Ну ок - не видишь, так не видишьDitadi13 писал(а): По поводу "в разы меньше" : не вижу логики.
я закруглилась с обсуждением теста т.к. написала все, что о нем думаю и знаю на данный момент
Ну ок - не видишь, так не видишьDitadi13 писал(а): По поводу "в разы меньше" : не вижу логики.
только инвазивные тест дают 100% точный результат (а не 99.5, например Есть счастливцы, которые попадают в в эти 0.5% вот для них и советуют)Ditadi13 писал(а): Про классические исследования: что меня и смутило - везде не навязчиво просят делать амниоцитоз после положительного теста.
Я про это писала - как дополнение, не один))) Про УЗИ писала, как о важном диагностическом исследовании..(на прошлой странице )Ditadi13 писал(а): На мой взгляд тест надо использовать дополнительно. Типа, бомба два раза в одну и ту же воронку не падает. Но он не является чем-то самодостаточным и безусловно однозначным..
Чувствительность теста по отношению к определенной хромосоме, ИМХО - в 99% случаях эту хромосому выделят и посмотрят.Ditadi13 писал(а): Про твою таблицу: а что такое "чувствительность теста" как 99% и при этом "ложно-положительные результаты", например, 2 или 0,5 ? (В сумме не 100%).
Nbik, да не обижаюсь я. Просто я написала своё мнение и увидела, что я не одинока в этом. Мы тут все равны и у нас общая цель, поэтому этот сайт и был создан для нас, и терпеть чьё-либо высокомерие не собираюсь. Поэтому и написала, без обид, без злости, просто выложила свои чувства. Да и не для того чтобы кого-то зацепить, а просто может моё мнение поможет задуматься человеку в том, что он, возможно, в чем-то и не прав. Также выслушаю мнение других о себе. Многие спрашивают не из-за того, что в инете ленятся искать, а потому что хочется услышать ответ от не чужих уже тебе людей, которые уже не первый год тут, и знают все тонкости из своего опыта. А тебе, Nbik, я очень благодарна за быстрый ответ, я это ценю и помню.nbik16 писал(а):......обсуждали раз -цать это просто уже оскомину набило. вот я не научный сотрудник,инженер по образованию,а вот Рыбка----да)) респект и уважуха ей за это)) поэтому,если она на что-то отвечает,то стоит прислушаться к её ответам,а не обижаться))
Гера, мы тут и предлагаем почитать про опыт форумчанок, воспользовавшись поиском по топикам. Ты вот заходила хоть раз в Гормоналку? Там есть очень хорошие топы про снижение ФСГ, попутно народ делился, что он пил, колол, чтобы фертильность увеличить, да они там километровые, но ежели не лениться, то массу инфо можно оттуда нарыть.*Gera* писал(а): Многие спрашивают не из-за того, что в инете ленятся искать, а потому что хочется услышать ответ от не чужих уже тебе людей, которые уже не первый год тут, и знают все тонкости из своего опыта.
Разница ощутима Ладно,Visje писал(а): И в самом деле - о чем это я? Хорошо хоть читать не разучились (с письмом у многих туговато)
И с Гуглом, видать, тоже проблемы
Гера, а разве недостаточно дано было ссылок за последние два дня? Нежелание их читать и как-то осмыслить - не моя проблема, уж извините*Gera* писал(а):согласна с тобой если бы ссылка или подсказка была на форум или топик, а то ведь
Разница ощутима Ладно,
Желание услышать альтернативное мнение - это одно, а жажда получить уже готовую информационную жвачку ( причем очень часто это вещи совсем уж элементарные) - совсем доугое, ИМХО*Gera* писал(а):Многие спрашивают не из-за того, что в инете ленятся искать, а потому что хочется услышать ответ от не чужих уже тебе людей, которые уже не первый год тут, и знают все тонкости из своего опыта.
А не страшно, что могут послать не туда, куда надо? Не лучше самому все выяснить? С учетом местных реалий и возможностей?Ditadi13 писал(а): А девочки, кто работает много или "пишет с ошибками"... Все это глупости.. Им как раз ровно по сорок лет зачастую. И не форумы надо изучать, а бежать в правильном направлении и быстро.
Чтобы прям и умные и добрые? Ну-ну :loudlaff:Ditadi13 писал(а): чтоб все добрые, умные и информации научно-популярной с ссылками завались..
