Вечером ожидаю.... думаю после 22. Отпишусь обязательно!Sava100 писал(а):Акулито когда результаты ожидаются? Жду вместе с тобой
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Вечером ожидаю.... думаю после 22. Отпишусь обязательно!Sava100 писал(а):Акулито когда результаты ожидаются? Жду вместе с тобой
Девочки, не судите Саванну строго, когда мне было 21 год, мне тоже все кто старше 30-40 лет казались диназаврами)))Sava100 писал(а):Кстати о возрасте, девочки, лет пять назад здоровье моей свекрови, а ей уже 70, было лучше чем у меня. Сейчас ей 70, она носится как электровеник, ну пару болячек появилось гипертензия и склонность к сах.диабету и все. У нее два любовника, моложе нее, огород, работа и два внука....а вы говорите здоровье....сейчас молодежь в своем анамнезе имеют больше диагнозов, чем люди постарше, девочки, я медик, в больницу привозят 25 с инсультом. Так что для см возраст не помеха, по паспорту 35, а по здоровью все 20, а у кого то наоборот, ей 20, а по анализам все 50
Эта СМ год назад родила и выносила своего ребёнка без проблем.Sava100 писал(а):Ева, сложно найти, но можно же...ну полипы же не прыщик, это серьезно, у моей знакомой из за них матку удалили, начиналось все безобидно, сначала один, почистили, а там еще пару, потом уже множество, кровотечения....если у см есть полипы, то у нее уже проблемы с гормональным фоном, а прибавьте к ее проблемам серьезную гормональную поддержку во время протокола, непонятно чем сама см думает, я б на ее месте сама не пошла бы в протокол, все таки это ее здоровье, это риски....либо сначала ее пролечить.....но про протокол сейчас не может быть и речи, это лично мое мнение
С приездом на долго?Dixon писал(а):Ева123, у меня тоже проблема с поиском, решила расширить зону поиска, заморочиться с приездом СМ.
Ни за что бы не пошла с см с такими диагнозами. Не нашли здоровую - ищем дальше.Marina_abc писал(а):Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, СМ по Узи диагноз: хронич метроэндометрит, аднексит. Репродуктолог ее одобрил. Если честно у меня самой такой диагноз и одной из причин невынашивания называют хрон эндометрит. Отсюда и вопрос: у СМ тоже могут быть такие диагнозы. Просто совсем не хочется рисковать эмбрионами, которые лично мне дались совсем не легко
нужно еще искать, имхо.Ева123 писал(а): Я спрошу конечно своего врача, но понимаете Зета в чём дело, очень сложно найти здоровую маму, то одно, то другое. Приходиться выбирать из нескольких зол меньшее, я подумала, что полипы предпочтительнее, чем воспаление эндометрия, КС, отрицательный резус-фактор.
и я не согласна, предпочитаю 25-35. Причем лучше от 30, мне комфортнее общаться.keksik писал(а):Я вот совсем не согласна насчёт молодости! Есть и молодые Смамочки, полностью погрязшие в болячках, а есть девочки от 35+, и здоровенькие, у которых получается всё с первой попытки..
Уреаплазма тааак часто встречается. Когда просматриваю анализы и ее нет - удивляюсь даже.кузькина мама писал(а): Это я к тому,что всю жизнь считала себя исключительно здоровой. А оказывается считать и быть-разные вещи. :loudlaff:
кузькина мама писал(а): А я, а мне... Короче тоже хорошая суррмама :loudlaff:
Саванна, напомнило детство, лет в 15 я считала, что 30 - глубокие старухи и жизнь кончена)Саванна писал(а):А какой у Вас возраст? Моложе 18?- да нет конечно.
21, но 30 я считаю очень много для СМ, хотя она может казаться более ответственной. Ткани стареют, роды всегда проходят тяжелее чем дальше возраст, тем тяжелее роды
таким молодым говорю, что буду проверять всю беременность на никотин и алкоголь в крови, все испарились ( точнее -2, но только 2 такие молодые и писали). А так все хорошо начиналось)))))Ева123 писал(а):Девочки, общалась, вспомнила, с одной молодой СМ лет 20-21, ребёнку год, ну и что, ни анализов у неё, вообще ничего, говорю сдайте первичные анализы в поликлинике, так она и пропала с концами.
Даже до анализов дойти не смогли.
Чиколь, я честно пока думаю как-бы гонорар собрать без кредитов. О доплатах пока не думаю, по ситуации буду действовать.Чиколь писал(а):полный игнор, понял ..
у нас гонорар с кредитами )) без них никудаЕва123 писал(а):Чиколь, я честно пока думаю как-бы гонорар собрать без кредитов. О доплатах пока не думаю, по ситуации буду действовать.Чиколь писал(а):полный игнор, понял ..
Я вот тоже так думаю, ну если что -то с осложнениями, можно дополнительно помочь.Жена ВВП писал(а):чиколь
Так сумма гонорара- это как бы есть сумма на восстановление здоровья ...
Ну это не так дорого, хотя хлопотно.Dixon писал(а): Ева123, на одобрение, перенос и месяц до родов.
подскажи пожалуйста какие таблетки ты принимала и по какой схеме?akulito писал(а):Чиколь, мне тпблетки против лактации БИО покупали (как и многим)
)
у меня моя сама купила с суммы ежемесячной выплаты,Dixon писал(а):Чиколь, теперь мне самой интересно, про таблетки записала...
Может и не бабушка, но нитки из ткани уже торчат местами явно.zeta-mail-ru писал(а):Я хоть и не см, но в свои 36 уже видимо бабушка- трансформер)))).
Достинекс я привезла, и оплатила ежемесячные целиком, хотя мы родили за неделю до конца месяца, плюс дала денег на осмотр через месяц у врача и на узи и анализы (без особой расшифровки, просто дала на это определенную сумму) и на благодарность врачу, которая вела беременность в городе СМ. Ну и подарок памятный подарила. Мне кажется моя СМ осталась довольна.Чиколь писал(а):девочки, всем привет!
подскажите вы своим СМ оплачивали расходы, связанные с восстановлением здоровья?
и что в это входит?
По моему мнению, все, что нужно в роддом, включая таблетки, трусы, прокладки , пеленки, как и оплата палаты, договора и т.д. оплачивают био.Чиколь писал(а):Диксон, например на противолактационные таблетки, да фиг его знает то там еще может быть, вот и спрашиваю...
Жена, то есть входит? мне мама тоже так говорит, а мне теперь везде чудиться, что мы еще на что-то должны отдать