Доброе утро, девчонки!!!!
Ух, как же я вас всех люблю!!!
Спасибо вам за поддержку, а главное, за tapok
Я вернулась в себя, все в порядке. Лежу, надеюсь))))
Уговариваю деточек остаться со мной!
Правда, долго лежать не получится, сегодня еще ехать в клинику на капельницу от гиперы, вчера тоже делали, сказали ата-та, что так долго терпела.
Ну, мне же сказали, что будет болеть, вот я и терпела изо всех сил)))
Анфисик, а где у нас статистика есть? Погляжу для поддержания штанов)))
Приморчка, у меня шестидневочки. И ИКСИ делали, и все пятнадцать клеточек поженились, а после третьего дня начали разваливаться. Я поэтому-то в истерику и впала, что все остальные негодные, ну, думаю, значит и эти тоже((( ну, дура баба, что тут скажешь
Мне, кстати, дали узишный снимочек, где видна капелька воды с детками, вот лежу, с ней беседы беседую))))
А муж у тебя очень хороший, молодчинка, раз так заботится. А то, что не управленец, так это не всем дано....
У меня вот управленец. Так он и дома как начальник себя ведет. Я правда, не из тех кем ему руководить легко, не на ту напал)))) Зато руки из одного места растут. Так что гвозди в семье забиваю я))) а он посуду моет)))
Мариш, я вот тебя почитала, так сразу ягод замороженных захотелось. Прям вот чтобы ледяные были)))) Пойду пороюсь, у меня там целая морозилка разных ягод. Я, правда, в основном из них компоты варю. Мы с мужем смеемся, что по бедности))) А вообще-то все эти покупные соки и морсы, в них столько сахара, я последнее время их вообще пить не могу. Недавно поняла, что напиток мартини с апельсиновым соком для меня самая страшная отрава)))
Эх, пойду-ка почечного отвара выпью, надеюсь, детишкам от понравится)))))