Лекарства

Все о лекарствах. Общая информация и где купить.
seka20
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев, Украина
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭЛОНВА

Сообщение seka20

"Avrelia"
в первом протоколе мне тоже назначили прогестерон до пункции, но утрожестан. ну выдала больничка эндометрин, значит будет он. а какая разница, всеравно прогестерон же.
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 фев 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать ёмкие сообщения крайне нежелательно. В случае необходимости выделяйте ключевые фразы
Linar_45
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед" -2010
АваПетер 2015
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Linar_45

Julia_kiev, привет и удачи в протоколе
seka20, держу за тебя кулачки, легкой пункции и отличных клеточек, уже летит :aist:
Avrelia, Да я тоже считаю, что тебе надо платно на узи сходить. А по омс разве в аву не дают направление? Завтра третий раз колю оргалутран и в субботу на узи. Я кстати тоже ем ананасы, и чернослив, а вот воду незнаю пью 1,5 литра в день, во избежании гиперстимуляции, или нам это не грозит у кого не большой амг?

мне Понравилось
Может помнишь... бывало такое...
Что печаль вдруг уходит куда-то...
Сердце полнится новой мечтою...
А душа ... будто сладкая вата?
Мы живем... постоянно мечтая...
Ловим звезды... бродя по крышам…
Чудеса обожают тайну
И приходят почти неслышно....
Но почувствуй... как сердце бьется...
И душа расправляет крылья!
Значит... где-то уже крадется...
Твое чудо неторопливо....
И.... наверное... с каждым бывает...
Это страное робкое чувство....
Знаешь... как я его называю?
Да... да... да!
Предвкушение чуда....
Ирина Сундиева
Linar_45
Веселая дошкольница
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Avrelia, Какой трогательный стишок, супер!!!! Да, слава богу мне уже намного лучше, остался немного кашель. Удачки на узи, может у тебя фолики еще подтянутся, хотелось бы. И главное положительный настрой и мы все обязательно beremchatka
Linar_45
Веселая дошкольница
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Averlia, привет, ну слава богу все не так плохо, а я на работе почитала с телефона и расстроилась. Ты в какой клинике делаешь? Я думаю тебе надо настоять чтобы поменяли врача, прям к заведующей иди и разбирайся, так это нельзя оставлять. Я не могу сказать зачем они это делают, но я столько раз сталкивалась с таким же. Мужа, у андролога лечили (платно) так она нам небидо прописала, а анализы спермограммы подделывала и писала что есть улучшения, я когда почитала про небидо его вообще нельзя тем кто планирует. В итоге мы скатились на 200 тыс спермиков, в другой лабе сдали. Потеряли год на восстановление. Потом у меня лечение с шейкой, нашла гинеколога, вроде и отзывы хорошие были. С 12 года меня лечила, прижгла шейку (впч 18 был обнаружен, ставили дисплазию), но как то видать не очень хорошо сделала, хотя обезболила, но боль адская была. Год мотаний, а улучшений нет, опять к ней, сделала кольпоскопию, она взяла цитологию, сказала шейка не очень, пришла цитология - все отлично. Думаю не может такого быть и через пару дней пересдала цитологию уже в Питере. Все как было так и осталось, вот откуда она у меня анализы брала, ведь при кольпоскопии видно участки дисплазии. Слава богу в Питере пролечили шейку, теперь все ок. Очень обидно, что за свои же деньги, тебе еще и здоровье портят, а отношение как будто ты им еще чего то и должен. Конечно, не все врачи такие, но вот попадаются.
Julia_kiev
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело , Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Julia_kiev

Avrelia писал(а):Уколола Овитрель. Девочки, переживаю безумно! Такое ощущение,будто овуляция уже произошла. Выделения очень обильные (пардон), колет в яичнике... Когда я вчера была на платном УЗИ,мне врач сказала,что,в принципе,фолликулы уже зрелые. Я теперь очень боюсь,что они до понедельника сами лопнут

Не переживай раньше времени. Нервы точно не на пользу. Все будет хорошо! Нужно стараться максимально настраивать себя на позитив! Силу самовнушения еще никто не отменял. Только позитивные мысли и все будет гуд!

Спасибо за поздравления! Тебя тоже с праздником!
Всем огромной и чистой любви!
Linar_45
Веселая дошкольница
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Девочки привет! Вчера пришла с УЗИ, все растет отлично, в одном 7, в другом 3 фолика. В общем я довольна, еще Менопур добавили и оргалутран. Во вторник на пункцию, а седня еще укол овертеля. Чувствую себя отлично, немного тянет живот, в остальном все ок. Avrelia, не переживай, раньше срока точно овуляции не произойдет, настраивайся на позитффф:flowerfacepink:
Гарнюник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,МиД.
Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Гарнюник

