Приветы!)

Забежала, а тут такая активность, ура!)
Ленусечка, с котиком поздравляю вас!) Супер-класс! Ещё и нелинючий! Пусть мурлыкает всем в удовольствие и положит начало увеличению вашему семейству!
Спасибо, дорогая, за пожелание сил и оптимизьма!

Силы понадобятся, а последнего не занимать, меня подпитывают беззубым ртом и улыбками очаровательными)))
Танюша, ну воооот( Гадский эндометриоз( Кстати, мне тоже говорили, что увидеть можно только на лапаре, вот как раз по узи мне ставили его, а по лапаре ничего не подтвердили, слава Богу. Так что, может оБшиблись? Пусть будет оно так! Весну ждем вместе с тобой

Удачищи!
Лиля, как первый скриннинг, как самочувствие? Крошка еще не рассекретилась там у тебя?)
Юлясик, вот у тебя очень верный ник - Верь в себя в первую очередь!) И с клиникой все сложится. Успехов тебе! Про врача не подскажу, до протокола, слава Господу, не дошла, на последней ступеньке сбежала))) Но присоединяюсь к Лене по поводу Н*осова. Мне было с ним легко и просто. А вот с М.В.Б. сложно даже на стадии подписания документов, не знаю как в протокол с ним... Но тут сама понимаешь, всё оооооч индивидуально! Пусть у тебя всё получится!
Мы с Егорушкой на всех чихаем своим сопливым носом

Ждем новых лялек!