![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
Привет, моя радость!Люблю его писал(а):Девочки всем спасибо![]()
Анжик как у тебя дела??? Извини , не знаю на какой ты сейчас стадии ?
Пусть все у тебя получиться!!!
В Украине принимала немецкий Л-тироксин. Фирмы Берлин-хими. мне очень хорошо шел. Читала что эутирокс хуже л-токсина, и в Германии его предпочтительнее назначаютАнжи писал(а):С добрым утром!![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста рабочий препарат Эутирокс или Л-Тироксин. Который принимаете именно вы и который у вас хорошо снижает ТТГ (конкретной какой фирмы пьете).
Я пью препарат Эутирокс фирмы Мерк ( Merk ). При достаточно большой дозе препарат НЕ работает! ТТГ и ныне там (высокий).
Буду очень признательна.
Это не подскажу, не слежу за своими значениями, врач следит. Сдаю раз в1,5-2 месяца сейчас, до беременности раз в пол года. С самого начала мне установили дозу в 50, сейчас на беременность подняли до 75Я пью при ТТГ 3,5 сотку (100 мг. Эутирокса). Это не много?
Доброе утро)))Анжи писал(а):С добрым утром!![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста рабочий препарат Эутирокс или Л-Тироксин. Который принимаете именно вы и который у вас хорошо снижает ТТГ (конкретной какой фирмы пьете).
Я пью препарат Эутирокс фирмы Мерк ( Merk ) Nycomed. При достаточно большой дозе препарат НЕ работает! ТТГ и ныне там (высокий).
Буду очень признательна.
Не знаю как у вас, в Украине препарат копейки стоит, думаешь есть смысл его подделывать? Мне кажется возни большеВ аптеке сейчас сказали, что этого кругляшка они в глаза не видели (ни разу не было этого препарата у них с кругляшком). ((((
Да фиг его знает, может уже и нет кругляшка контроля первого вскрытия. Они то галлогармму клеят, то прозрачный кругляшок, то вообще ничего и нормативные документы могут меняться на упаковку.Анжи писал(а):В аптеке сейчас сказали, что этого кругляшка они в глаза не видели (ни разу не было этого препарата у них с кругляшком). ((((inviks писал(а):Касаемо упаковки Л-тироксина... Без этой самой наклейки-кругляшка (контроль первого вскрытия), препарат не выпустят в продажу, т.к. существую критерии по-которым осуществляется контроль подлинности данного препарата.
Да, мне врач назначил Эутирокс. Это я настояла, т.к. ТТГ стойко держится на 2,7- 2,77 и не снижается сам. Сейчас, через месяц, после приема тироксина ТТГ стал 1,6, Т4 свободный наоборот вырос, как и должно быть.UlyankaM писал(а):Девочки, всем![]()
Подняли мою любимую тему - ТТГ. Я не могла пройти мимо![]()
Инвикс, а тебе врач назначил эутирокс?
Ой, да пока фигово всё. Снялась с протокола. Сейчас допью прогинову и дюфастон, жду М и потом перехожу на ЗГТ на Фемостон. Надеюсь восстановить на нём гормональный фон и эндометрий. И еще попробую одну схемку с гомеопатией Хель, которую мне рекомендовала наша Танюшка2015 (она врач). В общем стараюсь, как могу)гномик Ваня писал(а):Инвикскак твой эндометрий?Ваня ибн Хоттабыч колдует Трах- тибидох расти эндик пышный и трехслойный...
У меня АТ к ТПО >1000 при норме <5.6 (Инвитро). И опять же все врачи, к которым я обращалась , в т.ч. эндокринологи, в голос говорят: не обращайте внимания, это никак не влияет.inviks писал(а): И кстати я сдала еще АТ к ТПО, так вот они у меня почти в 2 раза повышены. Что думать не знаю. Пока врачу не звонила.
Читала в инете, что это не обязательно может быть щитовидка, а могу быть какие-то другие аутоиммунные процессы. Я грешу на свои суставы. Мне ставили реактивный полиартрит, но ничего не болело. Сейчас похоже пошло обострение(((
В протоколе пила Берлин хеми(иновский. ) через неделю передавала,в два раза ттг упал. Хотя кто то говорил, долго надо пить )))Анжи писал(а):С добрым утром!![]()
Я пью препарат Эутирокс фирмы Мерк ( Merk ) Nycomed. При достаточно большой дозе препарат НЕ работает! ТТГ и ныне там (высокий).
Буду очень признательна.
Да я как раз по поводу щитовидки и не заморачиваюсь и Эутирокс пью только лишь для того, чтобы можно было спокойно в протокол идти. Меня больше напрягают другие болячки, если вдруг они и правда есть((( Прям сильно последнее время суставы стали болеть...UlyankaM писал(а):У меня АТ к ТПО >1000 при норме <5.6 (Инвитро). И опять же все врачи, к которым я обращалась , в т.ч. эндокринологи, в голос говорят: не обращайте внимания, это никак не влияет.inviks писал(а): И кстати я сдала еще АТ к ТПО, так вот они у меня почти в 2 раза повышены...