СПАСИБО!!!Кнопская писал(а):Iuynya, поздравляю с отличными результатами!А почему к врачу только на 20 д.ц.? Может если гормоны хорошие можно и в этом цикле овульку по фолликулометрии ловить?
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
СПАСИБО!!!Кнопская писал(а):Iuynya, поздравляю с отличными результатами!А почему к врачу только на 20 д.ц.? Может если гормоны хорошие можно и в этом цикле овульку по фолликулометрии ловить?
Выздоравливай поскорее!Кнопская писал(а): Где-то насморк поймала теперь носик лечу.Хорошо, что без температуры, она вроде как самая опасная.
Спасибо, Солнышко!Iuynya писал(а):Выздоравливай поскорее!и больше не болей.
Удачи на узи!!!Весна и лето писал(а): Сегодня на узи вдруг всплыл новый ДФ. Тот 11мм, что был неделю назад слева, куда-то сдулся, но зато справа появился новый, 16мм. Конечно, уже 25й ДЦ, но для меня это успех и повод чуть-чуть, осторожно порадоватьсяВо вторник пойду на следующий замер, очень надеюсь, что этот ф-л дозреет, а не исчезнет.
Это ЭКО, стимуляцию пробовали, не подходит для меня, сразу очень много фолликулов растут. Цикл 28 дней.Кнопская писал(а): А "протокол" это ЭКО или что-то другое? У тебя сколько дней цикл?
А я на стимуляции с 3 дня уже препарат колола. У меня же лг был намного выше фсг, поэтому мне блокировали их диферелином, и я колола менопур (он содержит лг и фсг).Кнопская писал(а): При стимуляции врач меня на 3-4 д.ц. смотрела и уже назначения по росту фолликов давала, к 20-му уже только утрожестан и кулачки, чтоб все получилось...
Пока это фолликул, я не вижу большого вреда в УЗИ. Наоборот это самый информативный метод понять что там и как. Когда это уже эмбрион, то тут уже без фанатизма. ИМХОМарусик1706 писал(а):Скажите, кто знает, на узи часто ведь тоже вредно ходить?
Я обязательно схожу :flowerfacewhite:-Лютик- писал(а): Июния, какие хорошие показатели!!!! Не зря мы на новый год поле заряжалиА на 20 д.ц. - это правильно. Вот только я б еще на 11-13 сгоняла бы на узи.
Привет!!! Поздравляю-Лютик- писал(а):Девчули, привет!!!
А у меня второй день ноют яичники. Прям чувствую их. Просыпаются, мои родненькие
Лютичек, здорово то как-Лютик- писал(а):Девчули, привет!!!
А у меня второй день ноют яичники. Прям чувствую их. Просыпаются, мои родненькие
Весна и лето, для меня это тоже загадкаВесна и лето писал(а): Девочки, объясните мне одну вещь. Все мы знаем, что в природе бывают ановуляторные циклы, то есть циклы, когда овуляция не происходит. Пишут, что такое случается хоть раз с любой женщиной, а для женщин в возрасте это чуть ли не норма. Что мне непонятно, так это почему такая вещь вообще возможна, ведь у нас с вами отсутствует цикл именно потому, что отсутствует о-я. У нас, насколько я себе механизм представляю, цикла нет, потому что уже на фол-й стадии идут сбои, до роста энд-я, м-х дело просто не доходит. А откуда же берется анов-й цикл?
Ты давай раньше времени не расстраивайся, ишь чего удумалаElena M писал(а): А у меня печалькаУже 8 дней после отмены Дюфастона, а месячных до сих пор нет. А у меня все было рассчитано под протокол день в день, 31 марта должна была быть конса у Корнилова, отель уже забронировали, только билеты купить еще не успели, а тут такая подстава
Вчера сходила на узи, лютеиновая киста 72х54 мм Фоллик созрел, лопнул, но лопнул не правильно и на этом месте образовалась большая киста желтого тела. Каждый месяц в том году ходила на фолликулометрию, и только в январе решила отдохнуть, уже все равно на эко ехать, так такая фигня произошла
Вот теперь не знаю, когда они придут, все расчеты придется заново вести от даты их прихода, а сейчас я в подвешенном состоянии, это самое ужасное
![]()
Гиня назначила лечение на 7 дней от кисты, сегодня начинаю.
Спасибо!Весна и лето писал(а): А я завтра пойду к г-гу. О-я, думаю, имела место (ЛГ-тест в субботу показал мордашку, и температура соответствовала). Узи делать не хочу, но попрошу гормоны проверить, если врач согласится.
Всех вас, дорогие, обнимаю и шлю положительную энергию!Берегите себя и балуйте!
Не знала про такую приметуAnuta15 писал(а): Может быть. Так всегда когда их ждешь нет, а когда думаешь что не было бы - вот они. Мне еще где-то примета на глаза попалась, что если закупишься целым арсеналом прокладок, то не придут. Жаль она мне попалась поздно. Я уже закупиласьОбычно покупаю одну пачку обычных и одну ночных (извините за подробность),а потом если что докупаю. А тут думаю цикл вроде более менее восстановился и купила аж по три штуки. Думала все равно пригодятся. А они вообще не пришли. Вот и думай, сбылась примета или просто совпадение?
Да-да, есть такая. Толко надо годовой запас купить. Обычно пользуются девочки, идущие в протоколIuynya писал(а):Не знала про такую приметуAnuta15 писал(а): Так всегда когда их ждешь нет, а когда думаешь что не было бы - вот они. Мне еще где-то примета на глаза попалась, что если закупишься целым арсеналом прокладок, то не придут.тоже последний раз в магазине думала, побольше купить или не стоит, купила побольше
в моём случае будет здорово, если примета сработает
Правильно! Своя овуляция -- это праздник и повод открыть шампанскоеElena M писал(а):Кстати, изучала сегодня вопрос кист Я. Функциональные кисты бывают двух видов: фолликулярные (это когда фоллик перезревает и достигает больших размеров, но так и не лопается) и лютеиновые (это когда фоллик созревает, лопается, но на его месте желтое тело формируется не правильно, наполняется жидкостью и уже считается кистой). Так вот у меня именно лютеиновая киста. Она бывает только в двухфазном цикле с овуляцией, а значит у меня была своя овуля, про которую я даже не знала. И фоллик созрел и лопнул сам, вот только желтое тело подкачало. Я впервые столкнулась с тем, что фоллик должен не только созреть и лопнуть, но еще чтобы и желтое тело сформировалось правильноВот оно как бывает оказ-ца. В любом случае радуюсь, что хоть была какая никакая, но своя овуля, нужно же во всем искать позитивные моменты