенной ответственности, почтут за честь)))
Последний раз редактировалось Бажена 09 фев 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Бажена, все получится!
У Кошки71 по моему, был удачный 16-й (!) проткол - но она со своими пробовала. Если бы сразу с ДЯ начинала - точно получилось бы быстрее.
У каждой свой путь. Пролет это ужасно, а когда прерывается беременность - ужаснее в 1000 раз. На все воля Божья. Пусть в следующий раз у тебя получится! :kissinglips:
У Кошки71 по моему, был удачный 16-й (!) проткол - но она со своими пробовала. Если бы сразу с ДЯ начинала - точно получилось бы быстрее.
У каждой свой путь. Пролет это ужасно, а когда прерывается беременность - ужаснее в 1000 раз. На все воля Божья. Пусть в следующий раз у тебя получится! :kissinglips:
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
я его уже обожаю. у меня нет проблем с чужими детьми. я когда в школе работала, за мной КЛАССЫ целые ходили гуськом, обниматься )))) начальные, конечно ))) и детдомовские в кабинет на чай и просто посидеть рядом бегали, правда уже по одиночки. один даже набрался смелости и попросил быть его мамой... я так рыдала. но муж против (((Анжи писал(а):[/b] Уверена, ты очень своего малыша полюбишь.
а мое чудо в животесидящее, так самый-самый )) я просто млею вечерами, наблюдая за перемещениями живота от его манипуляций. а как мило он с папкой общается... вот кто-то писал, что замирает малыш когда папа руку кладет... а мой начинает шевелиться когда его голос только слышит. и на кота, вот честное слово, реагирует ))) кот на живот или рядом с животом укладывается, и малыш обязательно на мур-мур начинает шевелиться. я с ним разговариваю, и он прямо прислушивается, а потом отвечает толчками в том месте, где я живот глажу ))) это просто неописуемо )))
может скажете что придумываю, но в моей реальности все именно так ))))))) может это я ку-ку :lalala:
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, приветик!
Правильные мысли пишите!!! Согласна на все 100%. Я буду любить своих ДЭ-шных малышей больше жизни. По-другому я не смогу и мне не важно красивые они будут или нет, хотя я ни разу еще в нашем топике не видела некрасивых деток И фото наших мамочек доказывали это неоднократно.
И еще думаю, что всё таки детки нас выбирают ТАМ, а мы всё делаем для того, чтобы осуществить их приход
Правильные мысли пишите!!! Согласна на все 100%. Я буду любить своих ДЭ-шных малышей больше жизни. По-другому я не смогу и мне не важно красивые они будут или нет, хотя я ни разу еще в нашем топике не видела некрасивых деток И фото наших мамочек доказывали это неоднократно.
И еще думаю, что всё таки детки нас выбирают ТАМ, а мы всё делаем для того, чтобы осуществить их приход
- Ирушка
- Спелая ягодка
Фрау Ирина, почему ку ку? Счастливая беременная женщина!
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
И у зрелой дамы буде плдрастать красавица доча, ну и сынок конечно. Все как загадала!Анжи писал(а):Олива, когда подрастет малыш, я буду уже зрелой дамой... эх, жаль, какой парень растет!
Гномик Ваня, ау!!! Хочется увидеть взрослого Ванюшу.
Лю его, глянь в личку.
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки, а можно не по теме вопрос?
Может кто подскажет, как реанимировать Фикус? Сбросил листья((( Я его вчера в новый горшок и новую землю пересадила и обрезала засохшие веточки. Что еще нужно сделать? Был очень красивый цветочек(((
Может кто подскажет, как реанимировать Фикус? Сбросил листья((( Я его вчера в новый горшок и новую землю пересадила и обрезала засохшие веточки. Что еще нужно сделать? Был очень красивый цветочек(((
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Инвикс, это естественно на переезд и весну у фикусов. Отрастут за лето. Он не умирает, он отдыхает. Раз в год сбрасывают листья, иногда полностью, иногда частично.inviks писал(а):Девочки, а можно не по теме вопрос?
- inviks
- Заводная старушенция
Уф, слава богу. Очень надеюсь, что он в себя придет...А то так жалко его(((FRAU_IRYNА писал(а):Инвикс, это естественно на переезд и весну у фикусов. Отрастут за лето. Он не умирает, он отдыхает. Раз в год сбрасывают листья, иногда полностью, иногда частично.inviks писал(а):Девочки, а можно не по теме вопрос?
Может кто подскажет, как реанимировать Фикус?...
- Бажена
- Впервые замужем
Моя беременная реальность с сыночком была очень похожей))) Одно время, уже на последних сроках беременности, период, где-то, месяца 2 до родов, муж возвращался с работы около часа ночи, мы в это время уже валялись в постели с пузом, малыш всегда спал в это время, по крайней мере, не шевелился и не толкался, но....приходил муж, только начинал разговаривать, и малыш начинал активничать, просто пляски устраивал. Далее следовал ритуал (когда уже спать ложились): муж гладил живот и говорил в живот: "Спокойной ночи, сыночек!" - малыш толкал его в то место, где папа касался живота, и затихал...порой до утра...прям, спать ложился)))) После родов сынок всегда просыпался в час ночи (редко, когда нет) и бодрствовал (или спокойно, или с криками). И продолжалась эта свистопляска больше года))))FRAU_IRYNА писал(а):может скажете что придумываю, но в моей реальности все именно так )))))))
- Ирушка
- Спелая ягодка
Инвикс, это обычное явление для фикуса, он периодически скидывает листья. А потом обрастает новыми! Продолжай ухаживать в обычном режиме.inviks писал(а):Девочки, а можно не по теме вопрос?
- Ирушка
- Спелая ягодка
Фрау Ирина, Бажена, так интересно про ваши пузы и разговоры с детками читать. Все они понимают там все слышат. Мне от этого немного грустно, что придется см носить. Но лучше так, чем никак совсем.
- inviks
- Заводная старушенция
Присоединяюсь про пузыИрушка писал(а):Фрау Ирина, Бажена, так интересно про ваши пузы и разговоры с детками читать. Все они понимают там все слышат. Мне от этого немного грустно, что придется см носить. Но лучше так, чем никак совсем.
Ирушка, ну прям вот совсем никак самой? Из-за чего СМ?
- Ирушка
- Спелая ягодка
Самой не получается. Два года назад была ЕБ, через полгода ББ, и после этого ни одной имплант. А возраст поджимает совсем. И эмбриончиков жалко. Два всего осталось.
- inviks
- Заводная старушенция
У меня почти такая же ситуация((( Только эндик не растет и я не хочу разбрасываться Э отличниками. У меня их тоже только два и переносов с ДЯ еще не было. Я не знаю, как поведет себя мой организм после переноса и будет ли имплантация. Со своими клеточками ни разу не было(((Ирушка писал(а):Самой не получается. Два года назад была ЕБ, через полгода ББ, и после этого ни одной имплант. А возраст поджимает совсем. И эмбриончиков жалко. Два всего осталось.
Теперь вот буду разбираться с эндометрием и лечить его.
СМ я не потяну. Нет у меня таких средств(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00