Приветик всем «Элонванцам»! У меня за плечами три пролета и все дело в качестве эмбрионов. Диагноз мне так и не поставили. У меня синдор Жильбера (повышенный непрямой билирубин). Возможно токсины влияют на качество клеток. Вот в марте собираюсь идти на лапароскопию, возможно очаги эндометриоза. И сразу по наступлению М колю Элонва 100 ( если при лапаре ни че страшного не найдут). Оч надеюсь что с этим чудо уколом все получится.
M_arinka - Апчхиииииииииииииии на удачу в третьем победном!!!!!
lenulka 1983 - Гарнюник АПЧХИИИИИИ на тебя беременным суперзаразным!!!!!!
Тацька - Гарнюник!!! Тебе особый персональный чих АААПЧХИИИиИиИи!!!! заражайся поскорее!!!
Linar_45
Веселая дошкольница
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Avrelia, 3 клеточки тоже результат, а ты в них уже не веришь, давай ка брось депрессировать tapok . Бывало и качеством не очень клеточки, а великолепно приживались, на все воля божья. Все будет у нас забеременительно, главное верить.
Гарнюник
Задорная первоклашка
Ковалевская Л.С.

Сообщение Гарнюник

Avrelia держу за вас кулачики thumbsup thumbsup thumbsup. Пусть все получится! С Богом...
Тацька - Гарнюник!!! Тебе особый персональный чих АААПЧХИИИиИиИи!!!! заражайся поскорее!!!
seka20
Только зачали

Сообщение seka20

всем привет. пропажа появилась.Мой результат - 3 ДФ - 3 клетки, 2 эмбриона 3хдневки класса А8.ХГЧ- 2.03.15. Поддержка -3 по 100 эндометрина и инжеста окси 12,5 раз в 3 дня.Очень нервничаю. особо лежать не получается. Вчера трясло в поезде, потом в такси, пузо болело. Один раз так чихнула, что спазмами очень сильно свело матку и все пузо.Сегодня - вроде тихо.Расскажите, как вы себя ведете после подсадки
Гарнюник
Задорная первоклашка
Ковалевская Л.С.

Сообщение Гарнюник

Avrelia и seka20 девченочки к 8-му марту будут вам подарочки))),пусть эмбриончики прикрепяться на все 9 месяцев! Я после неудачного Эко лежала лежнем, боялась даже в туалет сходить. Но сейчас я б так не делала. И на следующий беременный перенос я буду вести себя обыденно, ходить на работу, гулять с собакой.
Linar_45
Веселая дошкольница
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Девочки всем привет! Во вторник взяли 6 клеточек, остальные 4 наверно были не очень. После пункции еще час в палате, пока совсем наркоз не отошел. Седня живот как то распирать стало, пью воду, но гиперы вроде не должно быть. В воскресенье подсадка, получаются 5 дневки. Очень переживаю, хочется чтоб и на крио осталось.
Avrelia держу за тебя кулачки, чтоб приживались твои 2 масика. И чтоб была к 8 марта :ura: И побольше позитива и не нервничать.
Linar_45
Веселая дошкольница
АваПетер 2015

Сообщение Linar_45

Avrelia, мне врач как то даже и не предлагал двойной перенос, сказал будет на 5 день подсадка и все. Еще свечи ипрожин назначил и фоливую. Да я после наркоза, еще не отошла и как то все и не спросила, ни эндометрий, ни гормоны надо ли сдавать. Я вот хочу эмбриологическую карту потом попросить, так как я щас даже незнаю как развиваются мои клеточки. А ты еще дополнительно витаминки какие нибудь пьешь? Потом надо как то 2 недели пережить, тесты мочить не буду, чтоб не переживать, сразу хгч.
Avrelia, конечно не могли они знать, что с клетками что то не то. Ты молодчинка так держать :obnimalka: :lalala: :flowerfacepink:
seka20
Только зачали

Сообщение seka20

девочки, ну рассказывайте. кто что чуствует? признаки какие у кого? или глухо как в танке? у меня 3 ДПП
Julia_kiev
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело , Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Julia_kiev

Привет девчоночки! У меня выросло 8 клеточек. Завтра пункция. Вот думаю, нужно на пункцию что-то брать, типо тапочек и халата? Я первый раз, поэтому не в курсе. И врач ничего не сказала... [/translit]
seka20
Только зачали

Сообщение seka20

["Avrelia"]
та никак. мне врач сказал лежать на 2,3,4 ДПП. а с понедельника на работу) грудь чучуть стала тяжелее, чуствительнее, и у меня киста есть справа- вот она стала болеть -когда рукой размахиваю. но она побаливала, когда я начала перед протоколом принимать прогинову. Не любит моя мастопатия эстрадиол. Вот и все признаки

но я верю, что уже беременна beremchatka

Julia_kiev
надо спрашивать в твоей клиннике, выдают ли они халат и тапки. В Исиде-выдают
Последний раз редактировалось Leno4ka 23 фев 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать ёмкие сообщения крайне нежелательно. В случае необходимости выделяйте ключевые фразы
seka20
Только зачали

Сообщение seka20

[quote="Avrelia"]
мне подсадили 2 3хдневки класса 8А.
Последний раз редактировалось Leno4ka 23 фев 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru