Elena M, это отличная новость! Своя овуляция - уже полдела.Elena M писал(а): В любом случае радуюсь, что хоть была какая никакая, но своя овуля, нужно же во всем искать позитивные моменты
Весна и лето, поздравляю с овулей!! Теперь кулочки на свадебку! Поддержку никакую делать не будешь (дюфастон/утрожестан)?
Я всю кровь только натощак сдаю. Мне как-то врач сказала, что иначе она сворачивается и это на результат влияет.
Лютик, как дела с врачом? Что с эрозией решили делать?
Всеми руками и ногами за БУМ! :yatta: Вот Вам всем растущее-сердечкобьющуеся-безбацильное :loudlaff: ААААААААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!Iuynya писал(а): скоро скоро будет здесь беременный бум
Вчера съездила на УЗИ: мы ростом 10,9 мм, поставили срок 7 недель и 2 дня, сердечко бьется! Самочувствие отличное, признаков так никаких и нет... до сих пор себя беременной не ощущаю) Врач еще какую-то взвесь увидела, но я так и не поняла где и что? Лекарств не выписывала. Контрольное УЗИ в понедельник. Разрешила вставать на учет. А я как представлю, что снова эти очереди, врачи, анализы - что-то как-то не хочеться.