Ага, думаю полно тут таких снобов. Но писать ведь об этом нельзя - а вдруг кто обидится?Candy55 писал(а):Рыбка, а, ну я тогда тоже сноб, меня дико раздражают "кулОчки", "гАрмоны" и "педиатОры".
наверное,как медиатОры ну вот такая у меня ассоциация возникла :loudlaff: ежели кто не в курсе---штука такая для игры на гитаре .Visje писал(а):Ага, думаю полно тут таких снобов. Но писать ведь об этом нельзя - а вдруг кто обидится?
ПедиатОры, кстати, интересно выглядит
Дык, и об этом писАлось ужеDitadi13 писал(а): Из темы ложно положительных и отрицательных тоже: основная проблема - концентрация ДНК плода в крови матери. Особо сделать ничего нельзя. Обычно просто пересдают анализ. Но %% такой проблемы не велик. Потому как именно этот тест высокочувствительный. Типа, 800 дол стоит.
У меня другая ассоциация с этим словом.. Мы ее в курсе Конфликтологии проходили.nbik16 писал(а):....медиатОры ежели кто не в курсе---штука такая для игры на гитаре .
Может я не в тот топ? По какому признаку делились?Candy55 писал(а): потому что отделились специально, чтобы всем было комфортно
Гомоцистеин хорошо укрощает Фемибион 1. Волшебный препарат.Нурка писал(а):пью ангиовит(повышен гомоцистеин) по 1 таб. ...девочки-может прокомментируете
Милочка, здесь собрались альтернативщики. Которые, и со своими ЯК, и с альтернативными формами ВРТ. ДЯ, ДЭ, СМ.*милочка* писал(а):Девушки! Принимайте в свои ряды.Может я не в тот топ? По какому признаку делились?Candy55 писал(а): потому что отделились специально, чтобы всем было комфортно
Милочка, для лучшего уяснения вопроса:*милочка* писал(а): По какому признаку делились?
Candy55 писал(а):Ну и из моих наблюдений личных по форуму: после 40 лет, хоть обпейся, обколись, а беременности со своими ЯК наступают у единиц, причем не все они родами заканчиваются, такая вот суровая правда жизни.
По этой вот причине здесь мы дружно собрались.*Gera* писал(а): Про то, чтобы после 40 со своей ЯК родить ребенка надо иметь огромную удачу. Мне док это конкретно объяснила и график показала, что после 43 лет понятно вероятность беременности около 5% но риск выкидыша такой огромный, что эти 5% падают до ~ 1,5%, а то может и еще меньше. К большому сожалению картина печальная
Со своими ЯК вроде в соседнем топе (там в скобках в названии темы это написано)Весунчик писал(а):здесь собрались альтернативщики. Которые, и со своими ЯК, и с альтернативными формами ВРТ. ДЯ, ДЭ, СМ.
извините,если что,но я скажу резко и прямо------то,что у них стоит в скобочках------наглое враньё! поэтому и разделились..... а новички верят-верят,вот и теряют своё драгоценное время со своими ЯК там раз-два и обчёлся,да и то,кому около 40-41. НО,совершенно правильно сказала Канди---нужно ещё и до родов выносить здорового ребёнка. да и те,у кого со своими ЯК получилось,закончили всё очень печально---почитайте историю того топа. НО,мы здесь оптимисты)) мы не ДЯшный топ----есть и со своими ЯК удачные беременности здесь,но это из разряда чудес)) ну,и умных,очень много знающих девочек тут немало,всегда дадут дельный и правдивый совет.так что,заходите,не стесняйтесь))*милочка* писал(а):Со своими ЯК вроде в соседнем топе (там в скобках в названии темы это написано)
Я донорские программы пока никак не рассматриваю. Не созрела, видимо... через 4 месяца мне исполнится 42
Вполне трезво оцениваю свои шансы.Тем более при нашем МФ с делецией большой части длинного плеча Y хромосомы
Весунчик, привет Ты сама-то на каком этапе? Сюда вообще не заходишьВесунчик писал(а): Рыбка, Канди, Ирушка, Привет, старушки!
Ага, которым ребенок важнее, чем использование (прям кровь из носа ) только своего, исключительного во всех отношениях, биологического материала (ну или фантазии на эту тему :loudlaff:)Весунчик писал(а): здесь собрались альтернативщики. Которые, и со своими ЯК, и с альтернативными формами ВРТ. ДЯ, ДЭ, СМ.